КОКОС-1001.9, Читаем работы

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 23  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Проголосуйте за три понравившихся рассказа
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

AiceWein 15 авг 2014 в 11:58
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
5
И еще одна на выбор,. Нет корона всё-таки жмет, прав бесама
Алин, твои доводы всё-таки основаны на классическом восприятии, значит правильные на мое ИМХО.
Зы:про пинетки. Вы годы жизни старичка Хэма вспомните. Какой размер, какие розовые-голубые. Болезни и голод. Так что трактовать против здравого смысла-это просто повыё показать чувство йумора.

КОКОС-1001.9

Это сообщение отредактировал AiceWein - 15 авг 2014 в 12:11
Бакли 15 авг 2014 в 11:59
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Риксен @ 15.08.2014 - 11:57)
А по конкурсу имею мнение. В лидерах рассказы о про пердеж и про крючок в яйце. Это о чем-то да говорит.

о том, что примитив и пошлость в почете всегда будут
palenchik 15 авг 2014 в 12:01
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
1
Бакли, если автор наталкивает на некие размышления, это уже хорошо. Да, он доносит до нас свою идею, но каждый воспринимает эту идею на своем уровне развития. Не думаю, что это провал.
Бакли 15 авг 2014 в 12:03
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 18 лет
2
Призываю всех голосовать за Занавеску. Оч. достойная вещь и, действительно, послевкусие Г. Андерсена.
Паласатое 15 авг 2014 в 12:07
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
2
Thor
Автобиографично?
alex7139 15 авг 2014 в 12:17
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Паласатое @ 15.08.2014 - 13:07)
Thor
Автобиографично?

Да, очень интересно, маздоводы?
0TM0P030К 15 авг 2014 в 12:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Ну не хотите со мной играть, как хотите. Пойду пиво есть.
AiceWein 15 авг 2014 в 12:21
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Бакли @ 15.08.2014 - 13:03)
Призываю всех голосовать за Занавеску. Оч. достойная вещь и, действительно, послевкусие Г. Андерсена.

Кстати. Да. Если автору будет нелень написать на исходном фоне рассказ, сложенный из жизненных мгновений, будет целый отличный креос. Как вариант-перышко вместо занавески.
Thor 15 авг 2014 в 12:23
Ярила  •  На сайте 21 год
6
Цитата (alex7139 @ 15.08.2014 - 13:17)
Thor
Автобиографично?

По этому поводу имею почетную грамоту

КОКОС-1001.9
Паласатое 15 авг 2014 в 12:26
3
Цитата (alex7139 @ 15.08.2014 - 14:17)
Thor
Автобиографично?

ВАЗ - наше всё.
А чего вы тут все такие серьёзные зануды?
Где жабы А-ля резоноид?
Про выебанных пчел и расчлененного пасечника?

Добавлено в 12:29
Thor
Как изысканно назван маздоеб в грамоте
Такое не лечится ыыы

Алюсик 15 авг 2014 в 12:30
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
3
Паласатое
Цитата
Где жабы А-ля резоноид?
Про выебанных пчел и расчлененного пасечника?

Склифф обещался, сижу-жду cheer.gif

кстати - где сам Резоноид? желаю кровькишки
Orlum 15 авг 2014 в 12:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Риксен
Цитата
Вы все говно! - Так точно, сэр!!
Даже говно лучше чем вы - Так точно, сэр!
Хуже вас говна нет! - Так точно, сэр!
Лучше ничего не писать, чем писать такое говно какое пишете вы! - Вот щас обидел!!

КОКОС-1001.9

Это сообщение отредактировал Orlum - 15 авг 2014 в 12:53
alex7139 15 авг 2014 в 13:09
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
1
Музыкальная пауза
Паласатое 15 авг 2014 в 13:22
3
18. Про пчел.

- Здрасьте. Это питомник тараканов?

- Да, проходите, пожалуйста. Большой выбор насекомых, ассортимент обновляем раз в месяц. Вам сегодня особенно повезло – у нас скидки по случаю дня Парижской коммуны, два килограмма по цене одного.

- Прекрасно, просто великолепно. Мои что-то совсем захирели. Совсем на поверхность не показываются. Надо их взбодрить как-то.

- Хмм. Рекомендую вам вот этих восьмикрылых шестихуев. Запустишь в голову парочку, через месяц свой мозг не узнаете. Просто фейерверк идей и грандиозных планов. Очень рекомендуем людям творческим. Например, художникам и провизорам. А также артистам балета.

- Погодите. Да балетные же все педерасты?

- Ну, я бы не стал их так называть. Люди расширенной секс-ориентации.

- Да уж. Расширенной сзади. Нахуй. А вот эти, розовенькие?

- Нет-нет. Это для гламурных тупопесд. Вы с ними не справитесь. Начнут гонять по парикмахерам интимных зон и заставлять впрыскивать в мозг силикон.

- Пожалуй. Ну хорошо, тогда вот этих, готичненьких. Черных с белыми черепками на брюшке.

- Это тараканы покойного рок-музыканта, очень известного. Если вы поклонник депрессивно-обструктивной психосоматики – они ваши. Только не забудьте заготовить завещание заранее. Мало ли что, вдруг вышагнете из окна девятого этажа. И хочу предупредить – они ни с кем не скрещиваются. Скорее всего, загрызут ваших личных. Если они вам дороги – не рискуйте.

- А эти вот? Которые курят что-то?

- Возьмите парочку самцов. Они просто похуисты. А вот самки могут подсадить вас на тяжелые наркотики.

- Запутали совсем. Ну а что вы бы мне порекомендовали сами?

- Возьмите пчел.

- ???

- Да, таких полосатеньких.

- Зачем мне пчелы?

- Они вырабатывают мед.

- В мозгах?

- Нет, в ульях. Вот, попробуйте. Это липа, это конопля, а это цветы боярышника.

- Оммммм. Какая прелесть. Особенно конопляный. Заверните, пожалуй.

Fantaziya 15 авг 2014 в 13:22
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
2
31. Дорожная история
Это пересказ события, а не крео. Вот если взять событие за основу, убрать «однажды ехал я на машине», художественно обработать, то может быть получился бы КОКОС
32. Русс.яз.
Ну наконец-то! Заявка на качественный, добрый стеб. Поднята важная проблема – не знание русского языка, а главное нежелание его учить, т.к. это намного труднее, чем сидеть тупить, деградировать и пялиться на сиськи. Судя по выкрикам и убийствам об стену, большинство присутствующих в аудитории были ЯПовцами
33. Вечная любовь
Пробрало до мурашек. Не смотря, что речь о смерти, после прочтения рассказа хочется жить и любить. Здорово, жизнеутверждающе, автор молодец!
34. Баба Клава
Сюжет рассчитан на поржать, но написано так грустно. Надо добавить в это блюдо щепотку юмора и несколько капель искрометного юмора
35. Мантра
Эээээ……
36. Супермен
После первого же предложения
Цитата
Мыски его ботинок мелкими, неуверенными движениями приблизились к краю моста, столкнув вниз пару камешков

стала растирать виски, судорожно пытаясь понять, что делала в это время остальная часть ботинок. Рассказ не тронул. Наверное потому, что супермены спасают в кино, а в жизни спасает человеческая доброта, отзывчивость и готовность рисковать собственной жизнью ради спасения, не важно кого, человека или собаки
37. Великий переход
Всеобщее радостное ожидание конца света и дикое разочарование от того, что в назначенный час этого не случилось, похоже вызвало у человечества затяжную депрессию. Это не произошло уже давно, а они все пишуть и пишуть, пишуть и пишуть….
38. 1001 знак
Цитата
Смысл?? Какой на хер смысл

Смысл?? Какой смысл писать, если тебе нечего написать, а? Месть человечеству за отсутствие фантазии и каких-либо способностей к писательству? Начинаешь читать очередное крео, думаешь, ну вот она жемчужина, а там… фигурно выложенная какашка
39. Подарок
Наверное должно было зацепить, но не зацепило почему-то. Не уловила посыл
40. Похотливый йог
Никогда не беритесь спорить о вкусе ананаса, если вы никогда его не пробовали. Иначе будете глупо выглядеть, примерно, как автор сего шедевра.

Фуу-х… Смахнула рукавом ночной рубашки пот со лба. Все, управилась.
Аффторы, если кого-то обидела, не обижайтесь! Потому что я вот сейчас почитала рецензии на свой рассказ и выяснилось, что я еще бОльшая бездарность, чем вы.
Ну и ладно, зато есть куда расти. Не знаю, как вас, а меня критика только раззадоривает. Вот возьму и напишу в следующий раз что-нибудь этакое, на отрыв башки.

И да, хочу выразить искреннюю благодарность (не путать с подхалимством) Главному Оргу и его Помощнице, и еще всем причастным к организации конкурса, в том числе и смелой девушке – спонсору за обещанный приз (думаю не подведет, ЯПовка сказала – Яповка сделала).

Еще особая благодарность Алюсику и Чеширко за поддержание традиций конкурса, потому что КОКОС без качественного срача превратился бы в какой-нибудь грецкий орех. Такой срач я люблю, можно три дня думать, кто же прав, и так и не решив, остаться при своем мнении.

Жаберы тоже молодцы, но хочется еще.

А то что качество КОКОСиков падает, наверное даже не вина пейсателей. Какие-то невеселые времена настали, это и накладывает отпечаток на качество нетленок и способствует отсутствию безудержного веселья и искрометного юмора. Всем бобра и хорошего настроения!

P.S. Попробую еще напрячь извилины и родить какую-нибудь жабку

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 15 авг 2014 в 13:26
Паласатое 15 авг 2014 в 13:32
2
Кстати да. Спасибо Алюсику и Чеширкину. А то совсем тухло было в топе
sclyff автор 15 авг 2014 в 13:32
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
1
Паласатое
Цитата
Очень рекомендуем людям творческим. Например, художникам и провизорам. А также артистам балета.

Сволочь! lol.gif lol.gif
это я с голубыми тараканами хожу???)))))
ок! 5 мин)
Паласатое 15 авг 2014 в 13:33
2
Цитата (sclyff @ 15.08.2014 - 15:32)
Паласатое
Цитата
Очень рекомендуем людям творческим. Например, художникам и провизорам. А также артистам балета.

Сволочь! lol.gif lol.gif
это я с голубыми тараканами хожу???)))))
ок! 5 мин)

Нежная сволочь! © Голубое сало.
И я тебя лю.
palenchik 15 авг 2014 в 13:39
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
1
Фух, дочитала. Зачем я это сделала? rulez.gif
31.Дорожная история
Ни о чем
32.Русс. яз.
Даже не знаю, как отнестись к этому опусу.
33. Вечная любовь
Извините, чересчур напыщенно. Тема хорошая.
34. Баба Клава
Сюжет избит, но финал заставил «гигикнуть».
35. Мантра
Ну что же, чуда не случилось.
36. Супермен
Забавно.
37. Великий переход
При упоминании конца света, вспомнился Михалыч из 26. Жаль, это несколько смазало картину. Вполне неплохо.
38. 1001 знак
«Нахер» и «нахуй» в данном контексте пишутся вместе. Надеюсь, посыл понятен. smile.gif
39. Подарок
Трогательно. Хорошо.
40. Похотливый йог
Простите. Хуета какая-то
Алюсик 15 авг 2014 в 13:49
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
2
Паласатое
жабка lol.gif

кстати, если б я знала что тут все так по срачу соскучились, я бы повдохновеннее сралась, а не английскую леди из себя строила
может мне ещё кто повозражает? rulez.gif

к сожалению я печально шучу
сваливать надо
до вечера, котаны

Это сообщение отредактировал Алюсик - 15 авг 2014 в 13:50
Сукакот 15 авг 2014 в 14:01
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
7
18/2. Нос и пчелы.

Как-то пошли мы за мёдом к местному пасечнику.
Ерофеич стоял тяжело оперевшись на забор своего владения и привычно жужжал мантры под свой выдающийся шнобель, за который и получил прозвище «Нос».
Увидев нас, взгляд его стал более осмысленным (покупатели!) и он широким жестом пригласил войти, сопровождая жест скороговоркой: «За мёдом? Заходите.»
Мы вошли в калитку. Ерофеич нелепо перебирая ногами побрел к сарайке.
Обычно, почуяв денежку, пасечник летал между сараем и покупателями бодрой пчелой.
- Ерофеич! А чего ты такой смурной?
- А то, что меня вчера пчелы покусали.
- Как так?
- Помнишь ту бабу резиновую? Ну, ту, которую туристы в прошлом годе позабыли, а я её подобрал и на огороде вместо пугала поставил за ульями?
- Помнишь. А какая связь?
- Самая прямая. Качал я вчера мёд. Жара, устал. Решил передохнуть в теньке и принял немножко, закемарил, когда проснулся - стемнело. А ты ж знаешь, как приму, так меня на бабу тянет. Ну, пошёл я с этим делом к пугалу, да, видать, в темноте перепутал. Пчёлам это не понравилось, вот и покусали они меня. Да не боись ты, мёд-то я из этого улья докачал, - доставая банку, - Свежак!
Он привычно попытался почесаться, но лишь скривился от боли и нашего хохота.
- Чо вы ржёте? Сколько брать-то будете?
Wilderness 15 авг 2014 в 14:16
Житель Хогвартса  •  На сайте 14 лет
3
У моего кокоса не ноль, и то хорошо faceoff.gif smile.gif

Понравились рассказы 12, 14 и 16

12. Овца
Хороший черный юмор, читается легко

14. Любовь
Тема хороша сама по себе. Хоть и сопли, но читаемые

16. Легенда
Лучшее из этого КОКОСа. Запомню легенду на всю жизнь

От 33-го кошмара чуть не кончил розовым кленовым сиропом. Как такое можно писать, используя священную для каждого тему Ветеранов Великой Отечественной? Ужос.
sclyff автор 15 авг 2014 в 14:21
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
2
10. Романтик (жен)
Она уже считала его своим. Он был в ее рассказах милым домашним сенбернаром и дерзким, неустрашимым уркой. Уже много раз она проходила через эту сладкую камеру пыток – случайный взгляд, касание локтей, щекотная моль в животе, легкое забытье и бесконечные качели любви…
На работу она приходила нервная, с лихорадочным блеском в глазах и уставшая от ночных «мечтаний». Первым делом открывала сайт знакомств, смотрела в родное лицо, и тело вновь просилось домой. Ну, иногда хватало закрытой кабинки в дамском туалете.
Наконец этот день настал. С замирающим сердцем она прочла робкое приглашение на свидание. Оу, еееес! Она несколько раз в восторге дернула согнутой в локте рукой. Нафиг работу. Парикмахерская, спа, эпиляция, маникюр, педикюр, пилинг, хуилинг…
Женщина должна опаздывать на свидание, она это знала, но пришла на сорок минут раньше. Он не опоздал. Ну, почти. Сел рядом и начал говорить. Особо не вникала в рассказ о каких-то путевках, дюбелях, друге из Воронежа, жене (!), грыже у кота, плохо поклеенных обоях...
Она просто смотрела на него - «Ему бы очень пошли тонкие усики над губой, можно просто побрить и оставить красивую полоску. Волосы лучше не наращивать, а сбрить эти остатки, он будет такой импозантный. Костюм… ему совсем не идет спортивный стиль, может Армани. Запах… ну, это самое простое…»
- …всего сто семьдесят четыре рубля! Буквально до следующего вторника, мамочкой клянусь!
- Что! – она вернулась на бульвар.
- Ну, хотя бы сто рублей… Вы же знаете, как это бывает…
В голове оседал маленький атомный взрыв. Она открыла сумочку и достала деньги.
Сто семьдесят четыре рубля не так много, чтоб убить мечту, правда?

Это сообщение отредактировал sclyff - 15 авг 2014 в 14:23
Паласатое 15 авг 2014 в 14:37
3
¶ 6.
Эксперимент с бессмертием.

« Я долго искал рецепт бессмертия. Ты скажешь, что его не существует? Бессмертие в твоих детях, в твоих стихах, в твоей чековой книжке? Отнюдь.

Животные не ждут смерти, поэтому они счастливы. Несчастна только разумная обезьяна, которая за сорок лет до органической кончины покупает место на кладбище, под упокоение своего бренной тушки.

Я давно отслеживаю следы, которые оставили некоторые личности в вечности. Эти лица можно увидеть на аверсах монет, на разворотах книг, на холстах древних полотен.

Эти люди нашли рецепт вечной жизни, но, разумеется, были весьма осторожны, чтобы им делиться с общественностью.

Я знаю, как выжить после смерти. Знаю ингредиенты зелья и последовательности их применения, но не посвящу в детали никого. Но оставлю предсмертную записку, которую ты прочтешь в случае моей неудачи. По моим подсчетам, вероятность несчастливого исхода составляет сорок шесть процентов. Пусть мне повезет. И пусть меня простит жена, которую я оставляю одну.

Любимая, так надо. Я не хочу тобой рисковать. Но я вернусь».

Молодая женщина читала записку, оставленную на столе, рассеянно дергая золотистый локон волос за ухом.

На полированной поверхности, среди перевернутых колб, мешанины желтых старых свитков и сломанных гусиных перьев, бегал маленький золотистый хомяк, изредка приподнимаясь на задние лапки и уморительно махая передними.

Кажется, он что-то хотел сказать…

Акация 15 авг 2014 в 14:38
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Makeissem @ 15.08.2014 - 12:10)
ЧеширКо
Алюсик , мдяяяя.... Вот тебе и КОКОС...

гыыы. Какой кокос без срача))

а если серьезно, господа, надо быть добрее к людям. Все лит. Конкурспревращаются в злобное выискивание недостатков произведений, забывая о достоинствах. Это относится не только к рассказам, но и к поделкам, строительству, рисункам... Музыку на япе не слушаю, подозреваю, что там то же. Баланко меня вообще в шок повергла. Ну да, не шедевры написаны, с юмором туговато, но в основном со смыслом. Этот конкурс для того, чтобы любой мог попробовать сложить буквы и посмотреть, что получится. Ну вы же держи не обсираете, когда у них плохо получается? А здешние авторы как дети... .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 23  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх