Kонкурс Kоротких Kреативов 9 "Авитаминоз", Всеобщее Голосование

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KКК-9 "Авитаминоз"
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Акация 3 мар 2013 в 15:59
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Ammok
ты тоже закрыл тему. так что, не язви.

------------------------------------------

В общем, я подумала и решила, нечестно будет, если не все прочитаю. И таки добила 16. Этакий блюз...Кабы чуть поменьше мата, было бы приятнее читать.
Ammok 3 мар 2013 в 16:06
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
Акация
Наташ, я разберусь, что мне делать, спасибо.

По поводу 16-го, скорее, соглашусь.
Cherepaha 3 мар 2013 в 16:06
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
14
Пейсателям низзя оценивать труды пейсателей.
У Вуди Аллена есть фильм "Полночь в Париже".
Там один писатель просит Хэмингуэя оценить свой новый роман.
- Я уже его ненавижу! - отвечал Эрнест.
- Вы же его еще не читали!
- И не стану. Если он плох, то естесственно я его буду ненавидеть заслуженно. Если он хорош, то я стану ненавидеть его из зависти. Все писатели - конкуренты! ©

Kонкурс Kоротких Kреативов 9 "Авитаминоз"
MiguelBarbuda 3 мар 2013 в 16:11
Команданте  •  На сайте 15 лет
6
Акация, Наташ, да успокойся ты.

Не видишь, тут у нас ругань злобная, с вырыванием кадыков и кнопок клавиатуры. С уходами и возвращениями. С обливанием друг друга матерными матюками и цензурными фразеологизмами. gigi.gif

Тут же есть знатоки, специалисты и так - простые обыватели.

Есть те великолепнейшие ораторы, чьи слова каждая гусеница с благоговением воспринимает и мы - простые молчуны, посмевшие залупнуться на божественный порядок pray.gif

Kонкурс Kоротких Kреативов 9 "Авитаминоз"

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 3 мар 2013 в 16:32
Ammok 3 мар 2013 в 16:14
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
Cherepaha
не. Если писатель не истеричка мечущаяся, по сути своей, то вполне даже.
Йоману, например, я вполне доверяю. Это ежели об этом конкретном конкурсе.
Акация 3 мар 2013 в 16:19
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Ammok
MiguelBarbuda
О как! А я значит, не могу решать, что, где и когда мне говорить? Да?! Какого хрена я должна молчать? Влепят лимит, тогда заткнусь. mad.gif

Cherepaha
не знаю, не знаю.... мне кажется, это не совсем верно. ) конкуренция таки должна быть здравой, а не основываться на эмоциях.
kardioverter 3 мар 2013 в 16:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
здравствуйте! я просто читатель! буквы по крайней мере знаю, специально зарегестрировалась на сайте после прочтения рассказов и коментариев!!! хотя бы для того чтобы разбавить междусобойчик авторов и приближенных лиц! это очень заметно со стороны! и цыфры я еще не забыла 240:3=80 человек!!! не так уж много для 20 произведений! странно что в юмористическом конкурсе лидирует ,пусть и хороший,но не смешной рассказ! и действительно это хорошие и очень хорошие рассказы ,но лично я смеялась читая те которые совсем не лидиры:5,14,15 - ну хоть этот лидирует cheer.gif
АнтиЗа 3 мар 2013 в 16:59
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
5
kardioverter

А почему пост написан от женского лица, а в профиле Вы мужчина?
kardioverter 3 мар 2013 в 17:00
6
я женщина долго регистрировалась,зовут меня татьяной,наверное при очередной попытке не исправила эту графу
Паласатое 3 мар 2013 в 17:01
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
10
kardioverter
Цитата
странно что в юмористическом конкурсе лидирует ,пусть и хороший,но не смешной рассказ!

Действительно, странно.
Я смеялась, читая второй, шестнадцатый и девятый.
Означает ли это. что у нас с вами разное чувство юмора, или чувство юмора это такая универсальная штука, типа лекала?
kardioverter 3 мар 2013 в 17:07
9
я думала писателей интересовать должно мнение читателей ,а не только авторитетных коллег или соперников,у вас более 8000 просмотров и менее 100 проголосовавших,если вам не нравится то что думают читатели ,то вы просто пишите друг для друга,а это уже не писательства ,а графомания,это я вам как врач говорю. и поверте рассказы мне очень понравились и я не хочу никого обидеть.не стоит придираться к моим словам.прочитают ведь еще несколько тысяч

Добавлено в 17:10
нет чувство юмора и вкусы у всех разные,вот и оставьте свободу выбора читателям которые не захотели за вас голосовать
MiguelBarbuda 3 мар 2013 в 17:14
Команданте  •  На сайте 15 лет
3
kardioverter, что Вы, Татьяна, наоборот, я например рад, что человек специально зарегистрировался. Да и остальные думается тоже. Читатель - самая важная часть творчества.

Просто удивляться, что лидирует тот или иной рассказ тоже не стоит, потому что вкусы разные. И жизненный опыт разный. Оттого некоторые вещи кажутся одним смешными, а другим совсем нет. Для того и кконкурс, что читатели определят, что ближе. Спасибо за отзывы и участие в дискуссии.
Паласатое 3 мар 2013 в 17:22
5
kardioverter
Цитата
то вы просто пишите друг для друга,а это уже не писательства ,а графомания,это я вам как врач говорю.

Ггы. Чеканная фраза).
kardioverter
Цитата
нет чувство юмора и вкусы у всех разные,вот и оставьте свободу выбора читателям которые не захотели за вас голосовать

За кого - вас? *удивилась* За номер 2, 9 или 16?
kardioverter 3 мар 2013 в 17:29
7
творческих успехов настоящим писателям... "человек должен быть существом разносторонним.только насекомые узко специализированы." я больше не буду учавствовать в вашей дискуссии для писателей,а буду как и другие читатели ее читать...
Паласатое 3 мар 2013 в 17:39
6
kardioverter
Танечка, не обижайтесь, пожалуйста. Конечно, вы в своем праве - высказать мнение.
Тут. к сожалению, дискуссии крайне нежелательны. а то бы я с вами поспорила насчет специализации насекомых).
Но придет модератор и всем выдаст лимитов.
kardioverter 3 мар 2013 в 17:44
2
я врач,и давно ни на кого не обижаюсь а поспорить вам придется с робертом хайнлайном о специализации насекомых
Паласатое 3 мар 2013 в 17:50
6
kardioverter
Цитата
поспорить вам придется с робертом хайнлайном о специализации насекомых

Полагаю, он умер. Спорить с покойниками это как-то неспортивно. Но раз вы его цитируете, следовательно, придерживаетесь того же мнения?
А это его цитата? Я не поклонник Хайнлайна, читала крайне мало.
kardioverter 3 мар 2013 в 17:53
5
человек должен уметь многое.узкая специализация удел насекомых.Роберт Хайнлайн
Паласатое 3 мар 2013 в 18:03
4
kardioverter
Цитата
человек должен уметь многое.узкая специализация удел насекомых.Роберт Хайнлайн

Спасибо. Писатели иногда ошибаются, вообщем. А врачам нельзя.
Но я таки предпочитаю узкого специалиста в любом конкретном деле.
Спасибо за диалоги).
ПС. Мне сказали, что я тролль. И велели заткнуться.
Извините, если че.
АнтиЗа 3 мар 2013 в 18:05
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
4
Хотелось бы напомнить, что кроме нас на ресурсе полно и других вредных существ. Например, Формалин и Механизм. В Беседке есть параллельная тема.
Bessamemucho 3 мар 2013 в 18:09
Интриган  •  На сайте 14 лет
7
Многие из творцов прошлых эпох так и не были поняты при жизни их современниками, но это не умалило их величия перед потомками. Во загнул)))
Читая любое творение, нужно не только смеяться, или плакать, сомневаться, или действовать, а, как говорил Козьма Прутков: Зри в корень!
sclyff 3 мар 2013 в 19:24
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
kardioverter
Почему на сайте срач?
Тут пришел какой-то врач?
Лучше гляну телевизор,
Потому, что я провизор!)
kardioverter 3 мар 2013 в 20:03
5
чтож вы скромного врача испугались, сгоряча?не пришел бы этот врач,коли был бы меньшим срач.не понравилось писакам что залез сюда читака?так зачем же конкурс был?чтоб писака пофлудил?
Lirik28 3 мар 2013 в 20:12
едробот  •  На сайте 13 лет
5
Почему на сайте срач?
Тут пришел какой-то врач?
Будет стул обилен, долог
Потому что врач - проктолог.

Ничего личного, просто не смог удержаться, оно само сочинилось(((
kardioverter 3 мар 2013 в 20:13
3
а инфаркт вытяните?

Добавлено в 20:17
хорошо что не уролог. хоть нужней сексопатолог,по обилию игрушек и от ....... зверушек( сори это я про беседку)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх