Смеркалось© часть 2 - Корисс-Марс-Земля

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ruslan34 1 июн 2017 в 18:41
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Награды: 1
120
Доброго времени суток, друзья, ну и недруги тоже! Хотя, нет, откуда у меня, собственно, недруги, яж просто рубаха-парень! А нет, помница мне, годе в пятнадцатом, минуcанул меня тут один – Пишешь, говорит, хуйню маринованную, да ещё и с ошипкаме. Будто я без него не знаю…

Так, чём это я? Ах да, Мы посоветовались тут намедни с товарищами Фрунзе и Орджоникидзе Rumer и Осквернителем и порешали выпустить сборник фантастики, продолжая серию, начатую нашумевшим сборником "Смеркалось" на этот раз заморочились мы основательно, и талмуд вышел у нас цветной, наполненный не только буквами, но и разнообразными иллюстрациями.

Ниже приведу несколько концепт-артов, как будет выглядеть новый сборник - «Корисс-Марс-Земля». Можно догадаться из названия, действие каждого произведения происходят на различных планетах и стоит, наверное, перечислить, произведения вошедшие в него. Проведя выборку общественного мнения, (как ВЦИОМ да), мы включили в наш сборник:

Мистически-юмористическую повесть "Вечный гость"

Совершенно безбашенную фантастику – "Домашний Марс" от уважаемого Осквернителя

И, внимание, темная лошадка нашего забега, повесть уважаемого Rumer, написанная специально для сборника «Корисс-Марс-Земля» - «Рудник №3»! Как либо охарактеризовать «Рудник» не могу, ибо Rumer засекретил его и никому, до поры, не показывает.

Собственно, всё! Кто проникся, добро пожаловать, книг должно хватить на всех )))

Важно!
Книги уже готовы и доступны! Для приобретения обращаться в ЛС к
Rumer

*Rumer oткашлялся и взял микрофон.

Книга издаётся по тому же принципу, что и первый сборник. То есть все, желающие приобрести её, вносят предоплату в сумме 600 рублей за томик. Да, это дороже, чем «Смеркалось ©». Но. Прошло время и цены ни на что и нигде не снизились, как вам всем известно. Они выросли!

Что входит в эту сумму? Первое: сама книга. Толстая (больше 300 страниц), с твёрдой, цветной и ламинированной обложкой. Второе: пересылка по России. А она складывается из упаковки и услуг почты России. Жители других стран также могут получить себе в коллекцию «Корисс — Марс — Земля», но пересылка будет уже не 150 рублей, простите. Больше ничего.

Акцентирую: проект, как и прежде, совершенно некоммерческий! Авторы не зарабатывают на этом денег. Зарабатывают типография и почта России.
Хочу отметить, что в создании этого сборника принимают участие и другие люди, и эти святые (нифига не сарказм) люди делают это совершенно бескорыстно.

Как и в прошлый раз, вся техническая сторона вопроса решается неким Rumer, поэтому все вопросы по приобретению книги пишутся ему в личку. Он же проконсультирует по вопросам, связанным с поставкой книг за рубеж.

Как-то так.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 23 июн 2017 в 17:57
Yap 26.04.2026 - 15:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Rumer 1 июн 2017 в 18:59
Reader  •  На сайте 11 лет
10
Таки да, смеркалось свершилось! Сегодня макет ушёл в типографию и книги будут готовы к концу текущего июня месяца.
Filora 1 июн 2017 в 19:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
А Осквернитель чего микрофон не берет?

Ну что ж, будем ждать вкусняшку.
Rumer 1 июн 2017 в 19:07
9
Предисловие к сборнику.

Идея второго сборника прозы авторов ЯПа витала в воздухе давно. Ещё после выхода в 2016 году книги "Смеркалось ©" эта тема была поднята и... Как это часто бывает, сама мягко опустилась обратно и больше не поднималась. Возможно это и правильно: не стоит пороть горячку и торопиться.

Но год прошёл и идея второго сборника всё-таки поднялась из глубин забвения. Инициатором стал хорошо нам всем знакомый Руслан Муртазаев, Ruslan34, чей рассказ " Инопланетяне" вошёл в первый сборник. Он подкинул идею ещё двоим авторам и работа закипела! Александр Шишковчук, более известный как Осквернитель, сразу поддержал идею создания книги, а вот Андрей Шабашов, Rumer ZV, в тот момент писавший новую повесть под рабочим названием "новая папка", отнёсся к проекту с некоторой настороженностью. Сначала он решил ограничить своё участие технической поддержкой. Но всё переменчиво в этом мире.

По мере продвижения сборника от вордовских файлов "Вечный гость" и "Домашний Марс" к светлому бумажному будущему, третий автор всё-таки решил вставить свои 5 копеек и, завершив работу над текстом, добавил повесть "Рудник №3" в общее дело.

Итак, перед вами результат. Произведения, вошедшие в эту книгу, кому-то из читателей уже знакомы, поскольку "Вечный гость" и "Домашний Марс" были опубликованы на портале ЯПлакалъ. Повесть "Рудник №3" читателю незнакома, поскольку даже фрагментарно нигде не публиковалась ранее. Стоит отметить, что к созданию дизайна обложки и части иллюстраций приложил руку Ruslan34, к "Домашнему Марсу" иллюстрации выполнены художницей Натальей Хребтовой (она иллюстрировала книгу "Шарианские хроники" Rumer ZV), а картинку к "Рудник №3" любезно изобразил некто Hujack. Макет книги любезно (и уже традиционно) изготовил Hujack, за что ему низкий поклон и 100500 лучей добра в карму.
О чём книга "Корисс - Марс - Земля"?

Обо всём.

"Вечный гость" повествует о полной приключений жизни чернокнижника Александорруса, необдуманно заключившего контракт с тем, с кем этого делать не следует ни под каким предлогом. "Домашний Марс" рассказывает о том, как совершенно нормальная жизнь может вдруг повернуться таким образом, что и в ночных кошмарах не приснится. А "Рудник №3" просто даст вам возможность погрузиться в приключения на другой планете. Именно поэтому сборник и содержит в названии имена трёх планет, реальных и вымышленных: действие романа Руслана Муртазаева происходит на Земле, повесть Александра Шишковчука описывает события на Марсе, а на вымышленной Корисс оказался герой Андрея Шабашова.

Авторы выражают надежду, что читатель не останется равнодушным и по достоинству оценит их труд. И, как говорится, всегда есть вероятность повторить опыт. Мы, авторы книги "Корисс - Марс - Земля", решились на этот шаг. Возможно, что и другие авторы нашего портала ЯПлакалъ, захотят поступить подобным образом!

С уважением

Ruslan34
Осквернитель
Rumer

Это сообщение отредактировал Rumer - 1 июн 2017 в 19:17
worsthook 1 июн 2017 в 19:20
Старая пьянь  •  На сайте 12 лет
8
просто прелестно. Румер, я в первой декаде июня обязательно свяжусь по поводу приобретения)
avs 1 июн 2017 в 19:39
Mr. First  •  На сайте 16 лет
5
Ребята, я в теме. Правда, щас с деньгаме сложности небольшие есть. Недельки бы две, а там полегчает. Если к этому сроку книги останутся, томик закажу обязательно. Эксклюзив, как-никак. Тем более, "Смеркалось" есть (спасибо Rumer).
Скрытый текст
А почему тема в Беседах? Перетащите в ЯПиздате, там её место же.
Ruslan34 автор 1 июн 2017 в 20:07
12
Немного иллюстраций))

Акация 1 июн 2017 в 20:57
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
17
Отличная идея, ребята! Такие бы темы на главной вешать а не в беседы прятать...
brisberg 1 июн 2017 в 21:33
Оптихуист  •  На сайте 16 лет
7
О, отлично новость! Спасибо, Ruslan34, за весточку в лс) Непременно приобрету! Мало ли, если есть еще в наличии "Смеркалось", то тоже бы взял. Как-то пропустил этот момент.
DarvinCHE 1 июн 2017 в 21:40
Подозрительный тип  •  На сайте 10 лет
7
Друг Румер, отпиши в личку как приобрести, я очень жажду
Kotausi 1 июн 2017 в 22:50
-300  •  На сайте 16 лет
6
Отлично! После 12 июня готова оплатить книгу. В личку кидайте информацию по оплате. Спасибо за информацию!!!!
TVAR 2 июн 2017 в 00:36
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
8
Тезка,напишу,хочу книжку)))
Xing 2 июн 2017 в 09:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Ruslan34
Руслан, отличная новость! up.gif
Я в теме, смотри личку )))
FedorSymkin 2 июн 2017 в 14:26
Хо Бот  •  На сайте 10 лет
9
Растет самизат ЯПовский качественно, и это хорошо. up.gif
Ruslan34 автор 2 июн 2017 в 15:22
12
Еще иллюстраций

Xing 2 июн 2017 в 15:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Ruslan34
Цитата
Еще иллюстраций

Рус, это жестоко sad.gif Я пива хочу, хоть какого, марсианского или пофиг даже какого, а ты тут такие картинки постишь mad.gif
Шучу, хорошая пикча, прикольно ))) но объёма бы добавить на переднем плане, и надписи на бутылке подровнять (серьёзно, там косяки есть, не обижайся gentel.gif )
avs 2 июн 2017 в 15:48
Mr. First  •  На сайте 16 лет
6
Ruslan34, пиво сварено по рецепту Рэя Брэдбери? deg.gif
Rumer 2 июн 2017 в 17:27
9
Отчитываюсь: 2 человека сделали взносы.
Повторяюсь: до конца июня мне нужны ещё 95 взносов.
Ну и чтоб 2 раза не вставать: есть а наличии книги "Шарианские хроники". Их тоже можно приобрести.

Это сообщение отредактировал Rumer - 2 июн 2017 в 17:39
Rumer 2 июн 2017 в 18:14
6
worsthook
Сейчас из типографии сообщили, что делают 7БЦ.
Хагрид 2 июн 2017 в 18:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
А тема вдувания, как у Всемогущего будет раскрыта?
Или это будут миленькие рассказы как в Смеркалось для среднего школьного возраста?
Rumer 2 июн 2017 в 18:47
6
Хагрид
Дас ист фантастиш сикрет! old.gif
Хагрид 2 июн 2017 в 18:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Rumer
2 повести посмотрел-
много букв, но темы в платине.
Так что мне книгу надо!
Rumer 2 июн 2017 в 18:55
6
Цитата (Хагрид @ 2.06.2017 - 22:52)
Rumer
2 повести посмотрел-
много букв, но темы в платине.
Так что мне книгу надо!

Мои координаты помнишь? Я в личке продублирую.
Ruslan34 автор 2 июн 2017 в 18:57
6
Хагрид
Как я и написал ранее, повесть Рудник №3, является пока сюрпризом даже для меня, но чует моя... душа, что без фирменных поворотов там не обошлось
biggrin.gif
Vикторiя 2 июн 2017 в 19:04
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
7
Фантастическое трудолюбие.
Трио авторов пожелаю фантастического успеха у читателей.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 2 июн 2017 в 19:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх