КОКОС-1001.9, Читаем работы

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 23  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Проголосуйте за три понравившихся рассказа
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Паласатое 15 авг 2014 в 14:39
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
2
sclyff
Моль в животе...
Makeissem 15 авг 2014 в 14:42
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Паласатое @ 15.08.2014 - 15:39)
sclyff
Моль в животе...

Сочетание Вашей аватарки и надписи шикарно! Аж котика жалко. smile.gif
Паласатое 15 авг 2014 в 14:45
2
Цитата (Makeissem @ 15.08.2014 - 16:42)
Цитата (Паласатое @ 15.08.2014 - 15:39)
sclyff
Моль в животе...

Сочетание Вашей аватарки и надписи шикарно! Аж котика жалко. smile.gif

А я подумывала уже сменить на моль...
*задумывается*
Акация 15 авг 2014 в 14:45
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ЧеширКо @ 15.08.2014 - 12:29)
Цитата (Алюсик @ 15.08.2014 - 12:20)

с точки зрения литературы - просто никто не стал бы писать рассказ про то что родился мальчик, и не пригодились розовые пинетки, ты понимаешь?
в этом нет никакого смысла, и это уже не рассказ а просто объявление в газете

Никто!
И никогда!

Победитель Кокоса так не думал:

Ужас
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, бля!

Сократил слегка, но смысл не потерян.

Я даже не знаю, с чего начать и как проанализировать это произведение с точки зрения литературы.

lol.gif я разбирала. Если не поленитесь найти, Думаю, вам будет интересно))
sclyff автор 15 авг 2014 в 14:49
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
2
Паласатое
Цитата
Любимая, так надо. Я не хочу тобой рисковать

Дурак.
Два влюбленных хомяка такая милота...
Паласатое 15 авг 2014 в 14:52
2
Цитата (sclyff @ 15.08.2014 - 16:49)
Паласатое
Цитата
Любимая, так надо. Я не хочу тобой рисковать

Дурак.
Два влюбленных хомяка такая милота...

Особенно бессмертных
Thor 15 авг 2014 в 14:56
Ярила  •  На сайте 21 год
3
интересно, бессмертные хомяки пьют кровь?

Добавлено в 14:59
Цитата
Сто семьдесят четыре рубля не так много, чтоб убить мечту, правда?

они совершенно не подходили друг другу. она была католичкой, а он - мудак. © не помню из какого фильма
Паласатое 15 авг 2014 в 15:04
2
Thor
Ну а че? Женам можно а хомякам нет?
Акация 15 авг 2014 в 15:06
3
все жабки - прелесть))
Fantaziya 15 авг 2014 в 15:18
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
7
Кокосовый микс

Я – обычная занавеска. Такая же, как и другие обычные занавески.

Вечером я направляюсь на встречу со своей второй половинкой. Его зовут Григорий. Нет, я конечно много встречала мудаков в своей жизни, но Григорий просто их предводитель. Полчаса сидеть с дебильной улыбкой, с покусанным пчелами и распухшим до размеров среднего кокоса носом, трахать меня глазами и не сказать ни слова? В общем , отправила я его к девушке по имени ХуЯм и вернулась на свое привычное место.

Хозяин квартиры, в которой я вишу, похоже сошел с ума. Сожрал карандаш «Машенька», похреначил себе вены, нанизал себе на член рыболовный ключок и лезет в петлю, - Придурок, что ты делаешь? Говно за животными кто будет убирать? Я и так тут задыхаюсь.

Слава богу ветром открыло окно. Что там у нас, за окном? Оооуу… Машенька, легка на помине… Машенька стояла на балконе дома напротив и ночной ветерок шевелил её волосы и тонкую ночнушку, её милое личико с губками сердечком, задорно торчащие сисечки, тонкую талию, попку орешком... Она потянулась руками в небо и сказала ближайшей к ней Звезде: - Здравствуй!
Моя душа раскрылась рваной раной, и холод космоса пронизал меня насквозь. Тут неожиданно на балкон вышел папа Машеньки. Он достал пистолет и выстрелил девушке в голову. Потом сковырнул с ее правой щеки родинку обычным кухонным ножом, такую же, как у него, чтобы никто не догадался, что это его дочь и сбросил бездыханное тело с балкона.

Нет, ну его нафиг быть человеком, лучше останусь занавеской.
grably 15 авг 2014 в 15:22
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Fantaziya @ 15.08.2014 - 15:18)
Кокосовый микс

ГЕНИАЛЬНО!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Тотальный треш и пиздец кубический! lol.gif
alex7139 15 авг 2014 в 15:23
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
1
Fantaziya вот это поворот biggrin.gif
Thor 15 авг 2014 в 15:24
5
Цитата (grably @ 15.08.2014 - 16:22)
Цитата (Fantaziya @ 15.08.2014 - 15:18)
Кокосовый микс

ГЕНИАЛЬНО!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Тотальный треш и пиздец кубический! lol.gif

действительно шедеврально. я думаю санитары уже выехали за автором
Fantaziya 15 авг 2014 в 15:27
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Thor @ 15.08.2014 - 15:24)
я думаю санитары уже выехали за автором

Если сейчас вдруг кто-нибудь по воле провидения позвонит в дверь, боюсь меня постигнет участь Аполлинарии Сигизмундовны shum_lol.gif
sclyff автор 15 авг 2014 в 15:33
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
1
Fantaziya
жжешь!)))
Отличная жабка!

Ребята, хотел посоветоваться.
Учитывая сложившуюся ситуацию, предлагаю не затягивать с объявлением победителей.
Голосните:
№1 Окончание сегодня вечером.
№2 Окоончание завтра вечером.
№3 Окончание в пн вечером.

(сроки ориентировочные. точно сказать не могу, т.е. если выберут сегодня, то это возможно будет завтра)))
Makeissem 15 авг 2014 в 15:37
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Fantaziya @ 15.08.2014 - 16:18)
Кокосовый микс

Я – обычная занавеска. Такая же, как и другие обычные занавески.

Если еще 1001 знак я преклоняюсь! pray.gif smile.gif
alex7139 15 авг 2014 в 15:39
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
3
10. Романтик (сред)
Когда же это кончится. Она сидела по ту сторону монитора и думала, пять лет, вротмненоги, пять лет виртуальной переписки и хоть бы что-нибудь дрогнуло. Сергей. Такой надменный и харизматичный, от него заводится даже старенький "москвич".
Господи, Светлану не покидало чувство обреченности и самопожертвования.

Она стоит на балконе в затертой пижаме и дрожащими руками набирает ему очередное сообщение, а в голове рисуется картина.
Стиснув зубы, ее руки все плотнее сдавливают ему шею. Его хрипы уже практически не слышны, но этого мало. Хочется посмертного акта дефекации и чтобы звуки злорадного смеха разлетались гулким эхом по спальному району в эту ночь любви.
-Любимый, а ты помнишь каким неопытным цыпленком я была?
-Даааааааа, -последний выдох был кульминационным моментом в диком танце этих животных.
Светлана ослабила хватку и нежно поцеловала его в родинку над верхней губой. Эту вечную любовь не победить.

sclyff, второй вариант.

Это сообщение отредактировал alex7139 - 15 авг 2014 в 15:41
Акация 15 авг 2014 в 15:50
2
sclyff
Солнц, не раньше завтра. )) я сегодня буду свободна лишь поздно ночью. Это если тебе вообще нужна моя помощь.
DrRoy 15 авг 2014 в 15:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Thor @ 15.08.2014 - 11:23)
По этому поводу имею почетную грамоту

Ну, блин, наваяли вензелей! Можно даже при желании усмотреть там слово Срамота.
Bаlanco 15 авг 2014 в 15:54
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
VIPupkin

Цитата
Проблема качества в массовых состязаниях решается просто - созданием лиг. Пусть орги отберут в высшую лигу лучших по итогам N последних конкурсов. Они и будут задавать эталон и по праву обсерать остальных. А то получается участники портала занимаются как бы самобичеванием. А кто пример покажет нам новичкам, как надо писать? А так будет еще элемент состязательности за право войти в высшую лигу или не вылететь в лигу новичков. И проблемы количества и успел/неуспел также будут решены.

Не рациональное решение совершенно... Сколько япчанам надо прочитать говна, например как в данном случае, чтобы выбрать лучшее? Так и до сумасшествия не далеко...

Makeissem

Вот твои коменты почитаешь складывается впечатление, что у тебя в каждом : есть что то. Такое ощущение что ты пытаешься никого не обидеть. А по мне так более 80% говно если не больше. Чего миндальничать то.

0TM0P030К

Цитата
Я никогда не читал произведения Хэма про ботинки

Сам ты ботинки...

Бакли
Цитата
Призываю всех голосовать за Занавеску. Оч. достойная вещь и, действительно, послевкусие Г. Андерсена.

А мне все чудится, что дворник себе ее как партянку на ноги обматывает. biggrin.gif

Нет ну конечно если меня назначат отбирать кокоские произведения в следующий раз я не откажусь biggrin.gif
Бакли 15 авг 2014 в 15:56
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (sclyff @ 15.08.2014 - 15:33)
Fantaziya
жжешь!)))
Отличная жабка!

Ребята, хотел посоветоваться.
Учитывая сложившуюся ситуацию, предлагаю не затягивать с объявлением победителей.
Голосните:
№1 Окончание сегодня вечером.
№2 Окоончание завтра вечером.
№3 Окончание в пн вечером.

(сроки ориентировочные. точно сказать не могу, т.е. если выберут сегодня, то это возможно будет завтра)))

Переноса в ИНК не будет? Если так, то я за пнд вечер!
Thor 15 авг 2014 в 16:00
3
я бы тоже за ПНД. таки это дает мне шанс наконец-то прочесть ВСЕ кокосы, а может навоять еще парочку жаб )
Бакли 15 авг 2014 в 16:00
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 18 лет
2
к тому же Акация обещала рецензии. Склиф обещал....
УмникБл 15 авг 2014 в 16:03
С  •  На сайте 12 лет
10
Увот ведь горе. Пока ездил по дурацким всяким рабочим вопросам, всю веселуху пропустил. И эти люди учат меня правильно ковыряться в носу?)))) Хотя положительный вывод сделать можно. С Чеширкой лучше не спорить. У него компромат на всех есть. Вот уж действительно истинный профессор ЯПологии)))

Жаба про это.

В нашем районе проводился конкурс на самый длинный половой хуй (сокращенно КОНСДПХ). Правила конкурса гласили: допускаются участники с длинной детородного отростка не более 2001 мм., не допускаются обладатели искусственных дилдо, а также увеличившие себе йенг хирургическим путем. В качестве приза было оглашено приглашение на вернисаж от дворника Котоваси. Пришло 40 участников. Все померились друг с другом. Согласились, что у четверых самые здоровые из средних, и уже были готовы с тем и разойтись для нанесения памятных татуировок на выставляемые органы, оставив право здоровякам выяснять друг с другом победителя, но не тут-то было. Вначале из толпы на участников начали орать пропустившие за пьянкой объявление о конкурсе победители городских соревнований и просто авторитетные в определенных кругах товарищи. Это были пьяные работники местного ЖЭКа механик Райский, сантехник Пакля и монтажник высотных рекламных конструкций карлик Балансик. Суть претензии заключалась в том, что их не разбудили и не опохмелили в подсобке. Райский подошел поближе, посмотрел на участников и их достоинство, затем громко с бульканьем высморкался и потом еще, смачно отрыгнув, харкнул в сторону короткостволов. Забегая вперед скажу, что в течение вечера он еще не раз подбегал с выпученными глазами, тряс поднятым вверх пальцем, а потом надуой, аж лиловой, головкой тыкал в сторону участников, пытаясь их напугать. Периодически подходили местные гопники и, визуально обмерив размер достоинства участников, снисходительно циркали сквозь зубы пожелтевшей от курева слюной. Кульминацией вечера стал момент, когда на горизонте появилась неразлучная тройка интеллигентов, как раз возвращавшаяся домой слегка под шафе, с симпозиума посвященного обсуждению проблем использования слова «хуй» в разговорной речи художников-передвижников. Парочка этнических иудеев Хитцерович и его друг с труднопроизносимой иностранной фамилией и потому в местном бомонде называемый Мороженко куда-то торопились, потому ограничились тем, что по очереди, очень интеллигентно, вытерли ноги об одного утомленного конкурсанта и, упомянув, что не раз побеждали в подобных мероприятиях в глубоком детстве, преисполненные достоинства пошли на концерт Шендеровича. Их третий друг, имеющий езидские корни культурист Алешка, был гораздо пьянее, потому сходу бесцеремонно наступил на кота, который, к слову, тоже был участником конкурса. Кот оказался с когтями и, вздыбив шерсть на загривке, зашипел и ободрал Алешке коленку. После чего отошел в сторону и еще три раза пометил неосмотрительного культуриста.

Это сообщение отредактировал УмникБл - 15 авг 2014 в 16:05
Kotausi 15 авг 2014 в 16:08
-300  •  На сайте 16 лет
5
УмникБл Зеленю, по нашему, по дворницки)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 23  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх