Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айс 4 апр 2023 в 09:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Аурландс @ 04.04.2023 - 09:34)
Урсус ты надеюсь про домовых написал?)

Про писю рептилойда. Ибо фантастика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акация автор 4 апр 2023 в 09:36
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Паласатое @ 4.04.2023 - 09:33)
Цитата
Когда правила писались, мы еще не были в курсе глубины их интеллигентности.

Хуясе "интеллигентно так"

Надо было перед конкурсом годик потусить на сайте, изучая все особенности? А если бы не срослось, пойти еще годик на другой потусить?

Айс
Не хочешь побыть оргом следующего конкурса?

Это сообщение отредактировал Акация - 4 апр 2023 в 09:38
Айс 4 апр 2023 в 09:38
2
Цитата (Акация @ 04.04.2023 - 09:33)
Я бы этот вопрос главслону задала. Но возможно, он тоже не ожидал от нас такой любви к обсценной лексике.

Я готов задать, коль орги этот момент не обговорили. Видимо орги тоже не знали, что и как на ЯПе пишут. Я не гордый могу у слонов спросить. Как и о чём договор был.

JackMcGee 4 апр 2023 в 09:38
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Гарпер @ 4.04.2023 - 11:29)
где тыувидел что я переживаю?... мне по писе... я все рдно не писал на этот конкурс... а вот ольга например...та без мата не может....в ксждом предложении "блядь"... и юрик пишет с матюками как уголовник.... так что им теперь делать??

дядь Игорь, я не люблю маты... я их всегда стараюсь избегать... Это я токо во флудилке... В рассказах - только если прям вот надо для понимания сюжета и то только для ЯП аудитории. На том же ЛБ маты вообще запрещены.
Аурландс 4 апр 2023 в 09:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Айс @ 4.04.2023 - 09:34)
Цитата (Гарпер @ 04.04.2023 - 09:29)
где тыувидел что я переживаю?... мне по писе... я все рдно не писал на этот конкурс... а вот ольга например...та без мата не может....в ксждом предложении "блядь"... и юрик пишет с матюками как уголовник.... так что им теперь делать??

Олю жалко, Юрика вообще на жалко, ибо он ябеда. Тогда раз правила внезапно выяснились© может вернуть работы авторам для корректировки. А то получается все козыри выбили до начала партии.

Мне фиолетово, я писала чисто поддержать) но это в последний раз, а то мне блд написали что приняли работу в виде исключения тк она не файлом отправлена))
JackMcGee 4 апр 2023 в 09:44
7
Цитата (Аурландс @ 4.04.2023 - 11:34)

Конечно - там только теперь будет девочка-домовая симпотная. Которую силой увезли в древнюю Японию и там пытаются ассимилировать в течение пяти серий. Все заканчивается только тем, что ее начинает переть с восточной тематики, она сбегает на двух купленных специально судах (Анона и Гавёсь). По пути ее перехватывают викинги, и силой заставляют изучать скандинавскую мифологию. Во время очередного насилия (выкладывания пазла с Иггдрасилем из одинаковых льдинок с рунами п, о, ж, а), она случайно собрала машину времени, перенеслась в будущее, где ей приходится ходить в сельпо, пить кофе по утрам с курятиной и смотреть на траву у дома (зеленую зеленую траву) и все это в теле красивой женщины. Рабочее название СейлОля: Луна в Пальто. Девиз: Ня ^_^, блядь!

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 4 апр 2023 в 09:53
Айс 4 апр 2023 в 09:45
3
Цитата (Аурландс @ 04.04.2023 - 09:40)
Мне фиолетово, я писала чисто поддержать) но это в последний раз, а то мне блд написали что приняли работу в виде исключения тк она не файлом отправлена))

Ну потом вдруг выяснится, что буквы сложены в стопочку, а надо было в горочку. Не буду говорить, как это выглядит. Просто хочу посмотреть это « кино» до конца. Весьма интересный бой, вот бы и в спорте так было. Где после удара, судьи встают и классический « крюк» признают незаконным, ибо у них принято только « джеббами» драться.

JackMcGee 4 апр 2023 в 09:45
3
Цитата (Аурландс @ 4.04.2023 - 11:40)
не файлом отправлена))

А я тебе уже говорил, что можно пользоваться бесплатными онлайн сервисами вроде Google Docs где тебе на выходе файлик сделают красивый. А ты как обычно своим путем все...
Лакалпай 4 апр 2023 в 09:52
Будда жив!  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Аурландс @ 4.04.2023 - 09:34)

Как же заебали эти все ебовые истории про ебаных домовых! Поехали на днях Петергоф променадить, здрасьте: афиша с преподобным Чеширкой и творческим вечером оного. Сиди дома, блеать, расти домового своего. Хотя похуй, всё одно не пойду этого моралфага лицезреть.
НО!
Славянская мифология свелась к кузям и нафаням. Обидно, блеать! Сирин, Гамаюн, Алконост, леший, русалки, банник, кикимора-мара, упырь, лихо - несть им числа, нахуй.
Я закончил и закурил.

Нате вам запятых: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
JackMcGee 4 апр 2023 в 09:57
2
Лакалпай
Честно, я больше не буду! Ниругайся.
Лакалпай 4 апр 2023 в 10:00
3
Цитата (JackMcGee @ 4.04.2023 - 09:57)
Лакалпай
Честно, я больше не буду! Ниругайся.

Нибуду
Паласатое 4 апр 2023 в 10:01
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
6
Акация
Цитата
Айс

Хорошая мысль.
Давай, Виктор, давай.
Аурландс 4 апр 2023 в 10:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Айс @ 4.04.2023 - 09:45)
Цитата (Аурландс @ 04.04.2023 - 09:40)

Ну потом вдруг выяснится, что буквы сложены в стопочку, а надо было в горочку. Не буду говорить, как это выглядит. Просто хочу посмотреть это « кино» до конца. Весьма интересный бой, вот бы и в спорте так было. Где после удара, судьи встают и классический « крюк» признают незаконным, ибо у них принято только « джеббами» драться.

Да не в этом дело. Ну у меня комп в собственности ребёнка, и там творится черти чо, я на почту то свою вчера только через ВК смогла зайти, вообще еле успела отправить. Можно подумать там у логов тыща работ по миллиону знаков каждая. Нет, надо обязательно носом ткнуть " в виде исключения") со свиным рылом в калашный ряд))
Паласатое 4 апр 2023 в 10:04
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
6
Лакалпай
Цитата
Как же заебали эти все ебовые истории

Повторное хуясе.
Чота ржу сегодня в теме.
Ты где был то всё это время?
Тут конкурсы, панимаешь.
На тебе знаков вопроса.
?? ???????? ¿
Лакалпай 4 апр 2023 в 10:08
4
Цитата (Паласатое @ 4.04.2023 - 10:04)
Лакалпай
Цитата

Повторное хуясе.
Чота ржу сегодня в теме.
Тут конкурсы, панимаешь.
На тебе знаков вопроса.
?? ???????? ¿

Какой конкурс?
А-а, ёлы-палы, точно.
Но выглядит как флудильня.
Аурландс 4 апр 2023 в 10:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Лакалпай @ 4.04.2023 - 10:08)
Цитата (Паласатое @ 4.04.2023 - 10:04)
Лакалпай
Цитата

Повторное хуясе.
Чота ржу сегодня в теме.
Тут конкурсы, панимаешь.
На тебе знаков вопроса.
?? ???????? ¿

Какой конкурс?
А-а, ёлы-палы, точно.

Конкурс ещё не начался. Пока всё в предбаннике толкутся в ожидании)
Гарпер 4 апр 2023 в 10:18
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
3
Гарпер
Ну и почто палку перегибаешь? Где я вас обзывала? Почти до последнего дня думали, шо будет техническое поражение, вчера досыпали. Значит, все мои слова были не зря. А что касается мата, так ты первый знал обстановку у слонов, нечего теперь шашкой махать и, как тот кот, делать вид, шо твоей лапы тут не было и морда не в сметане. Кто там хвастал, что уже год как там зареган?©

чо чо???
вл первых... не год а года четыре или мож даже пять... надо позырить... во вторых... чо там у них с матами в целом я конечно знал и знаю... и кажеццо где то тут тоже писал что они на подлете матерные коменты удаляют.... но....это межсайстовское мероприятие..... то что у них маты не пройдут было понятно...однако то что именно орги должны мат замазывать.. (надеюсь речь идет о замазывании а не замене авторских слов).. .. никто не обмолвился... я был уверен что звездит у них автоматом..у меня там был текст про планету пидоров... и в конце такие слова "планета пидоров "... (ггг)...я нечиго не правил... как есть написал... текст опубликован... и там и в дзене ихнем..... но пидоров написано как то...типп..пид@@ов... с учетом того что работ там было на конкурс под подтыщи наверное...чота мне казалось и кажеццо что не модер вычитывал каждую и собачки со звездочками ставил...а ботпрога...
потому и мне по хрен как там будет написано...хуй... или х@й... всем понятно и если маты ни в каждой строчке то не парит воще....но тут оказывеццо орги должны это в ручном режиме делать
...новость ..да..
Гарпер 4 апр 2023 в 10:22
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
8
Можно подумать там у логов тыща работ по миллиону знаков каждая. Нет, надо обязательно носом ткнуть " в виде исключения") со свиным рылом в калашный ряд))©...

ггг... а это потому что когда отослала... то работ уже было достаточно.... и можно было тебя и на хуй послать... ничо страшного)).. а вот еслиб дней пять назад отослала... тогда б приняли и в бумажном виде "почтой россии")
Аурландс 4 апр 2023 в 10:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Гарпер @ 4.04.2023 - 10:22)
Можно подумать там у логов тыща работ по миллиону знаков каждая. Нет, надо обязательно носом ткнуть " в виде исключения") со свиным рылом в калашный ряд))©...

ггг... а это потому что когда отослала... то работ уже было достаточно.... и можно было тебя и на хуй послать... ничо страшного)).. а вот еслиб дней пять назад отослала... тогда б приняли и в бумажном виде "почтой россии")

Там ещё и личная неприязнь. Только мне как то ровно кто там любит меня, а кто нет.
Servini 4 апр 2023 в 10:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Лакалпай @ 4.04.2023 - 10:08)

Народ нервничает и разогревается одновременно. По-моему, это вполне простительно.
Для меня, например, это вообще первый межсайтовый баттл. Прошлые я успешно проебал. Так что я, как читатель, тоже нервничаю.
Айс 4 апр 2023 в 10:50
5
Цитата (Акация @ 04.04.2023 - 09:36)
Надо было перед конкурсом годик потусить на сайте, изучая все особенности? А если бы не срослось, пойти еще годик на другой потусить?

Айс

Хочу, даже подпись свою уберу , у оппонентов все подробности выясню. И чётко и ясно напишу, что такое хорошо или плохо, и в процессе понятия и правила менять не буду. И в коммы вылезу, с открытым визором. Давай меня на « царство» я в « цари» завсегда хотел..

7Март7 4 апр 2023 в 10:54
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
5
.....
На трассу выходит новый гонщик..100...200...250... поворот... с криками поебать прокладывает новую трассу ©

и нефиг тут нервничать ))))
Акация автор 4 апр 2023 в 11:01
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Айс @ 4.04.2023 - 10:50)
Цитата (Акация @ 04.04.2023 - 09:36)

Айс

Хочу, даже подпись свою уберу , у оппонентов все подробности выясню. И чётко и ясно напишу, что такое хорошо или плохо, и в процессе понятия и правила менять не буду. И в коммы вылезу, с открытым визором. Давай меня на « царство» я в « цари» завсегда хотел..

Отлично! Этот конк я доведу, потом ккк от Паласатой, а потом можешь устраивать любую вакханалию.
Айс 4 апр 2023 в 11:24
5
У меня кстати и тема, есть. Вот поручило мне руководство, той организации где я работаю. Придумать название для сети аптек говорит, сто тыщ готовы в призовой фонд кинуть. Ну а чо бы мне на ЯПе, такой движ то не организовать. Если конечно администрация пропустит. Так, что Наташ как говорят в наших ебенях - Зубов бояться, в рот не давать.
Да и конкурсы проводил уже, не один конечно же. Но что и как работает знаю. И главный принцип, что правила обсуждаются на берегу, и поправок в них в процессе не вносится.

Айс 4 апр 2023 в 11:26
5
Цитата (7Март7 @ 04.04.2023 - 10:54)
.....
На трассу выходит новый гонщик..100...200...250... поворот... с криками поебать прокладывает новую трассу ©

и нефиг тут нервничать ))))

Надо будет и шоссе проложу если чо. Не Боги горшки обжигают ©

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх