Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айс 21 мар 2023 в 14:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Айс, не понимаю значение глагола "пиздит" применительно ко мне.
Применительно к оргам - я привел цитаты. Самих же оргов. Так что не спиздел ниразу

Специально для тебя: "пиздИт" - в значении сообщает недостоверные сведения

К кому хочу к тому и применяю, правилами вроде не возбраняется. Да и по поводу твоего пиздежа преценты были. Так, что не надо из себя строить жертву непорочного зачатия. Ты хоть один конкурс организовал? Хоть в одном конкурсе в качестве орга, автора присутсвовал? От куда тебе знать как лучше и как правильнее? Из конкурса, в конкурс бегаешь и нервы всем расшатываешь, или выпиливаешь©?)) разводить не хочу, выскажу лично тебе по окончании батла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акация автор 21 мар 2023 в 14:19
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Айс
Высказывай!
edd79
Цитата
Сдается мне, в ставке оргов дуализм.

Не-не, в ставке оргов полное согласие))) Тут можете не переживать. А если у нас и есть некоторые разночтения терминов, так это исключительно из-за разности образования. ))
Айс
Цитата
занесут в аналы

Это я могу. fucking.gif

Вы бы лучше жабку какую набросали - весна, солнышко, тяплоооо за окном.... Хватит уже выяснять, у кого толще и длиннее!
Айс 21 мар 2023 в 14:21
3
Цитата (Акация @ 21.03.2023 - 14:19)
Айс
Высказывай!
edd79

Не-не, в ставке оргов полное согласие))) Тут можете не переживать. А если у нас и есть некоторые разночтения терминов, так это исключительно из-за разности образования. ))
Айс

Это я могу.

Вы бы лучше жабку какую набросали - весна, солнышко, тяплоооо за окном.... Хватит уже выяснять, у кого толще и длиннее!

Акация лично тебе, глядя в твою аватарку могу лишь сказать одно. Ты просто умничка, что не даёшь разделу сдуться, и тянешь вот это всё.

Акация автор 21 мар 2023 в 14:25
4
Айс
Не кипятись. Каждый приходит в конкурс добровольно и делает то, что считает нужным. Никто и никого не принуждает. Кто-то пишет, кто-то читает - и тот , и тот нужны.
Айс 21 мар 2023 в 14:28
1
Цитата (Акация @ 21.03.2023 - 14:25)
Айс
Не кипятись. Каждый приходит в конкурс добровольно и делает то, что считает нужным. Никто и никого не принуждает. Кто-то пишет, кто-то читает - и тот , и тот нужны.

Да вот честно задрали эти советы от «бывалых» на стопятьсот страниц читать. Букв дофига толку ноль

JackMcGee 21 мар 2023 в 14:32
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
4
Акация
Какие нафиг жабки - все пишут на конкурс не отвлекай:) нада 10 гениальных креосов которые займут 10 мест из 20 первых а слоны с 11 токо начнуться.
Choke 21 мар 2023 в 14:51
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (JackMcGee @ 21.03.2023 - 14:32)
Акация
Какие нафиг жабки - все пишут на конкурс не отвлекай:) нада 10 гениальных креосов которые займут 10 мест из 20 первых а слоны с 11 токо начнуться.

Да все уже написали) щас сидят сокращают, чтоб в 10000 уложиться.

Choke 21 мар 2023 в 14:56
4
Цитата
Бля, вот никак понять не могу: нет конкурсов – плохо, есть конкурсы – тоже, сука, плохо! Как?! Какая разница, кто орг?! От этого изменится концепция конкурса или небеса станут на место?! Да два, орга, тандем! Наташа – лицо конкурса, она ведущая на ЯПе, она же отвечает за графику, рассылку и работу с лентой. Есть претензии к эмблеме? Есть замечания по поводу ведения конкурса? Я занимаюсь техническим обеспечением, работой с авторами и координацией с соперником. Видите косяк – пишите, разберёмся.
Если кто-то сомневается в моей честности и адекватности – милости прошу в личную переписку или на поклон к модерам/админам. Я открыт для диалога. Мне плевать, чем вызваны реакционно настроенные высказывания в мой адрес: реальными подозрениями или личной неприязнью. Я с этим разбираться не буду, у меня и поважнее заботы есть. Кто-то из реально пишущих и участвующих в конкурсах авторов может упрекнуть меня в предвзятости, безрассудности или нетактичности? Если нет - я считаю это победой. А остальное – херня! Я – не яйца Фаберже, чтобы всем нравится!
Сомневаетесь в моих способностях – ЯП вам в руки! Берите и организуйте! Я буду только за.
Короче, предлагаю больше не офтопить на эту тему. Дабы не раздражать отдельных личностей, я постараюсь больше не выходить с сообщениями в ленту, кроме ургентных случаев. Наташа – умничка, она и сама с лентой справится.
Авторы, соперники, извините за эмоциональный порыв, не всё удаётся сдержать внутри.

Да все норм. Ты отличный организатор, отвечаешь на сообщения и все разруливаешь как надо. Тебя пытаются вывести из себя просто для хер знает чего. Не ведись. Я купил пачку магния и хуярю, мне помогает. Рассказ кстати написал, проверяю на ошибки, скоро зашлю. Он получился гениальным, дадим жару Слонам)))

JackMcGee 21 мар 2023 в 14:59
7
Цитата (Choke @ 21.03.2023 - 16:56)
Он получился гениальным, дадим жару Слонам)))

Я гениален без сомнения
Во всех аспектах бытия
А то, что ничего не создал
Так я был занят и болел ©
Choke 21 мар 2023 в 15:47
5
Цитата (JackMcGee @ 21.03.2023 - 14:59)
Я гениален без сомнения
Во всех аспектах бытия
А то, что ничего не создал
Так я был занят и болел ©

Не могу к себе относиться предвзято. Воспитание не позволяет.

Акация автор 21 мар 2023 в 15:59
2
Нате вам музычку для вдохновения. cool.gif

Айс 21 мар 2023 в 15:59
4
Цитата (Choke @ 21.03.2023 - 15:47)

Перестань курить магний…

edd79 21 мар 2023 в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Айс Так как твои слова касаются конкурса - отвечаю по пунктам

Цитата
Ты хоть один конкурс организовал?

Нет. Потому что быть оргом - это значит не только ставить смайлеги после сомнительных шуточек. Орг - это РАБОТА и раз за нее взялся - делать её нужно серьёзно и качественно.
Кстате, именно поэтому я в своё время отказался от предложения "журить" (Акация не даст соврать), потому что это тоже труд. А я на ЯП не трудиться прихожу, а развлекаться. Имею право, да и портал развлекательный.

Цитата
Хоть в одном конкурсе в качестве орга, автора присутсвовал?

Присутствовал. (Паласата не даст соврать)

Цитата
Из конкурса, в конкурс бегаешь

ответом будет цытата одного из гениальнейшых людей в этой ветке. Только слово "применяю" замени на "бегаю":
Цитата
К кому хочу к тому и применяю, правилами вроде не возбраняется.
Ну и проведи в уме прямую аналогию, если это возможно в твоём случае.

Цитата
выскажу лично тебе по окончании батла

Не стОит утруждаться. Раз лично - значит не по теме конкурса. А что ты там на отвлеченные темы мне сможешь написать - неинтересно от слова "совсем". Раз уж срёмся - давай это делать конструктивно и по вопросам проведения конкурса, в рамках темы.
Акация автор 21 мар 2023 в 16:47
5
Айс
edd79
Мужики, последнее китайское предупреждение. Идите в личку - там места много, а без свидетелей можете применять запрещенные приемы.
WhiskIn 21 мар 2023 в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Айс @ 21.03.2023 - 14:08)
К кому хочу к тому и применяю, правилами вроде не возбраняется. Да и по поводу твоего пиздежа  преценты были. Так, что не надо из себя строить жертву непорочного зачатия. Ты хоть один конкурс организовал? Хоть в одном конкурсе в качестве орга, автора присутсвовал? От куда тебе знать как лучше и как правильнее? Из конкурса, в конкурс бегаешь и нервы всем расшатываешь, или выпиливаешь©?)) разводить не хочу, выскажу лично тебе по окончании батла.

О, я ждал этого! cheer.gif
"А сам-то ты что написал?" Ну как же можно было без этого аргумента обойтись gigi.gif
edd79 дельные вопросы по конкурсу задаёт, а от тебя только неконструктивные нападки видны.
P.S. Акация, ай эм сорри. Пока писал, твоего сообщения еще не было.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 21 мар 2023 в 16:50
edd79 21 мар 2023 в 16:59
5
Акация
Я чисто по конкурсным вопросам пытаюсь вести полемику.
Хотя, наверное, "полемика" - это громко сказано, да? Когда на мой вопрос или ответ (по теме!) - "последнее китайское" от "орга".
edd79 21 мар 2023 в 17:02
7
WhiskIn
Цитата
"А сам-то ты что написал?" Ну как же можно было без этого аргумента обойтись

гыгыгы, пойду я правила конкурса зачту. Мож тут только лишь авторам можно каментить? А я влез тут, панимаш, калашным рылом)
JackMcGee 21 мар 2023 в 17:10
5
Цитата (Айс @ 21.03.2023 - 17:59)
Цитата (Choke @ 21.03.2023 - 15:47)

Перестань курить магний…

Он его в ложке греет...
Айс 21 мар 2023 в 17:36
2
Эдя и его адвокат) после конкурса можете вызвать меня на дуэль, что один, что второй два сапога -кеды» друг друга стоящие. * Можете воспринять это личным оскорблением. И попробовать разобраться, со мной после этого конкурса. За сим удаляюсь из коментов но не прощаюсь.

imperiaZla 21 мар 2023 в 17:56
Шутник  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Rulik74 @ 21.03.2023 - 12:09)
Какая разница, кто орг?! От этого изменится концепция конкурса или небеса станут на место?! Да два, орга, тандем! Наташа – лицо конкурса, она ведущая на ЯПе, она же отвечает за графику, рассылку и работу с лентой. Есть претензии к эмблеме? Есть замечания по поводу ведения конкурса? Я занимаюсь техническим обеспечением, работой с авторами и координацией с соперником. Видите косяк – пишите, разберёмся.
Если кто-то сомневается в моей честности и адекватности – милости прошу в личную переписку или на поклон к модерам/админам. Я открыт для диалога. Мне плевать, чем вызваны реакционно настроенные высказывания в мой адрес: реальными подозрениями или личной неприязнью. Я с этим разбираться не буду, у меня и поважнее заботы есть. Кто-то из реально пишущих и участвующих в конкурсах авторов может упрекнуть меня в предвзятости, безрассудности или нетактичности? Если нет - я считаю это победой. А остальное – херня! Я – не яйца Фаберже, чтобы всем нравится!
Сомневаетесь в моих способностях – ЯП вам в руки! Берите и организуйте! Я буду только за.
Короче, предлагаю больше не офтопить на эту тему. Дабы не раздражать отдельных личностей, я постараюсь больше не выходить с сообщениями в ленту, кроме ургентных случаев. Наташа – умничка, она и сама с лентой справится.
Авторы, соперники, извините за эмоциональный порыв, не всё удаётся сдержать внутри.

Не в коем случае ни к чему не призываю.
Могу только сказать, что понимаю точку зрения edd79

Скорее всего имеется ввиду разделение личности админа/орга и человека как независимого пользователя.

Условно, для примера. Админ/организатор не скажет "Пошел на хрен". Как официальное должностное лицо он должен стараться быть корректным и потому немного смягчать свой ответ, вроде "Спасибо за ваше мнение, мы его обязательно учтем"

Я допускаю, что везде свои правила. Например, как администратор Бумажного Слона я имею две учетных записи. Одну для личного общения, высказывания мнения, споров и прочего. И другую учетку официальную, на которой никогда не позволю себе того, что позволяю с личной.

Повторюсь, что ни к чему не призываю. Наверняка на каждом ресурсе свои правила и обычаи. Да и вопрос комфорта не маловажен. Важно, чтобы организатору было комфортно выполнять свои обязанности, иначе, как не удивительно, выполнять их ему надоест. А желающих повесить на себя какую-то дополнительную работу всегда немного.
spw 21 мар 2023 в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Rulik74 @ 21.03.2023 - 06:37)
Spw

Большое спасибо за информацию! Но вы не учли особенности жанра. Дело в том, что в процессе натяжения эльфийки тетивы стрела теряет способность взаимодействовать с гравитонами, всё ещё оставаясь верной бозонам Хиггса. Таким образом, она имеет массу, которая способствует формированию мощного импульса (p → = m ⋅ v →), освобождаясь при этом от пут земного притяжения (F = m ⋅ g), поскольку g в её случае равно нулю. Таким образом стрела, пущенная из эльфийского лука, может пролететь и 100 и 1000 и даже мульйон метров, не теряя при этом убойной силы.
Об этом правиле знает каждый фэнтезист. Просто скрывает. Вывод: всегда есть шанс на победу, если вовремя натянуть. gentel.gif

Да стрелять- колотить!
Как я раньше этого не зал?
Или это тайное знание?
То есть согласно вашему правилу, чем сильнее натягиваешь эльфийку, тем сильнее она натягивает лук? Так сказать совместим приятное с полезным?

И да... По этому поводу есть анекдот:

Сибирь....
Зима....
-45...
Стая волков бежит по следу.
Из середины стаи возглас: Бля! Мужики! мы так всё хозяйство отморозим!
А давайте мы йенг впереди идущего засунем и побежим дальше?
Сказано-сделано.
Крик из сторя: Бля! Давайте хоть в ногу бежать, а то не погоня а какая то ебля получается.
ICA 21 мар 2023 в 18:52
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
8
Здравствуйте!
Сочувствую Вискину. Отобрали у него номинаций за последнее место.
Моя, как всегда, за тринадцатое место. Рулетка, блин.
Кому как повезёт.
WhiskIn 21 мар 2023 в 18:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ICA @ 21.03.2023 - 18:52)
Здравствуйте!
Сочувствую Вискину. Отобрали у него номинаций за последнее место.
Моя, как всегда, за тринадцатое место. Рулетка, блин.
Кому как повезёт.

О, ты еще помнишь! cheer.gif Давно это было, лет девять назад. Переводом на телефон, а не этими вашими новомодными банковскими картами cool.gif
JackMcGee 21 мар 2023 в 19:13
6
WhiskIn
О темпора о морес... Ладно хоть не ожерелье из ракушек почтой... или как в Что где когда Книги!!! старичье должно помнить когда не конверты с баблом разыгрывали.
ICA 21 мар 2023 в 19:15
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
6
WhiskIn

Не, не девять лет. Менше, меньше.
Вспомни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх