Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация 3 фев 2017 в 13:33
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Айс @ 3.02.2017 - 13:01)
Цитата (Акация @ 3.02.2017 - 12:54)
Цитата (Айс @ 3.02.2017 - 12:45)
PS выпустили бы на поле сборную по хоккею...* мечты

по условию же идут любители))) а по поводу хоккеистов во время прошлого чм было очень много предложений)))))как и поп поводу детских команд. типа взят ребятишек и воспитывать их с нуля, изменив всю нынешнюю систему. мечты-мечты...

PS: я п заместо сборной по футболу сборную по стрельбе из лука взяла. было бы любопытно глянуть)))))

Я к тому что, если футболистов заменить ну к примеру на параолимпийскую сборную по хоккею то был бы толк) ( ну и безногий негр там в масть.) эти бы точно выииграли, даже у гомосеков))) они же как бы в футболе новички, это касаемо задания.

а напиши))) ну хотя бы так, в виде наброска или жабки)
смолкар 3 фев 2017 в 13:38
ярила  •  На сайте 10 лет
5
Акация

Уточню мыслю свою.

Если задавать жанр, то обязательно давать вменяемую тему.

Ну к примеру, Бегемот попадает в наше время и идет скупиться в маркет.

Жанр-трагикомедия

Это сообщение отредактировал смолкар - 3 фев 2017 в 13:39
Акация 3 фев 2017 в 13:57
5
смолкар
понимаешь, в чем дело. нет универсальных авторов. ты посмотри на профи - никто не пишет во всех жанрах подряд. обычно два-три и обтачиваются до совершенства. ибо кому-то дан дар трагика, кому-то комика. заставлять их писать эссе или стихи - бессмысленно и безрезультатно.
в общем, я за то, чтобы задавать тему и условия - это проще и более правильно. получить три-четыре одинаково унылых пьесы вместо сказки, научной фантастики и соцреализма я не хочу.
смолкар 3 фев 2017 в 14:04
6
Первый

Читается достаточно легко.
Потерял логическую цепочку, искал, не нашел.
Если бы не очень розовые сопли, коих дофига, был бы моим фаворитом.

Не в обиду футболистам, вспомнилась призказка
Было у отца три сына, два умных а третий -футболист.
Это я к чему-не надо футболиста в президенты.
Пусть радует игрой на поле.

Очень порадовала авторская находка пророк-футболист.
Спасибо.
смолкар 3 фев 2017 в 14:10
4
Цитата (Акация @ 3.02.2017 - 13:57)
смолкар
понимаешь, в чем дело. нет универсальных авторов. ты посмотри на профи - никто не пишет во всех жанрах подряд. обычно два-три и обтачиваются до совершенства. ибо кому-то дан дар трагика, кому-то комика. заставлять их писать эссе или стихи - бессмысленно и безрезультатно.
в общем, я за то, чтобы задавать тему и условия - это проще и более правильно. получить три-четыре одинаково унылых пьесы вместо сказки, научной фантастики и соцреализма я не хочу.

Согласен со всем-если рассматривать с позиции читателя.

Но, если рассматривать дуэль как здоровую соперническую площадку и место для пробы авторами своих сил, то стимул в виде принуждения может открыть нам талантов новых.

К примеру автор никода не писал детектив и не думал, а тут его заставили, а планку держать то нужно и отвечать за базар.
В экстриме и раскроются у него чакры, возможно.

Я не утверждаю, что нужно мою идею принять как необходимость.
Но пару раз можно было бы и попробовать
Эксперимент-мать его
Акация 3 фев 2017 в 14:46
4
смолкар
Цитата

а если не раскроются, читатели просто распнут автора. и делов gigi.gif

впрочем, пробуйте. только заранее скажите, шоп я сразу не подписывалась на такую авантюру)
смолкар 3 фев 2017 в 15:01
4
Цитата (Акация @ 3.02.2017 - 14:46)
смолкар
Цитата

а если не раскроются, читатели просто распнут автора. и делов gigi.gif

впрочем, пробуйте. только заранее скажите, шоп я сразу не подписывалась на такую авантюру)

Не стоит так боятся экспериментов-кислородная маска, жаропрочный костюм и вперед
Иногда эксперименты дают удивительные результаты

А на счёт распятых-дуэль, это кровавое зрелище)
Айс 3 фев 2017 в 15:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Акация, напишу если только в соавторстве с тобой)
А по поводу жанров, получаецо автор - актёр одной роли. Сел на " конька" и давай фантастику пихать в невпихуемое. Получаецо так? Мне кажется креатив и заключаецо в том, что бы креативно смотреть на любые задания. " Отвалицо" автор или нет, думаю не " отвалицо" по крайней мере попробует, опыт- повышает мастерство. Опять вопрос про полное инкогнито, может проба в разных жанрах поможет избежать узнавания. И подстегнёт интригу, от фантастики честно говоря изжога. Нет что бы сюжет отстроить, так что бы "2090" годом не прикрывать свою лень, и дыры в сюжетной линии. Надо избегать конвеерной сборки. Имхо
Акация 3 фев 2017 в 15:45
4
Айс
Ты слишком хорошего мнения обо мне, как о писателе))))) смотри, а то соглашусь, а тащить тебе придётся)))

Что касается одножанровости, назови писателя, который пишет/писал хотя бы в трех разных)

Безногий негр в сборной России по футболу - это в любом случае фантастика)))) ну, насколько я вообще в курсе подобных вопросов. Бо от спорта я настолько же далека, насколько корова от балета)
ZM87 автор 3 фев 2017 в 15:59
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
0
Подведение итогов и обсуждение данной дуэли - в Клубе Дуэлянтов.

Дуэли. Архив
Murrmyshka 3 фев 2017 в 16:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
ну, что ж ...прочитала...на мой взгляд оба - не плохие, но как будто недоделанные, недокрученные какие-то...или это мне Папа такую камасутру в мозгах закрутил, что до сих пор не раскрутилось?)))
а в общем, вот эта фраза из старого фильма вертится в голове)))
https://www.youtube.com/watch?v=OOkYHpMxOkA
Риксен 3 фев 2017 в 16:46
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
5
Спасибо авторам за работы. Для меня лично победил первый. Хорошо читается, мягенько так. Спасибо еще раз.
Марфа 3 фев 2017 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Хоккей, футбол..Нет, товарищи! Кёрлинг!!! Вот где начало всех начал и конец всех концов. Кёрлинг - средоточие зла и всех бед на земле. С той самой минуты, как он появился в спорте, весь мир, будто подгоняемый невидимыми швабрами, стремительно несётся в адово пекло. Вы только вчитайтесь в эти буквы - К.Ё.Р.Л.И.Н.Г. Это же шифр, аббревиатура. Да масонская ложа.. дитя по сравнению с Кёрлингом. Истинно вам говорю, 4 мая земля налетит на небесную ось© Мы, как сознательные граждане, обязаны пройтись буквами по этому ледовому шаманству.
Gesheft 3 фев 2017 в 18:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Господину смолкару, думаю, пора присваивать звание заслуженного жабера ЯПа! Уж больно лихо он их надувает, как в детстве, через соломинку! Прям любо читать!
И на два фронта успевал, то бишь, на две дуэли параллельно!
up.gif
zemeo 3 фев 2017 в 19:33
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
4
Не люблю наш футбол. Не буду голосовать.

То ли дело живые бревна smoka.gif

Распорядителя на мыло.

Извините
sclyff 3 фев 2017 в 20:18
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Риксен @ 3.02.2017 - 15:46)
Спасибо авторам за работы. Для меня лично победил первый. Хорошо читается, мягенько так. Спасибо еще раз.

К чему эта отвратительная, уничтожающая весь буквенный раздел, лесть и хвальба?!
Опять эти милые "Спасибо авторам" и "хорошо читается"!!! Да уже блевать (простите) хочется от такой неги!
Что это за отзыв? Как такое вапще рука повернулась напечатать?!?!?!
Я прошу, нет, я настаиваю рассмотреть вопрос о снятии с Риксен звания Автора ЯПа и лимит, как минимум до следующего ККК!
Стремящийся 3 фев 2017 в 20:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
sclyff
Посмеялсо
Kovila 3 фев 2017 в 21:53
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
5
Я уже писала что я не люблю фантастику ?
Так вот больше чем фантастику я не люблю только одно - футбол ....
Сегодня они сошлись )
Голос за первый ..Ибо там хоть диктор молчит
Да кстати ,футбольных дикторов я тоже не люблю ....
Gesheft 3 фев 2017 в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата

Таня, и как ты собираешься дальше жить с такой нелюбовью в самой футбольной стране Европы? Умоляю, не говори это на улице вслух!))) Ты ещё нужна нам!
Акация 3 фев 2017 в 22:08
7
Kovila
Ну а негров-то, негров хоть любишь? lol.gif
Kovila 3 фев 2017 в 22:13
7
Цитата (Акация @ 3.02.2017 - 22:08)
Kovila
Ну а негров-то, негров хоть любишь? lol.gif

Веришь
Там было написано что не люблю негров, особенно безногих
Но потом вспомнила шо я в Европе ..И стерла ))) засцало))
Kovila 3 фев 2017 в 22:22
4
Цитата (Gesheft @ 3.02.2017 - 21:57)
Цитата

Таня, и как ты собираешься дальше жить с такой нелюбовью в самой футбольной стране Европы? Умоляю, не говори это на улице вслух!))) Ты ещё нужна нам!

Ща я побырому бабку накарябаю ...Время пошло
Иду на рекорд написания жабок)))
Kovila 3 фев 2017 в 22:53
8
Третий час идут новости по всем каналам.
Отстранили сборную России от ЧМ. Дикторы охрипли обвинять допинговый комитет. Народ взял за грудки Мутька, и оторвал ему последние мудя.

А тем временем в секретном бункере главного врача команды, проходили последние приготовления. Огромному двухметровому негру прикручивали последний протез. Он орал как недорезанный боров, когда ноги отпиливали не орал, а когда протезы прикручивали болтами в мясо-орёт. Дикие все-таки они, эти негры. Ну да ладно, выбирать не приходится. Наконец-то у нас в стране создан первый биоробот футболист. В последний момент решили ноги заменить на протезы, чтобы для параолимпийских подошел,не делать же двух, он был полностью чист то любого допинга, питается от солнечных батарей, три батареи сгрызает за обед ...

В бункер вошел главный тренер.
Ну что Апалон Петрович, можно забирать Джоника. Ему ещё предстоит с новой командой познакомится.
А кого в команду набрали то ?
Да какая нам разница уже. Из ближнего замкада притащили, команда Подольского цементного завода.Если Джоник кого и придавит нечаянно, будет не жалко .
Эээээ... вы меня обижаете, Джоник запрограммирован давить противника, своим он ничего сделать в принципе не должен, но вы правы, лучше подстраховаться ...

Первая игра ЧМ.
Россия и Кипр.
С первой минуты матча стало понятно,что живыми киприотам не уйти.
Джоник даже не бегал с мячем, он шел по полю и из под его шипованных протезов, вылетали клочья искусственного покрытия .Все попытки отобрать мяч заканчивались для игроков плачевно. Троих унесли на носилках, двое отползли сами.Вратарь сбежал когда Джоник подошел к одинадцати метровой линии. Он забивал мяч один за другим, на счёте три тысячи- ноль матч завершился победой России .
Кривда 3 фев 2017 в 23:38
4
Проголосовала за 1-й.

Объясняю, почему.
Когда с первого предложения читателя захватывает сюжет и он, читатель, с нетерпением ждёт, а что же дальше, то считаю, что это наивысший класс писательского труда!

С 1-м крео у меня произошла именно такая "петрушка".
Я начала чтение и не обращая внимание на отсутствие запятых, во многих предложениях, читала и наслаждалась.

Но когда, можно сказать на самом интересном месте, повествование скомкали и ничего лучшего, как задать дурацкий вопрос, автор/ы/ не придумал, то у меня случилось такое состояние, что отобрали любимую игрушку.

Автор, дорогой мой человек, прошу, неее, я требую продолжения банкета!/с/
Ну, нельзя так с читателем поступать, он же верит, и надеется на тебя. Не разочаровывай! Договорились?!

Кривда 3 фев 2017 в 23:55
5
Почему не проголосовала за второй?
Не зацепил.
Единственное, что мне пришлось по душе, так это репортаж с матча.
Активно-динамический ритм повествования.
Даже передохнуть не даёт читателю. Очень понравились такие вставки в крео.
Чувствуется, что автор - дока в этом вопросе.
Вот наверное и всё, что понравилось.
А в целом? Прости, автор, не моё!

Это сообщение отредактировал Кривда - 3 фев 2017 в 23:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх