КОКОС: Возрождение Легенды. Внеконкурс

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 27  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Об универсальности законов бытия [ 5 ]  [4.50%]
2. От кокоса не спасешься [ 2 ]  [1.80%]
3. Покорми кота [ 30 ]  [27.03%]
4. Пора проснуться [ 6 ]  [5.41%]
5. Прибывшие на место [ 2 ]  [1.80%]
6. Ремонт [ 9 ]  [8.11%]
7. Сасиська в тесте [ 5 ]  [4.50%]
8. Трип [ 14 ]  [12.61%]
9. Чужое золото [ 5 ]  [4.50%]
10. Он все знал… [ 4 ]  [3.60%]
11. Что-то вроде первой любви [ 25 ]  [22.52%]
12. Жестокий роман [ 26 ]  [23.42%]
13. Тайна рождения [ 5 ]  [4.50%]
14. Масаи или как я с бодуна чуть не вышла замуж. Отпуск в Африке [ 11 ]  [9.91%]
15. Вечность [ 4 ]  [3.60%]
16. О пользе взаимопомощи [ 16 ]  [14.41%]
17. На стыке галактик [ 8 ]  [7.21%]
18. Вселенский кач [ 9 ]  [8.11%]
19. Первый день после лета [ 8 ]  [7.21%]
20. История, рассказанная ночью в летнем лагере [ 12 ]  [10.81%]
21. Вещий сон в летнюю ночь (Таланты и поклонники) [ 9 ]  [8.11%]
22. Главный монстр зоны [ 9 ]  [8.11%]
23. Кокос [ 11 ]  [9.91%]
24. Запор [ 20 ]  [18.02%]
25. Понос [ 23 ]  [20.72%]
Всего голосов: 278
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

marakuyya 20 сен 2016 в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
позволю себе взять ответную реплику, последнюю, которую взял и адвокат.
Уважаемый суд, Ваша честь!
Я не буду уповать к монументальной догме "Каждый сверчок - знай свой шесток!" - вы это и без меня сделаете. Хочу заметить опасное и настойчивое течение мыслей у подсудимого, равно как и у адвоката.
Начисто отрицая законы общества - "Кесарю - кесарево" © и "Давайте каждый заниматься своим делом" © , защита с уже болезненным постоянством пытается выдать психосоматические отклонения обвиняемого за ментальный прорыв, тем самый подтверждая генетические отклонения в организме подсудимого и уже очевидные мутационные процессы.
Думаю, что суд правильно оценит биологическую опасности оранжевого уровня, пока она не перешла в красный.
Позвольте ремарку относительно защиты: "Бойтесь данайцев, дары приносящих" ©, ибо их якобы благими намерениями устлана дорога в ад для нас всех!

С благоговением слушаю слова обвинителя, уважаемого специалиста в том числе и в медицине.
При всей своей слабости и недостатке опыта (по медицине в том числе), хотелось бы напомнить ,своего рода, перевод приведенной здесь фразы про кесаря- именно материальное следует отдавать кесарю, а вот созданное всевышнем все таки принадлежит ему же. Что это нам дает. А все просто- коль дана жизнь, прожить её нужно достойно.
И разве не подвиг моего подзащитного не пример этому? Вырваться из тьмы, к свету- это ли не высшее предназначение всего сущего на земле.
Ну и конечно не могу обойти вниманием любимого автора обвинителя ( почему бы не сделать ему приятное)- "в жизни всегда есть место подвигу"©. Так почему же мы не можем дать такую возможность одному простому "червячку" ? Чего мы боимся, люди? Того, что кто то придя к нам с "дарами" поработит наш мир, мир, который давно пора бы как следует встряхнуть...во благо нас же.
PoKeMoN 20 сен 2016 в 22:33
Сказочник  •  На сайте 15 лет
4
ZM87
Уважаемый оперативник ГУБОНа!
Приношу Вам свои искренние извинения, ибо оверквотинг, в данном случае, является не злым умыслом, а лишь намерением указать Суду последовательность высказывания реплик как защитой, так и обвинением. У нас нет секретаря, посему такое вынужденное каскадное цитирование, мне, кажется было уместным. В будущем обязуюсь точно следовать инструкции, коя будет, безусловно, изготовлена Вами, дабы отсечь все инсинуации и провокации обеих сторон.
Написано не с целью спора с Вашей службой, а лишь в связи с пояснением.
PoKeMoN 20 сен 2016 в 22:37
1
marakuyya
Вы проиграли процесс. Однозначно! ©
Согласно процессуальному кодексу возможна лишь одна реплика в ответ. Нарушивший это правило - автоматически проигрывает.
И да, не знание закона... ну Вы знаете.

пы сы Я ж не здря сказал про прокурорские корни.

Такшта червяк будет низложен, иначе Судье будет предъявлен отвод и его процессуальная ошибка может сказаться на его карьере.

пы пы сы Не старайтесь смотреть процессы по зомбоящику - они не всегда отображают правильные регламенты.
maxxxak 20 сен 2016 в 22:37
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
4
ZM87
Угу. Хорошая реакция))) ЯПовская))
ZM87 автор 20 сен 2016 в 22:41
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
4
PoKeMoN
Все инструкции (которые давно прописаны в кодексе ГУБОНа и обязательны к исполнению на территории ЯПа) отправляю вам факсом.
Отдельно рекомендую ознакомиться со статьей 2, подпункт 8.

С уважением, старший оперуполномоченный ГУБОНа, ZM87.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 20 сен 2016 в 22:46
marakuyya 20 сен 2016 в 22:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
PoKeMoN

Проиграть представителю "прокурорских корней" не обидно, но я бы не спешила с выводами.
Читать мне вас было приятно, звук вашего голоса заглушал реплики , раздающиеся из зомбоящика.)
Спасибо.
И большой привет нашему четвертому, который все таки отдал свой голос за просветленного червяка.)
maxxxak 20 сен 2016 в 22:43
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
2
PoKeMoN
Червяк и так уже низложен. Он ведь "ослеплен красотой этого мира". Куда ему возвращаться? Обратно в новозную кучу?
PoKeMoN 20 сен 2016 в 22:44
2
Цитата (ZM87 @ 20.09.2016 - 22:41)
PoKeMoN
Все инструкции (которые давно прописаны в кодексе ГУБОНа) отправляю вам факсом.
Отдельно рекомендую ознакомиться со статьей 2, подпункт 9.

С уважением, старший оперуполномоченный ГУБОНа, ZM87.

Уважаемый, офицер! Смею немного скорректировать Вас на подпункт 8. К сведению принято.
ZM87 автор 20 сен 2016 в 22:48
4
PoKeMoN
Исправил. Спасибо за бдительность. Родина вас не забудет gigi.gif
lordua 20 сен 2016 в 22:48
Владыка  •  На сайте 14 лет
2
PoKeMoN
отклонено
PoKeMoN 20 сен 2016 в 22:49
4
marakuyya
Миледи! Было взаимно приятно поучаствовать в такой судебной баталии, коя , безусловно, окажет лишь положительное воздействие на наши с Вами умы и тех, кто присутствовал в качестве зрителей.

Примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении ©
agree.gif

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 20 сен 2016 в 22:50
PoKeMoN 20 сен 2016 в 22:54
1
Цитата (lordua @ 20.09.2016 - 22:48)
PoKeMoN
отклонено

поздно пить Борджоми...
ГарриГорыныч 20 сен 2016 в 22:58
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
15
В калхозном клупе, на большое судилище опуса под нумером четыре, собралась толпа юристов. Изрядно приняв на душу КОКОСовки, они принялись изрекать велеречивые речи и толкать предлагающиеся предложения.

Градус нарастал- сначала они перешли на похвалы друг другу, потом начали пить на брудершафт и целоваться. И только подсудимый, навозный червь, на которого ни кто уже не обращал внимания, успел доползти до крыльца и яростно зарывался в землю.

- Ебанутые какие-то! - думал он, отчаянно пропуская через себя, славно унавоженный, калхозный грунт - Эти-то не заметят, но главное- успеть сыбаццо, пока ГУБОН не приехал!

ГУБОН приехал- ему тоже налили.

Праздник словословия- продолжалсо...

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 20 сен 2016 в 23:15
PoKeMoN 20 сен 2016 в 23:20
10
Цитата (ГарриГорыныч @ 20.09.2016 - 22:58)
Праздник словословия- продолжалсо...

Горыныч вышел на крыльцо отойти от табачного перегара, который висел в клупе сплошной дымовой завесой и наткнулся на виновника торжества.
- Опаньки! Тебя маракуйя во время следствия подкармливая зеленцой и молоком местным. Завтра у меня будет хорошая наживка для рыбалки!
- Может не надо? - жалобно заскулил червяк.
- М-да... правильно заметил прокурор - мутант ты. И хрен знает чё дальше делать. Исчо рыбы от тебя подохнут.
- Дяинька! Так Вы меня не скормите?
- Живи! Но чтоб я тебя больше не видел!
- Замётано! - червяк быстро свалил под крыльцо и скрылся в желухе влажных опилок.

Вечерело... Народ в поисках приключений искал себе новую жертву.
ГарриГорыныч 20 сен 2016 в 23:32
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (PoKeMoN @ 20.09.2016 - 23:20)
- Замётано! - червяк быстро свалил под крыльцо и скрылся в желухе влажных опилок.

Хорошее слово- нужно будет применять по необходимости!

В калхозе, разгорались веселье и стены клупа, пьяные калхозные мужики, носились за пьяными визжащими калхозными девками, иногда- наоборот, веселье набирало обороты, КОКОСовка лилась рекою.

Навозный червь, тем временем, из последних сил, приближался к центру Земли...

В персональном, калхозном небе светало.
Ну и © на всяк случай!
lordua 20 сен 2016 в 23:36
5
от че я еще никого не обхаял. да не прочел я ни одного рассказа) завтра займусь этим) а я сцуко тот еще романтик сатирик засранец

Это сообщение отредактировал lordua - 20 сен 2016 в 23:36
milargos1818 21 сен 2016 в 00:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
11
Читаю, и понимаю, что внеконкурс мне нравится больше основного конкурса - живее, веселее!

11. Первая любовь. У всех была. Но! Митрофан уже в 4 классе понял, что любовь любовью, а кушать хочется всегда! Шучу , конечно! Но поступок с яблоком - не мальчика, но мужа!
Понравилось!

12. Ай, да Ира! А врач действительно плохой, еще психиатр - такое не увидеть! Одно интересно - он хоть вдул ей? А?!

13.Да, вполне российская летняя деревенская история. Только вот негр откуда и куда? Зато какого пацана -патриота вырастили - не забывал посылочки-то слать! Красава!

14.Масаи...
Классный рассказик! Но очень похоже на то, что приключение перенесли с кавказкой веселухи в африканскую! Только вместо баранов - коровы, и вместо черкессок и ичигов - красные платья и кольца в носу. Все, ГГ, теперь не отвертишься! Тоже будешь бананы слать на родину?
lordua 21 сен 2016 в 00:48
7
1. Об универсальности законов бытия
Мелочно. Противно. Времени года нет как такового.

2. От кокоса не спасешься
понятно, почему не вышло в первый тур. Наркомания. Времени года нет как такового.

3. Покорми кота
А, да, точно. Вот чего оно орет. покормил. Рассказ перечитал. Наркомания. По поведению кота – весна.

4. Пора проснуться
«капуляционному сексу» это в куда? «пронзили в наш мир» - "в" ну ооочень режет глаза. Хотя… я зря докапываюсь. Грамматика и пунктуация как раз на уровне червя. Весна-лето-осень. Орг не доказал, что не лето

5. Прибывшие на место
Сумбурно. Для беспезды шыдевра нехватает «мой мощный пистолет», «моя сильная пятка», и «мой невоняющий член». Отсылка на пишущего щас шыдевр в стиле постапокалиптики кусками товарища, кто не понял. Запах гнили и изодранный шмот намекает на то, что явно не зима.

6. Ремонт
«Алексей вздрогнул и замер, а липкий, холодный пот проступил на лбу.» - впечатление, что пот назло алексею выступил. Чуть ли не выдвинулся. «а кнопка включения компьютера уже захватывала » -да просто доебался, да) по любому перед женой накосячил. Время года не указано. Но зимой розетки важнее. Обогреватели.

7. Сасиська в тесте
Обидный облом. Время года не указано, по началу кажется что новый год… но какие пирожки?

8. Трип
«Пасмурно, осень.» - вопрос по поводу лета исчерпан. Трип – изменение сознания… ага. Кот гуляка, как и дед, и погоняло - сокращение. От триппер.

9. Чужое золото
Ответка за дискриминацию по расовым признакам. Лето не определено. Повороты резкие, явно резалось с 2-3 к символов. Сложно для понимания.

10. Он все знал…
«Пашка поднимает голову с асфальта. » чуть чуть далее «Подняв голову, Пашка увидел».
«Пашка поднялся, отряхнулся. »… "Пашка поднялся с асфальта"
«Теперь он всё знал.» - я – не пашка. нихуя не понял. И лета нету.

Это сообщение отредактировал lordua - 21 сен 2016 в 01:41
milargos1818 21 сен 2016 в 00:59
11
15. Вечность.
Красивый слог. Читал и наслаждался величавостью языка... А портрет, и внешний, и психологический - как с Маяковского. Неожиданный конец. Шизофрения. Печалька!

16. О пользе взаимопомощи.
Блин! Во повезло! Хочу такую же! А мужики какие молодцы - не испугались, по-русски подмогли, чем могли. Как сказал бы Задорнов - я горжусь нашим народом!
Зачет! ЯП проголосовал бы!

17. На стыке галактик.
Люблю фантастику. Но это не впечатлила. Прости, автор. Столько несуразностей. Писала женсчинка? НЕ ВЕРЮ!

18. Чет не понял ничего. Щупальца, витамины, карма, кот... Нескладушки. какие-то. Никак не вырисовывается картинка. Никакая!

19. Первый день после лета.

Фу, фу, фу! Это креатив? ужастик? ЧТО ЭТО?! ЗАЧЕМ Я ЭТО ЧИТАЛ?!

20. Классная страшилка! Помню, увлекались в детстве и именно в лагере такими рассказками. Эта пошла бы на "ура"!
Зачет!

lordua 21 сен 2016 в 01:13
9
11. Что-то вроде первой любви
Красавчег. Одобряю. Понравилось. Со школы из себя строят. Лето не заявлено.

12. Жестокий роман
,,,,, дарю. Лишние выкинь, не хватит – еще отсыплю. Бред. И лета не заявлено.

13. Тайна рождения
Запятых и тут не жалко. Отсыплю. Автору банан от негра, ни лета, ни сюжета.

14. Масаи или как я с бодуна чуть не вышла замуж. Отпуск в Африке
По началу думал стих. Ан нет. Быка – жалко. А лета – нет.

15. Вечность
«Закончилось лето.» И с первых слов понятно почему неформат. Я – любитель лишних запятых, но тут прошу пожертвовать в 12-13.
«..Безумец, беглец дороги нет Ты видишь неверный свет Твой ангел зажег мираж огня Он хочет убить тебя На краю обрыва песня неземная Музыка богов и голоса богинь Ты паришь над миром, но торговец раем Вынет душу из тебя за героин Ты устал быть птицей и сорвался камнем Рухнул с высоты, спасаясь от судьбы… © Ария»

16. О пользе взаимопомощи
Ну. Лето косвенно есть.. хрен оспоришь.

17. На стыке галактик
«До завершения полёта оставалось еще два долгих года.» до пенсии клерка\мелкого госслужащего. Лето мелькает так быстро, что в рассказе не просматривается. Кто то явно заебался на работе.

18. Вселенский кач
Я хочу просто это понять. За лето ваще промолчу.

19. Первый день после лета
Из названия ясно, чего в неформат. Больше в рассказе меня ничего не смущает.

20. История, рассказанная ночью в летнем лагере
Почему не попало в основу? Детские лагеря – летние.

Это сообщение отредактировал lordua - 21 сен 2016 в 01:30
lordua 21 сен 2016 в 01:24
8
21. Вещий сон в летнюю ночь (Таланты и поклонники)
У нас такие греки на базаре овощами торгуют. Летом, да.

22. Главный монстр зоны
Хорошо. Но мало. Вроде и лопатка зимой нахрен не впала, и растопка летом нужна. Но лета нет.

23. Кокос
Юмор устарел лет эдак на 20. кокос летом не является

24. Запор
Лето не учтено. По факту – гавно. И по содержанию.

25. Понос
Если слово «унитаз» прочитать задом наперед – выходит «затину». Чего автору и желаю

Теперь по организации. Последние два высера были поставлены рядом и в порядке очереди умышленно. Это раз
Второе. Такое огромное количество авторов, не заметивших о теме лета (а я во всех критиканствах её затронул) – недосмотр и прямая вина жыжи. Обязательные условия нужно было выделять хотя бы жирным текстом. Не все любят тряпки подарков читать, в которых где-то заныканы условия.

В третьих. Кого обидел – простите. (орга не касается)

Это сообщение отредактировал lordua - 21 сен 2016 в 01:46
lordua 21 сен 2016 в 01:46
9
добавлю. смотрю после прочтения на голосовалку - и дурею. это вы че, серьезно так проголосовали?

5 рассказов на сейчас больше 10 голосов.

покорми кота. нахуй содержание, кот в названии главное?
вроде первой любви. адекватно.
жестокий роман. терпимо.
и два говна по принципу "абы сралось". ...
milargos1818 21 сен 2016 в 01:54
12
21. Вещий сон.
Навеяло: - " О, дорогая Фетида, одетая в легкие ткани, что привело тебя в дом наш? Нечасто ты нас посещаешь!"
Читал и наслаждался - стилем, языком., сюжетом. Фаворит, однозначно. Под впечатлением... Еще хочу перечитать... Нравится! Очень!

22. Главный монстр зоны.
Уфф, колоритная вещица! Эт точно - никто не уйдет обиженным!. Как ни странно самому - понравилось! Я такой кровожадный, чтоль?

23. Кокос.
Ну и кокос! Похохотал! А что, примерно так и проходят Думские заседания, только выстрелы не пулями. Нравится!

24.Запор.
Да уж, беда, беда! А посиди ка ты, директор, в таком туалете! Млж, на ремонт раскошелишься! Ссе помнят , наверное , советские туалеты? Потому и старались "носить" домой большие потребности.

25. Ох, живописно! Смачно! Хорошо пишешь, автор! Даже на такую говнистую тему!
Резвишься? А че, мне нравится!
ZM87 автор 21 сен 2016 в 01:58
11
Цитата (lordua @ 21.09.2016 - 01:24)
Последние два высера были поставлены рядом и в порядке очереди умышленно.

Первое. Как прислали (по времени) - в таком порядке и отсортированы.
Цитата (lordua @ 21.09.2016 - 01:24)
Такое огромное количество авторов, не заметивших о теме лета (а я во всех критиканствах её затронул) – недосмотр и прямая вина жыжи. Обязательные условия нужно было выделять хотя бы жирным текстом. Не все любят тряпки подарков читать, в которых где-то заныканы условия.

Второе. Вот скрин старпоста. Так же, в упомянутых "тряпках" - куча отсылок о том, что работы будут проверяться на соответствие теме конкурса. Хз в общем, надо, видимо, было видео на youtube еще выложить. Два. Одно еще с сурдопереводом...

КОКОС: Возрождение Легенды. Внеконкурс

Это сообщение отредактировал ZM87 - 21 сен 2016 в 02:10
milargos1818 21 сен 2016 в 02:01
11
Ну вот, все прочел, все откомментил. Замечательное "собрание сочинений! Очень, очень понравился внеконкурс! И мои голоса, которые все-равно не будут учитываться - 4, 16, 21. И 11 мне нравится! Ну не укладываются мои предпочтения в тройку!
Спасибо авторам! Спасибо организаторам такого классного конкурса!

Получил удовольствие - это мало сказать!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал milargos1818 - 21 сен 2016 в 02:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 27  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх