Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gesheft 4 апр 2023 в 01:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Как по мне, то решение 15 на 15 весьма опрометчивое.
Если участники и местные завсегдатаи ещё как-то смогут прочитать ленту и дать комменты, то основная масса пробегающих мимо крокодильчиков точно не асилит даже половины((
Horizen8 4 апр 2023 в 01:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Gesheft @ 4.04.2023 - 01:12)
Если участники и местные завсегдатаи ещё как-то смогут прочитать ленту и дать комменты, то основная масса пробегающих мимо крокодильчиков точно не асилит даже половины((

А ещё и внек будет.
Вспоминаем опыт прочтения хотя бы одного тома "Войны и мира", лучше, когда читалось вперемешку с Робертом Желязны и Джоном Толкином.
Крестная 4 апр 2023 в 02:14
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата
А бабло ты пересчитываешь, что бы в банк кредит отнести)))

Дарагой, зачэм атвликаиш сибе! Конкурс пышы давай! Пасилай ны апаздывай!

Новый конкурс "СлонотЯП"
Крестная 4 апр 2023 в 02:20
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Gesheft @ 4.04.2023 - 01:12)

Мне тоже так кажется.
Даже для короткой литературной формы 30 - многовато.
Ну што делать, может, нашими молитвами как-нибудь...
Про себя точно знаю, что даже если и осилю всё, то 2/3 будет уже в полуобморочном состоянии.
Начинаю усиленно пить витамины и на всякий случайотжиматься от пола.
JackMcGee 4 апр 2023 в 06:01
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
4
Крестная
на ЛБ нас ждет 50 (!!!) Причем до 20 0000 так что... бррррр слава богам Гарперу, тут хоть коментить не обязательно.
JackMcGee 4 апр 2023 в 06:03
3
Gesheft
Дык поступят как обычно - проголосуют за первые в списке и все. Тут видишь важно оказаться "в корзине" сверху. Тогда за просто так наберешь.
Акация автор 4 апр 2023 в 06:03
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
8
Языками трепать у вас есть время, а по три рассказа в день прочитать - нет. Загадка. Но при этом хотите, шоп орги в авральном порядке все прочитали, отобрали и выложили работы пораньше, бо вам скучно! А еще ж для слонов надо мат маскировать, у них неприемлем категорически, а вы без него жить не можете.
JackMcGee 4 апр 2023 в 06:12
4
Акация
*ябедничает
Наталья Батьковна, а там к Аурландосовой старшаки опять лезли на переменке, под юбку за рубль просили дать глянуть, один, Волька по прозвищу Мопед просил гольфики ношеные чтобы с запахом - обещал покатать за это и дать подержаться за штурвал (который, как слышал, ему дядя из Голландии привез). Не знаю, дала она ему или нет.
Прошу провести политбеседу о нравственности и недопустимости давать за покатать, когда враг у ворот.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 4 апр 2023 в 06:31
Гарпер 4 апр 2023 в 06:34
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Акация @ 4.04.2023 - 06:03)
Языками трепать у вас есть время, а по три рассказа в день прочитать - нет. Загадка. Но при этом хотите, шоп орги в авральном порядке все прочитали, отобрали и выложили работы пораньше, бо вам скучно! А еще ж для слонов надо мат маскировать, у них неприемлем категорически, а вы без него жить не можете.

а чо.... у них не автомат разве срабатывает заменяя "хуй" на звезды?
Айс 4 апр 2023 в 06:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата

Это у тебя, это слово на автомат поставлено. А у них это хоботом зовёццо. « оттеняет© из последних сил»
Чот представил твоё крео с такой заменой…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айс 4 апр 2023 в 06:42
5
Цитата (Gesheft @ 04.04.2023 - 01:12)

Да вообще надо было три на три выйти, блиц устроить и нафиг с пляжу )) и мимокрокодилы довольны и пиндосы живы))

Аурландс 4 апр 2023 в 06:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (JackMcGee @ 4.04.2023 - 06:12)
Акация
*ябедничает
Наталья Батьковна, а там к Аурландосовой старшаки опять лезли на переменке, под юбку за рубль просили дать глянуть, один, Волька по прозвищу Мопед просил гольфики ношеные чтобы с запахом - обещал покатать за это и дать подержаться за штурвал (который, как слышал, ему дядя из Голландии привез). Не знаю, дала она ему или нет.
Прошу провести политбеседу о нравственности и недопустимости давать за покатать, когда враг у ворот.

Это были мальчики из коррекционного класса. СиротЫ©. А ты, смотрю, испереживался весь кому я дала или нет) не твоё дело - запиши в блокнотик и положи в свою косметичку, я тебя потом ей по голове огрею)
Айс 4 апр 2023 в 06:58
3
Цитата (Аурландс @ 04.04.2023 - 06:57)
Это были мальчики из коррекционного класса. СиротЫ©. А ты, смотрю, испереживался весь кому я дала или нет) не твоё дело - запиши в блокнотик и положи в свою косметичку, я тебя потом ей по голове огрею)

Бей ябеду, а я добавлю )) так вот кто хмырёнку про хмыря накапал…

JackMcGee 4 апр 2023 в 07:03
4
Цитата (Аурландс @ 4.04.2023 - 08:57)
Это были мальчики из коррекционного класса. СиротЫ©.

*голосом Геры Либермана
А ведь я чувствовал - не по нашему, не по-человечески стояли... Они с марса или свинеры?
Аурландс 4 апр 2023 в 07:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Айс @ 4.04.2023 - 06:58)
Цитата (Аурландс @ 04.04.2023 - 06:57)

Бей ябеду, а я добавлю )) так вот кто хмырёнку про хмыря накапал…

Нельзя его сильно бить- он спасет русскую литературу от смерти.
Аурландс 4 апр 2023 в 07:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (JackMcGee @ 4.04.2023 - 07:03)
Цитата (Аурландс @ 4.04.2023 - 08:57)
Это были мальчики из коррекционного класса. СиротЫ©.

*голосом Геры Либермана
А ведь я чувствовал - не по нашему, не по-человечески стояли... Они с марса или свинеры?

С района)
А на расколбас разве не 40 тыщ лимит? Там деньги есть кстати?
Айс 4 апр 2023 в 07:12
3
Цитата
Нельзя его сильно бить- он спасет русскую литературу от смерти.

Книги выносит из горящей библиотеки? Он герой, а ты его сразу коромыслом… Не по христиански это, и не по буддистки. Это по нашему!)

Аурландс 4 апр 2023 в 07:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Айс @ 4.04.2023 - 07:12)
Цитата
Нельзя его сильно бить- он спасет  русскую литературу от смерти.

Книги выносит из горящей библиотеки? Он герой, а ты его сразу коромыслом… Не по христиански это, и не по буддистки. Это по нашему!)

Читал Осиную фабрику?
Ятаган 4 апр 2023 в 07:22
5
У меня песик старенький, я думала, что умирает от онкологии. Вырезали селезенку, бегает до сих пор. Но возраст не спрячешь, вот в воскресенье бабахнуло сердце. Прединфаркт там, все дела. Выписали кучу лекарств. Я натянула очки и давай все инструкции к лекарствам внимательно читать, чем там моего дитачку собираются пичкать.
Читаю: показания к применению - лечение эректильной дисфункции у мужчин в возрасте свыше сорока лет.
У меня подбородок вниз - бац, и об стол - клац. Тут же набираю номер врачихи, чтобы пропесочить как следует - посмеяться она, что ли, надумала там. Ребенок тут сердцем мается, а ему вон чего выписали.
Да, говорит она, выписала ему виагру (народное название такое), прекрасный сердечный стимулятор. А всё остальное, о чем вы подумали, - это случайно обнаруженный побочный эффект.
Будете смеяться, но мой сердечник от этой виагры бегает быстрее молодого другана. Соседскую девочку - овчарку через забор пытается оприходовать.
JackMcGee 4 апр 2023 в 07:22
3
Цитата (Аурландс @ 4.04.2023 - 09:10)
А на расколбас разве не 40 тыщ лимит? Там деньги есть кстати?

там сча Фанты-4 стартуют с темой "Шестое чувство" буквально вот (10к призовой фонд рупий). Прислали более 60 работ, часть Чувак уже отсеял как неподходящие по условиям, 50 идут в конкурс. Причем сперва будет отборочный тур. Там от 7 до 20к.
А Расколбас
Тема конкурса – «Живые позавидуют мёртвым».
Объём рассказа от 15.000 до 40.000 знаков без пробелов.
Дедлайн 10 мая 2023 года, до 23.59 час.
Призовой фонд конкурса «Кровавый расколбас» составляет 100.000 ливров. (те, если нет программы лояльности, то это просто фантики красивые, а если есть, то 10 000 р). В отличие от Фантов, где первые три места живые деньги получат.
Айс 4 апр 2023 в 07:26
2
Цитата (Аурландс @ 04.04.2023 - 07:19)
Читал Осиную фабрику?

Нет пойду почитаю, там картинки есть?)

Айс 4 апр 2023 в 07:29
5
Цитата (Ятаган @ 04.04.2023 - 07:22)
У меня песик старенький, я думала, что умирает от онкологии. Вырезали селезенку, бегает до сих пор. Но возраст не спрячешь, вот в воскресенье бабахнуло сердце. Прединфаркт там, все дела. Выписали кучу лекарств. Я натянула очки и давай все инструкции к лекарствам внимательно читать, чем там моего дитачку собираются пичкать.
Читаю: показания к применению - лечение эректильной дисфункции у мужчин в возрасте свыше сорока лет.
У меня подбородок вниз - бац, и об стол - клац. Тут же набираю номер врачихи, чтобы пропесочить как следует - посмеяться она, что ли, надумала там. Ребенок тут сердцем мается, а ему вон чего выписали.
Да, говорит она, выписала ему виагру (народное название такое), прекрасный сердечный стимулятор. А всё остальное, о чем вы подумали, - это случайно обнаруженный побочный эффект.
Будете смеяться, но мой сердечник от этой виагры бегает быстрее молодого другана. Соседскую девочку - овчарку через забор пытается оприходовать.

Гарпера в казан с этим препаратом в детстве уронили…

Аурландс 4 апр 2023 в 07:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (JackMcGee @ 4.04.2023 - 07:22)
[
Тема конкурса – «Живые позавидуют мёртвым».
Объём рассказа от 15.000 до 40.000 знаков без пробелов.
Дедлайн 10 мая 2023 года, до 23.59 час.
Призовой фонд конкурса «Кровавый расколбас» составляет 100.000 ливров. (те, если нет программы лояльности, то это просто фантики красивые, а если есть, то 10 000 р). В отличие от Фантов, где первые три места живые деньги получат.

Фанатики я не люблю) но у бесов всегда куча отзывов, чем нравится. Все развлечение, чем напишешь, а откомментят три калеки и ни о чём. Кароче я в раздумьях что куда писать или нет.

Картинка к рецкам на этой битве)

Новый конкурс "СлонотЯП"
JackMcGee 4 апр 2023 в 07:46
3
Аурландс
Ты ж на расколбас хотела!

Насчет комментов:
2.11. Комментарии ко всем конкурсным рассказам носят обязательный характер. Объём комментария – минимум три распространённых предложения.
Те 50 (нахуй блядь) рассказов прочитать и откоментить... можно конечно в стиле незабвенного МОХ, но это такое себе. Но с другой стороны, ты получишь минимум 50 комментариев:) что да... прям круто.

В фанты я влез в последний момент. Правда там субстанция вышла а-ля что из гусеницы лезет когда ее палочкой раздавливаешь.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 4 апр 2023 в 07:47
Акация автор 4 апр 2023 в 07:58
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Гарпер @ 4.04.2023 - 06:34)
Цитата (Акация @ 4.04.2023 - 06:03)
Языками трепать у вас есть время, а по три рассказа в день прочитать - нет. Загадка. Но при этом хотите, шоп орги в авральном порядке все прочитали, отобрали и выложили работы пораньше, бо вам скучно!  А еще ж для слонов надо мат маскировать, у них неприемлем категорически, а вы без него жить не можете.

Если б только хуй менять приходилось... Кстати, что мешало писать член вместо хуй - для меня тоже загадка. А ведь вас предупреждали, шо противник особенный! Но кому-то важнее мат, чем стремление к победе или думали на одних яповцах выехать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх