КОКОС 2.1

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
смолкар 3 сен 2017 в 21:16
ярила  •  На сайте 10 лет
6
Паласатое

Цитата
почитала сегодня исследования психологов на тему мести.
все неоднозначно, господа.
кто говорит, что это удел слабых. а кто, напротив, считает что в мести - сила.

Видимо "слабые"-это те, которые мстят прямолинейно и безкреативно, а "сильные"-те, кто может отомстить не дав обидчику понять,что это была месть.

Цитата
иначе в чем смысл мести?

а вот это мы и узнаем,благодаря вселенскому творчеству здешних авторов

Это сообщение отредактировал смолкар - 3 сен 2017 в 21:18
grably 3 сен 2017 в 21:17
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Vикторiя @ 2.09.2017 - 19:14)
Brazniy
Цитата
То есть, КОКОС - это такой, своеобразный, конкурс литературных сухофруктов?

з.ы. Люблю сухофрукты

Хороши от запора. Но это к Граблям)

Чернослив - лучший друг пенсионера cool.gif

А по делу: люди - а стихи можно??
Я конечно не обещаю стихами, я не Пушкин, но на всяк случай - оно по правилам как??
смолкар 3 сен 2017 в 21:24
ярила  •  На сайте 10 лет
6
PoKeMoN

Цитата
Снобизм и хамство "жаб"
lol.gif

жабы-это творческая критика облечённая в весёлые буквы,честь им и хвала!

Хорошие буквы получились у тебя, улыбнули biggrin.gif
zolotko 3 сен 2017 в 23:06
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (IvSkoi @ 3.09.2017 - 20:37)
Больше всего жалко всегда жюристов.
Завтра последняя партия высушенных кокосов в количестве 100500 штук биспесды шидевров уедет к оргу, а он отправит все это жюристам.
И каждому из них останется самая малость - сиди, блеать, и читай!

На картинке орг жюри в шедевры тычет или авторы оргу наказ дают?

А вот насчёт "слабых" мстительных рассказов обидно было, я именно так и хотела написать, а вы все испортили cry.gif
Shyrkan 4 сен 2017 в 00:33
Моряк  •  На сайте 14 лет
7
Три звезды на эмблеме КОКОСа , это завуалированное изображение глаз! Двух обычных и третьего – всевидящего.
(Изображение третьего глаза в кхмерской и тайской культуре наделяет обладателя интуицией и способностью к ясновидению).
Это скрытый намек на ясновидение судей, способных распознать как угодно спрятанный плагиат, рерайт и закамуфлированные «розовые сопли».

КОКОС 2.1

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 4 сен 2017 в 00:35
grably 4 сен 2017 в 03:13
7
Так. Не дожидаясь дедлайна - я села и написала свой КОКОС сейчас.
Он ужасен.
Жюристы - извините заранее!
Hо я по другому не умею lalala.gif green.gif shum_lol.gif hz.gif rofl.gif
Brazniy 4 сен 2017 в 04:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
grably
Цитата
Так. Не дожидаясь дедлайна - я села и написала свой КОКОС сейчас.
Он ужасен.
Жюристы - извините заранее!
Hо я по другому не умею

Пох, что ужасен, отправляй, мы почитаем, а жюристы и не такое терпели gigi.gif

з.ы. я твой крео, как всегда, сразу вычислю по ай пи deal.gif

з.з.ы. наступил последний день Помпеи подачи работ, интересно, скока прислали засушенных на осеннем солнышке кокосов upset.gif
Vикторiя 4 сен 2017 в 06:59
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
Brazniy
Ставлю на полсотни. И до конца дня ещё столько же)
Vикторiя 4 сен 2017 в 07:13
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
Относительно силы или слабости мстящих индивидов.
И в зависимости от этого качества мести. Думается, там подпунктов и вариаций миллион.
Так что не волнуитесь, начинающие гении, ваши мсти найдут своё место в мусорной корзинев литературе и в сердцах читателей кокосов. Пишите. Время есть. Но его мало))
KiraBoom 4 сен 2017 в 08:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Shyrkan @ 4.09.2017 - 00:33)
Три звезды на эмблеме КОКОСа , это завуалированное изображение глаз! Двух обычных и третьего – всевидящего.

Хорошо хоть не шоколадного lol.gif
KiraBoom 4 сен 2017 в 09:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
9
Отставить панику, ничего страшного не было, как грится - "Вот и всё, а ты боялась, даже юбка не помялась" Написала, проверила 1001 было, отправила по указанному адресочку, сидела, нервно теребя ручки и в скором времени пришел ответ с скриншотом проверки моего писания на наличие 1001 знака. Так что, если вы ошибетесь и не воткнетесь в нужное количество, то узнаете немедля!!! За что спасибо огромное проверяющим, дабы сразу рассеяли сомнения: прокатило/не прокатило. agree.gif old.gif
Gesheft 4 сен 2017 в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Предлагаю мадам grably пожизненно дисквалифицировать и каким-то образом стерилизовать от попыток написания текстов на конкурсы ЯП-издата.))) Тем более, она сама призналась, что по другому не умеет!)))
deg_girl.gif

А в уголок подонка нехай пишет шо хочет!

Это сообщение отредактировал Gesheft - 4 сен 2017 в 13:22
Brazniy 4 сен 2017 в 14:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Gesheft
Цитата
Предлагаю мадам grably пожизненно дисквалифицировать

Простите, на основании чего? На счет стиля автора в правилах конкурса ничего не сказано, участие грабли вносит в конкурс некоторую кусок говна изюминку (бля, я опять о сухофруктах) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Brazniy - 4 сен 2017 в 14:10
sclyff 4 сен 2017 в 15:01
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Brazniy @ 4.09.2017 - 13:09)
Gesheft
Цитата
Предлагаю мадам grably пожизненно дисквалифицировать

Простите, на основании чего? На счет стиля автора в правилах конкурса ничего не сказано, участие грабли вносит в конкурс некоторую кусок говна изюминку (бля, я опять о сухофруктах) gigi.gif

и мне Грабли нравится, не надо ее убирать и дисквалифицировать cheer.gif
Алюсик 4 сен 2017 в 15:08
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
люди - а стихи можно??
Я конечно не обещаю стихами, я не Пушкин, но на всяк случай - оно по правилам как??

Лад, ну если графический хуй от Вампируса на ура зашёл - то какие претензии могут быть к стихам? cheer.gif
Акация 4 сен 2017 в 15:44
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
grably
Цитата
А по делу: люди - а стихи можно??

Цитата
Это может быть эпос, сказка, крео-жаба, баллада или рецепт кулинарного блюда.

Стихи на кокосах были и не возбранялись. Другой вопрос, что народ в принципе стихи не очень любит. )
Акация 4 сен 2017 в 15:45
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
Gesheft
странное предложение. скажи, пожалуйста, на чем оно основано?
СанькаДуб 4 сен 2017 в 16:20
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Акация @ 4.09.2017 - 16:45)
Gesheft
странное предложение. скажи, пожалуйста, на чем оно основано?

Может боится конкурента gigi.gif
marakuyya 4 сен 2017 в 18:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Ну что за жизнь. Еще за месяц до Кокоса я желала отомстить этому миру, за то,что бывает ко мне не справедлив. Своей училке по русскому языку, за то,что так и не научила меня правильно ставить запятые. В конце концов своему соседу, за то,что повадился ставить свою машину на мое парковочное место. А как объявили о конкурсе, так прям и отпустило что-то.
Жду выкладку с нетерпением.
ГарриГорыныч 4 сен 2017 в 18:24
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (ZM87 @ 30.08.2017 - 17:54)
Пишите лучше жабы... Я все же надеюсь, что тут рекурсия, а не цикл, т.е. существует условие выхода из бесконечного флуда о том, как, бл#@ь, считать знаки в кревасе. Ответ уже был дан. И обсосана эта тема до костей.

Удар банхаммером

Один жидковатый орг, а по совместительству ещё и чрезвычайно крепкий модер, долго пытался развеять флуд в одной очень значительной теме про тысячу и один знак. Объяснял, угрожал, призывал и даже нассал на кости некой темы.

При виде модераторской длани, флудизёры ненадолго разбегались, но потом потихоньку опять начинали флудеть. И вот однажды ночью, встав не стой, орг вспомнил про всяких там флудерастов. Он подкрался к компу, тихо его включил и аккуратно заглянул в окно темы. Флудерасты флудили. Орг коварно усмехнулся, тихонечко вытащил из-за пояса трусов свой служебный банхаммер. Да да! Он и во сне с ним не расставался и лупанул по кучке флудивших в теме. Бамц! Месть свершилась и орг в хорошем настроении отправился досыпать.

А где-то там далеко-далеко, по огромным лужам Калужской области, радостно мчался на своей L200 Горыныч. Он то нырял на соей ласточке в говно, то поддавал газку и выныривал обратно. Жизнь была прекрасна и удивительна, а поставленная с месяц назад «грязевая» резина вела себя превосходно и наконец, он смог это проверить и ощутить!

В общем… Ему было не до Интернетов, он знать не знал, о творившемся флуде, но почему то был уверен, что оно имеет место быть!

КОКОС 2.1
Rumer 4 сен 2017 в 18:34
Reader  •  На сайте 11 лет
3
Интересно 2 момента:
1. Сколько сочинений пришлют за оставшиеся часы?
2. Когда журы нажурят и огр выжыжыт выложит ленту?
ZM87 автор 4 сен 2017 в 18:40
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Rumer @ 4.09.2017 - 18:34)
Интересно 2 момента:
1. Сколько сочинений пришлют за оставшиеся часы?
2. Когда журы нажурят и огр выжыжыт выложит ленту?

1. За 50 перевалило уже... После 00:00 жюисты будут «приятно» удивлены осыпавшимися на них новыми нетленками.
2. Зависит от Жюри. Оргу пару таблиц свести да пост подготовить — дело пары-тройки часов. Но в моих влажных мечтах мы управимся к пятничке wub.gif
Rumer 4 сен 2017 в 18:42
Reader  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
управимся к пятничке

Ждём.
ГарриГорыныч 4 сен 2017 в 18:45
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (ZM87 @ 4.09.2017 - 18:40)
После 00:00 жюисты будут «приятно» удивлены осыпавшимися на них новыми нетленками.

А жюисты, это от слова жевать? gigi.gif
Типа оне нагло сжуют наши нетленки и покажуть нам фигу? gi.gif

Шутю я! Шутю!!! dont.gif

Всё! Я на работу побежал! goodbye.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 4 сен 2017 в 18:47
grably 4 сен 2017 в 18:57
9
Отправила. Даже перечитывать со вчера не стала, нормально.

Оно же как было: пошла я спать в час ночи, в мыслях о КОКОСе. Заснуть не могла и тут ВНЕЗАПНО родился сюжет! Ну а мне чё, как раз к месту - встала, села за комп в обосраных трусах и на месте написала это дело rulez.gif

Пару часов как раз заняло, больше сокращала чтоб в 1001 знак вписаться.

Цитата (Gesheft @ 4.09.2017 - 13:21)
Предлагаю мадам grably пожизненно дисквалифицировать и каким-то образом стерилизовать от попыток написания текстов на конкурсы ЯП-издата.))) Тем более, она сама призналась, что по другому не умеет!)))
deg_girl.gif

А в уголок подонка нехай пишет шо хочет!

Да надо мной УЖЕ некоторые прикалывались, типа "опять же своё говно напишешь, опять будешь писателей в голый зад палкой тыкать а они на тебя ором орать! Смотри - забанят тебя нахуй от участия в этих конкурсах gigi.gif "
А я так "А чё - правил я не нарушаю, свобода творческого слова и тд cool.gif "

В общем: бебебе! gi.gif

Это сообщение отредактировал grably - 4 сен 2017 в 19:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх