Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аурландс 4 апр 2023 в 07:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Айс @ 4.04.2023 - 07:29)
Гарпера в казан с этим препаратом в детстве уронили…

Вот)

Новый конкурс "СлонотЯП"
Айс 4 апр 2023 в 08:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Аурландс @ 04.04.2023 - 07:59)
Вот)

Он и вахтёршу тоже может .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аурландс 4 апр 2023 в 08:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (JackMcGee @ 4.04.2023 - 07:46)
Ты ж на расколбас хотела!

Хотела, но я всегда сто раз думаю прежде, как мне лучше и интереснее будет и где)
Всё, кофе выпит, чао)
LeadDeadHead 4 апр 2023 в 08:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Кстати, что мешало писать член вместо хуй

И "педераст" вместо "пидарас".
Айс 4 апр 2023 в 08:04
2
Цитата (LeadDeadHead @ 04.04.2023 - 08:03)
И "педераст" вместо "пидарас".

Можно толерантно и витеевато написать просто - аналозависимый

Паласатое 4 апр 2023 в 08:18
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
3
Аурландс
Цитата
Читал Осиную фабрику?

Меня после неё реально тошнило.
Хуже только Триер.
Но в хорошем смысле. То есть мозг выдалбливает на отлично.
Айс 4 апр 2023 в 08:32
1
Цитата (Паласатое @ 04.04.2023 - 08:18)
Аурландс

Меня после неё реально тошнило.
Хуже только Триер.
Но в хорошем смысле. То есть мозг выдалбливает на отлично.

Паласа, а точно от букв тебя тошнило. Может съела чего? Ну или выпила

Гарпер 4 апр 2023 в 08:49
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Акация @ 4.04.2023 - 07:58)
Цитата (Гарпер @ 4.04.2023 - 06:34)
Цитата (Акация @ 4.04.2023 - 06:03)
Языками трепать у вас есть время, а по три рассказа в день прочитать - нет. Загадка. Но при этом хотите, шоп орги в авральном порядке все прочитали, отобрали и выложили работы пораньше, бо вам скучно!  А еще ж для слонов надо мат маскировать, у них неприемлем категорически, а вы без него жить не можете.

а чо.... у них не автомат разве срабатывает заменяя "хуй" на звезды?

Если б только хуй менять приходилось... Кстати, что мешало писать член вместо хуй - для меня тоже загадка. А ведь вас предупреждали, шо противник особенный! Но кому-то важнее мат, чем стремление к победе или думали на одних яповцах выехать?

хуясе предьява...
если уж на то дело пошло то организаторы зная что яп без матов как пизда без томатов... могли бы эту тему сращу провентилировать...
или по условиям наглухо запрещать мат а не кокетничать...тогда и подход был бы другой...
Айс 4 апр 2023 в 09:03
1
Чот не понял, значит на ресурсе слонов, будут неудобные моменты фиговым листком прикрыты. А у нас будет подленник ничем не замазаный. Или везде цензура?

Гарпер 4 апр 2023 в 09:09
2
Цитата (Айс @ 4.04.2023 - 09:03)
Чот не понял, значит на ресурсе слонов, будут неудобные моменты фиговым листком прикрыты. А у нас будет подленник ничем не замазаный. Или везде цензура?

ну да... но только почему листки должны орги вывешивать... мож слоны слово "гандон "не посчитают матерным а орги - да .. или наоборот...стрранная история
Гарпер 4 апр 2023 в 09:13
3
да и странный посыл так то.... когда непонятно было.... набереццо работ...не набереццо... так "пишите... лапочки
...блаблабла"... а как работ избыток то ..."пидорасы...не написали "пися" вместо "хуй".."...ггг
Айс 4 апр 2023 в 09:13
1
Цитата
ну да... но только почему листки должны орги вывешивать... мож слоны слово "гандон "не посчитают матерным а орги - да .. или наоборот...стрранная история

В правилах вроде ничего такого не сказано. И « круто» конечно об этом после или во время сдачи говорить. Посчитают что работа не подходит ввиду чьей то, высокоморальности и во внек.

Айс 4 апр 2023 в 09:17
1
Цитата
да и странный посыл так то.... когда непонятно было.... набереццо работ...не набереццо... так "пишите... лапочки
...блаблабла"... а как работ избыток то ..."пидорасы...не написали "пися" вместо "хуй".."...ггг

Ты то переживаешь. А другим как? Не люблю я сюрпризов. Ну что же поделать, ради победы можно всё.©

Акация автор 4 апр 2023 в 09:24
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Айс @ 4.04.2023 - 09:03)
Чот не понял, значит на ресурсе слонов, будут неудобные моменты фиговым листком прикрыты. А у нас будет подленник ничем не замазаный.

Именно так.
Акация автор 4 апр 2023 в 09:28
4
Гарпер
Ну и почто палку перегибаешь? Где я вас обзывала? Почти до последнего дня думали, шо будет техническое поражение, вчера досыпали. Значит, все мои слова были не зря. А что касается мата, так ты первый знал обстановку у слонов, нечего теперь шашкой махать и, как тот кот, делать вид, шо твоей лапы тут не было и морда не в сметане. Кто там хвастал, что уже год как там зареган?

Айс
Цитата
В правилах вроде ничего такого не сказано.

Когда правила писались, мы еще не были в курсе глубины их интеллигентности.
Айс 4 апр 2023 в 09:28
2
Цитата (Акация @ 04.04.2023 - 09:24)
Именно так.

Наташ а в посте батла об этом есть где нибудь? Там вроде написано черезмерное употребление мата воздержитесь и всё. Может быть надо было, жёсткие рамки, что вообще нельзя, прставить, в самом начале?

Гарпер 4 апр 2023 в 09:29
3
Цитата (Айс @ 4.04.2023 - 09:17)
Цитата

Ты то переживаешь. А другим как? Не люблю я сюрпризов. Ну что же поделать, ради победы можно всё.©

где тыувидел что я переживаю?... мне по писе... я все рдно не писал на этот конкурс... а вот ольга например...та без мата не может....в ксждом предложении "блядь"... и юрик пишет с матюками как уголовник.... так что им теперь делать??
Айс 4 апр 2023 в 09:31
1
Цитата (Акация @ 04.04.2023 - 09:28)
Гарпер
Ну и почто палку перегибаешь? Где я вас обзывала? Почти до последнего дня думали, шо будет техническое поражение, вчера досыпали. Значит, все мои слова были не зря. А что касается мата, так ты первый знал обстановку у слонов, нечего теперь шашкой махать и, как тот кот, делать вид, шо твоей лапы тут не было и морда не в сметане. Кто там хвастал, что уже год как там зареган?

Айс

О как они в написании, обсуждении не участвовали? Но решили биться каждый по своим правилам? * не нагнетаю просто интересно

Паласатое 4 апр 2023 в 09:31
7
То есть, тексты с матом отсеяли? Даже если это оправдано сюжетным требованием?
Например, герои - грузчики. Или зэки.
Аурландс 4 апр 2023 в 09:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Айс @ 4.04.2023 - 09:17)
Цитата

Матерное у слонов в любом случае поклонников не наберёт, а на япе как раз таки вполне соберёт большую аудиторию. Главное чтобы здесь было без звёздочек. У слонов по любому в приоритете будет фантастика или котики с домовыми.
Акация автор 4 апр 2023 в 09:33
2
Цитата (Айс @ 4.04.2023 - 09:28)
Цитата (Акация @ 04.04.2023 - 09:24)
Именно так.

Наташ а в посте батла об этом есть где нибудь? Там вроде написано черезмерное употребление мата воздержитесь и всё. Может быть надо было, жёсткие рамки, что вообще нельзя, прставить, в самом начале?

Я бы этот вопрос главслону задала. Но возможно, он тоже не ожидал от нас такой любви к обсценной лексике.
Паласатое 4 апр 2023 в 09:33
5
Цитата

Хуясе "интеллигентно так"
Айс 4 апр 2023 в 09:34
1
Цитата (Гарпер @ 04.04.2023 - 09:29)
где тыувидел что я переживаю?... мне по писе... я все рдно не писал на этот конкурс... а вот ольга например...та без мата не может....в ксждом предложении "блядь"... и юрик пишет с матюками как уголовник.... так что им теперь делать??

Олю жалко, Юрика вообще на жалко, ибо он ябеда. Тогда раз правила внезапно выяснились© может вернуть работы авторам для корректировки. А то получается все козыри выбили до начала партии.

Аурландс 4 апр 2023 в 09:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Урсус ты надеюсь про домовых написал?)
Акация автор 4 апр 2023 в 09:35
3
Цитата (Паласатое @ 4.04.2023 - 09:31)
То есть, тексты с матом отсеяли? Даже если это оправдано сюжетным требованием?
Например, герои - грузчики. Или зэки.

нет. тексты отсеиваются только по принципу качества написания: хилая затертая идея, не объяснивший идею корявый сюжет, бедный язык и тыды и тыпы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх