Конкурс коротких креативов "Полнолуние", голосование-опрос

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберем лучшие креативы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Klivija 15 окт 2013 в 18:56
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
8
так . расшифровала я свои заметки на полях .
24 крео . читаю с листа - длинноты , перегруз описаний , несогласованность , повторы , засилие местоимений . мелочи убивают крео . автор не придумал концовку .

тыкаю пальцем

Цитата
Если бы он рассказал о причинах своего отъезда, жители родного города подняли бы его на смех, ибо никто не поверил бы в его реалистичные сны про некий замок, потусторонний мир и приглашение хозяина замка в гости.

быбыбы замокзамок . перебор на одно предложение .
Цитата
В последние пару лет перед закрытием «Веселой Пятницы» завсегдатаи трактира стали замечать странную напряженность его хозяина, который с каждым днем стал выглядеть все хуже и хуже – так, словно не спал ночами длительное время.

абзацем выше те же последние пара лет . стал-стал .
первые три абзаца под завязку забиты той-тех-тому-том ...уполовинить как минимум
не спал длительное время . это *длительное время* сюда никак .
Цитата
С каждой ночью Каминский узнавал новые подробности жизни обитателей Хелеша, с каждым днем он все больше склонялся к мысли о том,

вот тут про каждой-каждым ни слова не скажу . тут оправдано .
разницу чувствуете ?
Цитата
После разговора с Кодрянским, случившегося в одну из зимних ночей, Эдуард решил, что он сам, как и побывавшие в замке люди, сходит с ума. Речь в ту ночь шла о вампирах и их трансильванском пристанище.

ночи-ночи . зачем ? почему ? перефразировать . и к чему он сам ? если он , то само собой сам . это не украшение , а перегруз . перефразировать .

ну вот примерно так .
хотя , повторюсь , этот крео у меня не в последних . его просто почистить слегка .

для истериков и Гениев в очередной раз озвучу - всё , что я пишу по поводу любого крео здесь и далее , это сугубо моё личное мнение , мнение читателя .
каждый автор ( в первую очередь автор , поклонники во вторую очередь ) в полном своём праве принимать к сведению или проходить мимо .
плеваться не рекомендую , я это и сама умею . за карму не борюсь и лимитов не боюсь . но срачи люблю и отвечать буду gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 15 окт 2013 в 19:00
Borcsh 15 окт 2013 в 19:06
Юморист  •  На сайте 18 лет
6
Ши-кар-но! Впрочем, как и всегда на ККК. КРипота, ужасы, мистика и немного чернушного юмора. И вуаля! Рабочий день закончен, а завтра выходные! Спасибо авторам, спасибо организаторам, а я домой =)
alex7139 15 окт 2013 в 19:13
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
4
Продолжаю:
4. Рассказ от трех лиц, не будем продолжать фразу. Избитая тема, я ее уже описывала, да и не только я. Неудобство совершенно чужих людей, бесславная жизнь, такой и конец, бла бла бла, нет изюминки.
5. Не раскрыто убийство, где завязка? Додумывание здесь не прокатит, про психушку можно было и покрепче завернуть.
6. Написано профи, Йодли скорее всего, достойно главы книги, без придирок. Разбирать подоплеку не буду, не компетентна.
АнтиЗа 15 окт 2013 в 19:17
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
14
Городок медленно погружался в сон. Там и сям гасли освещенные окна и стихал городской шум.
Румяная, дородная луна освещала засыпающий город. В её неверном, дрожащем свете всё окружающее приобретало сказочный вид.
Шестилетняя Эльза вздохнула и отошла от окна. Ей тоже пора спать. Она забралась в свою уютную кроватку и вскоре комнату наполнил могучий храп. Где то далеко часы пробили двенадцать раз.

После последнего удара часов в комнате Эльзы появилась фея – маленькое существо с почти прозрачными крылышками. Она летела затейливыми зигзагами, как бы уходя от ракет ПВО.
Блядь! – выругалась фея и сплюнула на пол – Даже на лесном балу стали бодяжить нектар.
Стараясь не сорваться в пике, фея подлетела к спящей девочке. Эльзу окутал густой запах перегара. Девочка вздрогнула и открыла глаза.

- Ты кто, фея? Настоящая сказочная фея? Правда, правда? – затараторила Эльза и восторженно захлопала в ладошки.
- Правда, правда! – подтвердила фея и неуклюже спланировав, шлепнулась на кровать – Анжела меня звать. Фея достала кисет и ловко свернула самокрутку.
То, что произошло дальше, заставило изумиться даже видавшую виды Анжелу.

Девочка быстро сунула руку под подушку и выхватила баллончик дихлофоса.
- Я тебя давно жду. А ну давай колдуй…
- Я не могу колдовать,- перебила Эльзу фея – Я фея, а не колдунья.
- Ну тогда феюй!- девочка была настроена решительно.
- Во - первых, я хочу, чтобы все мальчишки в нашем садике обращали внимание только на меня, а не на эту дуру Машку.
- Во – вторых, я хочу, чтобы в меня влюбился взрослый, самостоятельный мужчина, например Васька с нашего подъезда. Он в этом году уже во второй класс перешел.

Анжела лихорадочно пыталась вспомнить заклинания, косясь на тонкий пальчик, нервно подрагивающий на баллончике. Как назло, кроме банального “сутулиус медлинус торрентус” в голову ничего не приходило. А, была не была. Анжела пробормотала заклинание и взмахнула волшебной палочкой. То ли от напряжения, то ли испугавшись резкого движения, Эльза нажала на баллончик. Искрящаяся струя смертельной жидкости попала прямо на фею. Раздался негромкий хлопок и лишь полупрозрачные крылышки, медленно кружась словно осенние листья, опускались на пол.

- Ой ой! Какие мы нежные! – Эльза возмущенно фыркнула и бережно спрятала баллончик под подушку, - Зато к противной Машке сегодня фея не прилетит! Во всяком случае эта.
lordua 15 окт 2013 в 19:20
Владыка  •  На сайте 14 лет
4
АнтиЗа
за анжелу мигель пишет)

фух. дочитал. местами перечитал. додумал. выбрал. критиковать не умею, и не буду, выбор мой =)

Это сообщение отредактировал lordua - 15 окт 2013 в 19:38
СанькаДуб 15 окт 2013 в 19:42
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Городок медленно погружался в сон. Там и сям гасли освещенные окна и стихал городской шум.
Румяная, дородная луна освещала засыпающий город. В её неверном, дрожащем свете всё окружающее приобретало сказочный вид.
Шестилетняя Эльза вздохнула и отошла от окна. Ей тоже пора спать. Она забралась в свою уютную кроватку и вскоре комнату наполнил могучий храп. Где то далеко часы пробили двенадцать раз.

После последнего удара часов в комнате Эльзы появилась фея – маленькое существо с почти прозрачными крылышками. Она летела затейливыми зигзагами, как бы уходя от ракет ПВО.
Блядь! – выругалась фея и сплюнула на пол – Даже на лесном балу стали бодяжить нектар.
Стараясь не сорваться в пике, фея подлетела к спящей девочке. Эльзу окутал густой запах перегара. Девочка вздрогнула и открыла глаза.

- Ты кто, фея? Настоящая сказочная фея? Правда, правда? – затараторила Эльза и восторженно захлопала в ладошки.

Фея попыталась уклонится, но детские ручки настигли её.
- А где фея? Удивилась Эльза. А вот она, между указательным и средним пальцем, со свёрнутой шейкой и расплющенным тельцем. Нехорошо получилось. Ну да ладно, хуй с ней. Лягу лучше посплю.

И приснился ей сказочный сон про цугундер.

Это сообщение отредактировал СанькаДуб - 15 окт 2013 в 19:51
0TM0P030К 15 окт 2013 в 19:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
10
Скажу сразу. На опечатки, ошибки, и прочие запятые внимание не обращаю, ибо сам грешен. Только суть.

№1. Понравился своими философскими вставками. Размышлениями.
№2. Написано от имени ребёнка. Многие фразы будто выдернуты из реальных детских диалогов. Неплохо. (Мне кажется автор жен. пол.)
№3. Коротко, нужно было больше накидать информации. Было бы ближе к фантастике, а не к мистике. И наверное интересней.
№4. Понравилось. Как-то необычно для меня в такой форме.(Хотя с восьмёркой смешно получилось)))
№5. Емкий рассказ. Как по нотам. Но ярких впечатлений не оставил. Увы.
№6. Вполне понравился. Люблю противопоставления. Верующий алкаш, как положительный герой, и безнадёжный священник.
№7. Трешак конечно ещё тот. Но пару строк юмора заставили улыбнуться.))
№8. Не плохо. Крепкий середнячёк. Читабельно.
№9. Изложение интересное, даже мирок сказочный свой какой-то. Начало затяивает в него. Но больно быстро закончился рассказ. Недописано как- будто))
№10. Люблю фантастику. Особенно когда есть описание внеземных существ, других планет. Этим можно меня поймать на крючок.)) Понравилось.
№11. Начало прикольное, с юморком. Концовка так себе. Общая оценка, средне.
№12. Это очень понравилось! Один голос точно будет тут.
№13. Так себе. Вроде и гладко написано. Но мимо меня.(
№14. Поучительная история?)) Начало напомнило "Нужные вещи" Читать можно.
№15. Достаточно интересно. Можно даже продолжение писать.
№16. Впечатления положительные. Но в тройку лидеров не попадает.
№17. Трешачёк неплох.Тарантино одобряет)) Но тут уж совсем с конкурсом не вяжется. Где ужас полнолуния?
№18. Добротный такой рассказец. Персонажи колоритные. Концовку сразу не угадал. Оценка хорошо.
№19. Задумка, то что свет несёт ужас, хороша. А исполнение мне не очень. Уж извинтие(
№20. Средняк. Читать можно. Но не более. Голос не дам.
№21.Вот тут хорошо получилось, с завязкой под ядерный апокалипсис. Фантастика, в перемешку с юмором. Понравился крео.
№22. По мне, очень даже ничего получилось. Необычно. Однозначно выделяется из общей массы.
№23. Написано красочно, вкусно даже. Ньюансы там разные продуманы. Но как-то не зацепило.(Может как раз сказывается то самое пресловутое место в топике, в конце. Голова забита предидущими. Нужно будет перечитать последние крео. И мнение возможно изменится.)
№24. Не понравилось.( Как-то ни о чём. (И ещё много повторяющихся слов в одном абзаце. Напрягает.
№25. На полноценное крео не тянет, Зарисовка. Симпатичная, но зарисовка.

Я рецензям писать не обучен. Так-что звиняйте господа. Как получилось.
Klivija 15 окт 2013 в 19:53
4
Цитата (0TM0P030К @ 15.10.2013 - 18:47)

№2. Написано от имени ребёнка. Многие фразы будто выдернуты из реальных детских диалогов. Неплохо. (Мне кажется автор жен. пол.)

основной косяк тут - не выдержано стилистически . если выдержать от и до речь девочки , было бы хорошо . а так - помесь девочки со старушкой why.gif . ну , образно говоря . имеем невнятную героиню .

Это сообщение отредактировал Klivija - 15 окт 2013 в 19:53
lordua 15 окт 2013 в 19:54
1
0TM0P030К
хорошо получилось. со многим согласен. но если б помимо номеров еще названия писал - ваще супер было б. я крео по номерам не запомнил, лазил по номерам названия смотрел
alex7139 15 окт 2013 в 20:35
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
1
7. Интригует и даже немного заводит. Автору удалось передать животный инстинкт и немного своих комплексов. Написано некрасиво, слог отталкивает.
8. Продумано, но не связно. Слишком резкие границы, не зацепило.
9. Начало слабовато, понравилась сцена соблазнения-ужина, в середине опуса начинается интересненько и всё, автор написал это "на от'''ись" (извините за мат).
Гарпер 15 окт 2013 в 20:38
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
10
1. Это куски сваренные электродом пятеркой. Не меньше. Просто хочется взять напильник и почухать по всем швам чтобы конструкция превратилась в единое целое. Не зацепило. Совсем. Упоминание Стивена Кинга мне кажется ошибкой. Ибо сразу такой настрой на что-то похожее. Нет. Если бы было похоже то лично я сказал бы»Да» этому тексту. Но некая рваность сюжета, которая сходна по стилистике с королем ужасов, так и осталась просто рваностью.

2. И вот еще одно августовское полнолуние©
И вот, снова августовское полнолуние ©
PS: Я тут вдруг про кота вспомнила. Как там Лимон без нас? Мама тоже волнуется. Я утром для него на трамвайные рельсы котлетку положила.©

Вот эти три фразы, по моему, естественно мнению, убили очень хорошую идею и очень трогательный текст. Трогательный и одновременно с этим жутковатый. Но…значек постскриптум в рассказе от первого лица все таки подразумевает какой то текст пишущийся этим лицом. Не знаю там ..случайно найденное кем то письмо…дневник..записки на полях. Но нигде в рассказе не увидел что это кто то пишет. И поэтому значок «PS» тут как гвоздь в жопе. Ну и «августовское полнолуние» повторенное дважды, да еще и выделенное абзацами, да еще и явно специально, да еще и никак не оправдано, как это бывает в произведениях там для усиления или для нагнетания портят всю картину.

3. Да. Сначала как начал читать перекосился. Какое же думаю гавно. Но дальше как то дочитал без насилия над собой. А это один из хороших критериев. Ясно что там лингвисты-филологи могут пройтись по многочисленным «аааа», «ооо», «!!!»…но я не филолог так что если в меру то меня лично не коробит. Концовочка конечно могла быть поинтереснее, но так то добротный текст.

4. На хуй. Вот на хуй эта «капса» с хуйзаетсколькими восклицательными знаками? В общем все умерли и это прекрасно. Пусть земля им будет пухом.

5. Вколите герою еще пару кубиков старого доброго аминозина и пусть он отправляется вместе с героями предыдущего крео в ад. Падла. Кароче «Записки санитара» (почти по Булгакову)

6. Ну не знаю. Как то читал я такую книженцию из серии «Библиотека остросюжетной мистики». Ну там были какие то «Восставшие мертвецы», «Бабочки», еще какая то хуета. Кароч гасили всяких трупов на протяжении пяти сотен страниц. И это не утомляло – не героев, не меня. А тут как то вяловато.

7. За еблю – зачот) Каждой бабе по такому мужику с хуем крепче платиноиридиевого стержня и мир станет лучше. Прочитал до конца. Порадовался за героя. Долгих лет ему жизни. Баба это явно получше чем «случайный карп»)

8. Что это было????

9. См 8.

10. Тут все понятно. Любителям фантастики должно понравиться. Я не любитель. Только потому что – не мое, я говорю нет, но признаю что это написано четко и красиво.

11. ггг) ну ничо так. Мне понравилось. Так то ужасу не нагоняет конечно, но местами улыбает и все складненько и не высосано из пальца. Пять баллов кароч.

12. Ебать колотить. Это у нас что? «Кэрри»? «Тачки»? «Восстание машин»? Чо за фигня? Хорошо что эта ржавая посудина которую гнали на переплавку не была авианосцем. А то не избежать бы нам третей мировой. И неплохо бы снять по этой херне короткометражку какую нить. И утопить там в конце Ди Каприо. Ему не привыкать.

Пока все. На наличие лун – полных или в полумесяце внимание не обращал ибо вообще не пойму с какого хрена она, по мнению некоторых комментаторов, обязательно должна быть в крео? Условия четко определены – любовная линия в любом проявлении - раз. Отсутствие чрезмерной сопливости – два. «Полнолуние» тут явно звучит просто синонимом или определением слов - «мистика», «ужас», «страх». Так что с какого перепуга авторам надо было вставлять луну в свои произведения – не пойму. «Сопли» пока увидел тока во втором, но много их или мало это все субъективно. На мой вкус не больше чем допускается. На чей то может нет. В общем прочту дальше напишу еще чо нить.
Klivija 15 окт 2013 в 20:57
5
эдак у нас некоторых авторов может кондратий преждевременный хватить . попадаются же тонкие натуры shum_lol.gif

хотя всё внятно и по сути . чё есть , то есть .
СанькаДуб 15 окт 2013 в 21:00
5
Чёт я смотрю экшена нет. Уже восемь страниц коментов, а какашками еще никто не кидается. Прям любо дорого посмотреть gigi.gif
VampiRUS 15 окт 2013 в 21:03
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
4
СанькаДуб
а ты в той теме, где на конкурс записывались, посмотри, да?
АнтиЗа 15 окт 2013 в 21:08
5
за прошедшее время все какашки кончились. Теперь все запаслись осиновыми кольями и выжидают подходящего момента.
СанькаДуб 15 окт 2013 в 21:08
7
VampiRUS

Цитата
а ты в той теме, где на конкурс записывались, посмотри, да?

Та был я там. Думал здесь тоже страсти кипеть будут.

И да. Хотел добавить относительно произведения № 10 На чужих берегах. Его срочно нужно отправить в Голливуд на какую-нибудь киностудию. Это "новый" сюжет для космических одиссей.
Hetzer 15 окт 2013 в 21:09
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
13
Угу.Асилил.
Што ето было ,ребяты?
Конкурс крео мистики и ужасов на ЯПе или рассказанные на ночь страшилки в младшей группе пионер.лагеря?
Вы знаете,я в растерянности.Не знаю за кого голосовать...
ЗЫ.Побьюсь об заклад ,что один из авторов недавно прочитал Лукьяненко и переосмыслил сюжет под крео.Чистое ИМХО,конечно.
suphusai 15 окт 2013 в 21:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Hetzer @ 15.10.2013 - 22:09)
Угу.Асилил.
Што ето было ,ребяты?
Конкурс крео мистики и ужасов на ЯПе или рассказанные на ночь страшилки в младшей группе пионер.лагеря?
ЗЫ.Побьюсь об заклад ,что один из авторов недавно прочитал Лукьяненко и переосмыслил сюжет под крео.Чистое ИМХО,конечно.

Во, давайте разгромную рецензию, поплюйтесь ядом, пусть аффтары понервничают -)
lordua 15 окт 2013 в 21:23
4
suphusai
Hetzer
давайте, давайте) мож чего переосмыслю))
АнтиЗа 15 окт 2013 в 22:02
14
Наверно мне, как имеющего некоторое отношение к морю, следовало бы написать жабу на морской креос. Но нет, рука не поднимается. Уверен, что это не Шерхан писал. Можете считать нас, водоплавающих ипанутыми. Скажите это тем, кто в последний день контракта, прощаясь, обходит судно. Украдкой прижимается к судовому железу и что то бормочет себе под нос. А сходя последний раз по трапу, говорит "спасибо".
FloatP 15 окт 2013 в 22:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Угу.Асилил.
Што ето было ,ребяты?
Конкурс крео мистики и  ужасов на ЯПе или рассказанные на ночь страшилки в младшей группе пионер.лагеря?

надо было 1 ноября дедлайном ставить
может, коснулись бы кого-нибудь тыкволучи

зы. ага, нестрашно все :(
че-та не сложилось

Это сообщение отредактировал FloatP - 15 окт 2013 в 22:12
Thor 15 окт 2013 в 22:43
Ярила  •  На сайте 21 год
11
Угу.Асилил.
Што ето было ,ребяты?
Конкурс крео мистики и  ужасов на ЯПе или рассказанные на ночь страшилки в младшей группе пионер.лагеря?

Миша сжимал в руках синюю книжицу, подаренную обильно потеющим и глупо смеющимся дяденькой, который приходил к ним в детский садик на прошлой неделе. Дяденька тогда еще что-то говорил о том, что кто-то там всех любит, и про великую книгу, в которой сокрыта истина он говорил тоже. Правда при этом все больше потел, и даже начал заикаться.
И вот подарок дяденьки пригодился. Миша сжимал спасительную книжицу в руках и быстро что-то бубнил на распев себе под нос. В то же время, он внимательно глядел за нарисованным на полу кругом и за теми, кто был за тонкой меловой линией. Нельзя было допустить, чтобы в круге появился хотя бы один разрыв. Один разрыв и его поглотит эта страшная масса.

Внезапно одно из тел шатнулось и оказалось внутри периметра.
Миша среагировал мгновенно! Хлесткий удар синей книжицей заставил ворвавшегося в его жизненное пространство карапуза ретироваться за пределы белого круга, оставив нарушителю на память отпечатанное "НО" на светлой коже.
Миша поглядел с любовью на книжку. "Носов. Незнайка на Луне" - прочел он по слогам, а затем выпалил в сторону остальных детей - "Я вам сказал за линию не заходить! Я в домике!"
Итут же, без перерыва, выкрикнул то, что так долго заучивал:

"Синяя-синяя,вся голубая!
Это от того, что мама ходит по ней улыбаясь!"

Подготовка к выпускному в детском саду шла полным ходом.

Это сообщение отредактировал Thor - 15 окт 2013 в 22:44
Гарпер 15 окт 2013 в 23:01
12
13. «Она описалась»©..все..это меня доконало. Именно так говорят маньяки снимающие кожу со своих жертв – «Она описалась» «Она обкакалась.» «Она пукнула». …так я подумал дочитав до этой фразы. Потом продолжил и понял что весьма нехуево таки написано. И вот моя рука уже собралась написать «Заебато», но глаза читают последний абзац. Потом я перечитываю его. Потом еще раз. Ни хуя не понимаю и думаю, что лучше бы с этой дуры тоже сняли кожу и натянули ее на какую нить табуретку. Двоякое впечатление от текста. Пойду «покакаю» и продолжу.

14. «Я узнал голос своего товарища, друга и человека»© – ну просто триедин в одном лице. На хуя? Зачем столько много титулов одному человеку? Ебать копать. А кто нить считал – сколько раз тут упомянуто слово «кастрюля»? я сбился дощитав до 10… Но дочитал и..и сделал вид что это что вроде зощенского рассказа по стилю изложения. И примерно так же по юмору. То есть не ржачно, но дочитать охото, чтобы узнать чем же там все закончится.

15. Хм. Надо бы перечитать, чтобы все таки решить – «да» или «нет». НО перечитывать нехочеццо – значит «нет»? Но сомнения возникли и вопрос о перечитывании встал – значит «да»? Одно скажу точно. Помню я фильм «Оно» по Стивену Кингу (недавно в топике к днюхе короля ужасов вспоминали его) и вроде вот весь фильм держал в каком то напряжении. Ну для того времени конечно. Но в конце там клоун обратился в какого то паука или вот такого богомола и испортил все впечатление от нагнетающего сюжета. Словно в кукольный театр завели после кино 3D. Так и здесь. Ну и долгая какая то подвязка. Останусь в сомнениях если не перечитаю.

16. «мявкнул»??? ну хрен с ним.пусть «мявкает».
«Тот Серега был выкопанный ты» - это чо? Кто кого выкопал то?
«Женщина стала передвигаться огромными прыжками, опираясь руками о землю подобно животному» - не. Ну это же просто пиздец какой то. Чупокабра блин кенгуру австралийское, а не призрак. Олимпийский чемпион по тройному прыжку.

В общем что я могу сказать – не ебитесь с незнакомками. Оно и для здоровья полезнее и для души спокойнее.

17. ггг) Чувак смастерил из бабы гитару, а из своих рогов ему надо было соорудить какой нить духовой инструмент. Незнакомец бы солировал голосом Вилле Вало и все залы были бы ихние. Стив Вэй из «Перекрестка» никогда бы не вышел на дуэль с таким коллективом. Хорошо, что все сдохли. Мир стал чище на одного неудачника, одну проблядь и одного мажора.

18. Вот тут любопытно. Просто так складненько как пиздеж бабок на лавочке. Да. Примерно так старики не боятся смерти и мертвых. Где то даже жизненно. Но увы ни капли не захватывает. Отмечаю как хороший текст.

Ну чота устал я читать-перечитывать. Сделаю паузу – скушаю»твикс». Кто нить читал «Застава» Френсиса Пол Вилсона? Вот где блядь оригинальный сюжет на основе старой-престарой сказочки про графа Дракулу. Фильм правда – гавно. Но книга зашибись. Это так. Ни к чему.
lordua 15 окт 2013 в 23:11
7
АнтиЗа
как имеющему некоторое отношение к компам, когда прощался со своим на старом месте, за которым 5 лет отработал, чуть слезу не пустил. а камп - не корабль

Добавлено в 23:13
АнтиЗа
как имеющему некоторое отношение к компам, когда прощался со своим на старом месте, за которым 5 лет отработал, чуть слезу не пустил. а камп - не корабль
Гарпер
боюсь, авторы тебя после конкурса распнут stol.gif
да, веселит) нестандартная критика, с нестандартных сторон)

Это сообщение отредактировал lordua - 15 окт 2013 в 23:18
Гарпер 15 окт 2013 в 23:16
3
а я так помню кено с машковым и мироновым "лимита" кажеццо зовеццо. так там герой миронова с удовольствием разъебенил с пяток компов вынесенных из подготовленного к пожару офиса.

Добавлено в 23:17
lordua

и именно этот факт так тебя веселит?)

Добавлено в 23:19
все авторы замечательные люди. и я тоже кстате. так что несколько добрых и бодрящих слов к ихним произведениям никак не смогут вызвать у них такие низменные страсти....я думаю...или надеюсь ..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 940
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх