Конкурс коротких креативов "Полнолуние", голосование-опрос

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберем лучшие креативы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

YoMan78 15 окт 2013 в 23:22
Мельник  •  На сайте 14 лет
13
Всех.
Завтра всех в лепешку. За каждую дурацкую фразочку.
Распустились тут.
Ахахахахаха!!!

*уебывает в сторону заката мелко перебирая костылями*
lordua 15 окт 2013 в 23:25
Владыка  •  На сайте 14 лет
3
YoMan78
так, так их, гадов! ибо нефиг!!! * зловещий смех
littleapple 15 окт 2013 в 23:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
фух, голоса отдала, но, увы, рецензии писать йа не умею, так что извиняйте грешную.
всем, кто осилил написание рецензий или собирается это сделать в ближайшее время спасибище от меня отдельное, ибо вижу свежий взгляд и осмысливаю недочеты и достоинства крео.
пока же запасусь попкорном, иначе (знаю себя, вот знаю!) спалю себя раньше времени. *ушла в режим читателя темы с правом на очень редкое в нее вмешательство*
Гарпер 15 окт 2013 в 23:33
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
3
littleapple

ну рассказывай давай. кому сколько по чем отдала голосов. мы все тут присядем послухаем. можно даже с иллюстрациями. какими нить срамными картинками. не стесняйся. мы все одна большая семья.
lordua 15 окт 2013 в 23:36
3
Гарпер
сколько йаду

в сообщении к littleapple

Это сообщение отредактировал lordua - 15 окт 2013 в 23:46
littleapple 15 окт 2013 в 23:39
3
Цитата (Гарпер @ 16.10.2013 - 00:33)
littleapple

ну рассказывай давай. кому сколько по чем отдала голосов. мы все тут присядем послухаем. можно даже с иллюстрациями. какими нить срамными картинками. не стесняйся. мы все одна большая семья.

еще и с картинками? не-не-не, пожалуй, оставлю при себе свое мнение, ибо не факт, что именно мой голос решит судьбу того или иного автора при подведении итогов. cheer.gif
Гарпер 15 окт 2013 в 23:43
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
2
lordua

где?
Shyrkan 15 окт 2013 в 23:59
Моряк  •  На сайте 14 лет
8
Пока обсуждение как-то вяло идет.

Где рецензии, где мордобой?
Orlum 16 окт 2013 в 00:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
Shyrkan
Почитав Гарпера все пошли писать. Я уже слышу как яд капает с заточенных перьев.
Я лично дописываю smile.gif

Добавлено в 00:01
Цитата
*уебывает в сторону заката мелко перебирая костылями*

Так вот у кого с коленом проблемы smile.gif

Это сообщение отредактировал Orlum - 16 окт 2013 в 00:03
littleapple 16 окт 2013 в 00:09
3
Цитата (Orlum @ 16.10.2013 - 01:01)
Я лично дописываю smile.gif

ждем-с sm_biggrin.gif
VampiRUS 16 окт 2013 в 00:10
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Shyrkan @ 15.10.2013 - 23:59)
Пока  обсуждение как-то вяло идет.

Где рецензии, где мордобой?

это потому что не видно (слава тебе господи) у кого сколько баллов напротив названий креосов

Добавлено в 00:13
Orlum
сегодня ждать или можно спать идти? а завтра ужасаться?

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 16 окт 2013 в 00:14
Orlum 16 окт 2013 в 00:18
6
VampiRUS
Цитата
сегодня ждать или можно спать идти? а завтра ужасаться?

Ну где-то через часок. Больше хочу написать все-таки хорошего чего мне в этих рассказах попалось
lordua 16 окт 2013 в 01:25
1
Orlum
прошел часок...)
Kamsky 16 окт 2013 в 01:59
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
22
Так, господа рецензенты, подвиньтесь! Мужчина, а вас вообще тут не стояло! Да я с утра занимал!
Дайте и мне сказать пару слов :).
Черт, на работе нету времени! Приходится читать перед сном.
Зря я это перед сном читаю, правда? Какой теперь нахер сон.
Свет от экрана моего планшета уже начал высвечивать какие-то странные пятна на моей жене :(

В общем, я одолел почти половину крео, лежа посреди *зачеркнуто* около страшно посапывающей благоверной, и непреодолимая сила выволокла меня из-под одеяла, и притащила в туалет *зачеркнуто* к компьютеру.
Хочу пройтись по прочитанному. Своих предпочтений пока не выдам. Возможно, это будут те из креативов, которые я больше всего поругал :)
Сразу стандартная оговорка:
1. Все нижесказанное – это сугубо личное мнение, рассчитанное на адекватную реакцию неизвестных пока авторов. Обратите внимание, насколько противоречивы высказывания разных рецензентов. Один и тот же креатив получает оценки от «УГ» до «Охуенно».
2. Лично сам люблю, когда мне тыкают в огрехи. И думаю: «Ах ты гад паршивый!» *зачеркнуто* «Спасибо! Самому сложно увидеть, над чем нужно поработать».
3. Все мои рецензии (данные и последующие) считаются лживыми и автоматически аннулируются с момента оглашения списка авторов :)))
4. Меня укусил Бессамемучо (но вирус действует только 2 часа)
5. Данные оговорки вступают в силу с момента опубликования, и действуют до… (тьфу, это во мне уже юрист заговорил).

А, забыл сказать! Я трезв сегодня! :)

Итак:
Для начала, картина в целом::
Я читал сначала комменты (а только я так делал? ) ) Честно говоря, думал, что будет лучше. Я понимаю, что в мире уже обо всем написано, и практически любая идея не нова. Но так хотелось верить… А тут – на тебе - первое, что обычно приходит в голову со фразой «Полнолуние» - зомбе, тут же выскочили во всех ипостасях. Затем трансгенные мутации, призраки, вурдалаки, вампиры, и закутанные в окровавленные кишки людишки.

Короче, по головам:
1. Я справлюсь.
Я прочел первый креатив утром, а еще десяток – только что.
Так вот – до момента вечернего сеанса прочтения, я думал: «хуяссе, какого уровня авторы прошли в «голосовалку» (Потом, прочитав дальше, немного изменил мнение. Надеюсь далше изменить еще раз). Да, сильный слог, мощная подача. Чувствуется, что у автора прокачанный интеллект. И пидараса замочили, что тоже немаловажно. А это замученное колено будет одним из элементов моего сеголняшнего сна, как пить дать.

2. Юлечка. Долгая прогулка.
Предсказуемо, но неплохо. Буквы складные. Атмосферно – уныние и депрессия начали липкими струйками выливаться из меня *зачеркнуто* вливаться в мое сердце.
Правда, к 2\3 крео я немножко подзадолбался ждать, когда же они наконец мамочку ухайдокают, чтобы вместе проводить время во сырых могилках.
А, и еще очень зря, считаю, автор сделал такую концовку, с котом, которому котлету на рельсу положили.
Во-первых, это сгубило всю мрачно-призрачную атмосферу, превратив в стеб. Выглядит как комментарий позитивного чувака к депрессивному креативу. Во-вторых – убивать кота в креативе, выложенном на ЯПе – это кощунство!

3. Черничное небо.
Не тронуло мою черствую душу :(
Вообще, Денис – абсолютно стрессоустойчивый парняга. Среди всего трэша, куда их засунули с мачетами наперевес – он успел найти девушку, разглядеть ее глаза, влюбиться, и спасти. Хотя, спасение за кадром осталось. Но мы же оптимисты, да? Или он редкостный кобель.
Почему у Дарьи пол головы набок сползло? Это ее Тая с перепуга мачетой приложила? Обиделась, что Дарья сказала, что у нее глаз дергается? )) У зомбей же нет оружия холожного, чтобы так эффектно действовать )
Временами мне казалось, что автор «переигрывает» в словообразованиях, которыми жути нагнать хотел.
Я вообще не хотел во время сегодняшнего приступа критиканства на отдельные моменты указывать, может, потом. Но мимо некоторых не пройду.
«Куполом накрыли крики боли и агонии» - не подходит сюда кумпол.
«Боль была везде. Она стала самой жизнь, будто ничего не существовало до нее и дальше тоже ничего не будет» - вы переигрываете!! ©
Кстати, автор сего крео пользуется одними учебниками по некромантии с автором крео 8, Полночь курсанта.
У данного автора:
«Серые боятся открытой воды. Для них она что-то типа верной смерти»
В Полночи курсанта:
«Нечисть относимая к малым и средним рангам крайне неохотно переходит через текущую воду» - снова вспомнив учебник, он постарался устроиться поудобнее».

Ладно, идем дальше, я уже выдыхаюсь, действие вируса заканчивается.

4. Удачный день.
«- Марина, сколько можно копаться?! Я уже весь мокрый стою!» - хе-хе. Вложите эти слова в женские уста, и перечитайте :) Вы уже дрочите?
Вроде буквы ровные, но чего-то не хватает. Даже не знаю, чего. Тмина, что ли?
Концовка немного не понравилась. Три языка пламени… нет, туда бы что-то другое.
Или вообще не губить Сеню-Сему, а вручить ему мачете, и значок палача, и отправить восвояси.

Некоторые вещи глаз резали.
«вытащил щеточку и аккуратно начал сметать снег со стекол. »
Какую нафиг «щеточку»? Не возят мужчины в своих автомобилях «щеточки», только «щетки».
Щеточкой пусть женщины со своих ресниц снег стряхивают.

«Не выжимая больше 40 км/ч» - слово «выжимать» применяют к предельным скоростям.

«В похожей позе сидел Семен, только его голова была насажена на штырь отлетевшего неизвестно куда подголовника с переднего сидения»;
«биться над тем, чтоб сын-идиот научился хотя бы узнавать тебя»
Штырь надо вынуть, он экранирует все мысли.

5. Театр теней.
Это песдец как страшно.
Самое ужасное – это когда хочешь придушить женщину, а у тебя руки связаны :(

Кстати, на самом деле, вновь вызывает мысли и размышления о том, что же творится в душах и мыслях тех, кого помещают в психиатрические клиники.
Сможем ли мы узнать об этом когда-нибудь?
(ой, кажется, действие вируса практически закончилось)

6. Свет восьмого чуда
«Естественно, в реальной жизни вопросов из разряда «Хани, а ю о’кей?» от, слабо сказано, удивленного мужа при виде такой картины, не дождешься.»
Ржунемогу.

Опять кощунство!
Хватит жрать котиков!

Вот здесь, хоть и зомби – мне идея понравилась.
Зомби-ангелы. Ты что курил, автор? :) Страхово же! Алкоголик несчастный!

Это, я ничего в конце не понял – этого Алестера в икону засосало, или в бутылку? :)
И почему воротничок остался, а остальная одежда с ним умотала?

Вообще, хорошо!

7. Рыбонька
В натуре – «Нямка», часть 2.
Зомбанутый леопард слопал кошку, курицу, лиса и прочую нямку, и перешел в водное пространство.
Что скажу – мне нравится слог. Льется прямо, уводит за собой.
Не понравилось:
Нафиг надо было столько пояснять, как мутант превратился в такового? Мама, ихтиолог, бла-бла-бла, случайно уколола. Мы и так это все прекрасно знаем. «Человека-паука» все читали. Это, на мой взгляд, подпортило обзую картину.
Мне бы пришлось по душе, если бы Рыбонька, оголтело отгрыгнув полупереваренного Бородача, страшно покричала на луну, погремела костным плавником, и нырнула в темную воду, не оставив следа.

«А уж мяса вокруг – достаточно. Ну, я же не зверь, чтобы есть его сырым» - размышляла Рыбонька, только что заглотившая сырой глазец.

Вот, второе, что не очень по мне:
Не нравятся мне смачные сцены людоедства.
И вообще, меня от человечины тошнит. И изжога.

8.Полночь курсанта
Хуяссе он гранатку смастардычил!
Блейд просто подавиться от зависти обязан :)

У меня, кстати, после прочтения части крео, стойкое желание обзавестись стандартным «Набором Охотника-12».
Особенно в нашей бухгалтерии бы пригодился.

«но ему удалось рассмотреть две темных горки, там, где лежали трупы Скворешни и Серёгина»
Что это за «горки»? Это «кирпичи» Скворешни и Серёгина?

«В комнату вошел молодой улыбчивый черноглазый капитан»
Кливия! Твой клиент! Хватай его! :)

«- Есть! Одежду бы сухую. Помыться. И трусы чистые… »
Ага!! Крео все-таки про гавно! Зачет автоматом!

9. От гения к злодейству. Пособие для чайников.
Я уже сдох и спать хочу. И курить.
Сюжет креатива мне показался несколько банальноватым.
Но оконцовка – прекрасно :) Как с меня писал!

10. На чужих берегах.
Автор – шельмец, решивший паразитировать на размножении полнолуний – типа, пусть их два одновременно будет :))

Количество «чертей» в креативе превышает лимит.
Количество могущественных галактических рас – тоже :)

Требую «Каспид» для визита в бухгалтерию.

Фсе.
Я умер.
Orlum 16 окт 2013 в 01:59
15
Сразу скажу что писал больше хорошего. Во-первых Гарпер уже всунул. И кстати по делу. Так что не будем повторяться а напишем с другой стороны. Во-вторых мне в этот раз хорошего написать проще – все понравилось. Я не литератор и не критик, оценивал просто как читатель.

1. Отлично! Хорошо написано. Художественно. Хотелось бы пострашнее только. Но это дело вкуса. Понравился мальчик с дрожащей ложкой в глазнице. За колено я уже писал выше – очень натурально и знакомо. И герой какой-то слишком кровожадный – я так понял что все кто к нему шли – им убиенные.

2. Какая милая девочка. Положила котлетку для Лимона. Второй креос подряд про усопших призраков. Дальше думаю будет еще больше. Тоже хорошо написано. Красиво. Но под конец я немного заскучал в эпитетах и сравнениях. Лично мне не хватило динамики. И не понравилось про обсуждение девочкой семи якорей в жопе. В принципе, сразу все понятно интриги нету, но мне это не помешало насладиться креосом и вдохнуть аромат акации в Одессе.

3. Недовычитано. Проще написано чем два предыдущих, но зато динамичнее, сочнее и страшнее. Мне тоже безусловно понравилось. Почему-то вспомнились «Голодные игры».

4. Жесть . Абсолютно перехотелось ездить на машине. Интересная фишка с тремя повторами. Но креос больше нагнал негатива и отвращения чем страху. Какая-то безысходность и все плохо. А Семен кстати почти Омен.

5. О! А вот и дурик в смирительной рубашке. Его и не хватало. Тоже хорошо написано. Только мало. Я так понял – рыжеволосая это ведьма-любовница, или кто? Автор, блин, ну можно было раскрутить психушку очень страшно. Кто-то кроме меня играл в Outlast?

6. И это мне понравилось. В стиле третьего. Жене выстрелить в рожу многие хотели бы наверное. Хорошая годная фантастика. Я немного запутался в конце что же все-таки произошло. Пришлось перечитывать еще раз.

7. Не уверен что морда должна быть покрыта чешуей. Пусть и в сказке, но тем не менее не знаю таких рыб. Гриф гитары крошил в щепки или в щеки бородатого? ) А дальше жесть пошла с кусочками мозгов. Дальше больше, Ихтиандр трахнул карпа в рот оказывается, и девку так что изо всех щелей полезло. И что самое интересное – написано сочно, ярко, красочно, настоящий сценарий к трешачку типа «Хостела». Я такое люблю. Спасибо.

8. А тут уставной Ван-Хелсинг. Понравилось и поворот сюжета неожиданный понравился. Хороший рассказ и хорошо написан. Только не совсем вяжется откуда была тогда граната боевая, раз это учения. И можно было навернуть каких-то приспособ поинтереснее просто кольев и святой воды. А еще хотелось бы узнать откуда вся эта нечисть взялась. Но посыл ясен.

9. Хорошо написано. Здоровый сарказм и ирония. Смешно. Не страшно ни капельки скорее на прошлый ККК чем на этот, но сам по себе рассказ грамотный и мне очень понравился. Мне такое нравится.

10. О! Космическая сага. Еще одна вкусняшка. Но если там такие отливы, то и вулканы бы были постоянные и землетрясения. Месиво было бы короче. Тоже понравилось, но блин не страшно совсем. Отличный рассказ но вне конкурса, этакий микс из «Чужого», «Стартрека» и еще чего-то такого.

11. Нравится. Чего стоит только словосочетание «серийный самоубийца»! Писюн у суслика мне меньше понравился. А полетел догонять свои зубы тоже понравилось. Смешно и весело. Но опять про зомби и опять не страшно. Зато мысль покусать зомби я вижу впервые. Да еще и зря. Бля, ржу. Бомжей покусал. Хорошо что не было обязательного условия кусать за половой хуй. Смешно. Спасибо!

12. Написано хорошо. Почему-то вспомнил Высоцкого «Всему на свете выходят сроки». Идея не нова, но я бы тогда написал пострашнее, чтобы они все утонули а потом это судно-призрак ходило на популярных курсах и таранило других. На мой взгляд надо было еще больше «оживить» судно и нагнать жути.

13. Класс. Жутко, захватывающе. И одновременно как-то тепло и уютно. Плюс идея достойная детектива.

14. Тоже красава! Напомнило пионерские байки про желтые шторы, но с юмором. Очень хорошо и иронично. Вмазать сопящей жене – это тоже что выстрелить ей в лицо когда она зомби. Браво! Но не страшно… А так похоже на советский юмористический рассказ в хорошем смысле. Добрый и домашний.

15. и 16. Офигеть. Вы что писали вместе? Страшные бабы. Загородный дом. Мужиков захерачили. Фигурки с ниточками, лес, деревня, в конце родились дети. Креосы разные, просто куча совпадений. И оба рассказа попытались нагнать страху. Оба испугали и понравились. В 15-м еще и Семен, видимо подросший из 4-го. И я считаю богомола уместным. Существо из параллельной вселенной, там вполне могут быть офигенные разумные богомолы. А в 16-м подружка рыжеволосой ведьмы из 5-го, только косоглазая, и рыжий кот из 19-го, который также терся об ноги. Послушал в ютубе как кричит выпь – всем рекомендую на ночь.

17. Стильненько. Хетью = Hate you? Понравилась атмосфера. И момент как чувак «натягивал струны» очень понравился. Еще бы описать как он воткнул ей нож меж ребер и начал крутить как колок. Автор в руках гитару явно держал. Мне понравилось. Автор явно не переборщил с жестью, на мой вкус всего в меру.

18. А вот это заставило вспомнить умерших пожилых близких. Реально они чем ближе к смерти тем больше видели невидимого. Грань стирается постепенно. Потому креос напугал. Вроде бы простой и коротенький, но напугал.

19. Начало напомнило фильмы про Фредди Крюгера. А кто это была? Сама Темнота? А я так за парня переживал чтобы он ее трахнул. Еще и куртку отдал. И что в итоге это все ему показалось? Или он клей там нюхал в подвале? Немного не увязывается с общепринятой догмой насчет зомби. И да, опять зомби, уже который раз.

20. Еще одна пионерская байка. Напомнило: в колодец опустили фотоаппарат сфотографировали и все кто посмотрел на фотку сошли с ума. Помните такое из пионерлагеря? Я бы сразу посмотрел это видео, че там за охуевший балаболящий глаз. Немного все на кучу. И проклятие и Глаз. Хотелось бы узнать как он завалил Петю – заморгал до смерти? Бегут-бегут по стенке зеленые глаза, сейчас тебя задушат, да-да-да. Короче понравилось но тема до конца на мой взгляд не раскрыта.

21. Интересный поворот. Два андроида навели страху на дикарей. Резануло наличие сапог и спичек. А так вполне читабельно. Немного запутался в переходах сон-явь. Финал порадовал.

22. Жесть. Хорошо что хрен не рассыпал. Мне кажется женский креос. Девки беременные кровотечения всякие. Но идея мне понравилась а еще вспомнился Гауф и его «Карлик Нос», там тоже кочаны капусты превратились в человеческие головы. Надо было пострашней на мой взгляд
.
23. Я конечно не угадываю почти никогда, но хочу спросить: уж не Григорий ли нам наваял такой вычурной филигранной красоты. Красоты немножко запутанной и искусственной. Но, дамы и господа, вникните в это рассказ, перечитайте не торопясь. Третья ведьма с зелеными глазами кстати за конкурс, они явно размножаются делением. Капля крови – гранатовое зернышко, очень красиво. Эдгар По и «Ворон», Булгаков иже с ним вся братия из «Мастера и Маргариты». Я даже приплел дивизию СС «Мертвая голова». Мне короче понравилось.

24. Мягкий, приятый креос. Но не страшно и никуда он меня не привел. Это на мой взгляд больше предыстория какая-то. Хотелось бы побольше о замке вампиров, любовном треугольнике и призраках. А то получилось про отношения двух мужиков во сне.

25. Зловеще. Вот такое вот добро. Сделало что сделалось и похеру на результат. Очень символично. А тритон пытавшийся уснуть в кровати – вообще круто. Чето ржу даже. Понравилось, но на победу ИМХО претендовать не может в меру своей легковесности.

Всем огромное спасибо. Вы постарались. И очередное спасибо Паласатой за то что выбрала такую тему. Голосовать пока не буду – не знаю за что, не определился. В лидерах:
1, 11, 13, 14, 15, 16, 17, 24

Добавлено в 02:00
Kamsky
А у меня рецензия на все сразу. Бе-бе-бе tongue.gif
Kamsky 16 окт 2013 в 02:03
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
12
Orlum
Ты меня сделал :(

Тогда я заявляю свое участие в конкурсе на самую короткую рецензию.
Вот мой вариант:

1-25: +
Orlum 16 окт 2013 в 02:04
5
Цитата
И пидараса замочили, что тоже немаловажно

почти о балку кстати
sclyff 16 окт 2013 в 02:13
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Аж не верится...
Наконец-то и я почитаю, хотя после рецензий Гарпера легче выпить йаду.
Зачем так желчно?
Есть же милые люди - Бессамемучо, Мордокайзер..., зачем отбирать чужой хлеб?)

Это сообщение отредактировал sclyff - 16 окт 2013 в 02:14
yulidjonni 16 окт 2013 в 03:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
13
Большое спасибо всем авторам, и просто огромное спасибище и респект организатору. То ли тема такая, то ли уровень конкурса снова вырос, но все крео зацепили, я очередной раз распечатала их и подшила в папку «ККК». Я так поняла, что за кого проголосовала, писать не рекомендуется? Тогда я хотела бы оставить пару отзывов. Это не рецензии – я не умею их писать, да и вообще писать я не умею) Поэтому мои отзывы все начинаются с фразы «Понравилось потому, что»:
1. Я всегда считала, что любовь к детям должна быть бескорыстной, не собственнической и не ревнивой. Нельзя рассчитывать в обмен на поддержку и защиту заполучить ребенка в собственность и прожить жизнь за него. Иначе дети справятся и сами. Он – справился.
2. Очень трогательно и по-детски искренне. Для меня здесь нет никаких недостатков. Очень-очень понравился рассказ, просто все в нем нравится – и сама идея, и отлично воссозданная атмосфера, манера изложения. И спасибо, что не забыли про кота.
3. Автор в нас верит) Я имею в виду, верит в то, что даже в экстремальных ситуациях мы будем не «каждый за себя». Я не верю, но приятно.
4. Я, признаться, люблю «Дозоры», даже не смотря на омерзительную их экранизацию. «Это была операция Дневного дозора»© Думается, многие ждали, что ребенок-то и спасет всех . А ребенки – это же наши лакмусовые бумажки) Не стоит этого забывать, спасибо, автор.
5. А было бы здорово, если бы всех подлецов посещала персонифицированная совесть, а? Увы, это фантастика. Но все равно здорово.
6. А простые люди всегда более искренни в своих чувствах, чем священнослужители. Дети – тем более. Очень сильный рассказ, и безукоризненно написанный.
7. Написано с юмором, интересно, и это настоящий ужастик.
8. Прямо готовый сценарий. Я люблю такие вещи. Продуманы все детали, интересный сюжет. Неожиданно, с юмором и легко читается.
9. Мне рассказ почему-то напомнил манеру Ольги Громыко – не в обиду автору, наоборот. Хорошо читается. Продолжение будет?
10. Люблю фантастику. Но это только первая глава. Хорошо, но мало.
11. Я совершенно согласна с автором в отношении того, какое у мужиков самомнение)
12. Я тоже считаю, что у кораблей есть душа. А еще я считаю, что нельзя предавать любовь. Спасибо, изумительный рассказ.
13. Одинокая женщина, да еще и научный сотрудник – это таки гремучая смесь. Еще и не такое вытворить может.
14. … потому, что я тоже хочу такую кастрюлю. Я даже знаю, где ее поставлю.
15. Автора этого рассказа, я думаю, можно попросить о продолжении. Мне кажется, такому серьезному замыслу тесновато в рамках.
16. А вот надо слушать бабушку! Вот что бывает с детками, которые не слушаются и небрежно относятся к подаркам! Изумительно.
17. Было страшно, рассказ держал в напряжении, читался на одном дыхании. С удовольствием поняла, что это сюжет вижу впервые, ни на что, читанное раньше он не похож. Автор, спасибо большое.
18. Даже не предполагала такого завершения. Хорошо написано, так реалистично, будто сама там побывала.
19. Ну да, так часто бывает – мы жалуемся, нам плохо, но выйти «к порождениям дня», начать что-то новое – мы трусим. Лучше терпеть плохое, но привычное, чем решиться на шаг. Сами и виноваты, что уж.
20. Прошу не считать за рекламу, но этот крео – мой фаворит.
Цитата
Дружба, верность, любовь, храбрость, следование долгу – вот настоящая белая магия, и она встречается вовсе не так редко, как иногда кажется, и именно на ней держится хрупкое равновесие в этом странном мире.

Большое спасибо, автор. И да, я бы решилась.
21. Повторюсь, я очень люблю фантастику. Превосходно, детально продуманный сюжет, легко читается.
22. Хорошая сказка. Бабушек обижать не нужно, а то они превратятся в фей. И это правильно.
23. Не то, чтобы рассказ понравился, он вызвал восхищение. Это писал мастер, и этому рассказу, мне кажется, тесновато в рамках конкурса. Даже не считаю уместным обсуждать эту работу, просто браво, спасибо.
24. Ну, «Лабиринты Эхо», конечно. Начало большого рассказа, первая глава.
25. И феи бывают двоечницами! Мило, забавно. Правда, немного не по теме конкурса. Но задумка неплохая.
пупкинд 16 окт 2013 в 04:14
травести  •  На сайте 17 лет
5
7. писал молодой автор - в детстве многие хотели стать ихтиандрами, а те кто постарше искренне

15. писала женщина, из столицы

23. писал воскресший кот Бегемот
Паласатое автор 16 окт 2013 в 05:14
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
пупкинд
у тебя тоже хреново с интуицией

Добавлено в 05:18
АнтиЗа
Цитата
Можете считать нас, водоплавающих ипанутыми. Скажите это тем, кто в последний день контракта, прощаясь, обходит судно.

Мы сами такие.
Кстати.. мужики в своих машинках видят душу, зуб даю.
А уж в такой махине - подавно. Грех не увидеть.
Гарпер
Цитата
все авторы замечательные люди. и я тоже кстате.

Гарпер - это не мужское производное от "Гарпия"?
Думаю, авторы взбодрились ппц.
И вообще... я пока жду очереди рецензионной, вы тут все уже им за меня скажете...
И я еще с содроганием жду слова Йомана.

Добавлено в 05:19
Kamsky
Цитата
Так, господа рецензенты, подвиньтесь! Мужчина, а вас вообще тут не стояло! Да я с утра занимал!
Дайте и мне сказать пару слов :).

Мастер. И обосрать, и с юмором, и еще дельные советы дать - учитесь, ядозубы)

Добавлено в 05:26
ПС. Не вижу жаб КотаИскандера.
Жалько.

Добавлено в 05:28
yulidjonni
Хорошая рецензия. Мягкая и нежная.

Скажите уже авторам приятное, люди. Погладьте их по вздыбленной холке.
Насыпьте Вискаса, покажите кошачьи сиськи.
Им ведь сейчас все читать - как ножом кастрационным по яйцам.
AiceWein 16 окт 2013 в 05:44
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
9
Kamsky
Бля!!! Камский апплодирую стоя.
Orlum
Тебя прочитать не успела. Оставила в предвкушении на обеденный перерыв. Если приветствуются столь длинные, разобранные на атомы, пропущенные через андроидный коллаидр моего сознания камменты, то я тоже поучаствую-ибо прочитав по второму разу рассказы мнение сильно просится выплеснуться из кипящего разума.
Прошедшее через меня сопливо-розового-зомбо-вурдалакское месиво заслуживает полного спектрального анализа. Не обессудьте.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 16 окт 2013 в 05:56
КоторыйВозвращается 16 окт 2013 в 07:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
12
Все прочел. Дабы польстить авторам, (да простит меня Александр Васильев) в качестве рецензий могу предложить возникший в голове ассоциативный ряд по мотивам творчества группы «Сплин». Некоторые ассоциации наполнены изрядной долей юмора, а некоторые вполне себе серьезны.

1. Я справлюсь (Летела жизнь)
2. Юлечка. Долгая прогулка (Мотоциклетная цепь)
3. Черничное небо (Матч)
4. Удачный день (Три цвета)
5. Театр теней (Весь этот бред)
6. Свет восьмого чуда (Бог устал нас любить)
7. Рыбонька (Рыба без трусов)
8. Полночь курсанта (Достань гранату)
9. От гения к злодейству. Пособие для чайников (Сломано всё)
10. На чужих берегах (Остаемся зимовать)
11. Миссия (Новые люди)
12. Лорелея (Дыши легко)
13. Когда луна на небе всходит (Прочь из моей головы)
14. Закрывай всегда плотно (Выпусти меня отсюда)
15. Дурная кровь (Бездыханная легкость моя)
16. Вилена (Спи в заброшенном доме)
17. Блюз (Звезда рок-н-ролла)
18. Бабья доля (Двое не спят)
19. Свет несёт ужас (Черный цвет солнца)
20. Око полной луны (Пой мне еще)
21. Кровавые лучи заката (Иди через лес)
22. Капустная фея (Катится камень)
23. Сон в осеннюю ночь (Колокол)
24. Вещие сны (Тебе это снится)
25. Тритон с розовыми жабрами (Мы сидели и курили)

Автору последнего произведения просьба- ни в коем случае не проецировать ассоциацию на свое творчество! Просто представилось, как феюшки на переменках, смолЯт за углом академии… kosyak.gif
Акация 16 окт 2013 в 07:16
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Паласатое @ 16.10.2013 - 06:14)

Скажите уже авторам приятное, люди. Погладьте их по вздыбленной холке.
Насыпьте Вискаса, покажите кошачьи сиськи.
Им ведь сейчас все читать - как ножом кастрационным по яйцам.

Заглянула в свои пометки... Хм... Даже не знаю, кто меня больше покусал.)))) Но по холке буду гладить не всех, уж не обессудьте.
Озверин 16 окт 2013 в 08:02
SirMultik  •  На сайте 13 лет
4
Что-то две цитаты вспомнились...

"— Уйди отсюда!!! Как советовать, так все чатлане, а как работать, так…" Кин-Дза-Дза

"— Расстрелять. Из крупнокалиберного пулемета. Вы когда-нибудь научитесь писать стихи?
— Пиши сам, — сказал я сердито.
— Я писать стихи не могу, — сказал Корнеев. — По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский.
— Ты по натуре кадавр, — сказала Стелла."
Стругацкие "Понедельник начинается в субботу".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх