Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spw 20 мар 2023 в 22:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вот чешется со всех стороной заняться графоманией.
Но...
Тупо для графамоноFffff информация:
Натежение лука примерно от 40+кг.

Стрела не равно пуля, пуля= молоток, попала и отбросила.
Стрела это игла, попала и пронзила насквозь, и не такого ( попала стрела из арбалета и отбросила на 128 метров )
Курите расстояние. Лук и Арбалет максимум 100 метров. Шаг=80 см, 100 шагов= 80 метров.
Полноценное попадание из лука= 30 метров, из арбалета 50 метров. И нет там никаких 200+ метров и тем более на километр и более.
Для интереса посмотрите определение расстояние на палец.

И да... эльфийки лучницы, это ваши сны в пуберта́тный период.
Тупо натяжение тупо лука 40+кг для нормального боя.
А там такие эльфийки, с такими банками...
WhiskIn 20 мар 2023 в 23:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Macdonald @ 20.03.2023 - 22:51)
А почему тема в "Инкубаторе" болтается?

Некуда?

Зато закреплена в "Важных". В Инкубатор народу тоже много ходит.
Hadgibey1 21 мар 2023 в 00:00
Шутник  •  На сайте 3 года
5
Я могу принять участие в конкурсе, если только зарегистрировался?
imperiaZla 21 мар 2023 в 00:07
7
Цитата (Акация @ 20.03.2023 - 20:01)
WhiskIn
Цитата
два месяца с момента регистрации и больше 10 полезных сообщений. А как обстоят дела на "Слоне"?

Там все еще серьезнее и сбор голосов чуть ли не в ручном режиме.

Доброй ночи.

Не совсем в ручном.
Пользователю необходимо будет добавить свой голос к тому рассказ, который понравился. А сами голоса со всех работ будут подсчитываться автоматически в табличке.

Как правильно заметили товарищи, так же присутствует ограничение по дате регистрации пользователя. То есть пройти регистрацию прямо сейчас, чтобы проголосовать за свой рассказ в будущем - возможно. Но такие голоса не учитываются.

В целом я всегда против ручного труда, но понимаю, что иногда без него не обойтись. И потому всегда уважаю, когда кто-то готов помочь. Очень рад, что у вас дружное сообщество. Желаю удачи на конкурсе.

Если будут вопросы к Бумажному Слону, всегда рад ответить.
WhiskIn 21 мар 2023 в 00:15
3
Цитата (imperiaZla @ 21.03.2023 - 00:07)
Доброй ночи.

Не совсем в ручном.
Пользователю необходимо будет добавить свой голос к тому рассказ, который понравился. А сами голоса со всех работ будут подсчитываться автоматически в табличке.

Как правильно заметили товарищи, так же присутствует ограничение по дате регистрации пользователя. То есть пройти регистрацию прямо сейчас, чтобы проголосовать за свой рассказ в будущем - возможно. Но такие голоса не учитываются.

В целом я всегда против ручного труда, но понимаю, что иногда без него не обойтись. И потому всегда уважаю, когда кто-то готов помочь. Очень рад, что у вас дружное сообщество. Желаю удачи на конкурсе.

Если будут вопросы к Бумажному Слону, всегда рад ответить.

А каким образом ограничивается количество голосов от одного пользователя? Я почитал правила вашего баттла с Литбесами и не совсем понял. Технически можно хоть за все рассказы проголосовать что ли? А зачтется только первые три голоса?
Ага, и еще один вопрос. Не только к вам, но и к нашим оргам. Порядок выкладки рассказов какой будет? Одинаковый, обратный или через генератор случайных чисел?
Gesheft 21 мар 2023 в 00:22
7
Цитата (Hadgibey1 @ 21.03.2023 - 00:00)

Я думаю, что это вполне возможно и даже приветствуется! Дерзайте!
imperiaZla 21 мар 2023 в 00:22
5
Цитата (WhiskIn @ 21.03.2023 - 00:15)
А каким образом ограничивается количество голосов от одного пользователя? Я почитал правила вашего баттла с Литбесами и не совсем понял. Технически можно хоть за все рассказы проголосовать что ли? А зачтется только первые три голоса?
Ага, и еще один вопрос. Не только к вам, но и к нашим оргам. Порядок выкладки рассказов какой будет? Одинаковый, обратный или через генератор случайных чисел?

1. Технически да, такое возможно, но либо по полному незнанию, либо по намеренному вредительству. В правилах есть ограничение, что в этом конкурсе каждый пользователь может проголосовать только за три конкурсных работы и одну из внеконкурсной категории.

Админы видят кто именно оставляет голоса. Все эти отзывы привязываются за пользователем. Если по какой-то причине он оставил 10 голосов вместо 3, то админы это видят и оставляют только 3 первых голоса, а излишек удаляется.
И на всякий случай уточню, что голосование на Бумажном слоне анонимное. Кто за кого проголосовал, а также количество голосов у каждого рассказа будет известно только после завершения конкурса.

2. Да, порядок будет одинаковый, согласованный между организаторами. Важно чтобы на каждом сайте все было максимально идентично. Тогда никто из читателей не сможет определить принадлежность рассказа к порталу или автору.

Это сообщение отредактировал imperiaZla - 21 мар 2023 в 00:30
Choke 21 мар 2023 в 01:34
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Кто-то лук режет? Домовые?

Так а в итоге я не понял, кто побеждает? Правильно ли я понял, что десять работ от ЯПа (отбирает ЯП) и 10 от Слона (отбирает Слон). Далее 20 работ перемешиваются и отправляются в голосовалку и на ЯП, и на Слоне. Голоса складываются. Побеждает тот, кто суммарно набрал больше всего голосов на двух сайтах. Так?

Как будете мешать рассказы? Рандомно? Или вверху на ЯП ЯП, а на Слоне Слоны? Или как совесть позволит? На ЯП и на Слоне рассказы будут под одинаковыми номерами?

Прошу оргов ответить на эти вопросы. rulez.gif А тем временем я подготовлю другие вопросы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Choke - 21 мар 2023 в 01:35
Suchonok 21 мар 2023 в 01:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Так же приглашаются все желающие премировать добрых авторов за хорошие интересные произведения. Будьте щедрыми!

То есть нам сука, ещё и на подарки самим собирать? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Suchonok - 21 мар 2023 в 01:53
WhiskIn 21 мар 2023 в 01:57
3
Цитата (Suchonok @ 21.03.2023 - 01:53)
Цитата
Так же приглашаются все желающие премировать добрых авторов за хорошие интересные произведения. Будьте щедрыми!

То есть нам сука, ещё и на подарки самим собирать? faceoff.gif

Ну а как ты думал? Впрочем, есть выход. Напиши гениальный рассказ, победи в конкурсе и будешь осыпан разными плюшками gigi.gif
ReWarden 21 мар 2023 в 03:26
Убеждённый оккультист  •  На сайте 10 лет
1

Это слоновий регент! Мочи его!
WhiskIn 21 мар 2023 в 04:12
4
Цитата (ReWarden @ 21.03.2023 - 03:26)

Это слоновий регент! Мочи его!

Может его на "Слоне" всячески притесняют не ценят творчество и он решил выступить за ЯП? cool.gif
ReWarden 21 мар 2023 в 04:19
Убеждённый оккультист  •  На сайте 10 лет
1
А может нужно послать нах✓й просто и писать дальше?
Акация автор 21 мар 2023 в 05:24
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4

Да. Принять участие может любой зарегистрированный пользователь япа.
Акация автор 21 мар 2023 в 05:24
5
imperiaZla
Большое спасибо за пояснения.
JackMcGee 21 мар 2023 в 05:35
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Акация @ 20.03.2023 - 19:50)
FedorSymkin
Цитата
Это да, обнять Акацию и плакать...

Конечно плакать! Шипы видел?

Так вот ты какой - многочлен...

Choke
Все то тебе домовые покоя не дают, а:)

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 21 мар 2023 в 05:38
Rulik74 21 мар 2023 в 05:49
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
6
imperiaZla

Добро пожаловать! И спасибо за разъяснения! Это очень хорошо, когда орги обеих сторон открыты для общения для всех учатников.

SchulzGruber

Надеюсь, дочитаете и получите удовольствие. В каменты не идите, там лютый научный треш. yad.gif

Macdonald

Тут довольно большая аудитория, что позволяет нам быстро поднять интерес к теме.

Hadgibey1

Безусловно! Вы ведь пользователь ЯПа? Значит, можете. Я категорически против того, чтобы делить пользователей по статусу доступа к пользовательскому инструментарию. Даже забаненый ник формально является пользователем.
Rulik74 21 мар 2023 в 05:54
4
Choke

Неугомонный ты наш (в хорошем смысле) gentel.gif. Рассказы будут мешаться с помощью генератора случайных чисел, т.е. даже Ктулху не будет знать, какая работа под каким номером опубликуется. Порядок публикации одинаков на обеих платформах. Слушаю дальнейшие вопросы.

Это сообщение отредактировал Rulik74 - 21 мар 2023 в 05:54
Rulik74 21 мар 2023 в 05:57
3
ReWarden

Смайлики не работают? Тут если кто кого и посылает - так только за гаражи. И мы рады всем пользователям, которые пришли к нам с добром.
Rulik74 21 мар 2023 в 05:59
5
Suchonok

Не только на подарки, но и на взятку алчным оргам. gentel.gif
Ilves 21 мар 2023 в 06:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
А почему буквы ч0рные и все такие разные?
Дерзайте, проголосуем и обязательно осудим залётных графоманов. Вах, как сказал, как тост, право слово. lol.gif
JackMcGee 21 мар 2023 в 06:08
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Ilves @ 21.03.2023 - 08:06)
А почему буквы ч0рные и все такие разные?
Дерзайте, проголосуем и обязательно осудим залётных графоманов. Вах, как сказал, как тост, право слово. lol.gif

Ну, за меценатов.
Rulik74 21 мар 2023 в 06:13
5
Цитата (JackMcGee @ 21.03.2023 - 05:08)
Ну, за меценатов.

Наливай!
Ilves 21 мар 2023 в 06:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Rulik74 @ 21.03.2023 - 06:13)
Цитата (JackMcGee @ 21.03.2023 - 05:08)
Ну, за меценатов.

Наливай!

А то уйду. lol.gif
Акация автор 21 мар 2023 в 06:17
9
Да вы охренели с утра пить!

Всем крепкого чаю за счет заведения! biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх