Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Гарпер 3 фев 2017 в 08:24
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
5
Попозже обязательно напишу о своих ощущениях. Ща дорога и телефон так что сложно писать.

Не могу полностью согласиццо с Марфой что прям скучно....но как то без огонька. Хотя первое очень такое ровно-качественное и с продуманное.
praval 3 фев 2017 в 08:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ну пора голосовать, на работе будет некогда :)
Отдам пожалуй за 1й, ровнее лег прополз в сознание, 2й пришлось перечитывать, но лично для меня "Папа" не дотянул стать победителем.
Авторам спасибо за труд.
Всем ЯПовцам хорошей пятницы перед выходными :)
vinsentvega 3 фев 2017 в 08:53
facile lux  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Марфа @ 3.02.2017 - 08:19)
Я думала, что ядрёнее задания, которое получили Кривда и Мурмышка быть не может..Ан нет, оказывается не всё так безнадёжно - получите футбол с безногим афроамериканцем)))

Креатив 80 lvl biggrin.gif

Дуэли. Архив

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 3 фев 2017 в 08:55
Kotausi 3 фев 2017 в 09:05
-300  •  На сайте 16 лет
3
Первый рассказ.
zemeo 3 фев 2017 в 09:11
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
2
Отдал голос за Папу. Там больше витаминов.
Голосовал не я, мои тараканы, после трех прочтений.
А первый-хорош!

Спасибо авторам и квакующим!

hat.gif
Стремящийся 3 фев 2017 в 10:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Стремящийся @ 3.02.2017 - 02:58)
еще и не постыдились такие имена туда приписать. ээх.

Небольшая ремарка: вместо "не постыдились" читать как "нахуя"

К стыду призывать здесь совсем неуместно и некрасиво по отношению к автору. Звиняйте
Zhorovod 3 фев 2017 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Первое крео вообще не про футбол, такое мое ИМХОшечко.
Цитата
не хлопочите о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам будет хлопотать о себе

Автор раскручивает вариацию на тему как завтрашний день хлопоча о себе может (при определенных условиях) на молекулы разнести твой сегодняшний день и предлагает порассуждать на тему "так ли хороша идея жить сегодняшним днем", не окажемся ли мы все под "колпаком у Мюллера"ну..ээ..под "куполом" в варианте автора.
Остальное в крео - вода, выполняющая дуэльные условия.
Смысл, кароч, глубокк как Марианская впадина...

После прочтения первого ищу тайный смысл во втором
sad.gif blink.gif
Такая забойная тема, а раскалады философские...

Ну и мне, например, че Марадона, че Пеле ...

Это сообщение отредактировал Zhorovod - 3 фев 2017 в 10:32
Gesheft 3 фев 2017 в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Наших читателей хлебом не корми, дай только где-нить тайный смысл обнаружить!)))
Вон в предыдущей дуэли, в "Папе" столько откопали, что автор, наверное, сам охренел от неожиданности!
Раскопки продолжаются, ждём результатов...
marakuyya 3 фев 2017 в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Стремящийся
Цитата
ах да про молоко. что за хуерга. она ж не логичная совсем

почему не логично? Очень даже все и логично. Докопались до молока , потому как разницы нет до чего докапываться- главное засадить и уличить. Прям наша действительность во всей красе. Так что тут автор немного постебал умников, желающих поймать нас хоть на чем то.
смолкар 3 фев 2017 в 11:31
ярила  •  На сайте 10 лет
6
О! Новый жжанр:спортивно-религиозная политота.

Это сообщение отредактировал смолкар - 3 фев 2017 в 11:31
смолкар 3 фев 2017 в 11:40
5
ГарриГорыныч
Цитата
Ну вот нахуя было нормальную в общем вещь, поливать таким густым соусом из розовых соп1ле47417 ???
Блядь! За меня коты пытаютсо писать, я хуй знаю, что их письмена значуть, но клаву оне у мну отжимают и экрана я, уже за ниме не вижу!

испытал полностью аналогичные чувства.

Это сообщение отредактировал смолкар - 3 фев 2017 в 11:40
Zuboffks 3 фев 2017 в 11:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
дочитал первый, для такого финала затянуто.

и конечно, как я писал выше, вот это

Верзила (утвердительно) кивнул.

весть текст набит - раздут этими уточнениями

автор очень любит вместо классического - вася кивнул, писать вася утвердительно кивнул в знак согласия своей головой.

читатель должен получать данные из контекста, а не из авторского текста. Можно конечно удивленно вскинуть брови, но лучше просто вскинуть, в определенном контексте.

А у автора тут полный звиздец

подчистить, будет легкое чтиво
Zuboffks 3 фев 2017 в 11:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
прочитал второй, не все понял, но вроде норм

- Скоро он прилетит, - сказала она и стала спускаться в погреб. Впервые за всю свою недолгую жизнь ей понадобилось варенье.
Карл притих. Приближался тот самый миг, ради которого они жили.
– Где же ты тут мое любимое, кизиловое, - бормотала девочка в подвале, распинывая ногами кучи самсунгов и айфонов. Увидела, наконец, трехлитровую банку искомого и вдруг вспомнила.

не понятно, откуда у нее любимое варение если она его не любит?

ну и стандарт для местных писателей невнятная, притянутая концовка, удалить будет проще

Тупик, облетев вокруг избушки, оправился от шока. Прекрасная Птица поняла, что лишилась единственного хозяина.
-А не пойти ли мне в услужение к этим двум талантливым особям? – подумала она.

но все равно за второй
ГарриГорыныч 3 фев 2017 в 11:59
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
7
Совместное заседание ВАДА и НАТА по очередной атаке на Россию зашло в тупик. На повестке дня, стоял вопрос по отниманию у России чемпионата мира по футболу.

- Мда...- сказал Йенс Столтенберг - Зря мы ООН не позвали! Хотя... Нуланд убрали, а чего ждать от новой, науке не понятно. Ладно! - он повернулся к макларену - Снимайте всю их сборную за какие-нибудь там стероиды, или хоть наркотиков им подкинте!

- Сделаем! - откликнулся сидевший в смирительной рубашке старпёр - Но есть одна проблема- сборная у них... - макларен запнулся подбирая слова, но вскоре продолжил - Не, ну сборная у них конечно есть, но любая дворовая команда, которую они тут же выставят вместо неё, будет играть намного лучше! Может не стоит?

- Стоит! - ощерился генсек НАТО - Мы им безногого негра пидараса в команду подсунем- пусть попробуют отказать! А он им все карты попортит!

- Пидараса не возьмут! У них даже закон какой-то есть, лучше просто негра!

- Но обязательно безногого! - постановил Столтенберг.

После того как разогнали к хуям "профессионалов" от российского футбола, новые специально для этого назначенные люди, которые любили футбол даже больше чем деньги, споро собрали новую сборную из юношеских и юниорских команд. Новая сборная, находясь на поле играла на тренировках в футбол, а не в карты, как это было принято у старой сборной. Присланный "с верху" безногий негр Мугамба, который всегда мечтал играть в футбол, но до этого без ног почему-то не получалось, даже без ног имел два метра росту и две руки, навроде горильих, тоже метра по два, был засунут на ворота и как оказалось- забить ему гол было абсолютно невозможно. Мало того, что у него оказалась поразительная реакция и скорость размахивания своими длиннющими "граблями", так он ещё и рожи корчил такие, что собирающийся пробить по воротам, хватал тремора, покрывался холодным потом, а некоторые, особенно нетрадиционно сореентированные граждане евопейских стран, даже обделывались, но так и не смогли ударить по российским воротам.

- Это разгром! - подумал Столтенберг и затянулся электронной сигарой, потом додумал - Это конец! - поднёс к виску водяной пистолет и нажал на спуск.

Звиняюсь за качество и тд, но писано в спешке и непристанной борьбе за комп gigi.gif
Стремящийся 3 фев 2017 в 12:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
marakuyya
ну тогда совсем толсто))
Айс 3 фев 2017 в 12:44
6
Возьмите меня в сборную, я тоже играть не умею©
Прочёл оба два... Первое написано более ровнее, второе - сумбур( на мой взгляд) ничего выдающегося в двух выстрелах не увидел. Изюму в виде креатива, совсем не густо. Да забыл сказать, терпеть не могу футбол. В любых его проявлениях, хотя может тема для многих близка. Задание чуть лучше, чем в предудущем месилове. Но на любителя. Может по мимо темы давать ритм? Ну или стилистику? Ржака там или фантастика, а может вашпе балет. Ну это так мысли вслух, не хватает нормального замеса, шоб оба выстрела " ноздря в ноздрю". Надеюсь дождусь чегонить эпохального.
Айс 3 фев 2017 в 12:45
3
PS выпустили бы на поле сборную по хоккею...* мечты
смолкар 3 фев 2017 в 12:52
8
Иди на Астру
Время: -)(0,,,0..0=0!
Место: Центр хаотичного управления дисгармонией.
Планета: Жопа.

Камаштли Бумбавич принял из рук своего верного помощника секретные папки. Хотя какие они к чёрту секретные? Камаштли управлял всем происходящим и каждый знал, что волос не прорастёт у лысого, без его ведома, даже на голове.
-Скажи ,Петя, зачем ты каждый раз приносишь мне эту макулатуру? Ты что не вкурсе, мне и так всё понятно…
Харизматичный Пётр прервал боса на полуслове.
-Оно то конечно вроде так, но с другой стороны-шляпа вышла в прошлый раз. Когда они ядерную бомбу изобрели я предлагал обратится в институт прогнозирования вероятностей, что бы рассчитать возможность рисков, а вы запретили. Всё бабахами да клубами от взрывов любовались.
-Ну я же ничего про излучения тогда не знал,- отмазался Бумбавич.

-Вот я и толкую,- наседал помощник,- давайте хоть раз посчитаем, разложим всё, обмозгуем.
Камаштли вскочил из-за стола.
- Не смей больше мне напоминать об этих шарлатанах. Они циферками непонятными всё испишут, и с умным видом из себя понимающих строят. Живи одним днём Петя!
Босс подошел к интерактивному глобусу плоской Жопы, покоящейся на пяти миллиардах восьмиста миллионах баранов.
-Гляди сюда, - он показал Петру маленький городок на Жопе.
-Здесь живёт пацанчик. Я всю ночь не спал, план этот обдумывал. Тема такая: соберём футбольную команду. Негр безногий-вратарь.
Дальше всех по одному: гей, лесбиянка, транс, вайпер, веган, больной СПИДом, кот и сиськи на протезах. Круто?

-А пацан зачем?-спросил Пётр.

- А мальчик будет президентом,- резюмировал Камаштли.

Глаза босса светились безумным огоньком и Пётр прекрасно знал, что перечить главному в эти минуты творческого порыва нельзя. Он растянул идиотскую улыбку и согласительно кивнул.

Бумбавич посмотрел на часы,-Петя, пусть накрываю, обед уже.

-Что велите подать?

-Грибов маринованных, икры паюсной, сосиски в томате и водочки. И Петр! Сосиски обязательно по советскому ГОСТу, что бы упругий фарш был, а не эта квашня. Иди милейший. Иди…

Это сообщение отредактировал смолкар - 3 фев 2017 в 13:02
Акация 3 фев 2017 в 12:54
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Айс @ 3.02.2017 - 12:45)

по условию же идут любители))) а по поводу хоккеистов во время прошлого чм было очень много предложений)))))как и по поводу детских команд. типа взять ребятишек и воспитывать их с нуля, изменив всю нынешнюю систему. мечты-мечты...

PS: я п заместо сборной по футболу сборную по стрельбе из лука взяла. было бы любопытно глянуть)))))

Это сообщение отредактировал Акация - 3 фев 2017 в 12:58
Айс 3 фев 2017 в 13:01
3
Цитата (Акация @ 3.02.2017 - 12:54)
Цитата (Айс @ 3.02.2017 - 12:45)

по условию же идут любители))) а по поводу хоккеистов во время прошлого чм было очень много предложений)))))как и поп поводу детских команд. типа взят ребятишек и воспитывать их с нуля, изменив всю нынешнюю систему. мечты-мечты...

PS: я п заместо сборной по футболу сборную по стрельбе из лука взяла. было бы любопытно глянуть)))))

Я к тому что, если футболистов заменить ну к примеру на параолимпийскую сборную по хоккею то был бы толк) ( ну и безногий негр там в масть.) эти бы точно выииграли, даже у гомосеков))) они же как бы в футболе новички, это касаемо задания.
Айс 3 фев 2017 в 13:07
3
PS и тема фанатов не раскрыта( хотелось бы " посмотреть" как на трибунах, на болельщиков гейкоманды реагируют)
смолкар 3 фев 2017 в 13:16
5
Айс
Цитата
Может по мимо темы давать ритм? Ну или стилистику? Ржака там или фантастика, а может вашпе балет. Ну это так мысли вслух, не хватает нормального замеса, шоб оба выстрела " ноздря в ноздрю"

Я тоже имел посещение схожими мыслями.

Темы, нужно как то скромнее и обязательно жанр назначать. Тогда будет понятно кто лучше справился.

И такие темы как Айфон, Фантастик, они обязательно нужны, но их чередовать нужно с более серьёзными, что ли. А то передоз случится

Это сообщение отредактировал смолкар - 3 фев 2017 в 13:16
marakuyya 3 фев 2017 в 13:18
3
смолкар
Цитата
Иди на Астру
Планета: Жопа....

Здорово! И главное все понятно. )))
смолкар 3 фев 2017 в 13:25
5
Цитата (marakuyya @ 3.02.2017 - 13:18)
смолкар
Цитата
Иди на Астру
Планета: Жопа....

Здорово! И главное все понятно. )))

Спасибо)
Акация 3 фев 2017 в 13:32
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (смолкар @ 3.02.2017 - 13:16)
Айс
Цитата
Может по мимо темы давать ритм? Ну или стилистику? Ржака там или фантастика, а может вашпе балет. Ну это так мысли вслух, не хватает нормального замеса, шоб оба выстрела " ноздря в ноздрю"

Я тоже имел посещение схожими мыслями.

Темы, нужно как то скромнее и обязательно жанр назначать. Тогда будет понятно кто лучше справился.

И такие темы как Айфон, Фантастик, они обязательно нужны, но их чередовать нужно с более серьёзными, что ли. А то передоз случится

боюсь, если задавать еще и жанр, у нас резко возрастет количество херни и отказов авторов от участия. тут и темы-то такие, я удивляюсь, как у авторов хватает фантазии выполнять все требования!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх