Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
смолкар 21 янв 2017 в 19:27
ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
но мой аодила спокойно ссал в центре симферополя открыв дверь газели типа там отвернулся и никто не видет. ио вооще мы не заморачивались. захотели посать - встали и поссали.

Это,потому что вы, люди культурные и цивилизованные, а не те, дикие из 18 ого века)))
Kubizumie 21 янв 2017 в 19:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Я не пойму, где вы в #2 шесть детей нашли?
Два брата, рыжий, девочка и жертва - пять же!

Если дискуссия про бедолагу тракториста закончилась, предлагаю другую:
сколько на самом деле было детей у лейтенанта Шмидта?
Хотя нет, о чём это я? Кто отыщет больше персонажей во втором рассказе?
Акация 21 янв 2017 в 19:50
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Триполи
Цитата
Ну отчего ты так категорична?

Наверное, потому что люблю фантастику и меня коробит, когда небылицы и сказки называют этим серьезным словом)))

Понимаешь, весь вопрос в том, что принимается за исходные данные. В рассказе №2 четко расписано - заброшенная психушка. В двух других рассказах косвенное допущение, что действо происходит в более-менее нынешнее время. Были бы иные исходники, мы бы говорили о другом)
Rumer 21 янв 2017 в 19:59
Reader  •  На сайте 11 лет
6
sclyff
Цитата
А тут и Румер и и друг Риксена по шесть рисуют...

А был ли мальчик? © sclyff, уважаемый, я в свою жабу мог бы и пионерский отряд вставить. С горном и барабаном на пузе. Но я чётко и ясно пояснил, почему подростков шесть: по 1 в углы пентаграммы и 1 жертва. Пентаграмма суть пятиконечная звезда, то есть 5+1=6.
BuratTino 21 янв 2017 в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Гарпер
Игорь, ну все в жизни и в законодательстве меняется. Вот по свежим новостям: того и гляди Сара( или Мара или Хуяра=??), я в иностранных именах не очень,
будет пешком ходить, в зарубежье...
BuratTino 21 янв 2017 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Гарпер @ 21.01.2017 - 18:41)
Цитата
Тут ссылку на космонавтов давали. Я по ящику (очень давно) видел, какой-то чел с Байконура рассказывал, как они американскую космонавтку "на колесо" водили. Традиция!

абсолютно верно. есть такая традиция. и читал и слушал воспоминания какого то из наших космонавтов.

Я в этих темах часто "гуляю", вотвамкрест, если уж приспичит, найду ссыль
ссылку по этому поводу.
Kubizumie 21 янв 2017 в 21:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (sclyff @ 21.01.2017 - 19:21)

Паласатик, хоть ты меня поддержала, авторы ссыкуны, так и не снялись

Официант! Бутылку шампанского от меня этому смелому господину!
Он единственный, кто осмелился дважды сказать, что король то голый авторы второго опуса явно нарушили условия дуэли!

Думаю, что им нужно засчитать техническое поражение! dont.gif
Zuboffks 21 янв 2017 в 23:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (sclyff @ 21.01.2017 - 19:21)
Я не пойму, где вы в #2 шесть детей нашли?
Два брата, рыжий, девочка и жертва - пять же!
А тут и Румер и и друг Риксена по шесть рисуют...
Паласатик, хоть ты меня поддержала, авторы ссыкуны, так и не снялись

а вот мне кажется, что ты автор второго)
zemeo 22 янв 2017 в 00:48
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
2
Один день
Murrmyshka 22 янв 2017 в 01:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
фуууу, еле-еле вас нагнала...почти все мои слова уже сказали до меня, поэтому очень коротко:
1. рассказ полностью вписался в условия конкурса и, несмотря на некоторые шероховатости, очень даже жизненный...и черный медицинский юмор, когда хирург пугает суицидника, прям как из жизни...доводилось мне находиться в хирургиях по обе стороны приемного покоя
2. написано неплохо, но в условия никак не вписывается...и почему-то мне было не страшно, а смешно, поэтому и жабы на этот рассказ очень порадовали
3. извините, господа, но весь рассказ показался мне фантазией сугубо городских людей о деревне: все какое-то ходульное, из "кина"...как и медицинская история с повреждением гигантского трактористского фаллоса)))...
так что мой голос ушел первому
Триполи 22 янв 2017 в 04:45
не космонавт  •  На сайте 11 лет
5
Однако здравствуйте.
Волею судеб мы, три первых лица, от которых велось повествование в треклятой, прости господи, триэли госпитализированы в больничку.
Ну как три лица? Условно три – я-Алексей-депутатобитчик, я-Петр Алексеевич (не сын депутатобитчиков), земской врач и я-продукт полураспада, Привидение с пошатнувшимся поведенческим функционалом.
Алексей и Алексеевич – еще куда ни шло.
С Привидением же – бедушка. Невозможно сию бестелесную душевную организацию привесть в сколь-нибудь подобающий вид.
Как там, в преамбуле то было сказано? Лицо, ведущее повествование….
Лицо Привидения затерялось в психушечном каземате. Равно как и пальцы, шатающиеся по подоконнику. Голос утрачен – доносился по больничкиным лестницам. Доносился – не в смысле слышался издалека, а доигрался в салочки с такими же сорванцами. И рука горящая. Та, что заботливо утерла плавящуюся пластмассу с лица очкарика…Она тоже замешкалась в материях и нету ее как нет. Короче, так получается, что слепили Привидение из того, что было. А потом что было, то и госпитализировали. Некомплект, но не будем же капризничать.
Мы все разные – Алексей, Алексеевич и Привидение, но объединяет нас одно – глум распорядителя Сумкина, по прихоти которого мы вынуждены торчать в лечебных учреждениях на потеху почтеннейшей публике. Таки и публика та не вполне почтеннейшая- иные норовят поковырять нас палочкой, пройтись по палатам с ревизией, носы свои посувать туда, куда не следует. Предупреждаем, у нас синдром ХБЯ прогрессирует. Мы еще покуда держимся, как заповедал один нежный самаритянин, но недалек тот час, когда….

Vикторiя 22 янв 2017 в 08:53
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
3
Murrmyshka
Цитата
извините, господа, но весь рассказ показался мне фантазией сугубо городских людей о деревне: все какое-то ходульное, из "кина"...как и медицинская история с повреждением гигантского трактористского фаллоса)))..

Это гротеск.
Замечательный не хохотательный, но улыбательный добрый рассказ.
(**простите за сюсюкающие "хохотательный" и "улыбательный", не лезет что-то в голову более достойное определение, а покоментить охото))))
Бобрович 22 янв 2017 в 11:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Иииздрасти. hat.gif
Бобра в эту хатку.
Ничо ежели я тут на завалинке присяду?
Семки полузгаю ( почитаю ).
Gesheft 22 янв 2017 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Бобрович @ 22.01.2017 - 11:17)
Иииздрасти. hat.gif
Бобра в эту хатку.

Проходи, мил человек, располагайся! Давно тебя ждали...
Зрители и читатели нам завсегда нужны, для них и стараемся, извилин своих не жалея! lamo.gif
Акация 22 янв 2017 в 12:22
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Бобрович @ 22.01.2017 - 11:17)
Иииздрасти. hat.gif
Бобра в эту хатку.

Читателям рады. Только желательно не молча читать, а мнение свое хоть какое высказать)

Сережа, ты все не угомонишься?))) оставь в покое рассказ, который мне в кои то веки понравился! И авторов не нервируй)))
Rumer 22 янв 2017 в 12:24
5
Меж тем, горе-санитар настигает призрака-гимназиста. А тракторист-многочлен всё так же телепает на третей позиции.
Достанет ли призрачных сил гимназисту, некогда румяному, дабы оторваться от грозы депутатов?
Придёт ли второе дыхание труженику села?
Интрига!
Оставайтесь с нами, не переключайте вкладки.
Rumer 22 янв 2017 в 13:28
2
Ещё немного и станут известны победители.
Догонит ли работа номер один работу номер два?
Бобрович 22 янв 2017 в 13:30
4
Пасибки на добром слове......
Опять жеж не сразу взашей..
И обойчики на стенках у Вас тут светленькие, в цвЯточеГ.....
Мне нра.....))))
Rumer 22 янв 2017 в 13:36
4
Бобрович
Цитата
обойчики на стенках у Вас тут светленькие, в цвЯточеГ

Постреливают, правда, не без того. Но мы привыкши shoot.gif
Бобрович 22 янв 2017 в 13:49
5
По Санитару...
У автора явная идиосинкразия на институт депутатского корпуса..
За что его так.?
(хук - нокаутирующий удар )
А Вы его еще и по печени. Несварение же будет.
Хотя может я и не прав.Мы бобры очень добры.)))
Рассказ крепкий - хороший.
Как здесь уже было сказано выше, напоминает Гайдаевские истории.
( так и хочется воздеть руки к небу и крикнуть " Будь проклят тот день , когда я впервые сел за баранку этого пылесоса" )))))
Бобрович 22 янв 2017 в 14:16
3
Понравился прикол со спасителем.
Врачи они такие выдумщики, недаром наверно в стране столько юмористов с медицинским образованием. По поводу детей врачей на рабочих местах, очень реалистично.( сам из таких, вырос в семье двух докторов )

Кривда 22 янв 2017 в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мне не даёт покоя название триэли. "Полу-клиника."
Интересно который из представленных рассказов - полу-клиника?
Вся в раздумьях...дя)
Бобрович 22 янв 2017 в 14:48
2
Наверное потомуШта - клиника это как "Фарш невозможно провернуть назад".
А вот Полу-клиника - надежда еще не умерла.))
Бобрович 22 янв 2017 в 15:19
3
Посвящение.
Совсем не мое.
Не люблю всякую мистику триллеры и тому подобное. Не цепляет никак.
Мне что попроще.Ну вот тракторист к примеру.))))
Тут говорили о технических особенностях гусеничной техники.
Так вот. Ежели это был Т 100 (частенько применяемый в сельском хозяйстве для скоростной вспашки или на тяжелых грунтах)то высота гусеницы "обутой" в несаморазгружающиеся траки этой модели, если это не болотоход ( лапотник ).
Составляет около 980 мм ( менее метра ), а высота до капота менее двух метров.
Классическая (самая распространенная в СХ ) ДТшка 75 Волгоградского производства, имеет 378 мм до гака ( это чуть меньше половины высоты гусеницы).
Общая высота гусеницы порядка 800 мм ( высота обычного письменного стола ). как раз подходит)))). Высота капота у ДТшки , немного более полутора метров.
Кривда 22 янв 2017 в 15:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Бобрович @ 22.01.2017 - 14:48)
Наверное потомуШта - клиника это как "Фарш невозможно провернуть назад".
А вот Полу-клиника - надежда еще не умерла.))

типа - дурдом на выезде?
или наша крыша не совсем ещё протекла...и есть ещё надежда залатать?)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх