Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 21 мар 2023 в 09:14
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (JackMcGee @ 21.03.2023 - 09:12)
Цитата (МашруМ @ 21.03.2023 - 11:08)
И ты такой - а и хуйсним, ну на следующий конк пойдет. И пошел грядки копать.
В смокинге.

Ты где грядки нашел под копку? *осматривает скептически опять выпавший в Грязьбурге снег

раскопать сугроб, под ним грядка, очевидно же!
JackMcGee 21 мар 2023 в 09:55
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (МашруМ @ 21.03.2023 - 11:14)
раскопать сугроб, под ним грядка, очевидно же!

Штирлиц взял корзинку и пошел в лес за грибами. Поискал слева - нет. Поискал справа - нет. Везде поискал - нет грибов.
"Не сезон" - подумал Штирлиц и устало сел в сугроб.
WhiskIn 21 мар 2023 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Rulik74 @ 21.03.2023 - 06:41)
Товарищ edd79! Для тех, кто похоронил чувство юмора и распрощался со здравым смыслом, в конце моего месседжа стоит смайлик.

С не меньшим уважением безо всяких ёпрст!

И тем не менее, edd79 прав. Одно дело, если бы это был внутренний конкурс, и совсем другое - межсайтовый баттл. Мы тут привыкли общаться со смайликами, а какие порядки на сайте, с которого ждем гостей, неизвестно. Помню, разместил я как-то у начписей зарисовочку и был подвергнут обструкции за использование смайлов. У них, видите ли, не принято. Ибо они писатели, хоть и начинающие, а не всё вот это.
И вот прикинь состояние залётного юзера, который видит шуточки про продажных оргов и жюри. И думает: "Да ну нах. Пойду-ка я отсюда".
Кстати, про жюри вопрос возник. Состав известен? Или орги и есть жюри?
Ilves 21 мар 2023 в 10:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Почитал товарищей со Слона, ч/ю у них точно присутствует, смайлики они тоже используют по назначению. Приколол коммент в зеркальной теме у них на сайте про оптимистичный рассказ "Последняя весна девственника Иванова". У нас чернухи больше. У меня сразу ужастик представился. С участием грузина Гоги.:)

Они прикольные ребята, но какие то неземные. Сходите, сами почитайте.
Жаль таланта нет, а позориться неохота, я б поучавствовал. lol.gif

Это сообщение отредактировал Ilves - 21 мар 2023 в 10:45
Акация автор 21 мар 2023 в 10:47
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
edd79
Цитата
Просто орг должен (на мой личный и субъективный взгляд) быть этаким... э... оргом. Должен сглаживать неровности. А не ставить смайлики в своих неоднократных шуточках, которые не все лишь смогут оценить. Тем более "неместные". Тем более творческие, ранимые и впечатлительные.

Спасибо за мнение. Безусловно, любой имеет право высказаться. ) А шутки про продажность жюрей настолько стары, что их возникновение утопло в Лете и никто не захочет доставать утопший труп.
Цитата
Так кто тут орг?

Руслан - орг. Я технический исполнитель))

Klivija
Если возникнут подозрения, придется попросить логи.

WhiskIn
Цитата
Кстати, про жюри вопрос возник. Состав известен?

Состав известен. Будет. По окончании конкурса. Во избежание подкупа. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 21 мар 2023 в 10:49
WhiskIn 21 мар 2023 в 10:54
4
Цитата (Акация @ 21.03.2023 - 10:47)
WhiskIn
Цитата
Кстати, про жюри вопрос возник. Состав известен?

Состав известен. Будет. По окончании конкурса. Во избежание подкупа. biggrin.gif

Жаль. А то я уже отложил трешку на подкуп резидента lol.gif
Акация автор 21 мар 2023 в 11:40
8
Позвольте уважаемое сообщество поздравить с началом весны, нового года и тепла! С Наурызом вас! Всем тепла и любви!

Новый конкурс "СлонотЯП"
Айс 21 мар 2023 в 11:40
5
Цитата (Акация @ 21.03.2023 - 11:40)
Позвольте уважаемое сообщество поздравить с началом весны, нового года и тепла! С Наурызом вас! Всем тепла и любви!

И вас туда же)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Servini 21 мар 2023 в 11:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Не понимаю, чего бузить? Да такие же там люди, как и здесь. Хорошую шутку оценят, локальный мем не поймут. Но о существовании локальных мемов, будьте уверены, они тоже знают, так как у них, наверняка, есть свои.
Так что предлагаю по-прежнему махать мясорубками и прошивать теоретическими струнами и суперструнами полотно локальных скреп. Ведь это очень весело, порой, даже веселее самого конкурса бывает.
Rulik74 21 мар 2023 в 12:09
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
5
Бля, вот никак понять не могу: нет конкурсов – плохо, есть конкурсы – тоже, сука, плохо! Как?! Какая разница, кто орг?! От этого изменится концепция конкурса или небеса станут на место?! Да два, орга, тандем! Наташа – лицо конкурса, она ведущая на ЯПе, она же отвечает за графику, рассылку и работу с лентой. Есть претензии к эмблеме? Есть замечания по поводу ведения конкурса? Я занимаюсь техническим обеспечением, работой с авторами и координацией с соперником. Видите косяк – пишите, разберёмся.
Если кто-то сомневается в моей честности и адекватности – милости прошу в личную переписку или на поклон к модерам/админам. Я открыт для диалога. Мне плевать, чем вызваны реакционно настроенные высказывания в мой адрес: реальными подозрениями или личной неприязнью. Я с этим разбираться не буду, у меня и поважнее заботы есть. Кто-то из реально пишущих и участвующих в конкурсах авторов может упрекнуть меня в предвзятости, безрассудности или нетактичности? Если нет - я считаю это победой. А остальное – херня! Я – не яйца Фаберже, чтобы всем нравится!
Сомневаетесь в моих способностях – ЯП вам в руки! Берите и организуйте! Я буду только за.
Короче, предлагаю больше не офтопить на эту тему. Дабы не раздражать отдельных личностей, я постараюсь больше не выходить с сообщениями в ленту, кроме ургентных случаев. Наташа – умничка, она и сама с лентой справится.
Авторы, соперники, извините за эмоциональный порыв, не всё удаётся сдержать внутри.
WhiskIn 21 мар 2023 в 12:21
5
Мдя. Не успел конкурс стартовать, как понеслись срачи на ровном месте.
ЛЮДИ! Да будьте вы добрее друг к другу. Человечнее. Понятно, что весна, организм утомлен долгой зимой, но ведь это не повод собачиться. Выйдите на прогулку, погрейтесь под солнышком, придумайте рассказ...
Вопрос к оргам. А если креатив будет называться "Крайняя весна", это нормально? Не запинают поборники русского языка? gigi.gif
Servini 21 мар 2023 в 12:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (WhiskIn @ 21.03.2023 - 12:21)
Вопрос к оргам. А если креатив будет называться "Крайняя весна", это нормально? Не запинают поборники русского языка? gigi.gif

Я не орг, но мнение имею.
Лично я обязательно пну. А потом ещё и попрыгаю сверху.
Очень уж я не люблю это суеверие.
Акация автор 21 мар 2023 в 12:32
7
WhiskIn
Цитата
А если креатив будет называться "Крайняя весна", это нормально? Не запинают поборники русского языка?

Смотря с какого краю весна будет.
Запинают, как пить дать запинают, еще и над трупом поглумятся. Но все будет зависеть от контекста. Если это весна летчика, совершившего последний вылет на небо, то могут и не до смерти. ))
ReWarden 21 мар 2023 в 12:37
Убеждённый оккультист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Klivija @ 21.03.2023 - 08:49)
]
потомшта
юзер с такой датой реги должОн знать что шапка инка дает бОльшее кол-во просмотров темы, нежели разделы
и модеры и орги ходют на поклон к красным , выпрашивая шапку инка или главную . что дадут - как повезет , какое будет настроение тех красных

Да я просто нихуя не понимаю faceoff.gif

Какая шапка... Какого блять инка...
Причем тут дата регистрации? Я с 2009го года инкубатор читаю и до конца не дошёл нихуя по сей день
LeadDeadHead 21 мар 2023 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Будьте добры, избегайте жирного шрифта, курсива или иного форматирования текста, оргкомитет этим заниматься не будет, а ЯП не воспринимает стороннее форматирование текста.

Кстати, давно хотел спросить: допускают ли правила размещение тегов форматирования прямо в тексте рассказа? Если, скажем, афтар беспокоится, что без выделения курсивом читатель ни за что не почует его, афтарской, иронии. Понятно, что это сожрёт часть знаков, но кому какое дело, если можно жирненько подсветить значимость скрытого смысла?

Не для себя спрашиваю - друг интересуется. Сам-то я, понятное дело, такой ерундой ни в жизнь бы заниматься не стал. green.gif
Акация автор 21 мар 2023 в 12:58
4
LeadDeadHead
Чисто теоретически - можно, практически - это будет выглядеть не очень. Особенно, если автор переусердствует с тэгами. С другой стороны, умный автор, знающий, что такое тэги и умеющий ими пользоваться, вряд ли будет заниматься такой херней)) Писать надо так, чтобы без всяких тэгов был ясен смысл и нужное ударение.)
Не могу вспомнить, что за произведение и какого автора читала, это была бумажная книга. Но как же меня выбесил курсив, которым текст был просто переполнен! Чуть ли не на каждом листе хоть одно слово курсивом. Очень хотелось бросить чтение и сжечь книжку. biggrin.gif

Так что, уважайте читателей, не мозольте им глаза!))

ReWarden
Я тоже уже запуталась в ваших претензиях.) Попробуйте сказать четко и внятно, что вас не устраивает.)

Это сообщение отредактировал Акация - 21 мар 2023 в 13:01
WhiskIn 21 мар 2023 в 13:03
2
Цитата (ReWarden @ 21.03.2023 - 12:37)
Да я просто нихуя не понимаю faceoff.gif

Какая шапка... Какого блять инка...
Причем тут дата регистрации? Я с 2009го года инкубатор читаю и до конца не дошёл нихуя по сей день

Шапка инка - это значит, что пост получил статус "Важная тема" и при открытии раздела Инкубатор был первым в выдаче. А вот сейчас его перенесли в Яп-Издат. Лучше бы в Креативы, конечно. Или в Тексты.
А с датой регистрации не заморачивайся. У тебя всё в порядке и со стажем, и с количеством сообщений.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 21 мар 2023 в 13:04
Акация автор 21 мар 2023 в 13:19
3
WhiskIn
Тема в важных родного раздела - все нормально. Собирайте пользователей, приглашайте тех, кто по-вашему может писать или хотя бы любит читать. Реклама - двигатель известности))

Тему с голосилкой попросим на главную, когда наберет нужное количество баллов.
WhiskIn 21 мар 2023 в 13:26
3
Цитата (Акация @ 21.03.2023 - 13:19)
WhiskIn
Тема в важных родного раздела - все нормально. Собирайте пользователей, приглашайте тех, кто по-вашему может писать или хотя бы любит читать. Реклама - двигатель известности))

Тему с голосилкой попросим на главную, когда наберет нужное количество баллов.

Да это всё понятно. Но уж очень ЯП Издательство малопосещаемый раздел. ЯП читаю с 2006 года, на ЯП-Издат натолкнулся только году в 2012.
Плюшки, конечно, есть. Главная из них - что количество юки не важно. Обидно, когда хорошие темы тонут в Инкубаторе.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 21 мар 2023 в 13:26
Акация автор 21 мар 2023 в 13:27
3
WhiskIn
Ну так кидай мне ссылки на хорошие темы. Литературные, естественно. Загнуться не дам. Ну а читатели - то уже забота авторов.
Айс 21 мар 2023 в 13:46
4
Акация можно я тоже какую-нибудь претензию выскажу? Из серии орг - жижа, хреново меня веселите, а там лучше чем здесь, все вы рукожопы, а я граф Монтекристо! ))

edd79 21 мар 2023 в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Акация:
Цитата
Руслан - орг. Я технический исполнитель))

Rulik74:
Цитата
Я занимаюсь техническим обеспечением

Вот теперь я точно запутался. Вы там договориться не можете между собой штолле)))))
Сдается мне, в ставке оргов дуализм. Просто не хочется верить, что межсайтовый баттл начинается с галимого пиздежа разброда и шатаний руководства.

Это сообщение отредактировал edd79 - 21 мар 2023 в 13:48
Айс 21 мар 2023 в 13:53
4
Цитата (edd79 @ 21.03.2023 - 13:48)
Акация:

Rulik74:

Вот теперь я точно запутался. Вы там договориться не можете между собой штолле)))))
Сдается мне, в ставке оргов дуализм. Просто не хочется верить, что межсайтовый баттл начинается с галимого пиздежа разброда и шатаний руководства.

Эдик ну в плане пиздежа , тебя здесь мало кто перепиздит, не переживай. Все твои замечания учтут, все правила пересмотрят, запишут, высекут в граните, занесут в аналы, учтут на будущее, будут икать вспоминая, возможно даже тебя канонизируют* но это не точно

JackMcGee 21 мар 2023 в 13:55
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
6
Rulik74
Ну чего ты разнервничался - всегда ж такие базары были и будут. Расслабся, выпей чаю и съешь этих мягких французских булок. Хороший будет конкурс - чувствую!
ПыСы нервные клетки хоть и восстанавливаются, как оказалось, но крайне медленно. Не стоит оно того.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 21 мар 2023 в 14:31
edd79 21 мар 2023 в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Айс, не понимаю значение глагола "пиздит" применительно ко мне.
Применительно к оргам - я привел цитаты. Самих же оргов. Так что не спиздел ниразу

Специально для тебя: "пиздИт" - в значении сообщает недостоверные сведения

Это сообщение отредактировал edd79 - 21 мар 2023 в 13:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх