Сборник рассказов ЯПовских авторов. Обсуждение проблемы.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Крестная 20 янв 2024 в 05:49
Ярила  •  На сайте 4 года
11
Цитата (Sirvara @ 19.01.2024 - 23:03)
Peredvan'у мое уважение, сочувствие и поддержка.

Присоединяюсь!
Peredvan, стоящее дело задумал! Путь наш тернист однако... cool.gif
Ну, дай Бог сил, энергии и выдержки довести начатое дело до конца!
Peredvan автор 20 янв 2024 в 06:44
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
8
Цитата (nikolkas @ 19.01.2024 - 22:47)
Цитата (Rumer @ 19.01.2024 - 19:19)
Larzzz13
Цитата
Подписался бы на оба

Собирай желающих на "Корисс-Марс-Земля"! rulez.gif

А можно подробнее. Оглавление хотя бы...

Кидаюсь ссылкой не лично в тебя, а во всех сразу: https://www.yaplakal.com/forum40/topic1607427.html

О, меня давно опередили. Ну да ладно, пусть будет.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 20 янв 2024 в 06:45
Peredvan автор 20 янв 2024 в 07:00
10
Цитата (ЯКассандра @ 19.01.2024 - 18:02)
Мое мнение: если материала так много, и некоторые авторы некоторых авторов не выносят, то отчего нельзя поместить их в разные сборники: белый и черный? Мне, например, тоже не хотелось бы соседствовать с голимой порнушкой - у меня в рассказе все в пределах скромности, не стыдно дать почитать никому. И расчлененку я не люблю. Но состав сборника выбираю не я, и тем более непонятны мне истерики VampiRUS и Rumer. Я не поклонница их творчества, но не пинаюсь - потому что знаю: некоторая часть публики их обожает.

Навскидку: и порнухи, и расчленёнки у нас хватает: это ЯП, детка! Я, конечно, не эксперт, но и грани Ваших моральных критериев мне неизвестны.
Следует ли расценивать данное заявление как отказ от участия? Или Вы сначала прочитаете все предложенные креативы и скажете, насколько соседство с ними не коробит Вашу душу?
Peredvan автор 20 янв 2024 в 07:18
10
Итак, по промежуточному итогу.
1. Мы всё ещё не выслушали Кливию и Вампируса.
2. Как мне показалось, голосов против двух сборников больше, чем "за". Да и идея эта теряет смысл (посмотрим, конечно, что Вампирус скажет).
Peredvan автор 20 янв 2024 в 07:44
7
Крестная
Насчёт стихов мнение твоё не изменилось? Так и не дашь?
Паласатое 20 янв 2024 в 08:15
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
22
Цитата
Нет решений, которые устроят всех.

+500
Никогда нет решений, которые устроят всех.
Тут уже привели все возможные мнения. Я их прочитала по диагонали. Почему-то чувствую себя Воландом на коммунальной кухне.
Сижу за печкой, как таракан, смотрю, как соседи херачат друг друга половниками. Кастрюли летают, бьются стаканы. Как мило.
Но во мне нет желания остановить бойню. Только усталость. Потому что в реальности я пересекаюсь куда с бОльшими болями и взрывами.

Не понимаю таких длительных обсуждений. Делайте сборник /один/ из согласных размещаться и отстаньте от тех, кто против. Это их решение.
Это ж не дай бох с вами в команде строить дом. Заебете противоположными советами.
Перестаньте бороться друг с другом. Если вас кто-то бесит - просто забудьте о нем. Всех - в сад.

ПС.
Книга Румера у меня одна есть, вторую тоже согласно.
Румер противный, но я его люблю. Я бы и Вампируса прикупила. И Гарпера. И Юрку-вомбата. Потому что тоже их люблю. И при встрече я бы их затискала насмерть.
Картинки Лапы - если вдруг будет альманах делать, я в начале очереди.

Организатор темы - не умножай сущности. Бери согласных, запускай проект.
Тот, кто слишком много говорит, мало делает.
Потому что он просто не успевает делать за пиздежом.
TimaKlimenko 20 янв 2024 в 08:19
Кот  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (Крестная @ 20.01.2024 - 09:44)
Цитата (VampirBFW @ 19.01.2024 - 21:14)
ТОЧНО, и в честь объединения сгоняем в Энгельс и сломаем пашкету ноги и руки.

lol.gif Наконец-то хоть что-то конструктивное появилось! super.gif

А я давайте миротворцем побуду!

Джигитам Япа посвящается

Обычай мудрый породили горы
(Не горы ЯП, но все же он неплох):
Там женщина, чтоб прекратить раздоры,
Бросала меж вояками платок.

Так пусть же верх возьмет благоразумье
(так нужен здравомыслия оплот!)
Не нами было начало безумье,
Но каждый, как умеет, в нем живет.

Справляться всем и без того непросто,
Зачем еще друг друга изводить?
И почему бы не построить мостик,
Который мог бы нас объединить?

Пусть впереди победы, перемоги -
Ни вам, ни нам не избежать беды!
Платок бросаю вам сейчас под ноги:
Довольно жертв, и крови, и вражды!

Чтоб мир пришёл в раздел побитый
Платка не хаатит Вам увы...
Бросайте этим злым джигитам
Бюстгальтер, юбку и трусы)
Peredvan автор 20 янв 2024 в 08:22
14
Паласатое Ну кое-что я всё же успеваю. А если мне ещё ножовку в задницу вставить - я кубометр дров напилю rulez.gif

Осталось утрясти ещё несколько моментов, параллельно с этим корректор корректирует, верстальщик на низком старте, финансовую сторону зондируем в нескольких направлениях.

Так что отставить упаднические настроения - это расценивается как дезорганизация тыла и карается чугуниевым ведёрком smile.gif
Rumer 20 янв 2024 в 08:25
Reader  •  На сайте 11 лет
13
TimaKlimenko
Цитата
Бросайте этим злым джигитам
Бюстгальтер

Вот с языка снял! Крестная, даёшь tits.gif
Peredvan автор 20 янв 2024 в 08:27
10
Паласатое
И ещё по поводу решений, которые устроят всех.
Иногда лучше открыто набить друг другу морды, чем по углам нашёптывать гадости. От гадостей в углах гаже.
Паласатое 20 янв 2024 в 08:37
9
Peredvan
Цитата
Иногда лучше открыто набить друг другу морды, чем по углам нашёптывать гадости

Я люблю конструктивные решения. Оба вышеприведенных - бессмысленны.
Акация 20 янв 2024 в 09:18
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
12
"Поскольку организатор так и не дал чёткого определения сути конфликта, предпочтя дипломатически завуалировать своё отношение, я дам своё видение вне зависимости от того, нравится оно кому-то или нет.

А моё видение ситуации довольно простое: финальное решение за читателями. Я всегда выступал на стороне читателей и авторов, даже будучи оргом конкурсов (некоторые авторы не дадут соврать), и моё мнение не изменилось. Я начинал свой литературный путь на ЯПе, там же и все мои работы. Были как позитивные (даже со стороны тех, кому не серется), так и негативные отзывы. Считаете, что позитива больше – вносите в список, нет – выкидывайте. Только вам, читателям, решать, ЯПовский ли автор – этот противоречивый Рулик.

Если кому-то не по душе моя личность, гражданская позиция или политические убеждения – это ваша проблема. Хотите сражаться за свою правду – милости прошу на поле боя, там и проверим, у кого яйца стальнее. А фыркать, заниматься позёрством, придавая себе значимости, или плеваться в спину – не моё.

Среди прочих достойных лично я бы хотел видеть в сборнике работы своих соотечественников: Додди1, Аммока, Склифа, Арета и Шеркана. По всем остальным у меня нет возражений, все в определённой мере талантливы и любимы читателями.

Если рассматривать книгу как конечный продукт, я бы не отказался от иллюстраций неподражаемой Лапидаты. Это было бы очень по-ЯПовски.

Плодить 100500 томов сборника ЯПовского творчества в угоду чьим-то капризам, лично я не считаю правильным. Бюджета нет, дизайна нет, понимания структуры будущего издания тоже нет. Это контрпродуктивно, дамы и господа. Судя по списку, работ у вас уже на 2 тома. Есть желание определиться с выбором – киньте на чаши весов творчество неуживчивых авторов. Кто перевесит – тому и быть.

Хотите что-то сказать лично мне – пишите в личку, только скорого ответа не ждите, таковы реалии. Хотите посраться – сритесь (но без меня). Как бы всё.

Всем здоровья, благополучия и мирного неба!"
© Rulik74
Klivija 20 янв 2024 в 09:34
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
9
Цитата (Peredvan @ 20.01.2024 - 06:18)
Итак, по промежуточному итогу.
1. Мы всё ещё не выслушали Кливию и Вампируса.

я нихуя не поняла - об чем мне надо доложить ?
внятнее излагайте , моложой ( или не осень молодой ) человек .

я блядь двое суток в дороге . уставшая . злая . ни сил ни желания на все вот это размазывание нет .
конкретно по пунктам - что надо . и мгновенного ответа дать не смоге . только к вечеру .

Это сообщение отредактировал Klivija - 20 янв 2024 в 09:39
Rumer 20 янв 2024 в 09:45
15
Пять копеек можно?
Ну хоть копеечку?
Полушечку? smile.gif Пожалуйста!
Можно?
Спасибо.
Люди добрые! И недобрые. И нелюди. Четыре автора отказались от участия в проекте. Всего четыре: VampiRUS, ТимаКлименко, ЧеширКо и я, грешный. Просто. Оставьте. Нас. В покое. И делайте дело, хватит споров и разборок. У нас и так всё хорошо, все мы неоднократно издавали книги в бумажном, электронном и аудиоформате. Читатели нас читают, в том числе и на ЯП, никто не мешает им это делать. Тем, кому нужны именно бумажные наши книги - ну ведь совсем несложно купить их, приложив совсем небольшие усилия.
Тем, кто глядит в далёкое будущее и изрекает бессомненно мудрые вещи про то, что через -цать лет все наши противоречия и всё такое, скажу следущее (это я сейчас только и исключительно от себя говорю): сядьде в лужу мочи и утешайте себя тем, что она когда-то высохнет. И даже перестанет вонять со временем. Это, несомненно, когда-то произойдёт. Но ближайшее время ваша задница будет мокрой. Неприятно, правда?

Это сообщение отредактировал Rumer - 20 янв 2024 в 09:46
неБайрон 20 янв 2024 в 09:55
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Паласатое @ 20.01.2024 - 09:37)
Peredvan
Цитата
Иногда лучше открыто набить друг другу морды, чем по углам нашёптывать гадости

Я люблю конструктивные решения. Оба вышеприведенных - бессмысленны.

Тем не менее, оба вышеприведенных - самые популярные способы решения проблем.
набить морду - война.
нашептывать гадости - пропаганда.

есть еще третий:
срач - дипломатия rulez.gif
Паласатое 20 янв 2024 в 10:01
7
Цитата
набить морду - война.

и как это решает проблемы?
только затягивает. все проблемы решают действия. и только они.
gutallin 20 янв 2024 в 10:04
Очкарик  •  На сайте 13 лет
8
Ну, битьё морд и есть действие. Которое меняет что-то всегда.
Или Вы по другому считаете?
FedorSymkin 20 янв 2024 в 10:06
Хо Бот  •  На сайте 10 лет
16
Rumer
Цитата
Пять копеек можно?
Ну хоть копеечку?
Полушечку?Пожалуйста!
Можно?
Спасибо.

Успокойтесь, Андрей. Не мешайте людям, причинять вам добро.
И немного флудить в процессе. Страниц на сто.
неБайрон 20 янв 2024 в 10:07
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Паласатое @ 20.01.2024 - 11:01)
Цитата
набить морду - война.

Предлагаете всех затискать?

Цитата (Паласатое @ 20.01.2024 - 09:15)
я бы их затискала насмерть.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 20 янв 2024 в 10:11
Паласатое 20 янв 2024 в 10:08
6
Цитата

меняет только морду
Rumer 20 янв 2024 в 10:12
13
FedorSymkin, рад видеть! Хорошая тема. Столько людей тут увидел, которых не было видно очень долго.
Акация 20 янв 2024 в 10:13
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Паласатое @ 20.01.2024 - 10:08)
Цитата

меняет только морду

Ну не скажи! Иногда бывает так, шо сначала морды друг другу бьют, а потом руки жмут.
Паласатое 20 янв 2024 в 10:13
10
Цитата (неБайрон @ 20.01.2024 - 12:07)
Цитата (Паласатое @ 20.01.2024 - 11:01)
Цитата
набить морду - война.

Предлагаете всех затискать?

выше были предложение, всего одно. формировать сборник из согласных. это действие.
мои объятия сборник не издадут, они относятся лишь к моей эмоциональной сфере.
Peredvan автор 20 янв 2024 в 11:08
10
Klivija
Ввиду изложенного:
Цитата (Rumer 20.01.2024 - 11:45)

Люди добрые! И недобрые. И нелюди. Четыре автора отказались от участия в проекте. Всего четыре: VampiRUS, ТимаКлименко, ЧеширКо и я, грешный. Просто. Оставьте. Нас. В покое. И делайте дело, хватит споров и разборок. У нас и так всё хорошо, все мы неоднократно издавали книги в бумажном, электронном и аудиоформате. Читатели нас читают, в том числе и на ЯП, никто не мешает им это делать. Тем, кому нужны именно бумажные наши книги - ну ведь совсем несложно купить их, приложив совсем небольшие усилия.
Тем, кто глядит в далёкое будущее и изрекает бессомненно мудрые вещи про то, что через -цать лет все наши противоречия и всё такое, скажу следущее (это я сейчас только и исключительно от себя говорю): сядьде в лужу мочи и утешайте себя тем, что она когда-то высохнет. И даже перестанет вонять со временем. Это, несомненно, когда-то произойдёт. Но ближайшее время ваша задница будет мокрой. Неприятно, правда?
Можете уже ни о чём не докладывать. Концерт окончен, все свободны. Оркестр свободен, конвой свободен.
Peredvan автор 20 янв 2024 в 11:18
10
Следующая обсуждалка будет уже по конкретным рассказам. Сейчас у нас набралось прозы аж на 666 (волшебное число!) страниц. Такшта будем резать. Но это чуть позже.
Ссылки кину здесь и в основной теме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх