Запутанное дело. "Небесная канцелярия-2".

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blp 12 апр 2020 в 20:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
6
Обязательно прочту, закладка)

Запутанное дело. "Небесная канцелярия-2".
pro100tak 13 апр 2020 в 01:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Я прочитал. И ничего не понял к концу. Почему Раиса убита? И кто её убил? Кто придумал "наркотик", где распространитель поясов. Почему надпись на опе указывала на квартиру, где була убита Рая?
ВадимБ 13 апр 2020 в 07:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Прочитал. Несмотря на мощнейший словарный автора и очень умелое его использование - не зашло. Не мой стиль.
guran1 13 апр 2020 в 07:50
2
ЭЭЭ, а давно менты занимаются убийствами? вроде СК это тема?
тяпляп 13 апр 2020 в 08:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
myshkins Спасибо за труд!
Rulik74 Читал-читал,допоздна читал.Мне "зашло"! Но,концовка такой сумбур внесла,что я "нихренанепонял". И да, типаж Раисы(матёрой суки сыска!) это что-то!
Бездельник1 13 апр 2020 в 08:24
3
сильно!
мощно!
пол ночи не спал - так захватило...
johnjrl 13 апр 2020 в 09:06
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Продолжение будет? Зелень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rulik74 автор 13 апр 2020 в 11:16
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
12
Уважаемые читателя!

По традиции, одним постом хочу поблагодарить всех немногочисленных отписавшихся. Спасибо! Вне зависимости от ваших высказываний, спасибо!

Для тех, кто "ниченепонял". Да, произведение закончено. Канетс, так сказать. Но далеко не конец истории! Конец истории впереди. Попирая законы классического детектива, я оставил разгадку на потом. Автор - сволочь?! Возможно. Но разгадка будет позже. А пока же в ящике стола так и не найден револьвер, а за дверью все еще скрывается неопознанный убийца.

"Не мое". Да, так бывает. Тем, кто разочаровался в моей работе, хочу сказать спасибо! Спасибо за то, что честно об этом написали. И прошу прощения за то, что отнял ваше время. Вы вполне могли бы потратить это время на что-то более подходящее вам, но потратили на мою сагу. Что ж, извините.

Возможно, вы скажите, что автор с детективом "лоханулся". И ляпы есть, и строй не ровен. Склоня голову, приму вашу критику. Но в рамки "Сказки о любви" уже не вернусь. Не хочу быть заложником одного жанра. Посмотрим, что будет дальше.

Несмотря на скромную встречу, все-таки задам вопрос. Уважаемые читатели! Скажите, будет ли вам интересен персонаж Васи Лютикова в дальнейшем? Хотите ли вы видеть Васю в моем исполнении?

По традиции хочу отписать поклон до земли неутомимой myshkins! Оля, ты симпли зе бест! И других таких же Оль у ЯПа просто не будет! Да и не надо нам других Оль! Потому, что книжная фея может быть только одна. И она у нас есть! Спасибо, Ольчик!

И прости, если не оправдал твоих ожиданий. Я же, по сути, тоже Вася Лютиков. Мне, равно как и другим людям с еще не отгоревшей молодостью в протухших кишках, свойственны импульсивные ошибки и неосмотрительные поступки. На то она и молодость чтобы ошибаться.
АлыйВит 13 апр 2020 в 11:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Читал 2 дня. В целом нраица. Однако остались вопросы те же, что и выше.
И эта. Если уж мат, так пусть будет мат. А не вот это вот: @&*%/
Ольге-мышке спасибо.
alexrak 13 апр 2020 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
АлыйВит
В очередной раз,высказал мои мысли!
alexrak 13 апр 2020 в 11:57
6
Rulik74
Цитата
Скажите, будет ли вам интересен персонаж Васи Лютикова в дальнейшем? Хотите ли вы видеть Васю в моем исполнении?

Я за.
МихаилСтасов 13 апр 2020 в 11:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Интересный детектив, но не оконченный. И да, очень много лишних деталей и описаний, тяжело читать. Но интересно. Прошу добавить меня в рассылку если таковая будет.
alexrak 13 апр 2020 в 12:02
2
Rulik74
Цитата
Несмотря на скромную встречу

Имхо,очень большой объем для ЯПа.Не все дочитали.
Rulik74 автор 13 апр 2020 в 12:28
12
Цитата (АлыйВит @ 13.04.2020 - 11:31)
Читал 2 дня. В целом нраица. Однако остались вопросы те же, что и выше.
И эта. Если уж мат, так пусть будет мат. А не вот это вот: @&*%/
Ольге-мышке спасибо.

Касаемо @#%. Матозаменитель по старой ФИДОшной памяти. В былые времена за мат в открытом эфире можно было и плюсом (не нынешним) отхватить в карму. По старой привычке вставляю. Ежели чего - звыняйте, впредь будет искоренено в публикациях.
А на остальные вопросы я ответил предыдущим постом. Если есть другие - прошу, отвечу по мере возможности.
Rulik74 автор 13 апр 2020 в 12:29
9
Цитата (alexrak @ 13.04.2020 - 12:02)
Rulik74
Цитата
Несмотря на скромную встречу

Имхо,очень большой объем для ЯПа.Не все дочитали.

Еще не вечер. Поглядим. "Сказка о любви" больше была.
Rulik74 автор 13 апр 2020 в 12:32
9
Цитата (МихаилСтасов @ 13.04.2020 - 11:58)
Интересный детектив, но не оконченный. И да, очень много лишних деталей и описаний, тяжело читать. Но интересно. Прошу добавить меня в рассылку если таковая будет.

Особенности автора. А в "лишние детали" автор иной раз вставляет какие-то подсказки или просто мысли. Это так, на будущее... gentel.gif
myshkins 13 апр 2020 в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
МихаилСтасов добавлен в рассылку rulez.gif
sneg0k 13 апр 2020 в 14:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
жаль... зелени атсыплю... но стыдна читат и панимать что вить правда все... такую страну прасрали(((...
АлыйВит 13 апр 2020 в 15:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Rulik74, поскольку произведение длинное, не все асилили. На будущее: можно делать так, как делают книжные корифеи ЯПа - выкладывают по одной главе в день. И читать не так утомительно, и обсуждение веселее. rulez.gif
Главного героя оставь, конечно. Пусть дальше растет и развивается. gigi.gif
alexrak 13 апр 2020 в 15:13
3
АлыйВит
Ага,"Холодильник"в пример.
Karel1978 13 апр 2020 в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Руслан, мне понравилось! Вопросов по концовке в голове не осталось. Продолжение буду ждать. Про Лютика пиши.

Оля, спасибо огромное!
kia2261 13 апр 2020 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Спасибо,здорово!!! Еще хочется!!!
an25wall 13 апр 2020 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Rulik74, как хорошо, что выложил все сразу, читал в захлёб. Васю надо развивать, ведь из него, как я понял, должен получится настоящий Следователь, не менее матёрый, чем Рая.
Как обычно, написано захватывающе, но остался осадочек незавершенности. Хотя..., эта незавершенность, будит желание узнать дальнейшую судьбу героев.
П.С. Мышке спасибо за труды, за то что не дает тупеть в "самоизодяции" и подкидывает чтиво от разжижения мозгов
balsar 13 апр 2020 в 16:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Чувствуется устойчивое и стабильное развитие автора как писателя.
Ляпы, конечно, есть, куда без этого, но в общем и целом заходит на-ура.
Правильной дорогой идёте, товарищ Руслан!

Это сообщение отредактировал balsar - 13 апр 2020 в 16:15
ementm 13 апр 2020 в 16:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (тяпляп @ 13.04.2020 - 08:24)
myshkins Спасибо за труд!
Rulik74 Читал-читал,допоздна читал.Мне "зашло"! Но,концовка такой сумбур внесла,что я "нихренанепонял". И да, типаж Раисы(матёрой суки сыска!) это что-то!

Мне этот "типаж Раисы" в цвет напомнил моего преподавателя Уголовного права, полковника, уже в отставке, Чембарову Ирину Викторовну.
Много лет прошло, а всегда добрым словом вспоминаю, дай Бог ей здоровья! )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 940
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх