Kонкурс Kоротких Kреативов 9 "Авитаминоз", Всеобщее Голосование

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KКК-9 "Авитаминоз"
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Сукакот 3 мар 2013 в 20:24
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (kardioverter @ 3.03.2013 - 18:53)
человек должен уметь многое.узкая специализация удел насекомых.Роберт Хайнлайн

а правда, что у врачей специализация узкая? gigi.gif
kardioverter 3 мар 2013 в 20:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
да у нескольких несколько, у меня 3
MiguelBarbuda 3 мар 2013 в 20:29
Команданте  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Сукакот @ 3.03.2013 - 20:24)
Цитата (kardioverter @ 3.03.2013 - 18:53)
человек должен уметь многое.узкая специализация удел насекомых.Роберт Хайнлайн

а правда, что у врачей специализация узкая? gigi.gif

А у азиатских врачей она ещё и не вдоль, а поперёк)))) А у негритянок свтлее, чем другие части тела)))))))) lol.gif

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 3 мар 2013 в 20:41
Lipu4ka 3 мар 2013 в 20:33
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
11
Вот придет папашка Штурм и разгонит ваш срач к чертям собачьим gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lipu4ka - 3 мар 2013 в 20:34
Сукакот 3 мар 2013 в 20:33
5
Цитата (kardioverter @ 3.03.2013 - 21:29)
да у нескольких несколько, у меня 3

хм.
это-таки стандартный набор отверстий для наружного употребления, а я про специализацию узкую спрашивал.
kardioverter 3 мар 2013 в 20:35
4
нет это стандартный набор приспособлений для спасения чужих жизней,у меня 3 действующих врачебных специальности.... чтобы насекомым не быть

Добавлено в 20:37
да... еще 2 руки и голова... а вы только отверстия считать будете....ну так их больше
Сукакот 3 мар 2013 в 20:42
5
в таком случае Вы должны быть знакомы с основными принципами медицины, заложенными трудами св.Пигидия? Соблюдаете?
чешиииир 3 мар 2013 в 20:42
почеширьте чеширу чеширку.ну почеширьте.  •  На сайте 15 лет
5
ээээх, чегой-то моя проголованная троица никак не выдвигается уперед :(
голосовал за 1, 18, 19. вызвал смех у меня только 3 рассказ, некоторые улыбали. 18 и 19 наоборот показались очень драматичными и злободневными :)
Hetzer 3 мар 2013 в 20:46
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
8
Вот непонимаю людефф устраивающих срач из ничего.Дуйте в Клуп там и жуйте друг друга.
kardioverter
Медам, давайте органами специальностями меряться позже.Здесь не совсем то место,если до вас не доходят тонкие намеки.Не мешайте людям оценивать работу аффтаров и высказывать свои впечатления.
На лимит вы уже нафлудили.
Зы Мои номера 3,7,15.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 3 мар 2013 в 20:47
kardioverter 3 мар 2013 в 20:51
12
пофиг мне ваш тролинг как впрочем и бан;) кардиология ,терапия,неотложные состояния ;)работаю всеми в вертикальной позиции,иногда на коленях, если
непрямой массаж сердца делаю ,когда пациент не дошел.... в этой жизни люди не только ржут ,а иногда неожиданно помирают... не всем же флудить да тролить ,иногда люди рождаются и умирают ,они ведь нек романы,которые не горят,и не креосы,изза которых грызутся чей гном резиновее остальны. ну вы пока по исходитесь желчью что срач наломала и не забудте что лудшим средством от изжоги является маолокс,от головной боли после гельетины- аспирин,а от поноса -лоперамид,от словарного тож помогает.... пойду спасу кого ни будь... пока вы здесь на меня злопыхаете... это определенно от большой любви к читателям... потому и голосуят мало...
3266 3 мар 2013 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Bessamemucho @ 3.03.2013 - 18:09)
Читая любое творение, нужно не только смеяться, или плакать, сомневаться, или действовать, а, как говорил Козьма Прутков: Зри в корень!

Я не хочу зреть в корень. Я хочу Авитоминоз! brake.gif

Всю зиму задумывались, кто я, где и зачем)
ИМХО.
sclyff 3 мар 2013 в 22:08
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
kardioverter
Цитата
от головной боли после гельетины - аспирин

ой, беги, Татьяна у клюб, там могет будуть таньци, а то щас придет Алюсик и отгельетинет тебя по полной... и прямой массаж сердца не вставит
kardioverter 3 мар 2013 в 22:22
1
ув.sclyff я давно не бегаю по клубам и дежурство у меня длинное... если вам хочется обсуждать свои творения исключительно в оч узком кругу не стоило объявлять:всеобщее голосование!!!! и почему вы так боитесь .... и забываете что вас читает не только ваш очень узкий круг. это лишь взгляд с другой стороны. рассказы хорошие. а стишки я в свободное от основной работы время успею накрапать. да и есть у меня право здесь присутствовать.даже в вашем междусобойчике,не меньше вашего право!
Cherepaha 3 мар 2013 в 22:29
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
5
Ну товарищи, я вас очень попрошу для околомедицинских споров на тему литконкурса сюда
http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic533208.html
ведь запрут тему на замок.
Алюсик 3 мар 2013 в 22:30
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (sclyff @ 3.03.2013 - 23:08)
kardioverter
Цитата
от головной боли после гельетины - аспирин

ой, беги, Татьяна у клюб, там могет будуть таньци, а то щас придет Алюсик и отгельетинет тебя по полной... и прямой массаж сердца не вставит

Алюсик периодически заходит в тему , но в срач принципиально не вмешивается.
Хотя Вам, уважаемая kardioverter не могу не сказать, что очень пугаюсь врача с такой грамотностью как у Вас. Это также вызывает сомнения в Вашей ценности как литературного критика.
Как всегда развели непонятно что вокруг конкурса, как и в прошлый раз - некоторые неприятно удивили, от кого не ожидала такого поведения и таких слов. Грустно, товарищи.
Засим откланиваюсь.
sclyff 3 мар 2013 в 22:31
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
kardioverter
а так шоб с правилами сайта ознакомиться, не?
все в делах, да в работе? зря, батенькатетенька. Тут не место для флуда, как бы тебе не было пох. Иди в Беседы и там изливайся по полной, ок?
Продолжать словоблудие в этом храме словесности более не буду.
АнтиЗа 3 мар 2013 в 22:32
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
5
Татьяна, да поймите наконец, что в этом топике высказываются по креосам. А флудить можно в резервации Клубе.
kardioverter 3 мар 2013 в 22:41
0
а я и высказывалась по креосам в первых постах,просто вам это не понравилось.и вы перешли на личности. и простите ошибки в 21.51 второпях набирала. всего хорошего. вы сделали конкурс для себя любимых,во славу себе любимым,и ничье мнение кроме вашего -вас не интересовало. сам себе писатель,сам себе читатель,сам себе критик.
Акация 3 мар 2013 в 22:52
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
kardioverter
"Красивую сказку" не вы писали? Не? Откуда столько желчи на пустом месте? С чего вы тут про узкий круг взяли? А конструктивной критики с вашей стороны что-то не замечено. Только щеголяние специальностью. Мало ли у кого тут какая специальность...
kardioverter 3 мар 2013 в 22:53
1
Мнение не становится правильным только от того,что с ним многие согласны,особенно в очень узком кругу.а за конкурсом я следила с момента его объявления. и очень удивилась,не рассказам ,а именно паралитературным дискуссиям,рассказы-то понравились. дисскуссия ваша формировала мнение. мнение к которому стали прислушиваться вообще не читая!
Lipu4ka 3 мар 2013 в 23:00
11
kardioverter
Цитата
вы сделали конкурс для себя любимых,во славу себе любимым,и ничье мнение кроме вашего -вас не интересовало. сам себе писатель,сам себе читатель,сам себе критик.

у меня развивается паранойя. откуда вы меня так хорошо знаете? gigi.gif
kardioverter 3 мар 2013 в 23:06
-1
Цитата
"Красивую сказку" не вы писали? Не?

даже отсюда

Добавлено в 23:33
для постоянных пользователей! рассказываю как проходит конкурс до регистрации! заходишь.видишь голосовалку.читаешь лидиров.можно голосовать.кому не понравилось дальше не читают! продвинутые читают коменты.смотрят еще рассказы.понравилось.можно голосовать.не понравилось.не читаем. если любопытно перечитываем все,но редко! если на душу не запало до этой стадии ,не регистрируемся и не голосуем! все! удачного конкурса! кто чье мнение из коментов уважал нередко за того и проголосовал! не все так продвинуты как вы! я сама этим путем сюда пришла!

Добавлено в 23:36
а да ,забылы,можно еще послушать вас:нафиг с пляжа если не писал красивую сказку! ты нам обсуждать мешаешь,за это и тролим!
Orlum 3 мар 2013 в 23:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Акация @ 3.03.2013 - 23:52)
? Откуда столько желчи на пустом месте? С чего вы тут про узкий круг взяли?

По-моему, это просто толстый тролль. Провоцирует в голосовалке срач, чтобы тему закрыли. Почему так заинтересован "узким кругом"? Потому что этот аккаунт создал кто-то из авторов участников. Я на месте админов поинтересовался бы логами и откуда заходит этот пользователь. Не верю я критикам которые зарегились сегодня...

Люди! Вообще, посмотрите что вы тут нахерачили в теме. Последних две страницы.Это жопа какая-то. В ККК 8 было 1200 с лишним голосов. Сейчас в ККК 9 - всего лишь 300. Это что ж такое? Получается между лидером и аутсайдером разрыв только в 25 голосов? О чем вы тогда спорите? Посмотрим до восьмого числа. Но, по-моему 30 голосов "Друг человека" набрал в первый же день. Никто толком не читает конкурсные работы. И это лично для меня хуже поражения. А еще и срач на пустейшем месте.
Lipu4ka 3 мар 2013 в 23:57
10
kardioverter
ох. долго я молчала, думала, угомонитесь все. но вот какое дело.
Мадам, вас никто не троллит.
Просто вот как происходит - действительно, нечего засирать темку конкурсную подобными высказываниями. Поделились впечатлениями от рассказиков, обсудили их... ок, хорошо, но зачем разговаривать на врачебную тему? рассказывать народу о таблетках? рассуждать о далеких темах и неведомых далях?
в разделе "Беседы на завалинке" есть тема "Колхозный клуп пейсателей", где можно пофлудить, поговорить, поиздеваться друг над другом, и даже побухать gigi.gif
мы, наоборот, боремся за то, что бы наш конкурс был как можно массовее и любимее для народа. но это не может являться поводом к обсуждению таблеток, троллингов и тп.
Давайте строго по теме. И будет всем нам счастье cheer.gif

зы. я еще рассказики не дочитала, ввиду того, что нет времени. Но я исправлюсь, обещаю)) хочу составить мнение о каждом. и если получится, если будет возможность - вы это увидите.
kardioverter 4 мар 2013 в 00:10
2
знаете ребята,я не троль,и не автор,я вам только что объяснила почему за вас мало голосуят,а оскорблять меня вы начали,в стихотворной форме ну и поехало,всем спасибо,если честно я жалею,что зашла,ладно хоть проголосовала за что понравилось
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх