Конкурс Коротких Креативов - 15 Итоги конкурса и внеконкурса

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Гарпер автор 26 дек 2016 в 00:37
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Полномочия Оргу? Пожалуйста - вычитка и правка текстов (орфография, пунктуация, стилистика)

))) ну я такой орг что если расставлю запятые, то вешайтесь)
Mogner 26 дек 2016 в 00:39
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
1
Kamsky
Цитата
Организатор конкурса коротких креативов обязан вычитывать получаемые тексты, и исправлять все грамматические и пунктуационный ошибки.

Почему именно орг? Для этого можно "нанять" несколько человек. Под "нанять" - для тех, кто не очень понял - я подразумеваю попросить.
Mogner 26 дек 2016 в 00:40
1
Цитата (Kovila @ 26.12.2016 - 00:36)
Цитата
ZM87, Миша, запиши:
Третье: Организатор конкурса коротких креативов обязан вычитывать получаемые тексты, и исправлять все грамматические и пунктуационный ошибки.

Исправить ,не организатор а
Mogner

Могнер это сделает только за определенную плату gigi.gif
Гарпер автор 26 дек 2016 в 00:40
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
11
еще одно "гениальное" предложение от могнера и я точно нарвусь на вторую порцию лимитов. сука.............
ZM87 26 дек 2016 в 00:42
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
9
Кстати. Забыл главное сказать в своих запарах (что оправданием, конечно, не является)...

Поздравляю всех победителей, участников и читателей. Это был хороший конкурс с сильной, как по мне, основной лентой.

Ну а сейчас вынужден откланяться, ибо у меня дети не мыты, не накормлены... И даже пока что не сделаны lol.gif

Ну и по традиции:
Постарайтесь плавно переводить срачи и флуд в ККП или бросать друг другу вызовы в Клубе Дуэлянтов - тут это поощряться не будет. Ну, разве что лимитами.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 26 дек 2016 в 00:46
Kovila 26 дек 2016 в 00:43
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Могнер это сделает только за определенную плату

Голые сиськи могут сойти за плату ?
Mogner 26 дек 2016 в 00:53
2
Гарпер
Цитата
еще одно "гениальное" предложение от могнера и я точно нарвусь на вторую порцию лимитов. сука.............

Могнер не склоняется gigi.gif
А что не так с "гениальными" предложениями?
Нервничать не надо, от этого давление поднимается. Я понимаю, что Вы, как организатор, вязли на себя большую ответственность и Вам же от нее и тяжело, потому что много то недовольных, то ноющих, то еще чего-нибудь. Но это всего лишь предложения, не нужно на них так агриться.
Kovila
Цитата
Голые сиськи могут сойти за плату ?

Это в какой стране на валюте голые сиськи печатают?
sclyff 26 дек 2016 в 00:53
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
Mogner
видишь ли какое дело...
нам тут похуй на мелкие ошибки, лишь бы читалось интересно))
Klivija 26 дек 2016 в 00:55
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
9
Цитата (витян @ 25.12.2016 - 22:05)
А может мне высказаться, пока Klivija буквы про двенадцатое крео на клавиатуре выискивает? А то я не хотел призёрам праздник портить, но вижу, что банкет уже готов перерасти в мордобой.

ну , собстно , я тоже не хотела в первых каментах писать , дабы не вбрасывать негатив в часть народных масс ...
я не буду ваять литературно оформленный опус . я выдам , скажем так , апрельские тезисы декабрьские тезисы перерастания б/д революции отражения нападок на автораи крео нумер 12 .
ещё раз хочу акцентировать внимание , что я говорю об этом крео сейчас не потому , что наконец-то узнала кто автор ( как наверняка некоторые подумают и скажут ) . я защищала этого анонимного автора и это крео с первого дня . свидетели тому - и все три модера раздела , и орг , и целых два скайпочатика . в одном из которых я была практически единственная , кто считал допустимым крео в ленте . во втором у меня был единомышленник , хоть я никогда бы не подумала , что когда-либо смогу сойтись в ним во мнении о чём либо .

но всё этоо лирика . сами тезисы . их не так и много :
- первое , что поразило , это с каким энтузиазмом общественность начала пинать неизвестного автора . его никто не знает , в глаза не видел и даже примерно не представляет , что этот человек из себя являет . но это же не важно , правда , справедливые , думающие , нравстенные люди ? вы же имеете полное право , исходя из своих личных установок , шаблонов , домыслов и предположний , прилепить ему любой ярлык , какой сочтёте подходящим . так ? вопрос - кто дал вам это право , у вас самих чистые после этого руки и благие помыслы ? втаптыывать автора в грязь просто потому , что вы хтите приписать ему именно такие мотивы ?
по поводу именно нападок на личность самого автора я сказала бы то же самое , не будь это витян , а будь любой другой вася пупкин .

- да . на мой взгляд члена жюри ,это крео имеет право быть в конкурсе . тема задана . критерии оценки заданы . почему я , как член жюри не олжна его пропускать ? внятно поясните мне . без воды общих фраз и размазывания каши по тарелке . имеет место литературное произведение ? имеет . имеет место соблюдение темы ? имеет . имеет место качественно выполненное ? имеет . как член жюри я вижу произведение , которое по всем показателем должно попасть в ленту . я , как член жюри , не могу отвечать за личное восприятие отделных тем отдельными персонами которые будут это читать .

- как читатель я сразу сказала , что это креатив не в моих фаворитах . я , как читатель , пришла в конкурс прочесть что могут написать авторы по одной , общей для всех теме . я , как человек , простите за самонадеянность , считающий себя достаточно придирчивым читателем , отметила , что креатив написан добротно , он очеловечен , скажем так . вот так автор представил себе эту историю , вот так он её воплотил . и я как читатель пришла сюда оценивать не личность автора , не исторические соытия , а исключительно способность автора нарисовать для меня картинку .

- перейдём к жабам . что такое жаба ? по сути своей ? как верно заметила полосатая применительно к пейоту , указав , что жабы пейота это и есть критика - жаба это пародия ( она же критика ) . и призвана нагладно отразить реальные косяки произведения . так вот , господа , а топике кк нет ни одной жабы на крео витяна . ни одной . а есть у нас там : скжем так боковая ветка от юзера Alkhimich , есть поданое под видом жабы мнение о крео и его защитниках от горыныча и есть сатира ( да-да , именно та самая , любимая мною сатира ) на ситеацию в топике от небайрона . и всё . не более того .

- а сейчас я перейду к главному , господа и дамы . какое именно высказывание я ждала , о чём ? я ждала момента , когда нам предложат делить знАчимые события на первый и второй сорт . когда вы начнёте обсужать , что можно , и что не можно трогать . каков будет порог жертв ? или может мы будем определять допустимое по месту событий ?
солько надо погибших ? 600 тысяч ? миллион ? двадцать миллионов ? а 25 тысяч хватит ? а оставшихся без крова , ставших инвалидами и беспризорных детей считать или нет ? территорию ссср учтываем . а до какого предела и до какого года ?
так скажите мне , что трагедия , а что нет ? о чем можно писать , о чем нет ? чему место в ккк , а чему нет ?
про вов можно ? про цунами 2004 года ? про 11 сентября ? а про землятрясение 1988 года ? тут же я возьму шире немного - а игры по чернобылю это вообще как , норм ? сколько жертв было и сколько ещё будет ? ни разу не слышала даже писка и недопустимости подобного .

а вы , господа , помните , вашу реакцию на предыдущие конкурсы , на крео в них ? нет ? а я вам напомню - это третий раз , когда события подобного рода , находят своё отражение в конкурсных креативах .
а первые два , вы что , и не заметили ? или не поняли ? ибо так же - ни одного возмущаюющего голоса не было подано на то , что не место и автор прешел границы . ни одного . пинание - было . соплями - обзывали . критиковать - да критиковали .
масштаб не тот ? общее количество жертв упомянутой трагедии было порядка 560 тысяч .
а то , где блокада ленинграда была лишь составной частью , пропустили и тоже никто слова не сказал .
ну , ок . последнее снимается с большенства из вас - это было столь давно , на заре ккк , что его застали может только я да аммок . а не , ещё стремящийся . наверное . не помню точно дату .

и закругляясь вот ещё - по поводу упомянутой в каментах вражды остроконечников и тупоконечников , в конттексте быть или не быть в ккк подобным крео

напомню , что свифт , в первую очередь , был именно сатириком .
а что он отобразил этом конфликтом ? правильно - борьбу между католиками и протестантами .
это вам_нам всем о чём-то говорит ?

больше мне сказать на тему опуса шанс на жизнь нечего .
зы
ой не , забыла - про слив же .
нет , я не считала , что те , кто протестовал , делали это ради устранения конкурентов . по крайней мере те , с кем я имела возможность много общаться . к примеру - кам , риксен , горыныч , пейот ...

Это сообщение отредактировал Klivija - 26 дек 2016 в 01:26
Кривда 26 дек 2016 в 00:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
если нужда в жюристах вдруг образуется в след ККК, то можете рассчитывать на меня
жюрилкой буду доброй, но справедливой...да)

cheer.gif
Mogner 26 дек 2016 в 00:57
3
sclyff
Цитата
нам тут похуй на мелкие ошибки, лишь бы читалось интересно))

Ну, я какбе от себя пляшу и "вношу гениальные предложения", исходя из того, что бы хотелось именно мне. Собстна, как и любой человек, который предлагает что-то изменитью
Сама-то я пишу с ошибками, но когда их вижу - что-то как-то некомфортно мне становится, вот такая я сволачь lol.gif
неБайрон 26 дек 2016 в 01:03
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (витян @ 26.12.2016 - 00:24)
Автор «Шанса на жизнь» - это я. Тот самый

тот самый Апулей, который после "Апология или Речь в защиту самого себя от обвинения в магии" словно издеваясь написал "Метаморфозы".

витян, теперь ты просто обязан написать "кровь-кишки- и так далее"

Искренне поздравляю победителей с заслуженными наградами. Будьте вы все... просто будьте. А остальное приложится.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 26 дек 2016 в 01:30
витян 26 дек 2016 в 01:11
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
9
Kamsky
Лакалпай
Я не настолько наивен, чтобы думать, что смогу в чём-то вас переубедить. Всё равно останусь посредственным писакой, разменявший смакование смертей на магнитик. Ну так вы сами себе злые буратины, я-то тут причём? Ответ я писал для тех, кому на самом деле интересны мои мотивы написания и найденные "нестыковки". И направления для дальнейшей полемики я просто не вижу.

Кривда, спасибо большое. С радостью приму любую книгу, но только если она будет подписана)) Иначе не приз зрительских симпатий получится, а просто подарок.
Кривда 26 дек 2016 в 01:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
витян

книга посвящена мне, поэтому будет обязательно подписана ...
Ещё раз, спасибо за Ваше творчество)

Это сообщение отредактировал Кривда - 26 дек 2016 в 01:42
витян 26 дек 2016 в 01:29
9
Цитата (неБайрон @ 26.12.2016 - 01:03)

А можно я лучше дальше свои байки из жизни писать буду? А то кишки - они ж противные. А кровь отстирывается плохо. Да и дядьки суровые нехорошими словами автора обзывают, после прочтения, и морду бить грозятся.
Kamsky 26 дек 2016 в 01:32
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
5
витян
Цитата
И направления для дальнейшей полемики я просто не вижу.

Я что-то не понимаю. Так а зачем же ты сам вступил в столь развернутую полемику с Лакалпаем?

И следом пишешь, что обращался лишь к тем, кто поддержал твое крео.

Как-то непоследовательно.

Это сообщение отредактировал Kamsky - 26 дек 2016 в 01:34
sclyff 26 дек 2016 в 01:38
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Kamsky
Цитата

Я что-то не понимаю. Так а зачем же ты сам вступил в столь развернутую полемику с Лакалпаем?

я не вижу ничего странного, человек ответил на поставленные вопросы
ответил четко и внятно
я не понимаю, нахуя ты разжигаешь?
все опять свести к глупому, не нужному срачу?
неБайрон 26 дек 2016 в 01:40
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (витян @ 26.12.2016 - 02:29)
Цитата (неБайрон @ 26.12.2016 - 01:03)

А можно я лучше дальше свои байки из жизни писать буду? А то кишки - они ж противные. А кровь отстирывается плохо. Да и дядьки суровые нехорошими словами автора обзывают, после прочтения, и морду бить грозятся.

Ну вот видишь, дело то знакомое. Тебе и карты в руки. Полетят клочки по закоулочкам, а потом опишешь, как байку. Мол однажды из своих кровожадных наклонностей... ну там придумаешь, склонял могнера, например.

Что касается баллов - поскольку критериев как минимум два (техника и креативность), то нужна не одномерная шкала 1-12, а матрица по числу критериев. Причем думаю два критерия мало. Три в самый раз, тогда если по одному не дотягивает, а по двум другим высшие оценки, то можно.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 26 дек 2016 в 01:49
витян 26 дек 2016 в 01:52
7
неБайрон
Послушайте, люди эту грустную историю, как обычный человек может пристраститься к отвратительным вещам, мерзким и кровавым. Началось это в тот злосчастный день, когда наивный молодой писатель решил поучаствовать в ККК...

sclyff agree.gif
Kamsky 26 дек 2016 в 02:16
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
7
sclyff
Цитата
я не вижу ничего странного, человек ответил на поставленные вопросы

Так я тоже не вижу ничего странного. Только я это и называю полемикой. Которую витян вроде как не хочет разводить.
Сергей, ты меня во многих ли срачах замечал? Причем тут разжигание? Есть желание заткнуть рот тем, кто так и не поддержал 12 на ККК?

Витян, так ты хочешь слушать только хор почитателей? Тогда ты будешь доволен?

КримПАЙ 26 дек 2016 в 06:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Привет..
Кино уже закончилось?
Всех победителей- с победой праздравляю.Ура,салют,авации bravo.gif
Вопрос: а водку носминантам будут слть в посылке?А вдруг не доедет?

Это сообщение отредактировал КримПАЙ - 26 дек 2016 в 06:36
kxmep 26 дек 2016 в 07:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (витян @ 25.12.2016 - 23:49)
«…из мякоти тяжёлыми каплями выступала вода…»

Почему именно "тяжелыми"?
Проблема текста не в достоверности, но в обилии сомнительных определений.
vinsentvega 26 дек 2016 в 07:58
facile lux  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (КримПАЙ @ 26.12.2016 - 06:33)
Вопрос: а водку носминантам будут слть в посылке?А вдруг не доедет?

носмнантам слть в пслк lol.gif тчк

Водка едет к ОРГу))
Если чё, проклянёт на веки вечные или откусит голову.
Уж что-нибудь придумаю, не волнуйтесь tongue.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 26 дек 2016 в 08:43
витян 26 дек 2016 в 08:13
5
Цитата (kxmep @ 26.12.2016 - 07:33)
Цитата (витян @ 25.12.2016 - 23:49)
«…из мякоти тяжёлыми каплями выступала вода…»

Почему именно "тяжелыми"?
Проблема текста не в достоверности, но в обилии сомнительных определений.

Потому что с каждой каплей небольшой кусок хлеба становится легче. И потому что тяжело смотреть как хлеб становится водой.
Объяснить почему ребёнок знает какие у мамы губы на ощупь? А почему применительно к грудному младенцу общеприменительными являются уменьшительные формы существительных для обозначения рук, ног и прочей анатомии?
Rumer 26 дек 2016 в 08:15
Reader  •  На сайте 11 лет
7
aahz
Цитата
Горжусь,что угадал авторство двух крео, за которые голосовал:SIRVARу и RUMMERа.

Рад, что увидел много аватарок из тех, кто заглядывает почитать мои работы. И удивлён, что Пуля была опознана. В любом случае - спасибо большое и за голос, и за внимание к моей работе smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 26 дек 2016 в 08:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх