Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BuratTino 21 янв 2017 в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Kovila @ 21.01.2017 - 14:34)
Цитата (Кривда @ 21.01.2017 - 13:36)
Учитель:
- Дети! Кто из вас летом был в деревне?
- Я!
- И я!
- И я!
- Хорошо. И какие же новые звуки вы слышали в деревне?
- МУУУУ!
- БЕЕЕЕ!
- КРЯ-КРЯ!!!
- НЕ ССЫ на ТРАКТОР, опасно для куйа!!!!!©

А куда сцать в чистом поле то ?
Мужики почему-то не могут сцать в воздух ..Им точку упора подавай )))
А в тракторе же писюара нет ..Вот и сцут кто на колеса кто на гусеницы ..Я сама видела ..Чесно чесно ) сцут на трактор !!!

Да это не только мужики делают, а все животины мУжеского пола. Поссать на колесо, воротину, какойнить кустик, да мало ли чего выше земли- мило дело.
Тут как- то один при соответствующей теме выдал: " Я,- говорит, - подхожу к отходнику, расположенному в огороде, и не зависимо от времени года и суток, сц-цу только рядом или на него". Привычка, бля! © Лавров

Это сообщение отредактировал BuratTino - 21 янв 2017 в 15:22
Триполи 21 янв 2017 в 15:25
не космонавт  •  На сайте 11 лет
6
Уважаемые коллеги-критиканы.
Хочу обратить ваше внимание на одно любопытное обстоятельство.
Привиденческий рассказ имеет явную преференцию перед Членовредительским - жанр якобы фэнтези. Почему "якобы"? Потому, что на мистику можно смело сошвырнуть косяки и огрехи самого рассказа. Очевидцев и профессионалов, навроде разложившего по полочкам невозможность херотракторной эпопеи в принципе, нет. А на нет типа и суда нет.
Но тогда что мешает взглянуть нам на рассказ 3 с позиции того, что он фантастический? Автоматом с него становятся взятки гладки-отпадает необходимость лазить с рулеткой подле трактора и травмированного органа, а также пускаться в баллистические вычисления траекторий.

Ну и на посошок. Откликнетесь, плиз, кто (согласно условия триэли) обнаружил позитив в #2? Сплошной беспросвет. И даже в оконцове привидение мученически уточняет, что оно нейтрализовало больничку лишь "на этот раз" - то есть никаких фанфар, так, перекур.
Марфа 21 янв 2017 в 15:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Триполи @ 21.01.2017 - 15:25)
Уважаемые коллеги-критиканы.
Хочу обратить ваше внимание на одно любопытное обстоятельство.

Привиденческий рассказ...

Три раза прочитала слово привиденческий, пока до меня дошёл его смысл, а ведь сладким заправлена сегодня по уши))

Это сообщение отредактировал Марфа - 21 янв 2017 в 15:38
смолкар 21 янв 2017 в 15:48
ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Но тогда что мешает взглянуть нам на рассказ 3 с позиции того, что он фантастический? Автоматом с него становятся взятки гладки-отпадает необходимость лазить с рулеткой подле трактора и травмированного органа, а также пускаться в баллистические вычисления траекторий.

не не
что бы отпали взятки и стали гладки, его нужно воспринимать, как юмористический)
Zuboffks 21 янв 2017 в 15:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Триполи @ 21.01.2017 - 15:25)
Ну и на посошок. Откликнетесь, плиз, кто (согласно условия триэли) обнаружил позитив в #2? Сплошной беспросвет. И даже в оконцове привидение мученически уточняет, что оно нейтрализовало больничку лишь "на этот раз" - то есть никаких фанфар, так, перекур.

Позитив, а точнее мораль я там увидел в том, что ГГ не принес мальчишку в жертву ради собственной выгоды

Акация 21 янв 2017 в 16:00
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Триполи
Никакой фантастикой (да, рыба - не фантастика!©) там и близко не пахнет . Рассказ из серии небылиц, не больше)
Зыж спорить о фантастике могу долго, но не с мобилы, звиняйте.)
Стремящийся 21 янв 2017 в 16:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (Ammok @ 20.01.2017 - 20:40)

Можно ли считать события в этой больнице будничным днем? Сомнительно. Опять же, приемный покой - он есть в психиатрических клиниках? Я таких нюансов не знаю, меня туда обычно привозят спеленутого и накачанного успокоительн

Бля. Это пять))))
РозМалина 21 янв 2017 в 16:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Прочитала все 3 рассказа и голосую за 2, т.к. два других мне показались пересказами старых анекдотов и баек.
Rumer 21 янв 2017 в 16:58
Reader  •  На сайте 11 лет
9
В здание старой, дореволюционной больницы пробирались шесть подростков. Почему шесть? Ну как... По одному на каждый луч пентаграммы и один - на заклание.

Так уж повелось в этих местах: как только соберётся в кучу шесть подростков, так и идут в больницу, ритуалы всякие мутить. Так-то оно занятие безвредное, редко кто из жертв хоть в штаны навалит. Худо то, что раз в семь лет, происходит спонтанное совпадение обстоятельств. И вот тогда... Жди беды!

Я стоял у входа, открытого проёма без двери (её ещё в 20х на дрова упёрли) и наблюдал за детьми, покусывая ноготь на мизинце. Что-то уж очень гладко всё идёт: и компания подобралась правильная - пять пацанов и девка, и время, и погодные условия... Когда юные бестолочи пролезли в нужное окно, я увидел у них те самые свечи чёрного сала и тот самый манускрипт. Вот опять библиотекарша клювом прощёлкала, ворона старая!

Меж тем, девчонка начертила на полу (место перепутать невозможно - там уж больше века эту хрень рисуют) пентаграмму и - вот дрянь! - даже при этом умудрилась правильно сориентировать по сторонам света. Жертву связали должным образом, уложили, сверяясь с манускриптом, на пол и запалили свечи. По запаху я определил: те самые. Вот где они эту дрянь берут?!

Так! Надо прекращать, пока ребятишки не вляпались. Тихо приблизившись, я проорал:
- Нет привидений!
Девчонка осеклась на миг, но продолжила читать заклинание нервным тоном.
- Нет привидений! - ору я ещё громче и меня слышат уже не только жрица и жертва. но и подтанцовка. Кто-то роняет свечу, кто-то тихо пукает от неожиданности, а соплячка нервно взвизгивает:
- Кто здесь?
- И призраков - нет! - от души добавил я.

В начавшемся переполохе главарь схватил жрицу в охапку, предусмотрительно расположив руки на заду и грудях - видать давно желал жреческого тела, да случай не подворачивался. Подтанцовка ломанула на выход, пару раз столкнувшись лбами друг с другом и косяками дверных проёмов. Жертва уже не пердела, а откровенно валила в штаны - запах разнёсся вполне характерный и перебил смрад от чёрных свечей...

Видя тщетность попыток девчонки вырваться из липких объятий, я плавно выплыл в центр комнаты, поднялся под потолок и оттуда громогласно рек:
- Нет привидений! Только я один - Привидение!!!
Жрица упала в обморок, тщательно прицелившись на жертву: чисто женская практичность - не на пол же. Больно, да и платьишко испачкается... А главарь банды, видя, что вожделенная плоть выскользнула из рук, по тихой грусти выскочил в ближайшее окно.

Словом, не уверен я, что их ритуал привёл бы к тем же последствиям, что и в 1909 году, в результате чего я, Пётр Инокентьевич Вислоносов, потомственный дворянин, и стал призраком этой старой больницы. И с той самой поры так и живу здесь, следя за тем, чтобы дети не набедокурили. Потому что мне тут конкуренция ни к чему, правду я им сказал - только я один привидение!
BuratTino 21 янв 2017 в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Триполи
Пытался трансформировать намба 3 под фантастический жанр исходя из различных описанных в нем действий.
Баня? Отнюдь нет, больше совпадений, чем "молока". Ну если только сеновал мобыть как то за уши....
Скрывающийся от внешнего сообщества ГГ? Здесь уже писАлось, что о всех ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ шагах дохтура в малонаселенном пункте будет составлен ТОЧНЫЙ маршрут спустя после месячного пребывания этого персонажа в насел..пункте.
Вот если про выдуманные гематомы и причины их породившие? Судя из здешних обсуждений и трактора, способного этому поспособствовать (убейте за тавтоло...), пока ещё нет в наличии. Фэнтази!
Нужно ещё в металле реализовать под описанною ( здесь два понятия: от слова посцсать и изложить букаффками) ситуацию.
Или остаться после отработки обязательных 3-х лет после распределения по окончании ВУЗа ( в глуши, в Саратове) - точно из разряда фэнтази.
Так что 50*50, больше нет, чем да.
Хорошая "заманилка" для молодых специалистов, по образцу фильмов 60-тых годов о романтизме целинных подвигов.
Rumer 21 янв 2017 в 17:20
4
Что мы имеем к данному часу: горе-санитар, он же депутатобой, отстал на 5 очков от резвящегося среди ржавых шприцев призрака. А горе-тракторист с синею грушею вместо МПХ, вообще в тёмной и глубокой Ж.
Т. О. можно сделать В, что Г и даже ГГ, не столь привлекательны Ч, как П.

Это сообщение отредактировал Rumer - 21 янв 2017 в 17:20
Гарпер 21 янв 2017 в 18:01
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
5
я б и на шасси ту 154 нассал без проблем.

смею вас уверить - авторы третьего видели и трактор и не тока видели...и хуй...и к медицине имеют отношение очень близкое...и бани посещают более чем регулярно и не тока посещают. так что всем "знатокам" не стоит слишком уж усердствовать.

а вот то что на 15 суток можно загреметь на работы в больницу????...в больницу, карл, дебоширу там, алкоголику или просто асоциальному элементу?? это уже из области американского законодательства. эт там в каких нить знаменитостей обязывают горшки в доме престарелых за бабками повыносить.
Гарпер 21 янв 2017 в 18:04
5
водилы дальнобои ссут на колесо типа на удачу...а вот на хуя трактористы ссут на траки - эт не понятно. наверное тож хотят немного удачи.
Акация 21 янв 2017 в 18:09
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Гарпер @ 21.01.2017 - 18:04)
водилы дальнобои ссут на колесо типа на удачу...а вот на хуя трактористы ссут на траки - эт не понятно. наверное тож хотят немного удачи.

А где ещё ссать в чистому поле?)))))) отвернулся до трактора и... Это в рассказе мужик странный -- эксгибиционист, наверное. gigi.gif
смолкар 21 янв 2017 в 18:16
ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
водилы дальнобои ссут на колесо типа на удачу.

уже точно не помню,толи 18 толи 19 век.
Возницам было разрешено справлять малую нужду в общественном месте,только на заднюю часть (колесо,крыло) своего транспорта, со стороны противоположной тротуару. Затем их сменили водители авто,ну а дальше по инерции
Kovila 21 янв 2017 в 18:17
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Гарпер @ 21.01.2017 - 18:04)

А может он просто сцал рядом ..А тут его баба окликнула .Он обернулся а хуй оставленный без присмотра взял и прыгнул на трак ..А тут еще ключ сверху прилетел ..Опщем мораль
Не оставляйте хуй без присмотра ..
А ключи ,вапще имеют давние фольклорные отношения в половыми органами
Вспомнила песенку
Подайте подайте мне ключ на 32 .
А где он?
В пизде он! Аха ха ,ха ха ха ха!!!!!
Rumer 21 янв 2017 в 18:17
4
Тут ссылку на космонавтов давали. Я по ящику (очень давно) видел, какой-то чел с Байконура рассказывал, как они американскую космонавтку "на колесо" водили. Традиция!
Kovila 21 янв 2017 в 18:20
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Rumer @ 21.01.2017 - 18:17)
Тут ссылку на космонавтов давали. Я по ящику (очень давно) видел, какой-то чел с Байконура рассказывал, как они американскую космонавтку "на колесо" водили. Традиция!

Да ладно ......
А как же она то ?
Не .. брешут .Не может баба так сделать ...Или я ниче не понимаю в бабах !)))
Гарпер 21 янв 2017 в 18:41
4
Цитата

абсолютно верно. есть такая традиция. и читал и слушал воспоминания какого то из наших космонавтов.
Гарпер 21 янв 2017 в 18:48
2
Цитата
уже точно не помню,толи 18 толи 19 век.
Возницам было разрешено справлять малую нужду в общественном месте,только на заднюю часть

)) не знаю. може и так. но мой аодила спокойно ссал в центре симферополя открыв дверь газели типа там отвернулся и никто не видет. ио вооще мы не заморачивались. захотели посать - встали и поссали. тока раз прилупило погадеть его в неудачном месте. по дороге на ялту из севаса. ох блядь и несся он по склону ...
Rumer 21 янв 2017 в 18:52
3
Kovila
Цитата
ниче не понимаю в бабах

Судя по фото в интернете, они и не на такое способны smile.gif
А расклад триэли, меж тем, прежний. Как в игре в кораблики: а1 - ранен, б2 - мимо, в3 - убит! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 21 янв 2017 в 18:54
Кривда 21 янв 2017 в 19:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Почти по Шекспиру))) cheer.gif

Ссать или не ссать - вот в чем вопрос.
Достойно ли терпеть безропотно,
Когда так хочется пописать?
Kubizumie 21 янв 2017 в 19:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Неплохая Триэлия у вас получилась, господа хорошие, душевная!
У каждого выстрела есть свои достоинства!
Прежде чем сделать выбор, ещё разок завтра почитаю свежим взглядом и отдам кому-нибудь самое дорогое, что у меня есть — свою симпатию...
Триполи 21 янв 2017 в 19:17
не космонавт  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Акация @ 21.01.2017 - 16:00)
Триполи
Никакой фантастикой (да, рыба - не фантастика!©) там и близко не пахнет . Рассказ из серии небылиц, не больше)
Зыж спорить о фантастике могу долго, но не с мобилы, звиняйте.)

Милая Наташа! Ну отчего ты так категорична?
Мы живем в мире навязанных стереотипов и двойных ( ....ных стандартов). Так что, вряд ли стоит подписываться.

Например, мне вкуснопахнущий окружающий мир орет в уши, что РПЦ - это мерило нравственности и вкручиватель духовных скреп(ок). Исходя из того, что мне настырно орет мир, я не могу рассматривать отца Амвросия из 3-горассказа, как персонаж не фантастический: нет у нас священнослужителей, принимающих на православную грудь. И быть не может! Это наши реалии.
Я готова с тобой спорить о фантастике, хоть я ничего в ней не смыслю. В данном случае - это не недостаток, а преимущество.

sclyff 21 янв 2017 в 19:21
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
8
Я не пойму, где вы в #2 шесть детей нашли?
Два брата, рыжий, девочка и жертва - пять же!
А тут и Румер и и друг Риксена по шесть рисуют...
Паласатик, хоть ты меня поддержала, авторы ссыкуны, так и не снялись
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх