КОКС-1001, Конкурс очень коротких сочинений

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KОКС-1001
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Акация 16 мар 2013 в 19:46
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Водкин
с цветными буковками веселее было. )
Сукакот 16 мар 2013 в 20:13
Красное на Чёрном  •  На сайте 16 лет
2
Таки понесло про "Гошу"
для взбодрения вдохновения.

А ведь есть ещё "Нехочуха", "Незнайка" и "Лунтик".
sclyff автор 16 мар 2013 в 21:06
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Yodli
Валдис, от скажи, хуле тянуть кота?
С победителем все ясно, а ты помнишь, каким было условие - ясен победитель, закругляемся. Давай завтра утром торжественно сообщим о победителе, да начнем №2!
Миротворец 16 мар 2013 в 21:13
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
Сижу, читаю комментарии. Тихонько в ладонь хихикаю! :)
Это даже лучше чем КОКС-1001 :) /Я не опе Чатался/
Вот думаю, а ежели просто - КОК - 2013!?
Или ..пулемет системы Максима, нас спасет и приведет.
Не..конечно можно и с Наганом..револьверного типа. :)
А еще лучше про масленицу!
Yodli 16 мар 2013 в 21:43
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
2
Цитата

Щас допью водку и приму решение.
Акация 16 мар 2013 в 21:52
3
Цитата (sclyff @ 16.03.2013 - 22:06)
Yodli
С победителем все ясно, а ты помнишь, каким было условие - ясен победитель, закругляемся. Давай завтра утром торжественно сообщим о победителе, да начнем №2!

Серега, не гони коней. Дай и в понедельник людям с наслаждением проголосовать за победителя. ))))

Договорились же на вторник! Та и мне раньше слоджно будет

Это сообщение отредактировал Акация - 16 мар 2013 в 21:54
sclyff автор 16 мар 2013 в 21:59
1
Акация
Наташа, а шо голосить, если итак все ясно!
Ведь договаривались же!!!
А рассказы никуда не денутся, хто захочет, тот в ЯП-Издате прочтет...
Лучше новое начать, ты посатри, шо шлопцы творят, один за другим шЫдевры штампуют!)))
Orlum 16 мар 2013 в 23:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Первый раз за два дня сел за комп. Ну вы тут наваяли. Популярность круче ККК9 в разы.
Короче, я так понял ждать следующего КОКСА долго не придется
КотИскандер 17 мар 2013 в 00:29
Бандеровец  •  На сайте 13 лет
6
Orlum , а ты разве сюда не написал?

На мой взгляд, второе место в конкурсе накладывает почти такие же обязательства, как и первое: пиши всегда, пиши везде, пиши на шишке и в пи..е!

У тебя сейчас должность второго лица в нашем ЯПовском государстве.
Orlum 17 мар 2013 в 00:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (КотИскандер @ 17.03.2013 - 01:29)
Orlum , а ты разве сюда не написал?

Не успел скинуть, ленивый я очень smile.gif
sclyff автор 17 мар 2013 в 01:05
3
Дорогие друзья!
Завтра, 17 марта в 15.00 по Мск голосование будет закрыто.
Лидер определился, чего ждать?!
Надо запускать новый конкурс, тем более, что народ рвется в бой rulez.gif
О закрытии голосования будет сообщено дополнительно в этом топике и будет указана ссылка на чествование ВЛАСТЕЛИНА КОКСа.
Спасибо за Ваше участие!

Это сообщение отредактировал sclyff - 17 мар 2013 в 01:14
Lipu4ka 17 мар 2013 в 04:15
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
6
шота вы гоните коней.
и конкурсы могут заебать.
Акация 17 мар 2013 в 06:49
4
sclyff
Никуда народ не рвется, есть лишь три человека, которые просто развлекаются. ) Многие еще даже не все рассказы прочитали! Мы же не только для них делаем конкурс, правда? :) Вот как ни гляну, самые дурацкие решения принимаются ночью. Господа, имейте привычку ждать до утра с важными решениями, даже если в попе свербит. ))))

Это сообщение отредактировал Акация - 17 мар 2013 в 06:49
Акация 17 мар 2013 в 07:54
2
Еще трое упоротых проголосовали за снятый рассказ. Ну блин, я сдохну от любопытства!! Что движет этими людьми???? Ну расколитесь хоть кто-нибудь!!!
sclyff автор 17 мар 2013 в 08:20
2
Lipu4ka
Акация
Так, девочки, не шумите!
Пожалуйста, внимательно прочтите старпост!
Этот конкурс был создан для привлечения как можно большего числа авторов, были упразднены расовые и гендерные различия. Лички организаторов ломятся от новых авторов. Куй пока стоит! Чего тянуть!!!
Ну, и кроме того, решение было принято поименным голосованием организаторов, а напомню, что один из них деспот и подлец, а о втором лучше вообще не упоминать))).
Посему... Седня в 15.00 готовьте цветы и поцелуи для ВЛАСТЕЛИНА!!!
Акация 17 мар 2013 в 08:21
1
sclyff
Давай сначала в личке договоримся, ага? А потом уже бум объявлять.
kaprizyn 17 мар 2013 в 09:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
Гоша и Дроздов.

На кухне было тихо. Гали и Гоша сидели за кухонным столом и старались не дышать.
Зинаида Олеговна была не в духе. Климакс в 50 лет, штука серьезная. Это понимала и дочь,
поэтому все вели себя тише воды, ниже травы. Зинаида Олеговна громко стучала посудой и явна ждала повода,
чтоб закатить скандал.
- А пойдемте посмотрим передачу В мире животных,- Гошин голос стукнулся об спину тещи и упал на пол.
- Что? Зинаида Олеговна сурово посмотрела на зятя.- В мире животных, посмотрим,как у них решаются семейные проблемы, - Гоша кажется стал заикаться.
- А что, пойдем? - теща вытерла руки об фартук, - пойдем,посмотрим. Гоша почувствовал, что это прозвучало как угроза в его адрес.
Он бросился в комнату и стал настраивать телевизор. Когда теща с дочкой пришли, в телевизоре уже бегали обезьяны по лианам и играла известная музыка.
До боли знакомый голос Дроздова произнес:- Сексуальная жизнь животных очень разнообразна. Вот например самки пингвинов борются за внимание немногочисленных самцов.
Гоша ухмыльнулся,закатил глаза к потолку и просвистел мелодию Все могут короли.
- Слышь, пингвин, - рассердилась Зинаида Олеговна, будешь свистеть, будешь сам себе готовить.
- А чего я,- притворно изумился Гоша, - это Дроздов сказал. Давайте дальше смотреть.
- Есть и более мрачные примеры,- голос Дроздова стал тожественным.- самки богомола пожирают самца во время соития. А самка черного паука, названая Черной вдовой, съедает своего мужа после секса.
Галина И Гоша изумленно посмотрела на маму.
- Что вы на меня смотрите,- Зинаида Олеговна смутилась, - да у меня было три мужа и все умерли,но я их не убивала.
Хватит на меня пялится, я не Черная вдова.
- А что мы, это Дроздов сказал, - Галина повернулась к телевизору, - давайте дальше смотреть.
- Сипуха, хищная птица, - продолжал Дроздов, - во время размножения издает различные звуки, хрипло или визгливо кричат, сопят, ухают.
- Вот, я так и знала, что живу с сикухами, - теща удовлетворенно откинулась на спинку кресла.
- Мама, что вы такое говорите, - Галя укоризненно посмотрела на Зинаиду Олеговну, - во впервых, не сикухи,а сипухи,а во вторых, Гоша был прав,вы подслушивает ночью за нашей дверью. Как вам не стыдно.
- А что я, это Дроздов сказал,- теща ухмыльнулась. - Вообщем, заканчиваем с этим Дроздовым, он только семьи разрушает. Пошли чай пить, сикухи, а ты Гоша, выключи эту передачу,она хорошему не учит.
- Мама, сипухи,а не сикухи, - голос Галины звенел от возмущения, а Гоша умыльнулся и выташил кассету из видеомагнитофона.
- Не, Дроздов отличный мужик, семьи не разрушает, а сохраняет. И мужикам с работы надо завтра магарыч поставить, что на кассету записали эту передачу.
Kamsky 17 мар 2013 в 09:27
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Этот конкурс был создан для привлечения как можно большего числа авторов, были упразднены расовые и гендерные различия. Лички организаторов ломятся от новых авторов.

А посему возникает вопрос – как далее будет проходить конкурс? Сдается мне, что до отведенного срока организаторы получат больше работ, чем способна обработать голосовалка :) К тому же многие авторы, атакованные музами, шлют по несколько работ. По пять топиков что ли придется заводить?
Видимо, надо подумать над какими-то дополнительными критериями конкурса.
Например, не оглашать срок приема работ, а поставить условием, что старт конкурса будет сразу как наберется 50 работ. О том, что 50 работ набралось – объявлять сразу.
Хотя, в результате может оказаться так, что текущий организатор будет передавать следующему организатору 200 работ, которые он не выкладывал в голосовалку ))))
*чешу репу

П.С. Доброе утро всем ))

kaprizyn 17 мар 2013 в 09:31
3
Kamsky лично меня атакует не муза, а не несвежий творожок, который дал побочный эффект..))
Yodli 17 мар 2013 в 09:36
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
2
Kamsky
Цитата
а поставить условием, что старт конкурса будет сразу как наберется 50 работ

ну мы так и сделали. Даже не 50, а 40 хватит. Впрочем, это уже головная боль следующего организатора. Одно условие остается непреложным - ровно 1001 знак и никаких жестких правил. Все остальное на усмотрение Властелина КОКСа.

Это сообщение отредактировал Yodli - 17 мар 2013 в 09:43
наебенился 17 мар 2013 в 09:41
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
2
Kamsky
это разминка, конкурс то еще не объявлен.
kaprizyn
жирность творожка, производитель, срок, условия хранения- в студию)
витян 17 мар 2013 в 09:46
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
3
sclyff , Серёга, я сам ещё не проголосовал. Тормозните хоть до завтрашнего утра. А то у меня голосование в планах на этот вечер!
kaprizyn 17 мар 2013 в 09:48
3
наебенился Я дошел до кондиции..ща будет зверство.

Это сообщение отредактировал kaprizyn - 17 мар 2013 в 10:35
sclyff автор 17 мар 2013 в 09:53
4
Kamsky
agree.gif
Очень разумно!
Если ВЛАСТЕЛИНУ будет необходима помощь, то мы с Йодли готовы подключиться, а замечание очень дельное. Возможно и 50 многовато, 35, ну, максимум 40!
kaprizyn
Ты почему не постишь в Инк? Ведь очень не плохо пишешь)
Сюда не все заходят, а рассказ стоит того, чтоб выложить.
наебенился 17 мар 2013 в 09:57
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
2
kaprizyn
нежданчик, развивай, приеду- обязательно прочту)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх