КОКОС 2.1

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vикторiя 2 сен 2017 в 19:14
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
7
Brazniy
Цитата
То есть, КОКОС - это такой, своеобразный, конкурс литературных сухофруктов?

з.ы. Люблю сухофрукты

Хороши от запора. Но это к Граблям)

Кокос - орех) Хотя...а..а...

Цитата
Плод кокоса - это не орех и не фрукт. Плод кокоса - это сухая костянка, как и плоды грецкого ореха и миндаля. Пример настоящего ореха - плод лещины (фундук). Примеры сочной костянки - плоды абрикоса, сливы, вишни. А слово фрукт - вообще не ботанический термин, а хозяйственно-бытовой. В русском языке фрукты - это сочные съедобные плоды деревьев и кустарников.
IvSkoi 2 сен 2017 в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Вот же интересно людям выискивать скрытые смыслы во всем.
Кокос - всего лишь удачная аббревиатура. Как и три звезды на эмблеме кокоса - это всего лишь три звезды.
Впрочем, я открою страшный секрет для любителей теорий заговора - три звезды это не просто вот так вот. Если присмотреться... Там две звезды поменьше и одна крупная. В этом таится весь скрытый смысл! Ведь что такое три звезды?
Три звезды - это полковник.
И две звезды, которые поменьше, символизируют, что в слове "полковник" и в слове "кокос" по две буквы "О". И еще - внезапно - по две буквы "К".
А большая звезда - это буква "С", потому что Кокос - он, Сука, уникальный!
Vикторiя 2 сен 2017 в 20:41
6
Цитата
Лучший ответ на вопрос Shyrkan'а: «что означают звезды на эмблеме конкурса?» будет вознагражден юккой, в размере 1001 штука.

IvSkoi, эта волнующая запись в шапке конкурса не дает покоя юзерам.
Версии сыплются, как из рога изобилия.
Продолжим. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 2 сен 2017 в 21:26
Позитрон 2 сен 2017 в 20:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
IvSkoi, три звезды это старший лейтенант. Или генерал-полковник. Интересно, про армию будут рассказы? Я могу написать, как мы Родину защищали на танке Т-55. Кстати, он до сих пор на вооружении в нашей армии стоит, а Т-34 только недавно сняли.
Страшная штука, тридцатьчетверка. Передачу переключить невозможно. Как на них воевали - загадка. Видимо это была месть конструктора Кошкина.
VampiRUS 2 сен 2017 в 22:45
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
7
Три звёзды, это как "сигнал к атаке - три зелёных свистка"
Сигнал к атаке, короче.
Началу конкурса.
Gesheft 3 сен 2017 в 00:48
7
Цитата (Гарпер @ 2.09.2017 - 17:49)
предсказываю с пол-дюжины рассказов про насравших в тапки котов.

Предсказатель, сам то сподобился что-нибудь кокосово-банановое Оргу на почту выслать?

Иль зуд пейсательский тебя уже не гложет?
Ведь плод КОКОС сорвать не каждый сможет!
Vикторiя 3 сен 2017 в 06:40
5
ICA
Цитата
А квадрат может стать отрезком,
Если на него сбоку посмотреть.

Глядя на отрезок /=вероятно вид сбоку на условный лист А4?/ -
нельзя уверенно знать, квадрат там или овал, или рукопись гения.

Скрытый текст
почему уравновешенные адекватные милые юзеры иногда становятся избирательно нетерпимы??
или наоборот безумно снисходительны, опять же избирательно??
а еще на государевых слуг грешим, что к гражданам неоднозначно относятся. Главный спрос с себя.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 3 сен 2017 в 06:42
maxstar78 3 сен 2017 в 07:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Три звезды на постере КОКОСа - это три звезды на этикетке коньяка, который будет вручён тому, кто догадается, что три звезды на постере КОКОСа - это три звезды на этикетке коньяка, который будет вручён тому, кто догадается, что три звезды на постере КОКОСа - это три звезды на этикетке коньяка, который будет вручён тому, кто догадается, что...
Brazniy 3 сен 2017 в 07:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
maxstar78
Цитата
Три звезды на постере КОКОСа - это три звезды на этикетке коньяка, который будет вручён тому, кто догадается, что три звезды на постере КОКОСа - это три звезды на этикетке коньяка, который будет вручён тому, кто догадается, что три звезды на постере КОКОСа - это три звезды на этикетке коньяка, который будет вручён тому, кто догадается, что...

Тебя заклинило или ты решил спонсировать КОКОС коньяком?

з.ы. и, это...завязывай в воскресенье бухать, завтра на работу alik.gif
Vикторiя 3 сен 2017 в 07:54
6
maxstar78
Цитата
Три звезды на постере КОКОСа - это три звезды на этикетке коньяка, который будет вручён тому, кто догадается, что три звезды на постере КОКОСа - это три звезды на этикетке коньяка, который будет вручён тому, кто догадается...

Никто не может догадаться, глядя на эмблему кокоса в виде коньячной этикетки, что это всего лишь коньячная этикетка, адаптированная к конкурсу в качестве эмблемы кокоса в виде коньячной этикетки, чтобы было понятно, что это всего лишь коньячная этикетка...

А мы о возвышенном (1001 юка за бред о звёздах))
смолкар 3 сен 2017 в 09:43
ярила  •  На сайте 10 лет
10
«что означают звезды на эмблеме конкурса?»

Пять букв в слове кокос и пятиконечная звезда-это прямая связь. Поэтому начинать рассуждение необходимо именно отсюда. Если каждому концу присвоить букву, мы получим круглое слово кокос.

Теперь приступим к чтению по кругу:
Кокос, Окоск, Коско,Оскок,Скоко.

Вот и первый результат. Мы нашли вопрос скрытый в слове- Скоко?

Постараемся дать на него ответ.

Три звезды с пятью концами. Это однозначно математическая задача.

3+5=8
5 -3=2
5/3= не знаю
5х3=15

Скоко? Ответ:15

15-это как 8х2-1-сходится!

15 человек на сундук мертвеца-слова известной песни.
А кто её пел? Правильно- Джон Сильвер- то есть Иван Серебряный.

Сребролюбие-грех. Значит набожные женщины обходят Ивана стороной.

Вот и новая зацепка. Стороной.

Левой или правой? Или иначе- западной или восточной?

Всё зависит от того, на каком полушарии находится Иван. Следовательно Иван путешественник.

А какой самый известный путешественник из Иванов?

Крузенштерн! Человек и пароход.

Опять успех!

Пар, это не что иное как намёк на русскую баню.

В предыдущем предложении есть четыре слова из трёх букв.

Пар уже был использован. Остаются: Это, Что, Как.

Итак, ответ на вопрос «что означают звезды на эмблеме конкурса?»:
Это что как?

Brazniy 3 сен 2017 в 10:15
5
смолкар
Цитата
«что означают звезды на эмблеме конкурса?»
...
Цитата
Итак, ответ на вопрос «что означают звезды на эмблеме конкурса?»:
Это что как?

"Все мозги разбил на части, все извилины заплел" © В.В.
Тебя надо отправить шестым, к тем, кто сидит квадратом, напоминающим треугольник. shum_lol.gif

Заканчивайте ломать голову над этой фигней:
Цитата
Лучший ответ на вопрос Shyrkan'а: «что означают звезды на эмблеме конкурса?» будет вознагражден юккой, в размере 1001 штука.

Это провокация ZM87 и Shyrkan'а, что означают звезды - знают только они, а может и не знают, а только делают вид, что знают, ответ придумают позже и всю юкку загребут себе... gigi.gif
наебенился 3 сен 2017 в 10:59
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
что означают звезды - знают только они

нихуя не значат)
а должно быть четыре)
PoKeMoN 3 сен 2017 в 15:04
Сказочник  •  На сайте 16 лет
4
Что означают пресловутые те звёзды... хм...
Ну, ясно, что не банальные всем пёзды...
И явно, не вожделенную юкку,
И не переживаемую судьями муку.

Им по херу страдать иль насладиться,
Дай только волю вдоволь поглумиться.
Над всем писательским бомондом,
И опытных и молодых ткнуть мордой.

Услышать модное "Орг-жижа, журы - гады!"
Отдать лишь трём заветные награды.
Вот три звезды, неважен цвет их тона,
Лишь только им сиять на небосклоне.

Три звёздочки, три символа победы,
Три автора, прошедшие все беды:
Мук ожиданья результата,
Страданий от комментОв электората,

Снобизм и хамство "жаб", подъёбки Орга
Да что там, перечислять здесь можно долго.
Всё вытерпели аффтары-призёры.
Награда им, а не простым позёрам.
Brazniy 3 сен 2017 в 16:35
4
PoKeMoN
Цитата
Что означают пресловутые те звёзды... хм...
Ну, ясно, что не банальные всем пёзды...

Да всё просто...1-е, 2-е, 3-е место за конкурс. Звезды разного размера, все три...

з.ы. Я угадал, гоните юкку... gigi.gif хотя я и на коньяк согласен
Hujack 3 сен 2017 в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Гарпер @ 2.09.2017 - 19:49)

Хорошая идея. Спасибо. Буду свежим и оригинальным.
Паласатое 3 сен 2017 в 16:55
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Hujack @ 3.09.2017 - 18:48)
Цитата (Гарпер @ 2.09.2017 - 19:49)

Хорошая идея. Спасибо. Буду свежим и оригинальным.

порви шаблон, напиши про кота, насравшего в кактус.
почитала сегодня исследования психологов на тему мести.
все неоднозначно, господа.
кто говорит, что это удел слабых. а кто, напротив, считает что в мести - сила.
интересно бы задать вопрос тем, кто осуществил свои планы.
им потом полегчало или нет.
иначе в чем смысл мести?
неБайрон 3 сен 2017 в 16:59
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
7
Кто-то решил, что три звездочки — это коньяк, кто-то догадался, что это капитан первого ранга. Истина, как всегда, посередине и я сейчас расскажу подлинную историю, свидетелей которой видел лично.

Традиция эта зародилась случайно, как всегда бывает с лучшими традициями. Один молодой проектант, услышав, что завтра придёт военпред-Заказчик, целый кап-три, и принесёт ТЗ, на голубом глазу уточнил: «Три звездочки?».

Как сейчас принято говорить, вповалку лежала вся маршрутка. Маршруток тогда не было, но всё проектно-конструкторское бюро гыкало и гоготало так, что этим заинтересовался соответствующий отдел и, узнав причину, на всякий случай поинтересовался у военпреда, принесёт ли он коньяк проектантам.

Военпред был не дурак и коньяк принес. Три звездочки, разумеется.

И всё заверте… и всё пошло, как по маслу. Техзадание в рекордные сроки было уточнено и согласовано, проект одобрен, выделено финансирование, корабль построен и после традиционного разбития бутылки Советского шампанского успешно бороздил глубины мирового океана на зависть друзьям и лютую головную боль потенциальным ворогам.

Молодой проектант быстро стал ведущим специалистом, а в последствии возглавил организацию. Кап-три ударным темпом получил свои три звездочки и стал кап-разом, а традиция отмечать постройку корабля от А до Я метками в виде двух бутылок прочно закрепилась в отечественном кораблестроении. Первая бутылка ставится перед носом проектанта, принимающего техзадание, последняя разбивается о нос ракетоносца при спуске на воду.

Традиция легко перекочевала в литературно-издательские круги, но до настоящего времени акулы пера, отмечая издание произведения традиционным шампанским, благоразумно умалчивают о первой бутылке, практически всегда гарантирующей успех. Возможно это происходит от суеверности пишущей братии, нежелания сглазить удачный ритуал и желания оставить его узкому кругу посвященных.

Но тут, уж не знаю случайно или не случайно, вмешался ещё один фактор. Гильдия производителей трехзвездочного коньяка наткнулась на совершенно новую нишу. В многомиллионной аудитории одного набирающего популярность интернет-портала были обнаружены сочинители, не охваченные полезной судьбоносной традицией. Такое досадное упущение было исправлено подкупом организаторов очередного конкурса и, поскольку мне как рядовому графоману, бутылка не положена, я раскрываю подлый замысел закулисы. Да если бы и достался мне коньяк — всё равно, я же грузинские вина люблю. А коньяк… да он же клопами пахнет!

Отдельного рассмотрения требует форма подачи трёх звёздочной винно-ликеро-водочной диверсии нашему пишущему сообществу. Форма, прямо скажем, иезуитски-издевательская. Одна звезда побольше и две поменьше. А-ха-ха! То ли одна звезда и две звездочки, то-ли две звезды и одна звездища. А ведь это две большие разницы и одна огромная.

Далее, у трех звезд пятнадцать лучей. Лучей — значит лучших. Из пятнадцати лучших три призера, остается двенадцать худших из лучших. Четыре луча из каждых пяти останутся с носом, намекают нам три звездочки, одна из которых более равная, чем другие. Что это? Блат? Кумовство? Тайный сговор, который нагло выставляется на всеобщее обозрение в самодовольно-высокомерном мнении об умственных способностях рядовых втыкателей клавиш — вот что это такое! Форменное безобразие!

Нет, скажу я вам! Размер имеет значение, все звёзды должны быть равны, как цели на полотнище потенциальной мишени наших ракет, когда смотришь на них незамутненным взглядом и видишь одну, три…, а лучше пять!
Brazniy 3 сен 2017 в 17:19
3
неБайрон
Цитата
...Нет, скажу я вам! Размер имеет значение, все звёзды должны быть равны, как цели на полотнище потенциальной мишени наших ракет, когда смотришь на них незамутненным взглядом и видишь одну, три…, а лучше пять!

Классно задвинул, готов отдать тебе юкку коньяк, который мне за ответ на вопрос положен (я так думаю). gigi.gif
Vикторiя 3 сен 2017 в 17:27
6
Агитко

Оригиналам всех мастей,
Блондинам и раскосым,
Заросшим шерстью до бровей,
Нарядным или бoсым,

Умельцам, гениям, шутам,
Кокеткам, мастодонтам
Лепить кокосы надо так,
Чтоб сдать успеть четвёртого. cheer.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 3 сен 2017 в 17:31
неБайрон 3 сен 2017 в 18:22
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
4
Вам
Успевшим вспрыгнуть на поезд
Удачно вложившим деньги
Нашедшим своих кумиров
Не лопнувшим ещё от жира

Вам
Любителям личных баров
Вам
Безбилетно плывущим по жизни
Покупающим оптом картины
Пикассо или Тарантино

Вам
Спонсорам не сутенеров
Вам
Инвесторам не пидорасов
Вам
Идущим своими путями
Вам
Спасибо, что вы с нами
Гарпер 3 сен 2017 в 18:22
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Предсказатель, сам то сподобился что-нибудь кокосово-банановое Оргу на почту выслать?

малая форма. развернуться негде. да и лето закончилось снова на каторге)
Гарпер 3 сен 2017 в 18:26
6
Цитата
порви шаблон, напиши про кота, насравшего в кактус.
почитала сегодня исследования психологов на тему мести.
все неоднозначно, господа.
кто говорит, что это удел слабых. а кто, напротив, считает что в мести - сила.
интересно бы задать вопрос тем, кто осуществил свои планы.
им потом полегчало или нет.
иначе в чем смысл мести?

лично я пездецке добрый человек. в моей душе цветут тюльпаны и ни о какой мести я обычно не помышляю. но... если вдруг хочется сильно то долго вынашиваю планы и подаю блюдо не просто холодным, а практически замерзшим.
Гарпер 3 сен 2017 в 18:30
7
...а вооще лучше бы чтобы все люди сдохли. и остался тока я и паласатая. я бы трахал ее по выходным и революционным праздникам, а в остальное время мы бы сливались в творческом экстазе и творили бы шедевры для будущего нового человечества. такой вот я добрый. да.

Флуд 1х3

Это сообщение отредактировал ZM87 - 4 сен 2017 в 00:53
IvSkoi 3 сен 2017 в 20:37
6
Больше всего жалко всегда жюристов.
Завтра последняя партия высушенных кокосов в количестве 100500 штук биспесды шидевров уедет к оргу, а он отправит все это жюристам.
И каждому из них останется самая малость - сиди, блеать, и читай!

КОКОС 2.1
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх