"Пятак-2023". Итоги

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация автор 22 окт 2023 в 14:39
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
Цитата (Choke @ 22.10.2023 - 12:57)
От 666 до 6666. Вот так по знакам

Почему-то захотелось поставить не "от и до", а "или, или". cranky.gif
Все комментарии:
МашруМ 22 окт 2023 в 15:07
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Акация @ 22.10.2023 - 14:39)

Кстати, да. Либо так, либо так.
И никаких плюс-минус.
Что так, что так вполне реально выполнить.
Choke 22 окт 2023 в 15:29
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (МашруМ @ 22.10.2023 - 15:07)
Цитата (Акация @ 22.10.2023 - 14:39)

Кстати, да. Либо так, либо так.
И никаких плюс-минус.
Что так, что так вполне реально выполнить.

Ограничение по знаком противно пейсательской душе. Все же нужен разброс от и до, чтобы публика не чувствовала, что ее держат на привязи в плане творчества
Choke 22 окт 2023 в 15:32
4
Коллеги, подискутировал с Акацией по поводу конкурса. А нужен ли он вообще нам ? Тут еще БеSпалева хочет объявить конкурс Драмы. И вроде как будет тогда накладка. Но так как он первый так сказать застолбил конкурс, не хочется ему мешать своими ужасами. Что скажет почтенная публика? А оно нам надо?

Если что картинка и правила уже готовы... Пост могу в пять секунд сделать.

ПС конкурс про ужасы на интерес. Может и нахер он не нужон... Но читать то буду рассказы 31 октября...

Акация видела картинку старпоста про ужасы, вроде как ей понравилось... Делал сам в фотошопе

Это сообщение отредактировал Choke - 22 окт 2023 в 15:33
Gesheft 22 окт 2023 в 16:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Choke
Как человек, в конец измученный нарзаном конкурсами, я вам так скажу. Время идёт и ежели вы хотите замутить это дело, то объявляйте начало прямо сейчас. Не оглядываясь на Беспалева. К 31-му, возможно и не соберёте рассказы, ну пусть во второму или третьему ноября наполните ленту. И сразу выкладывайте на суд зрителей.

Технические моменты с выкладкой Акация сделает или я. А так, как народ почти весь уже разбежался, то нужно ещё попотеть и сделать адресную рассылку приглашений всем, кого знаешь...

Это сообщение отредактировал Gesheft - 22 окт 2023 в 16:20
Choke 22 окт 2023 в 16:23
5
Цитата (Gesheft @ 22.10.2023 - 16:19)
Choke
Как человек, в конец измученный нарзаном конкурсами, я вам так скажу. Время идёт и ежели вы хотите замутить это дело, то объявляйте начало прямо сейчас. Не оглядываясь на Беспалева. К 31-му, возможно и не соберёте рассказы, ну пусть во второму или третьему ноября наполните ленту. И сразу выкладывайте на суд зрителей.

Технические моменты с выкладкой Акация сделает или я. А так, как народ почти весь уже разбежался, то нужно ещё попотеть и сделать адресную рассылку приглашений всем, кого знаешь...

Я списался с БеSпалева, жду от него ответ по поводу проведения. Все же не хочется лезть вперед батьки в пекло так сказать, хочу его мнение выслушать. Все же он первый заявил право на конкурс. В любом случае старпост готов, осталось его выложить.
Крестная 22 окт 2023 в 17:19
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Аурландс @ 22.10.2023 - 12:24)
А многие ли готовы читать больше 20 тыщ знаков?

Я - точно нет.
И если уж делать к Хэллоуину, то это должно быть что-то эффектное, динамичное и неутомительное. Чисто развлекательное, без мозговых усилий. Так мне кажется. Кому охота грузиться в праздник?
Choke 22 окт 2023 в 17:24
6
ну что, мучу пост... Крестная, вам спасибо за идею! Она как всегда гениальна. Стихи можно...
Peredvan 22 окт 2023 в 17:28
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
4
Акация
МашруМ
Планируется же блиц, экспресс. В условиях жёсткого цейтнота и жёстких же ограничений напишут такую хуйню, что читать это не будут не то, что мимокрокодидюлы, а даже завсегдатаи. Мы хотим порадовать читателей хорошими рассказами или помериться способностями к изъебонам?

Это сообщение отредактировал Peredvan - 22 окт 2023 в 18:14
Choke 22 окт 2023 в 17:30
5
Peredvan
8 дней мало на написание рассказа от 666 знаков? В той же Грелке дается 2 суток. И ничего , пишут.
Сколько людей, столько и мнений. Делать что-то надо. Отмашку от оргов я получил. А дальше дело техники.

Это сообщение отредактировал Choke - 22 окт 2023 в 17:34
Peredvan 22 окт 2023 в 18:10
4
Я так понял, несмотря на то, что не вомбат оказался автором Речки, ведёрко(м) он таки всё равно получит? lol.gif
Peredvan 22 окт 2023 в 18:33
4
Цитата (Choke @ 22.10.2023 - 19:30)
Peredvan
8 дней мало на написание рассказа от 666 знаков? В той же Грелке дается 2 суток. И ничего , пишут.
Сколько людей, столько и мнений. Делать что-то надо. Отмашку от оргов я получил. А дальше дело техники.

Там МашруМ и Акация предложили не "от", а "или-или", я вот о чём.
Крестная 22 окт 2023 в 19:13
4
Choke , так что решили, объявляете?
Choke 22 окт 2023 в 19:32
4
Цитата (Peredvan @ 22.10.2023 - 18:33)
Цитата (Choke @ 22.10.2023 - 19:30)
Peredvan

Там МашруМ и Акация предложили не "от", а "или-или", я вот о чём.

Это жестко)
Choke 22 окт 2023 в 19:32
4
Цитата (Крестная @ 22.10.2023 - 19:13)
Choke , так что решили, объявляете?

Да, сейчас. Списывался с коллегами по перу, выслушивал различные предложения.
Choke 22 окт 2023 в 19:46
5
https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2689206.html
конкурс

Это сообщение отредактировал Choke - 22 окт 2023 в 19:47
Крестная 22 окт 2023 в 19:57
3
Молодец, Choke, все классно сделал!
Теперь у нас неплохая забава будет! bayan.gif
Choke 22 окт 2023 в 20:01
3
Цитата (Крестная @ 22.10.2023 - 19:57)

В стихах тоже можно. Так что жду от вас рассказ...
Евгневий 22 окт 2023 в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Крестная @ 22.10.2023 - 19:57)

Присоединяюсь к похвале. Рассылку получил, тему позеленил. Полагаю, что это взлетит, лишь бы авторы не подкачали. И читатели видно, что уже ждут, судя по комментариям.
Ятаган 22 окт 2023 в 22:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Ну, посмотрим. НДС сегодня сдам, отстреляюсь и покумекаю че-нить.
Peredvan 23 окт 2023 в 07:34
4
Евгневий
Цитата
Просто надо признать, что мы не где-то в сферическом ваккууме, а на определённой площадке.
Цитата
ЯП - это очень сложная площадка
Это да. Вот что да - то да.
Цитата
Вот у Чеширко рассказы всегда заходят, его Сешок регулярно публикует
А ты не задумывался, почему его рассказы сюда тащит Сешок, хотя Чеширко - и сам яповец, вот даже давеча в этой теме у нас был? А я думаю, что как раз потому, что
Цитата (ЧеширКо)
Поэтому и советую авторам не лезть на литературные сайты, на 95% состоящие из других авторов, а публиковаться вот на таких ресурсах, как ЯП, где можно получить отзыв от независимого среднестатистического читателя.
То есть когда была реальная обратная связь с читателями - было хорошо. А сейчас, когда всё выродилось в "за Чеширко - всегда зелень, сначала плюс - потом читать", реальная обратная связь ушла. И поэтому юкку на рассказах Чеширко рубит Сешок, а не он сам. При этом Сешок тащит сюда всё подряд, в том числе и откровенно слабые или проходные вещи. А получается в итоге, что для автора толпы фанатов-поклонников ничем не лучше толпы ненавистников.
Цитата
Надо вовлечь читателя ещё до написания рассказов
ЯП меняется. Постепенно, медленно, но меняется. Как и мир вокруг, как и наша жизнь. Среди новорегов читающей публики исчезающе мало, а среди старожилов множатся обиды и раздоры, которые застилают и перекрывают всё. Можешь полистать комментарии к последним конкурсам, если интересно: там нет-нет да всплывают такие моменты. Так что тут всё очень непросто.

Короче, сложно это всё, и нет на это всё простых ответов и рецептов. Ну а сейчас посмотрим, что получится у Чока и Крёстной в плане "упыри и вурдалаки приготовились к атаке" smile.gif
Акация автор 23 окт 2023 в 08:09
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Peredvan
Цитата
То есть когда была реальная обратная связь с читателями - было хорошо. А сейчас, когда всё выродилось в "за Чеширко - всегда зелень, сначала плюс - потом читать", реальная обратная связь ушла.

Если бы Жене было нужно читательское мнение, он бы участвовал в наших конкурсах и получал реальную оценку своих произведений. Мне так кажется.

Все, отправляйтесь в беседку или я вынуждена буду закрыть тему. Вроде, здесь все высказались? Ведерки все получили?
Peredvan 23 окт 2023 в 08:21
4
Цитата (Акация @ 23.10.2023 - 10:09)
Peredvan
Цитата
То есть когда была реальная обратная связь с читателями - было хорошо. А сейчас, когда всё выродилось в "за Чеширко - всегда зелень, сначала плюс - потом читать", реальная обратная связь ушла.

Если бы Жене было нужно читательское мнение, он бы участвовал в наших конкурсах и получал реальную оценку своих произведений. Мне так кажется.

Все, отправляйтесь в беседку или я вынуждена буду закрыть тему. Вроде, здесь все высказались? Ведерки все получили?

Ну, в общем, да. Про чугуниевое ведёрко вомбат потом расскажет, как получит stol.gif
МашруМ 23 окт 2023 в 13:11
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Акация @ 23.10.2023 - 08:09)

на всякий случай напомню адрес, вдрук кто заблудится:

https://www.yaplakal.com/forum40/st/700/topic2648837.html
Gesheft 23 окт 2023 в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Акация
Цитата

Тут уже делать нечего, разбирайте декорации, закрывайте тему, все в сад!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх