Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 21 мар 2023 в 19:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (JackMcGee @ 21.03.2023 - 19:13)
WhiskIn
О темпора о морес... Ладно хоть не ожерелье из ракушек почтой... или как в Что где когда Книги!!! старичье должно помнить когда не конверты с баблом разыгрывали.

Я туда даже какой-то вопрос дебильный отправлял, а потом ждал, что по телевизору прославлюсь shum_lol.gif
WhiskIn 21 мар 2023 в 19:19
4
Цитата (ICA @ 21.03.2023 - 19:15)
WhiskIn

Не, не девять лет. Менше, меньше.
Вспомни.

Восемь. Скорее всего, весна 2015 года.
ICA 21 мар 2023 в 19:41
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
6
WhiskIn
Аа! Когда тебя в подсобке закрывали за соцреализм!
edd79 21 мар 2023 в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
или как в Что где когда Книги!!! старичье должно помнить когда не конверты с баблом разыгрывали.

\зоплакаль по стариковски\ Вспомнил как кому-то дохуя умному победителю Брокгауза и Ефрона вручили, ага.

Еще горше я плакал в конце прошлого века, когда заказывал один из томиков пера этих уважаемых двух авторитетов в областной библиотеке. Издание было редкое, дореволюцыонное, на руки не давали, его вообще надо было заранее заказывать, чтоб из хранилища достали. И ТОЛЬКО блять в том издании была статья и высер в столбик Федора Сологуба. Не про того Фёдора Сологуба, которого все знают, а про более другого полуфёдора соллогуба, простигоссссподи, паета-любителя, сто хуёв ему в капюшон.
А всё почему? Да не сошлись в мнении с преподом по литературе, вот он мне и подкузьмил доклад полуфёдорный подготовить, язва ебучая, штоб он здоров был, умнейший мужык хоть и вредный.
Вреднее него был только начальник кафедры уголовного права в одном из ВУЗов славного города Чебоксары. Завалил меня на зачёте, я с горя назвал его в курилке ёбаным чувашыном, а он услышал. И пришлось мне под угрозой отчисления пиздовать в нацыональную библиотеку и учить там столбики великого чувашского паета Петра Петровичя Хузангая, и естессно на чювашском. То был мой последний поход в библиотеку. Бушевала весна.
ICA 21 мар 2023 в 19:57
4
Ээ! За что Вискина то?
Нормально же общались!
edd79 21 мар 2023 в 20:01
3
ICA
Цитата
Ээ! За что Вискина то?
Нормально же общались!

Я дико извиняюсь. А что произошло и почему "Вискин" стал перечеркнутый?
ICA 21 мар 2023 в 20:03
4
edd79
Забанили.
edd79 21 мар 2023 в 20:05
4
ICA
Оху@ть.
ICA 21 мар 2023 в 20:11
4
edd79

Видимо, Где-то кого-то оскорбил. У него бывает.
Акация автор 21 мар 2023 в 20:24
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (ICA @ 21.03.2023 - 19:57)
Ээ! За что Вискина то?
Нормально же общались!

Есть подозрение, что процитировал спам, за это в формалине мочат. Но точно сказать не могу. Надеюсь, в мае выпустят.

Вот сколько можно повторять: читайте правила! Их совсем немного. Зато жизнь их знание офигенно облегчает.
ICA 21 мар 2023 в 20:29
4
Нормальный, адекватный, немного тролль. Но добрый.
JackMcGee 22 мар 2023 в 06:02
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
8
edd79
Огонь история. Как и все у тебя:) Улыбнуло. Стопку эту Брокгауза помню - но только уже тогда я недоумевал, кто это читать будет хоть раз в жизни. Это как полное собрание сочинений Ульянова.

Акация
Ох уж эти драконовские правила ЯПа...

WhiskIn
Держись братишка, мы с тобой! Но пасаран! Пуэбло унидо хамас сера венсидо.
Зашли потом видео, где боливийские формалины ведут тебя вечного молодого на расстрел.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 22 мар 2023 в 06:06
Rulik74 22 мар 2023 в 06:20
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
4
spw

Ну я хотя бы попытался вывести правило, позволяющее объяснить приведенное вами несоответствие. Возможно, физические законы фэнтезийного мира действительно отличаются от наших, сие мне не ведомо. Я никогда не пробовал себя в этом жанре и, пожалуй, не полезу. Другой вопрос: а задумывались ли над этим авторы нетленок? Полагаю, нет, принимая как должное вопиющие логические нестыковки.
А что до натяжки (эльфиек, луков и прочей живности), то я не очень большой спец. Я слишком архаичен для таких экспериментов. gentel.gif
Акация автор 22 мар 2023 в 06:29
5
Rulik74
spw
То есть, всякое волшебство и магия вас не смущают, всякие оживающие горгульи, лечебные зелья, полеты без техники вас не смущают, только точность и дальность луков?
Акация автор 22 мар 2023 в 06:34
3
JackMcGee
Нормальные правила. Не тащи спам, не ругайся с юзверями, не иди против портала - не так уж и сложно запомнить. А вы хотите совсем без правил воротить что угодно?) Ты не представляешь, какой будет бардак! Сам же первый заплачешь))
edd79 22 мар 2023 в 06:37
5
Цитата
Стопку эту Брокгауза помню - но только уже тогда я недоумевал, кто это читать будет хоть раз в жизни. Это как полное собрание сочинений Ульянова.

Ну Брокгауза нет-нет да можно пролистнуть для общего развития, особенно когда интырнета нету. А вот тов. Ульянова\ленина\... Самое смешное у меня было это ПСС, в гараже пылилось. Забрал из кабинета тестя в своё время, тот выкинуть хотел. В итоге заебался я с этими скрижалями и отвёз их нахуй в контейнер. У нас по улицам от библиотек ставят веселые желтые контейнеры, из мусорных переделанные, спецом для книжек. Набрал целый багажник всякого говна от литературы и повёз. Спину аж сорвал когда таскал эти тома многомудрые. На последней партии в позе "зю" читаю надпись сбоку на контейнере: ежели у вас больше ста книжек - не усирайтеся, сами приедем и заберём, телефон такой-то, звоните. ССсссукаааааа. Вот лишнее подтвержение тому, что коммунистические идеи ничего окромя геморроя не принесли отдельно взятому туловищщю.
JackMcGee 22 мар 2023 в 06:38
7
Цитата (Акация @ 22.03.2023 - 08:34)
JackMcGee
Нормальные правила. Не тащи спам, не ругайся с юзверями, не иди против портала - не так уж и сложно запомнить. А вы хотите совсем без правил воротить что угодно?) Ты не представляешь, какой будет бардак! Сам же первый заплачешь))

Не пость цитаты, не пость картинки, не цитируй нарушителей, не ковыряй в носу, мой руки перед едой, не болтай, не влезай... брбрбрбрбр
JackMcGee 22 мар 2023 в 06:41
6
edd79
В тему:
В Колхозе собрание:
Председатель читает по бумажке: Комбайнер Петров за перевыполнение плана и ударный труд премируется тремя мешками картошки.
В зале аплодисменты, поздравляют зардевшегося Петрова.
П: так, дальше, доярку Сидорову, за перевыполнение плана по удоям и ударный многолетний труд, премировать двумя поросятами.
В зале аплодисменты, поздравления.
П: так, парторга КПСС Зойкину, за первыполнение плана и работу с населением, премировать полным собранием сочинений Ульянова/Ленина.
В зале свист, смех, выкрики "Так ей бляди и надо".

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 22 мар 2023 в 06:44
Rulik74 22 мар 2023 в 06:51
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Акация @ 22.03.2023 - 05:29)
Rulik74
spw
То есть, всякое волшебство и магия вас не смущают, всякие оживающие горгульи, лечебные зелья, полеты без техники вас не смущают, только точность и дальность луков?

Ты предлагаешь мне написать физические законы фэнтезийного мира?
Акация автор 22 мар 2023 в 07:31
3
Цитата (Rulik74 @ 22.03.2023 - 06:51)
Цитата (Акация @ 22.03.2023 - 05:29)
Rulik74
spw

Ты предлагаешь мне написать физические законы фэнтезийного мира?

А почему бы и нет? Прикольно вышло бы)))
WhiskIn 22 мар 2023 в 07:31
10
И снова здравствуйте, друзья! Послушать мою песню вам не предлагаю, равно как и не могу пояснить, что же это такое было. Но могу предположить, что Акация была права. Никакого цитирования спама не было. Бот, видимо, сработал на ключевые слова.
В теме про многодетную мать мое вчерашнее сообщение от 19:43.
Как забанили, так и разбанили молчком. Минус аватарка, минус количество сообщений. Ну ничо, аватарку восстановлю, сообщений набью.
А вот уничтоженную рукопись рассказа жалко. Она ведь действительно была рукописью. На бумажке карандашиком shum_lol.gif
JackMcGee 22 мар 2023 в 07:39
8
WhiskIn
"Сгорела вся библиотека!!! обе книжки. Одна даже недораскрашенная" ©
С возвращением из Яповского централа (ветер юго-восточный, переменный, 3-4 мс)!
edd79 22 мар 2023 в 07:56
7
С возвращением, тов.WhiskIn !

А свей пишущщще-читающщщщей братии (и сестрии) доброго утра!
Паласатое 22 мар 2023 в 07:57
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
14
О. Срачик wub.gif
Не прошло и два дня. Детсад штаны на лямках.

Оргов призываю к спокойствию. Авторы могут биться головой об стену, но вы выше этого.
Истерики украшают только психдиспансер.
Надо обнять автора и дать ему конфетку.
А не вот это вот всё.

Темы печальные. Надеюсь, не всё авторы наваяют трагедий. Будут юмористы.
LeadDeadHead 22 мар 2023 в 08:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Темы печальные. Надеюсь, не всё авторы наваяют трагедий. Будут юмористы.

Прочитал "навоняют" и мысленно согласился.
Цитата
А почему бы и нет? Прикольно вышло бы)))

Чтобы правдоподобно и непротиворечиво сочинить физические законы вымышленного мира нужно как боженька шарить в физике. А имея такие познания в физике - можно писать нормальную научную фантастику, а не вот это вот всё. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх