КОКОС: Возрождение Легенды. Голосование

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Лето [ 9 ]  [6.77%]
2. Нерассказанная сказка о лете [ 9 ]  [6.77%]
3. Пропал Михалыч [ 3 ]  [2.26%]
4. Тихая охота [ 2 ]  [1.50%]
5. Лето в подарок [ 14 ]  [10.53%]
6. Летний отпуск [ 10 ]  [7.52%]
7. Листья [ 9 ]  [6.77%]
8. Нет ума - считай калека [ 0 ]  [0.00%]
9. Ночное лето [ 10 ]  [7.52%]
10. Героические будни [ 1 ]  [0.75%]
11. Страда на носу! [ 18 ]  [13.53%]
12. Зомби [ 13 ]  [9.77%]
13. Кусочек Лета [ 7 ]  [5.26%]
14. Случайное знакомство [ 3 ]  [2.26%]
15. Верю, она вернется [ 3 ]  [2.26%]
16. Летний коктейль [ 16 ]  [12.03%]
17. Герои и злодеи [ 5 ]  [3.76%]
18. Арбуз с бубликом [ 20 ]  [15.04%]
19. Лето over [ 4 ]  [3.01%]
20. Ремейк сериала «Не родись красивой» (4-я серия) [ 0 ]  [0.00%]
21. В мечтах о мечте [ 2 ]  [1.50%]
22. Лета нет, или История в стиле пралетто [ 3 ]  [2.26%]
23. Самый летний рассказ [ 6 ]  [4.51%]
24. Остров [ 6 ]  [4.51%]
25. Как мы остались без еды [ 2 ]  [1.50%]
26. Звери [ 16 ]  [12.03%]
27. Ничто никому не чуждо [ 7 ]  [5.26%]
28. Немного о балете [ 3 ]  [2.26%]
29. Охотник [ 3 ]  [2.26%]
30. Игрок [ 4 ]  [3.01%]
31. Земля Персеиды [ 12 ]  [9.02%]
32. Адреналин [ 1 ]  [0.75%]
33. Конец [ 2 ]  [1.50%]
34. Вот такие пироги [ 3 ]  [2.26%]
35. Жизнь, как праздник [ 4 ]  [3.01%]
36. Двойничок [ 13 ]  [9.77%]
37. Летние чудеса (в плане постинсультного бреда) [ 1 ]  [0.75%]
38. Черный сварщик [ 7 ]  [5.26%]
39. Подлинная история курочки Рябы [ 11 ]  [8.27%]
40. А вы говорите «лето» [ 5 ]  [3.76%]
41. Злобный Чертик [ 12 ]  [9.02%]
42. Йог [ 6 ]  [4.51%]
43. Мечтатель [ 3 ]  [2.26%]
44. Отдыхайка [ 6 ]  [4.51%]
45. Бабочка [ 4 ]  [3.01%]
47. Рыбалка [ 14 ]  [10.53%]
48. Погоня [ 4 ]  [3.01%]
49. Проводы [ 5 ]  [3.76%]
50. Изменение [ 13 ]  [9.77%]
Всего голосов: 334
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

ГарриГорыныч 9 сен 2016 в 19:12
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
11
46. Лучшее лечение для короля

Король заболел, не то чтобы сильно, так- хандра! Но очень страдал. К доктору он не пошёл- чего может он прописать как лекарство королю? Понятное дело- царскую водку! Но компоненты там, больно крутые- кишки насквозь продирает! Так папенька и помер- хлебнувши с полстакана!

- А нахрена мне такой лекарь? - подумал король - Может его казнить? О! Сжечь! Как колдуна сгубившего папеньку- типа только открылось, десять лет расследования, все дела... А ведь мысль! - хандра сразу отступила - И фрейлину Таксмуниду- тоже сожгу, типа пособница! А то ишь, взяли моду- королям не давать!

Король повеселел, уселся на трон и крикнул - Писаря ко мне! И этих, оболтусов- министра главного и главу стражи! - кому-то ведь нужно "расследование" сочинить.

На душе потеплело- давно не было у него в замке, такой сочной развлекухи, даже аппетит появился - И это! Обед давайте стряпайте! - крикнул король и мечтательно почесал левое полужопие.

Ни чё так- но шорт-лист наполнен с гаком, вносить в лонг- смысла уже не вижу.
Vикторiя 9 сен 2016 в 19:24
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
8
Нерассказанная сказка о лете.
Дед не расскажет им о лете,
Об осени , зиме, весне,
О солнце, снега белизне..
Спят надоедливые дети)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 9 сен 2016 в 19:26
ГарриГорыныч 9 сен 2016 в 19:34
11
47. Рыбалка

Русалка

Цитата
Лето! Отпуск! Вода на Каме еще гонит комья пены и крутит водовороты. Зато клев!
Вова пристроил удочки к раме велика, рюкзак за спину, а трехлетнего сына на багажник. Час езды проселками под детские песни Игорька и они на месте. Этот омут давно было пора обрыбалить.
Удочки воткнуты в песок. Пара закидушек в реке. Теперь можно и поблеснить.
Сын играет шишками на берегу у леса и можно погрузиться в рыбалку. Первые забросы пустые, зато на удочках по поклевке. А вот и судачок трепещет в руках. Колокольчик на закидушке звякнул!

Вова выбрал снасть и впал в шок, Ловко зацепив рогулькой крючок, к берегу подплыла... Толи рыба, толи баба - Ты кто?- выдохнул охреневший мужик.

- Я Кваньша! - отозвалось чудо дивное - А ты?

- Вова! - еле ответил он- тяжело было управлять, отвисающей челюстью.

- Чего так глаза-то вытаращил? Русалок не видел? - спросило его чудо.

- Ннннет! - еле выдавил из себя Вова

- Аль не люба я тебе?

- Ещё как люба! - мужик оправился от шока и ловко выхватил из штанов ремень.

Через полчаса, надевая штаны,

Цитата
Володя бросил взгляд на берег и оторопел. Сына не было.
- Игорь!
Шишки лежали на песке. Вова подбежал к тому месту, где только что был сын. Следы сандалет. Где он? В паре метров омут кружил водовороты. Слышен был лишь шум воды.
- Сынулька, ты где?
Секунды били током. Надо было решаться. Топляк в омуте ставил под сомнение, что нырнув туда он вынырнет и сам. Чернота омута призывно булькнула и пошла новыми кругами. Владимир скинул кеды.

- Мама! Мама!- кричал Игорь ковыляя к дому.

- Ты как здесь? - обеспокоилась мама - А папа где?

- К нему приплыла какая-то голая тётя, папа тоже разделся и они перестали обращать на меня внимание, мне стало скучно и я пошёл домой! Очень устал! Не пойду больше с папой на рыбалку!

Мама прижала сына к груди, погладила по вихрастой голове, усадила за стол кушать и пошла доставать дедов обрез.
Vикторiя 9 сен 2016 в 19:37
8
Летний отпуск
Он был.

Героические будни
Человек внезапно смертен.
Пекло+похмелье+физич перегрузки = тот ещё "коктейль здоровья".
Автор убедителен)

Страда на носу
Не сравших не было в деревне -
Это ж люди,
Скоты и птицы
Да!
Скоты и птицы.

"Страда всё спишет" лозунг древний,
Но живучий.
Зачем топиться?
А?
В гамне топиться?

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 9 сен 2016 в 20:04
ГарриГорыныч 9 сен 2016 в 19:37
7
48. Погоня

Я в лесу говорил с медведЯми
Рвали волки, бело-тело моё
Ведь закинулся круто грибами
Может быть- и отпустит оно!
ГарриГорыныч 9 сен 2016 в 19:47
7
49. Проводы

Вот жаль Витяна здесь нет! Он бы сразу распознал- что тут за наркотеги применялись!

Под косорыловкой- такого не напишешь!
А я- только по ней спец, не работал в наркологии, не понимаю я в этом!

Но закончилось, как я понял- всё плохо?
А где кровь-кишки-распидарасило? Без этого- незачёт! old.gif

Придётся водки хлопнуть- а то мозги заплелись от хитросплетений! Уже почти восемь- можно и выпить! alk.gif

Таааак- а ведь ещё один рассказик остался!
Ладно- подождёт минут десять! Чай не закроется тема! gigi.gif
grably 9 сен 2016 в 19:47
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
7
А я до сих пор читаю. Три четверти уже осилила, хоть часть и не поняла.
Скоро разразюсь обширной рецензией, и проголосю.
Вот cool.gif
ГарриГорыныч 9 сен 2016 в 20:02
4
50. Изменение

Эээээээээээээээээээээ

Так это я про Володьку жабу писал??? gigi.gif

Не не не! Это не наш метод! dont.gif

Цитата
Я не знала, что ответить, я была не готова. Я изменила себя полностью, но не до конца, последняя операция назначена через неделю. Я все еще имела половой член.

И... Это получилось само собой - я ухватила Кольку за волосы и пока он был на столько в шоке, что даже не мог сопротивляться, вдула ему в рот! puke.gif fear.gif suicide.gif

Надеюсь- что сей кревас, написала женщина!
Но "вычёркиваю", не глядя на гендерные признаки автора!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 9 сен 2016 в 20:04
ГарриГорыныч 9 сен 2016 в 20:14
6
Проголосил за:

Вот такие пироги №34
Подлинную хисторь КР №39
И за свой кревас! №ХЗ

А может и за Жисть как праздник №35...

Не помню я что-то!

Пироги- там всё уж больно хитро замучено и в тоже время прикольно.
Ряба- зацепила чем-то и даже поржал.
Про бабочку, хоть и как-то по женски (прости меня автор, если ты мужиг- так показалось), но прикольно в общем завёрнуто!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 9 сен 2016 в 20:15
victoor 9 сен 2016 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
9
Лето в подарок

Сегодня с утра я как обычно проснулся, выполнил стандартные ритуалы и поехал делать обход купола. Эта громадная теплица - источник продуктовой независимости в нашем новом мире, а также место, где люди могут порадоваться теплу, ходить плавках, как летом, и даже купаться в небольшом озере!
Возрадовавшись повысившейся температуре, растительность заиграла новыми красками, а также размерами. Огромные лопухи вырастали буквально за неделю, а лианы, оставленные без присмотра, то и дело принимались осваивать каркас купола, взбираясь все выше и выше, если эта деятельность не была вовремя пресечена. И это несмотря на забетонированную 5 метровую полосу дороги возле стен. Так что работа лесника-альпиниста оказалась очень востребованной!
Купол выглядит просто невероятно! Когда начинали освоение этой планеты, хмурой и дождливой, о комфортной жизни даже и не мечтали, но климат оказался таким, что сильные ветры отсутствовали как класс, поэтому стала возможной реализация данной конструкции, представляющей собой прочный каркас в виде цилиндра около километра в диаметре и примерно столько же в высоту, верх которого покрыт прозрачным эластичным материалом. Главная опора “потолка” - парящие в небе над ним дирижабли, которые и держат на себе крышу на сотне тросов. Дирижабли несут поочередное дежурство и сменяют друг друга раз в несколько месяцев, благо ресурсов для топлива хватает.
Сегодня предстояло освободить часть стены от очередных зарвавшихся лиан, напарник уже был на месте и даже успел экипироваться.
- Как думаешь, когда верхний город откроют?- спросил Михаил, забыв поздороваться. Он как всегда о чем то фантазировал на своей волне, параллельно проверяя хорошо ли закрывается один из карабинов, - Слышал, уже открыли первый лифт на обзорную площадку?
- Интересно, есть ли хоть одна живая душа, кто про это еще не слышал? Главное, чтобы этот верхний город не разделил нас всех на верних и нижних! - буркнул я.
- Да ну, вряд ли, пока нас здесь слишком мало, делить нечего! - оптимизму товарища можно было только завидовать, а вот я был склонен думать иначе.
Вообще сама задумка была неплоха: деревья, не знающие отрицательных температур здесь вырастали до циклопических размеров, имели размашистые ветви, достигая высоты 300-м, и было вполне реально соорудить даже не дворик, а целую улицу, соединив их кроны и сделав соответствующий настил. Наверняка кому то из руководства не дают покоя мысли об эльфах!
- Столько всего не сделано, какой смысл направлять ресурсы на такие бесполезные проекты? А еще вчера объявили, что на сегодня запланирован эксперимент: зеркалом из космоса попробуют подогреть морскую бухту неподалеку!-вспомнил я.- Уже масса желающих ждут возможности поплавать, а то наше мелкое озерцо всем надоело.
- Точно! А когда начинают? Надо повыше местечко себе приготовить, чтобы видно лучше было!
- Давай уже работать, увидим - вместе полезем, хотя скорее всего и не увидим ничего: через такую толщу облаков мы и солнце только наощупь чувствуем, какой там луч сможет пробиться?!
Эта работа мне нравилась: почти нету людей, машешь ножищем, заодно и тренировка хорошая, а страховочные веревки понижали риск до минимума. Так незаметно пролетело часа полтора, когда я услышал недоуменный голос Михаила:
- Посмотри вверх, это гроза или мне кажется?
До сих пор гроз здесь не видели. Для их существования необходим конфликт теплых и холодных воздушных масс, а в наличии была лишь безветренная погода с моросящим дождиком.
- Сча они доэкспериментируются, придется обратно куртки доставать,- встроенный пессимизм заставлял меня думать о плохом.
Тем временем моросивший за стеной дождь стал более сильным, по стенке забарабанили крупные капли, тучи в небе из сплошного серого марева разделились на отдельные лоскуты: от темно-лилового до белого. Моргание в небе все нарастало, уже даже через стену стали слышны раскаты грома, а ветер в своих порывах ощутимо сотрясал конструкцию купола.

Иван Петрович стоял на рубке в окружении помощников и был в полнейшем замешательстве. Как только стало ясно, что никакой луч не сможет добраться до поверхности планеты, а сильный точечный нагрев атмосферы спровоцировал каскад молний, эксперимент было решено остановить. Все корабли, участвовавшие в этой акции, свернули свои зеркала, но запущенный в атмосфере планеты процесс просто нажатием кнопки не выключить. Молнии послужили фундаментом для проливного дождя, на место разреженных туч потянулись набитые водой воздушные массы, создавая движение и провоцируя новые трения.
Все молчали, молясь про себя, чтобы возникший атмосферный фронт не двинулся в строну висящих на куполом дирижаблей, никто не ожидал такой цепной реакции. Вообще весь этот эксперимент выглядел как царская забава: дочь премьера замуж выходит, вот и решил папа сделать сюрприз, чтобы молодожены медовый месяц на местном море провели. Протолкнул свою идею в правительстве и запустил маховик научно исследовательской деятельности по “улучшению климата планеты.” Честно говоря +10 градусов всем уже порядком надоели, так что когда об этом объявили в местных СМИ, скептиков смяли еще в самом зародыше сопротивления, а премьер получил максимальный за всю историю нового мира рейтинг.
Ну а теперь пора было трубить тревогу: атмосферный фронт никуда не двигался, он просто рос...
ГарриГорыныч 9 сен 2016 в 20:42
6
Цитата (victoor @ 9.09.2016 - 20:16)
Ну а теперь пора было трубить тревогу: атмосферный фронт никуда не двигался, он просто рос...

Ну так чего? Будут сады на Марсе? Или так всё и останется- под куполаме?
Да и дережопли в конструкции, по моему лишние!

А, и это- Иван Петрович, стоял в рубке, или на мостике- исправь пока можно!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 9 сен 2016 в 20:44
Vикторiя 9 сен 2016 в 21:10
8
Герои и злодеи.

"Механизм" тикает. Нейроны подмигивают спонтанной активностью, импульсы причудливо переплетаются, синапсы прыскают медиаторами. Скоро контакты сойдутся и взрыва ночных эмоций не избежать. Тараканы благосклонно хозяйничают в сновидениях подопечного, навеянных самбукой ака табуретовкой. Сегодня кошмаров не будет.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 9 сен 2016 в 21:17
Пяточкин 9 сен 2016 в 22:00
киевлянин  •  На сайте 13 лет
4
ГарриГорыныч
а шо, можно было за свой сунуть?
Deins 9 сен 2016 в 22:05
Славный малый  •  На сайте 12 лет
9
Я тут сейчас в инке нашёл прекрасную иллюстрацию того, чем тут занимаются. gigi.gif
victoor 9 сен 2016 в 22:25
3
Цитата (ГарриГорыныч @ 9.09.2016 - 20:42)
Цитата (victoor @ 9.09.2016 - 20:16)

Ну так чего? Будут сады на Марсе? Или так всё и останется- под куполаме?
Да и дережопли в конструкции, по моему лишние!

А, и это- Иван Петрович, стоял в рубке, или на мостике- исправь пока можно!

не успел исправить( для продолжения задумка есть, но для этого нужно снова выйти на работу)) дома времени нету.

долго думал как поддерживать центр купола - в безветреном климате дирижабли самое то, тем более учитывая возможности современных моделей все как раз на гране реальности: устойчивость к скорости ветра до 33 м/c, рабочая высота полетов -до 2 км, максимальное время полета - месяц. чутка подкрутил этот параметр до квартала: все-таки это будущее!) и не хотелось городить конструкцию из материала,заведомо сказочного по характеристикам: я прикинул вес крыши из прозрачного композита, расположенного на жестком каркасе. на данный момент характеристики наиболее легких материалов в свободной продаже - 130г\м.кв. итого имеем:
площадь крыши 3.14*500*500=785 000 м.кв.
вес крыши 785 000 *130 / 1000 = 102 050 кг = 102 тонны.
грузоподъемность современного дирижабля 10 тонн - не вопрос, сейчас идут разработки моделей с грузоподъемностью до 500 тонн!
так что для 5 дирижаблей будущего крышу даже с каркасом поддерживать как 2 пальца!

блин, надо было делать купол побольше, чтобы более глобально было, а то я даже характеристики материалов не подкручивал)

Это сообщение отредактировал victoor - 9 сен 2016 в 22:27
Deins 9 сен 2016 в 22:40
Славный малый  •  На сайте 12 лет
5
Проголосовал, кароч.

Земля Персеиды
Подлинная история курочки Рябы
Бабочка.

Видимо, становлюсь сентиментальным унылым мудаком, но истории "за жисть" больше цепляют, нежели даже гораздо более качественные по исполнению зубоскальные работы типа Отдыхайки и Арбуза с бубликом.
На вкус и цвет, прошу понять и простить.
Kamsky 9 сен 2016 в 22:40
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
долго думал как поддерживать центр купола - в безветреном климате дирижабли самое то, тем более учитывая возможности современных моделей все как раз на гране реальности: устойчивость к скорости ветра до 33 м/c, рабочая высота полетов -до 2 км, максимальное время полета - месяц. чутка подкрутил этот параметр до квартала: все-таки это будущее!) и не хотелось городить конструкцию из материала,заведомо сказочного по характеристикам: я прикинул вес крыши из прозрачного композита, расположенного на жестком каркасе. на данный момент характеристики наиболее легких материалов в свободной продаже - 130г\м.кв. итого имеем:
площадь крыши 3.14*500*500=785 000 м.кв.
вес крыши 785 000 *130 / 1000 = 102 050 кг = 102 тонны.
грузоподъемность современного дирижабля 10 тонн - не вопрос, сейчас идут разработки моделей с грузоподъемностью до 500 тонн!

Посмотрите, дети, на этого дядю: вот, что будет, если в пятницу вечером скушать слишком много ЛСД dont.gif
ICA 9 сен 2016 в 22:49
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
5
Пяточкин
Цитата

Молча, наверное, можна. why.gif
ГарриГорыныч 9 сен 2016 в 22:50
5
Цитата (Kamsky @ 9.09.2016 - 22:40)
Цитата
долго думал как поддерживать центр купола - в безветреном климате

Посмотрите, дети, на этого дядю: вот, что будет, если в пятницу вечером скушать слишком много ЛСД dont.gif

И забыть, что более тёплый воздух, который внутри купола и так его на вроде аэростата поднимает gigi.gif

Господа- возвращаемся к теме КОКОСов!

Жабы, отзывы, рецензии, голосование за самого себя и плавно переходим к говнометаниям! rulez.gif
неБайрон 9 сен 2016 в 22:55
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (victoor @ 9.09.2016 - 23:25)
для 5 дирижаблей будущего крышу даже с каркасом поддерживать как 2 пальца!

Проще всю крышу сделать в виде дирижабля - оболочка в виде линзы, наполненная легким газом.

- Крыша, крыша! Говорит восточная стена! Надвигается шторм. Повторяю. Надвигается шторм.
- Крыша, крыша! Вызывает западная стена. Ты куда, блядь, поехала!
- Стены, стены. Я - крыша. Ну вас, нахер! Повторяю. Ну вас, нахер!
кенгуратор 9 сен 2016 в 22:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата

Не только можно, но и нужно!
Кто лучше самого автора знает лучшие и сильные стороны своего творения?
Кто больше автора любит свое нетленное произведение, выношенное и рожденное в жутких творческих муках?
Кто больше автора переживает за судьбу своего детища?
Так хрен ли не проголосовать-то за него? Лично я всегда так делаю.

Кстати, по сложившейся у меня традиции, ставлю огромные жирные зелёные положительные плюсы всем, кто хвалит моё б/п (без преувеличения) гениальное творение. Следите за своими счётчиками!
victoor 9 сен 2016 в 23:01
0
Цитата (неБайрон @ 9.09.2016 - 22:55)
Проще всю крышу сделать в виде дирижабля - оболочка в виде линзы, наполненная легким газом.

а как вентиляцию осуществлять? да и осадки не повредят время от времени. тем более что воде необходимо будет стекать куда-то.

аналогично непригодна идея о самоподнятии купола - в куполе необходимы отверстия для небольшой циркуляции воздуха. мы же не о Марсе разговариваем: в оригинале речь шла о пригодной к обитанию планете с земной атмосферой!

так что здесь вы не правы с советами
ГарриГорыныч 9 сен 2016 в 23:03
3
Цитата (ICA @ 9.09.2016 - 22:49)
Пяточкин
Цитата

Молча, наверное, можна. why.gif

Это не запрещено- но типа моветон, а шутки- нужно понимать! rulez.gif (это я Пяточкину!)

Хотя- многие так и делают, в ККК долго на эту тему споры кипели, типа как- те кто за себя голосуют, имеют незаконное преимущество, перед теми, кто этого не делает.

А в КОКОСах, так вроде даже и не пытались запретить- тут я не помню.
Кливию спросить нужно- она обычно такие моменты помнит! old.gif

Цитата (кенгуратор @ 9.09.2016 - 22:57)
Не только можно, но и нужно!

А пока- голосуем все за себя!
Но отдавая дань традиции, не только за себя, а и ещё пару голосов!
Можно платно, но не дорого! Можно даже два голоса, за одну оплату! Товарищи по цеху всё-таки! shum_lol.gif
Цитата (victoor @ 9.09.2016 - 23:01)
аналогично непригодна идея о самоподнятии купола - в куполе необходимы

Да привяжи ты уже к нему десяток аэростатов и успокойся!
Мы тут по другому поводу на пьянку ой симпозий собралися! alkash.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 9 сен 2016 в 23:12
ICA 9 сен 2016 в 23:11
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
3
Старо, но...

Ехал Грека через реку.
Не переехал, упал с утёса.
Какой он, нах, Грека, он - Спартанец!
кенгуратор 9 сен 2016 в 23:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
ГарриГорыныч
Ну, мы-то понимаем, что когда в первые полчаса голосования в лидеры выбивается откровенная бездарность, это работает группа поддержки и об абсолютной анонимности не идёт и речи. Но ведь бездарь от накрутки не станет умнее и способнее.
Умные люди не медальками здесь бренчать собрались, а просто повеселиться. Ну, и померяться кое-чем в свободное от веселья время.
Мне так кажется.

Это сообщение отредактировал кенгуратор - 9 сен 2016 в 23:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх