Конкурс коротких креативов "Полнолуние", голосование-опрос

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберем лучшие креативы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Паласатое автор 15 окт 2013 в 16:05
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Награды: 1
kaprizyn
Цитата
никуда не отсылал..только что написал и выложил..для пробы..))

Я пересмотрела 125 писем в почте.
И еще сколько-то в личке.
Ты мне должен. За сожженные нервы.
Все комментарии:
YoMan78 15 окт 2013 в 16:07
Мельник  •  На сайте 14 лет
8
Спасибо Паласатое за терпение и труд. Читая ленту, понял что это скорее труд чем удовольствие. Могу сказать что ДВА автора могут гордится тем, что их креосы на голову выше остального. Пока не буду делиться впечатлениями или приводить детали, но рад быть просто читателем. cool.gif
Паласатое автор 15 окт 2013 в 16:07
17
0TM0P030К
Цитата
Козу всё-таки обнаружил в одном крео. Причём изнасилованную!

Изнасилованная коза тут одна - я. Причем в мозг.
Ты рецензии будешь писать?
kaprizyn 15 окт 2013 в 16:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Паласатое @ 15.10.2013 - 16:05)
kaprizyn
Цитата
никуда не отсылал..только что написал и выложил..для пробы..))

Я пересмотрела 125 писем в почте.
И еще сколько-то в личке.
Ты мне должен. За сожженные нервы.

я лучше еще напишу и пришлю лично..))я просто так и не понял..сколько знаков в ограничении..)

Это сообщение отредактировал kaprizyn - 15 окт 2013 в 16:08
Аццкийинженер 15 окт 2013 в 16:22
Астроном  •  На сайте 19 лет
7
Паласатое
Цитата
Мои особые решпекты жаберам. Которые развлекаются тихо и мирно.

еще не вечер! это я вчера в конце дня заценил самый маленький опус, тут же созрела идейка для жабы! Будут еще, просто не все еще асилил! но идеи есть!

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 15 окт 2013 в 16:23
Паласатое автор 15 окт 2013 в 16:23
15
Сейчас напишу в двух топах, чтобы авторы увидели.
К теме: почему рассказ не прошел.
Рассказ оценивали семь человек по 12- балльной шкале.
По каждому рассказу суммировался балл. Таким образом, максимально могло выйти 84. Минимально - 7.
84 не получилось ни у кого, смею вас заверить.
Потом оставалось только выстроить таблицу по убыванию, чтобы получить исходные крео.
Мнение всех нас по поводу отдельных крео расходилось.
Я например, выбрала бы из этой ленты не все. Вернее, заменила. Другие судьи тоже имели зуб на некоторые крео, выложенные в данном топе.
Но - балл есть балл. Голая математика.
Таблицу с количеством баллов я выложу после закрытия голосовалки.
Тогда же выложу имена судей.
И можно будет пристрастно задать им вопрос - а ПОЧЕМУ?
И даже забить им стрелку в реале. Мало ли...
Фатима 15 окт 2013 в 16:24
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
4
о боги
kaprizyn читать не умеешь? в старпосте все было подробно написано
Скрытый текст
1. Лимит 18 килознаков, без учета пробелов. Это максимальный объем, но очень будут приветствоваться творения размеров в 5000 знаков, и даже в 1000.
Берегите чужие глаза и время. Но если чувствуете, что нетленка стоит этих 18 000 - дерзайте.

Паласатое бедненькая, иди пожалею rulez.gif
а вообще здорово!
и да, я готова прочитать 100500 фиговых рассказиков, ради одного-двух суперских! ох, как же хочется узнать авторство gigi.gif
Lipu4ka 15 окт 2013 в 16:26
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
6
Паласатое
Цитата
Тогда же выложу имена судей.
И можно будет пристрастно задать им вопрос - а ПОЧЕМУ?
И даже забить им стрелку в реале. Мало ли...

о да! как же хочется знать кого ненавидеть gigi.gif
0TM0P030К 15 окт 2013 в 16:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Паласатое

Рецензии напишу, только позже. Больше охота погадать авторов. Может получится.))

Кстати, ещё одну козу выявил в крео))

И да, Паласатая, конкурс удался! Спасибо!

Это сообщение отредактировал 0TM0P030К - 15 окт 2013 в 16:51
Аццкийинженер 15 окт 2013 в 16:50
Астроном  •  На сайте 19 лет
13
отвлекусь от чтения чутка, ато моск кипит уже

18/1. Бабья доля или секс в деревне

- … Я же к стенке всегда ложусь, привыкла уже. А зимой-то стенка от печки теплая, повернусь на правый бок, горбушкой к ней прижмусь – так хорошо. За день ведь намантулишься, сама знаешь: уголь там, дрова, скотину пока накормишь, а за ночь спину погреешь возле печи – так и утром легче подыматься. Лежу, значит. На правый бок легла – неудобно, на левый перевернулась – страшно. Он же не уходит, зараза такая. Понимаешь? И ладно бы просто лежал, так нет ведь - все норовит пристроить мне срамной удЪ свой, видите ли поплевать ему, что я тут вся пОтом изошла от работы за день и воняю что твоя коза. А удъ холодный такой, аж сводит все внутри, как вставит. И глаза, глаза-то такие тоскливые, скучает говорит. Я вот спросила у него: "Неужто тебе не противно, старый, что от меня разит, как от козы?". А он только глазки потупит и пыхтит...

- Погоди, чего, каждую ночь прям приходит?

- Нет, он вот аккурат в полнолуние. Придет, рядом ляжет тихонечко, подрачивая, а от него стылость такая могильная. Я сначала думала, с ума сбрендила старая, а ведь как стал постоянно ко мне пристраиваться сзади, так я уже и не знаю, где нахватался этого. При жизни-то такого не было сроду! Срам-то какой...

- Ну, в другой комнате чего не спишь?

- А какой толк? Один раз уснула в зале на диване, ночью слышу, то ли кряхтит, то ли стонет кто-то в спальне. Это он вот первый раз тогда пришел. Кряхтел-кряхтел, потом как заорет: «Зиииинааааааа!» Я чуть на месте не опоржнилась, ей Богу, замерла, лежу, значит, дальше, а он орет, как оглашенный «Зина-Зина!», ну я возьми и спроси: «Че те надо, пень старый? Че приперси?»

- А он?

- А он мне: "Зинку мне, Глаша, приведи!". Ну ты же знаешь, что Зинка - это коза наша. А я ему как закричу: «А ну пошел отсюда старый черт! А то дрын возьму, отхожу поперек хребтины, забудешь, как звали!» Сама думаю, чего он там забудет-то, он ведь мертвый? А у него глаза только загорелись желтым светом, откуда-то железки вытащил, которыми охальников полицая пристегивают, да говорит, мол, накажи меня, моя госпожа! Тьфу ты...

- И чего?

- Чего-чего? Ушел. И главное, ведь он в дверь вышел. Обычно по пьяни-то вечно он в сарай все рвался через окно, а тут в дверь! Не пьян значится. Там же в зале в ногах стоит сервант с зеркалом, и в нем отражается дверь в сенки. Я в зеркало это смотрю, он из спальни вышел и прямиком в сарай.

- Ну ты, Глаш, жути на меня напустила, - соседка Валя звучно втянула в себя чай из блюдца. Бок о бок прожили они соседями с Глашей, без малого, пятьдесят лет. Все было в их жизни: и послевоенный голод, и мужья-бараны, и дележ скота, и трудодни в колхозе, когда твой муженек тебя оприходывает, пока ты картошку раком с поля собираешь.... Но такого Валентина еще не слышала, это же надо, покойный муж приходит к жене и требует соития.

- Эх, Валя, если бы только ведать, что еще мне предстоит, - Глаша тяжело вздохнула.

- То да, Глаш, знать бы, где упасть. Ну, вот ты его прогнала, а он вернулся что ль?

- Ага. Пошла корову доить утром, вымя, значит, помыла, вазелином натерла, начала доить, а корова беспокойная какая-то. С ноги на ногу переступает, мычит, все в сторону козы Зинки поглядывает. Ну, думаю, может мыши ей там ноги грызут, в том году их уйма была, я у тебя еще отраву брала, помнишь? Ну в общем повернулась, смотрю, а этот хрыч Зинку наяривает, за роги ухватившись! Не, ну ты только представь?

- Батюшки святы! А ты чего?

- А я со страху ведром в него запустила. Как швырну ведро в морду ему! Всю жизнь меня изводил, ирод: то кнутом его отходи по жопе, то пирог яблочный уестествит, а тут еще после кончины решил поизгаляться! А самой-то страшно, Валь, так страшно было. Ну вот я решила, что за мной он приходит, и что не будет мне спасения от этого черта даже на том свете – доля, видать, у меня такая. Пошла я в дом, легла на кровать, глаза закрыла, а у самой поджилки трясутся, страшно умирать-то. И тут он пришел, молодой красивый, как вот на свадьбе после войны был, за руку меня взял и на удЪ свой срамной положил и наяривать начал. А тот из штанов торчит, что твой кол заборный. Потом и вовсе подол задрал и ну непотребство со мной творить. А я лежу, думаю: «Сейчас умру», - и ведь умерла, Валь. Затрахал он меня, веришь ли. Ну а дальше ты и сама знаешь.

- Глаш, скажи, а зачем ты ко мне пришла? Мы ведь вроде ничем таким с тобой никогда не занимались?

- Скучаю, там ведь снова он меня изводит. На этом свете я хоть тебе могла пожалиться, поплакать с тобой или песню какую заунынвную затянуть сквозь горе бабье. А там только он да черти-дружки его с постоянными оргиями. Нет мне покоя, Валь.

- Я помолюсь за тебя, за упокой. Может, даст Господь и тебе кроху счастья на том свете. Только ты ко мне больше не ходи, мне ведь тоже страшно, восьмой десяток уже разменяла, а помирать все не хочется. Мужика вот хочется, а помирать - нет. Только живого мужика! - тут же поправилась она и перекрестилась.

- А ты не бойся, Валя, двум смертям не бывать, одной – не миновать. Ну, хорошо посидели, пора и честь знать, - Зина со скрипом отодвинула стул, встала, поправила седые пряди, выбившиеся из-под цветастого платка, и тяжелой походкой, немного враскоряку (оргии не прошли мимо видать), направилась к выходу. Дверь отворилась, и полная уютная женщина, в платье из ситца, растворилась в морозном воздухе февраля, оставив лишь вычурный узор на стекле.
СанькаДуб 15 окт 2013 в 16:54
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
12
Фу... Я таки осилил... Отдельно рецензии писать не буду, но в целом есть четыре вида.
1. Достойные и интересные.
2. С интересными идеями, но подкачала реализация.
3. Ваще не сюда
4. Недостойные и не интересные.

В любом случае всем авторам большое спасибо за доставленное удовольствие. Как-то так.

И да. Сложилось впечатление что авторы (не менее половины) написали крео за пару часов и не редактируя отправили. Ляпов просто писец.

Паласатому созданию отдельный респект и скорейшего душевного спокойствия и восстановления психики. Рекомендую коньяк dont.gif

Ща затарюсь пивом и буду ваять жабки rulez.gif
Паласатое автор 15 окт 2013 в 16:54
8
Цитата
Всю жизнь меня изводил, ирод: то кнутом его отходи по жопе, то пирог яблочный уестествит

Кошмаааааар.
0TM0P030К
Цитата
И да, Паласатая, конкурс удался!

Нда. Погоди, еще не все негодующие отписались.
Bessamemucho 15 окт 2013 в 16:58
Интриган  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
ПыСы Инесса - ты лучший орг всех времен и народов!

Ну да-ну да... От притянутого за уши персонажа прошлого конкурса по кличке Резиновый Гном, ничего общего не имеющего с условием конкурсного задания...
Потому и не стал участвовать.
YoMan78 15 окт 2013 в 17:09
Мельник  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Orlum @ 15.10.2013 - 00:30)
Прочитал первых 17 рассказов. Мне всё понравилось!

О, Боже! Дай и мне почитать те первые 17 рассказов, что могут понравится. lol.gif
Акация 15 окт 2013 в 17:13
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
YoMan78
Не, ну ты уж очень строг.))) Пара неплохих там есть. Среди первых 12. )
Меня интересует другое, громко было заявлено, что соплей не будет, а они еееесть!
СанькаДуб 15 окт 2013 в 17:16
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
6
Акация
Цитата
Меня интересует другое, громко было заявлено, что соплей не будет, а они еееесть!

Это чтоб было проще скользить по конкурсу lol.gif
Алюсик 15 окт 2013 в 17:16
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
Акация
Цитата
громко было заявлено, что соплей не будет, а они еееесть!

Нат, ну как же совсем без соплей то ,сама подумай shum_lol.gif
Thor 15 окт 2013 в 17:18
Ярила  •  На сайте 21 год
6
дайте четкое определение соплей, пожалуйста. С примерами и классификацией )
Акация 15 окт 2013 в 17:22
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Thor
Это слишком большой научный труд. Я сейчас не осилю. lol.gif Да и уже сто раз обсуждали...

Алюсик
Их должно быть хотя бы умеренное количество, а не на целый рассказ!

СанькаДуб
То-то мне поначалу трудно читалось, а как сопли пошли, так и заскользила. lol.gif
0TM0P030К 15 окт 2013 в 17:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
10
Вангую))

7. Рыбонька - resonoid
12.Лорелея -Shyrkan
25. Тритон с розовыми жабрами.-Акация
22. Капустная фея -VampiRUS
21 Кровавые лучи заката -MiguelBarbuda

Всё мною сказаное, может не совпадать с вашим мнением, тем более с правдой.
-
Orlum 15 окт 2013 в 17:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
YoMan78
Такого как попадалось на прошлых конкурсах - прямо "Фу говно", я пока что не прочитал. Естественно что-то больше понравилось что-то меньше. По крайней мере прочитал с удовольствием, не заставляя себя

Добавлено в 17:33
0TM0P030К
Цитата
Рыбонька - resonoid

Тоже так думаю. То ГГ в "Нямке" трахал куриц и кошек, то здесь карпа
hellroad 15 окт 2013 в 17:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
прочитала, проголосовала) одно произведение тронуло своей изящностью)
спасибо всем большое))
Yan4ello 15 окт 2013 в 17:52
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
7
уффф, осилил все. почти все работы весьма достойны, но некоторые выделяются из общей массы. за них и отдал свои положенные 3 голоса.

зы. по стилистике, думаю, догадываюсь, кто есть кто в списке авторов )
alex7139 15 окт 2013 в 18:01
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
7
Внесу свою скромную лепту (частями):
1. Очень реалистичное описание жизни детдомовца, чья психика нашла защиту в виртуальном друге-призраке. Могу предположить, что действия ГГ не вымышленные, несчастные случаи. Линия любви чувственно прописана, но недостаточно, загнанный зверек не может даже разрешить себе об этом думать. Красочные обороты описания выбора, огня, переживаний, боли в лаконичной форме - супер. Один из моих фаворитов (3 место).
2. Женский крео, не мистично, любовь к родителям до гробовой доски не впечатлило.
3. Выдумка. Чтение через строчку, но я и так не смогу. Сюжет почти отсутствует, вот "не верю" и все тут и не страшно.
lordua 15 окт 2013 в 18:41
Владыка  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

на мелкие ошибки, типа Ь с глаголами, и подобное, старался глаза закрывать =)

малость передумаю, но
Цитата
в полнолуние в гости к родственникам отправлять ночевал

...
все таки незамечу =)

Это сообщение отредактировал lordua - 15 окт 2013 в 18:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх