Лондонская эпопея., Много-много букв.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Korovin автор 24 авг 2011 в 11:14
exPakiRonos  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Две ссылки, желательно

эммм... вообще-то это ты меня сейчас обвинил в крысятничестве, оно же плагиат. Я попросил ссылку на реального автора. И это, побереги минуcы) они тебе еще пригодятся.
ventspils 24 авг 2011 в 12:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В 90-е везде был "не сахар", в нашей семье тогда была трехступенчатая градация нехватки денег: 3 степень (легкая)- нет денег на "что-нибудь сладкое" к чашке кофея, 2 степень (средней тяжести)- нет самого кофе (семья болгарская пьем кофе как воду) и 3 степень (полный абзац- абсолютно пустой холодильник, хорошо, что есть проездной)- нет денег на корм коту.
Ammok 24 авг 2011 в 14:02
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
Korovin
ишь. С интересом прочитал.

по поводу некоторых комментариев... (садится на лавочке поудобнее, опирает седой подбородок на тросточку) Помню времена когда за некоторые фразы типа "стоит читать о чем там?" люди получали лимит за флуд, а за фарзы про крысятничество, ничем не доказанные и обоснованные так вообще на 30 дней уходили в молчание.
Штурм 24 авг 2011 в 14:50
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
4
Эпиграф.
У замучившейся дружины не хватило даже сил дотащить пленника до князя, пришлось грозному Жупелу самому вставать и ковылять на недлинных ножках. - А вот и суд мой праведный идет! - обрадовал он всех утончившимся от пережитого голосом. © М. Успенский "Там, где нас нет""

Итак, имеем:
http://pakironos.livejournal.com/76781.html
28 Окт, 2008 г.
Ну, и по просьбам трудящихся жидко серящих, ещё одна ссылка:
http://travel.imhonet.ru/pakironos/reports/1332/
В стартпосте цопег стоит, всё по правилам.
Доказательств, что это текст другого человека, оппонент автора не предоставил.
Да и не мог, ибо Паки чужого не стырит, не тот человек.
Смотрим Правила раздела:
Цитата
ЗЫ. Помни назвать автора плагиатором, хуже чем обозвать его педиком. Выкрик о том что данный крео плагиат, без доказательств, будет сразу наказываться

Huge
Цитата
Я это читал не у тебя, смысл крысить у кого то и постить? Ради зелени?

Это ни что иное, как необоснованное, не подкреплённое НИЧЕМ обвинение в плагиате.
Таким образом, "ку-ку, Гриня! Ку-ку!" - лимит 1х30
Штирлиц 24 авг 2011 в 15:09
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
4
Штурм
лимит с эпиграфом.
Это войдет в анналы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Штирлиц - 24 авг 2011 в 15:09
Штурм 24 авг 2011 в 15:45
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Это войдет в анналы shum_lol.gif

В аналы!
Рельсой и без вазелина, ога.
В назидание, ИБО НЕХУЙ!
Klivija 24 авг 2011 в 20:24
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Huge @ 24.08.2011 - 11:11)
Много авторов выходит у произведения, коллективно с Решадом сочинял? Ага, она самая

ну , добавлю , что , ежели паки вежливо попросить , он может и фотками об сиём путешествии похвастаться .
а вот этот неведомый "решад" - наврядли why.gif

ида
читала сто лет в обед , фотки видала . рассказ о поездке не весть тут . чёб и не продолжить , м ?

Это сообщение отредактировал Klivija - 24 авг 2011 в 20:26
Polett 25 авг 2011 в 09:39
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
чёб и не продолжить , м ?

Ага-ага!
Korovin
Ждём-с. popcorn.gif
Korovin автор 26 авг 2011 в 14:19
0
Штурм
приам поэма))))))))
пасиба за заступничество)
Ivanova 26 авг 2011 в 14:54
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Замечательно!
Правда, всё ждала, что сам как-то выкрутишься, без помощи. Уж больно верю в тебя. biggrin.gif
Но и так всё здорово: жизненный опыт, счастливый конец.
ZaChetNaUaP 26 авг 2011 в 14:57
Добрая Фея... с топором (сцуко острым)  •  На сайте 19 лет
1
Паки! Паки вернулся!!!! Прочитала на одном дыхании, тоже хочется сказать спасибо ребятам, Люди с большой буквы. Аплодиюрую.
ГенацидчеГ 30 авг 2011 в 09:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
http://adelanta.info/konkurs/konkurs_proza/635/
здесь нашел подобный пост, автор - Alexey Stetjuha. Так что не гоните на парня - его это творение, его жизнь!
Интересно было читать, очень интересно! Накатило сразу воспоминание о том как я гастрабайтер из солнечной Мордовии поперся покорять столицу РФ. Как сложно было, и в конце концов паанаставлся здесь)))
Интересно, Лексей, что было дальше в забугорной столице, каких высот добился? Пиши - порадуемся за тебя!
Да, кстати, с юмором отлично!

Это сообщение отредактировал ГенацидчеГ - 30 авг 2011 в 09:23
Korovin автор 30 авг 2011 в 14:04
1
ГенацидчеГ
Спасиба) Дальше было много чего, хотя целиком эпопея, к сожалению, так и не написалась.. запал закончился. но остальные куски как-нибудь выложу - просто пока не знаю как это делать: отдельными постами, или сюдой же. тут-то потеряется. Но я при случае с модерами поговорю, и потом все будет)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх