Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edd79 21 мар 2023 в 06:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Rulik74
Цитата
Не только на подарки, но и на взятку алчным оргам.

Товарищч Рулик! Бль, ну ты же всё таки ОРГ. Веди себя соответствующе плиз. Ты в этой ветке не только лично от себя в эфир вещаешь, ты тут за главного.
Я понимаю твоё искрометноё чуйство юмора, но такие заявления немного не к месту, особливо для новеньких и незнающих. Позволю заметить: неоднократные заявления (на седьмой странице каментов ты скидки анонсировал желающим).

Мы тут местные давно сидим, примерно знаем чего и от кого ждать. А вот чуйвствительного залетного (тем более из стана уважаемых соперников) могут и покорёжыть подобные заявления от самих оргов.

Тем более, есть некоторые предпосылки к возможному недовольству даже в нашем стане: народ интересуется конкретными моментами в правилах... А ответы типа "Вопрос сложный и больше рассчитан на честность пользователей"© - так себе. Особенно на фоне хехиканья "алчного орга".

Спасибо за внемание, с Уважением, ёпрст

Это сообщение отредактировал edd79 - 21 мар 2023 в 06:39
JackMcGee 21 мар 2023 в 06:34
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Акация @ 21.03.2023 - 08:17)
Да вы охренели с утра пить!

Всем крепкого чаю за счет заведения! biggrin.gif

- С сахаром?
- А может тебе, блядь, еще заварки?
edd79 21 мар 2023 в 06:36
8
Цитата (JackMcGee @ 21.03.2023 - 06:34)
Цитата (Акация @ 21.03.2023 - 08:17)
Да вы охренели с утра пить!

Всем крепкого чаю за счет заведения! biggrin.gif

- С сахаром?
- А может тебе, блядь, еще заварки?

Еще воды попросите, нахЪ!
Rulik74 21 мар 2023 в 06:37
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
5
Spw

Большое спасибо за информацию! Но вы не учли особенности жанра. Дело в том, что в процессе натяжения эльфийки тетивы стрела теряет способность взаимодействовать с гравитонами, всё ещё оставаясь верной бозонам Хиггса. Таким образом, она имеет массу, которая способствует формированию мощного импульса (p → = m ⋅ v →), освобождаясь при этом от пут земного притяжения (F = m ⋅ g), поскольку g в её случае равно нулю. Таким образом стрела, пущенная из эльфийского лука, может пролететь и 100 и 1000 и даже мульйон метров, не теряя при этом убойной силы.
Об этом правиле знает каждый фэнтезист. Просто скрывает. Вывод: всегда есть шанс на победу, если вовремя натянуть. gentel.gif
Rulik74 21 мар 2023 в 06:41
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
3
Товарищ edd79! Для тех, кто похоронил чувство юмора и распрощался со здравым смыслом, в конце моего месседжа стоит смайлик.

С не меньшим уважением безо всяких ёпрст!
edd79 21 мар 2023 в 06:45
4
Rulik74
Хозяин - барин \пожал плечами\
OSM 21 мар 2023 в 06:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Последняя весна

Я помню последнюю весну на Земле. Она была полна надежды и страха одновременно. Мы знали, что это будет последняя весна, которую мы увидим. Наш мир умирал, поглощенный войной и экологическими катастрофами. Но мы все еще надеялись на спасение, на какой-то маленькое чудо, которое может изменить все...

Эт не Я. Это начало рассказа от ChatGPT с заданными в начале поста параметрами.
Ilves 21 мар 2023 в 06:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Rulik74, помню, ельфиек мы не натягивали. А просто мазали им моськи сгущенкой на ролёвках.
Короче, я сам не графоманЪ, но с наслаждением откритикую какую нибудь порядочную девушку без вредных привычек с в/о и ч/ю. lol.gif
Акация автор 21 мар 2023 в 07:04
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
9
edd79
Цитата
"Вопрос сложный и больше рассчитан на честность пользователей"© - так себе.

А какого ответа ты хочешь? Чтобы я врала про отслеживание по айпи на обоих сайтах? Сам же знаешь, никто этого не сделает, даже если и найдет инструменты.
С другой стороны, если какой-то автор проголосует за свой рассказ на обоих сайтах, это погоды не сделает. А приведет толпу - это уже можно отследить.
А если я все же выпрошу скрытую голосовалку, то новореги вообще не смогут голосовать - проблемы не будет.

Что касается шуток про взятки, за всю историю литературных конкурсов я не то что ни копейки, даже грамоты не получила. А вот свои деньги на призы перечисляла. Можете не верить.

Это сообщение отредактировал Акация - 21 мар 2023 в 07:05
Айс 21 мар 2023 в 07:17
7
Цитата
edd79

А какого ответа ты хочешь? Чтобы я врала про отслеживание по айпи на обоих сайтах? Сам же знаешь, никто этого не сделает, даже если и найдет инструменты.
С другой стороны, если какой-то автор проголосует за свой рассказ на обоих сайтах, это погоды не сделает. А приведет толпу - это уже можно отследить.
А если я все же выпрошу скрытую голосовалку, то новореги вообще не смогут голосовать - проблемы не будет.

Что касается шуток про взятки, за всю историю литературных конкурсов я не то что ни копейки, даже грамоты не получила. А вот свои деньги на призы перечисляла. Можете не верить.

Акация хочешь я тебе грамоту нарисую? Я правда не умею но очень постараюсь !)
И как обычно,шума больше всего от тех, кто нихрена никогда ничего не делает, но всегда точно знает как надо…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ReWarden 21 мар 2023 в 07:33
Убеждённый оккультист  •  На сайте 10 лет
1
Пошто тема в инкубаторе а не в ленте по сей час?
Акация автор 21 мар 2023 в 07:35
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ReWarden @ 21.03.2023 - 07:33)

Она вам сильно мешает? Админы проснутся, уберут. Может быть. А может, дадут еще день повисеть. А вы очень хотите обсудить действия модераторов? Давно лимиты не получали, да? biggrin.gif

Айс, спасибо))) Ты лучше напиши что-нибудь, это будет ценнее грамоты.
Айс 21 мар 2023 в 07:40
6
Цитата (Акация @ 21.03.2023 - 07:35)
Она вам сильно мешает? Админы проснутся, уберут. Может быть. А может, дадут еще день повисеть. А вы очень хотите обсудить действия модераторов? Давно лимиты не получали, да?

Айс, спасибо))) Ты лучше напиши что-нибудь, это будет ценнее грамоты.

Пока пытаюсь поймать вдохновение, тема конечно широкая, но какая-то банальная. Сложная кароч.

Айс 21 мар 2023 в 07:42
5
Вот интересно, сколько в основе будет крео с котиками и ангело-демонической муйни.

edd79 21 мар 2023 в 07:45
7
Акация
Ну ё-моё, прочтите еще раз вдумчиво мой камент.
Понятно, что есть (были и будут) нестыковки, непонятки. Недовольные результатами будут, куда ж без них? Не первый конкурс и не последний. Только к чему их усугублять?
Просто орг должен (на мой личный и субъективный взгляд) быть этаким... э... оргом. Должен сглаживать неровности. А не ставить смайлики в своих неоднократных шуточках, которые не все лишь смогут оценить. Тем более "неместные". Тем более творческие, ранимые и впечатлительные.

Цитата
А какого ответа ты хочешь?

Никакого не хочу, просто высказал своё мнение. Оргам в любом случае виднее.
JackMcGee 21 мар 2023 в 07:49
5
edd79
Хочешь ОРГа с банхамером, который будет молча бить по голове? неее, не стреляйте в пианиста трогай Наташу!!! Она молодец и вообще, если бы не она, то кто? Сидели бы ща в тишине и считали снежинки.
edd79 21 мар 2023 в 07:56
3
JackMcGee

чот я запутался. Так кто тут орг? из каментов я понял что Рулик
Наташа - это Акация? И в мыслях трогать не было!
JackMcGee 21 мар 2023 в 07:57
7
edd79
Орги: Рулик с Акацией:) Десерт такой экзотический)))
pticeed 21 мар 2023 в 08:00
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Золотой графоман.

edd79 21 мар 2023 в 08:03
5
JackMcGee
Ну, хранит их Господь! Удачи им! \я искренне\
Klivija 21 мар 2023 в 08:49
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (ReWarden @ 21.03.2023 - 06:33)

потомшта
юзер с такой датой реги должОн знать что шапка инка дает бОльшее кол-во просмотров темы, нежели разделы
и модеры и орги ходют на поклон к красным , выпрашивая шапку инка или главную . что дадут - как повезет , какое будет настроение тех красных
Цитата

теоретически , такой инструмент есть - запросить логи голосовалки . там к каждому голосу стоит айпи адрес :
( название крео , ник , дата_время голоса , ip адрес . если отданы все три голоса - будут три таких записи - по каждому голосу отделно )
все это идет сплошным потоком буквотекста . надо сидеть с карандашиком и крыжить ...
и_да, я однажды так посидела ,не помню , в каком именно конкурсе - ну его нахуй alik.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 21 мар 2023 в 08:53
МашруМ 21 мар 2023 в 08:50
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (edd79 @ 21.03.2023 - 06:31)
Rulik74
Цитата
Не только на подарки, но и на взятку алчным оргам.

Товарищч Рулик! Бль, ну ты же всё таки ОРГ. Веди себя соответствующе плиз. Ты в этой ветке не только лично от себя в эфир вещаешь, ты тут за главного.
Я понимаю твоё искрометноё чуйство юмора, но такие заявления немного не к месту, особливо для новеньких и незнающих. Позволю заметить: неоднократные заявления (на седьмой странице каментов ты скидки анонсировал желающим).

Мы тут местные давно сидим, примерно знаем чего и от кого ждать. А вот чуйвствительного залетного (тем более из стана уважаемых соперников) могут и покорёжыть подобные заявления от самих оргов.

Тем более, есть некоторые предпосылки к возможному недовольству даже в нашем стане: народ интересуется конкретными моментами в правилах... А ответы типа "Вопрос сложный и больше рассчитан на честность пользователей"© - так себе. Особенно на фоне хехиканья "алчного орга".

Спасибо за внемание, с Уважением, ёпрст

Всмысле ты хочешь сказать, что в этот раз засылать не сработает и я зря потратился??
Или што нужно в двойном размере? Я запуталсо. Не, ну инфляция и всё такое, это понятно.

Кому и скока вешать в граммах червонцах?

alik.gif
JackMcGee 21 мар 2023 в 08:54
4
МашруМ
Ты то уже пишешь, надеюсь?
МашруМ 21 мар 2023 в 09:08
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (JackMcGee @ 21.03.2023 - 08:54)
МашруМ
Ты то уже пишешь, надеюсь?

Пока не знаю. Она ж в последний день приходит, муза-то. И начинаешь такой стучать по клаве, стирать, перестукивать, пускать слезу, волосья на спине рвать, восторгаться собой, мысленно тратить призовые, а то и смокинг к вручению Букера подбирать, а потом глянешь на часы - а дедлайн-то вчера был! И стучит ушедший поезд по рельсам, показывая тебе хвост последнего вагона, в который уже не вскочить.
И муза, сука, под столом дрыхнет, стакан обняв.

И ты такой - а и хуйсним, ну на следующий конк пойдет. И пошел грядки копать.
В смокинге.
JackMcGee 21 мар 2023 в 09:12
7
Цитата (МашруМ @ 21.03.2023 - 11:08)
И ты такой - а и хуйсним, ну на следующий конк пойдет. И пошел грядки копать.
В смокинге.

Ты где грядки нашел под копку? *осматривает скептически опять выпавший в Грязьбурге снег
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх