Kонкурс Kоротких Kреативов 9 "Авитаминоз", Всеобщее Голосование

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KКК-9 "Авитаминоз"
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

РаисаЮрьевна 4 мар 2013 в 00:26
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
4
Алюсик, опередила с "грамотным врачом"!

По теме- уже проголосовала, и таки да, чувство юмора у всех разное!(((

Скрытый текст
Я пыталась анеки свои любимые в "Ленту анекдотов" писать, так минусят будь здоров! А мне смешно!

Скрытый текст
Ну не могу просто: лидЕр лидИрует, всё!

С хряка stol.gif

Это сообщение отредактировал РаисаЮрьевна - 4 мар 2013 в 00:32
ramy 4 мар 2013 в 01:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Надо ж! Я тут, как дурак, креосы читаю, а коменты-то кратно интересней lol.gif
А kardioverter ваще всех превзошла!

Цитата
а оскорблять меня вы начали,в стихотворной форме

О-о-о-о!!!!.... Милая моя! Что такое стихотворно макнуть мордой в унитаз (причем - 100% заслуженно), Вы не поймете, пока тут не появятся Мучо и Прото lol.gif
А я, ввиду отсутствия оных в топе (как и у меня под рукой - ФШ, чтобы Вас отфотожабить), просто похулиганю smile.gif

Из этих шедевральных слов:
Цитата
голосуят
Цитата
забылы
Цитата
лудшим

Вот это
Цитата
лидиров

мне особенно пандравилось

Гномо-бакланы с патетикой,
Ой, не дружны с нашей этикой.
Кто не ледирует лидиров,
Тот амнестирует пидиров!
smile.gif

А если серьезно, то - kardioverter, вылезьте из-за компа. И нех прикрываться работой в мед.стационаре! Судя по тому, что Вы пишете, Вы там, в лучшем случае, уборщица. По крайней мере, я очень надеюсь, что люди с Вашим уровнем образованности и интеллекта пока ещё не захватили нашу медицину.

Беспросветный вирт, особенно для недалеких личностей, - зло.

А я... я скачал вордовский файл, и буду читать его в командировке, в которую отправляюсь завтра.
Возможно, я по возвращении даже забуду проголосовать за наиболее понравившийся мне рассказ. Но... разве это важно?
Я же всё прочитаю!
Что может быть важнее?

Я - если вдруг кто не знает - очень хороший человек! И для меня вполне стоит написать хороший рассказ.
Спасибо всем, кто лично для меня потрудился.
Вправду спасибо! hat.gif

Это сообщение отредактировал ramy - 4 мар 2013 в 02:00
чешиииир 4 мар 2013 в 02:08
почеширьте чеширу чеширку.ну почеширьте.  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (kardioverter @ 3.03.2013 - 20:51)
гельетины

чертдеризавосемьног! первый раз вижу, чтоб уж так издевались над этим несложным словом cry.gif
Kotausi 4 мар 2013 в 06:43
-300  •  На сайте 16 лет
4
Просмотров 10642.... А Проголосовало так мало народа, неужели и вправду так не цепляют рассказы, что ЯПовчане их читать не хотят?( Грустно, чиорт побери.
Акация 4 мар 2013 в 07:18
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Kotausi
та не успели еще прочитать! Рассказы в этот раз гораздо длинее, чем в прошлый ККК!!! Тогда была лишь пара действительно объемных, а в этот раз почти все.

Обращение к будущим организаторам ККК!
Народ жалуется, что не успевает прочесть все. Мне честно признались некоторые - скажи, за какие рассказы проголосовать, а то все прочитать не успею, ткну тогда что попало. Честно говоря, я в замешательстве, свое мнение навязывать не хочу, но и чтоб голосовали от балды - тоже неинтересно.

Так вот, надо наверное ограничть количество слов еще больше или отбирать меньше рассказов.

Ну или времени на голосование выделить еще больше.

Вот такая фигня, товарищи.
Kotausi 4 мар 2013 в 07:23
-300  •  На сайте 16 лет
5
Акация я вот тоже всегда вспоминаю название конкурса - Короткие Креативы, так что они и должны быть короткими)
Паласатое 4 мар 2013 в 07:26
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
Kotausi
из этих десяти тысяч более половины просмотров - авторы и постоянные читатели)
голосов мало ага
я тоже удивилась...

Добавлено в 07:28
Сто слов и нормально)
укоротить, да
Акация 4 мар 2013 в 07:32
4
Паласатое
Паласаточка, не начинай! )))))) А то придет КотИскандер и я снова не смогу заниматься делами. ))))))))))
Паласатое 4 мар 2013 в 07:41
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
2
Акация
а че?) с ним весело.
хотя вчера было весело и с девушкой Татьяной.
Перечитать на третий раз опусы что ли
Сукакот 4 мар 2013 в 08:15
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
6
а на вопрос про штудирование трудов св.о.Пигидия-основоположника древней кардиологии она мне так и не ответила cry.gif
Что за врач такая, если она своих специализаций узких основ, заложенных древним гуманистом, помершим люто-мученической смертью, не читала и не знает?
АнтиЗа 4 мар 2013 в 09:47
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
3
Акация
Цитата
Так вот, надо наверное ограничть количество слов еще больше или отбирать меньше рассказов.

Если отбирать меньше рассказов, то авторы, реально оценивающие свои способности, просто не будут писать на конкурс. Хорошо это или плохо? Не знаю. А за ограничение количества букв хотя бы до 10000 знаков проголосую двумя руками.
Акация 4 мар 2013 в 10:08
4
АнтиЗа
да, наверное действительно нехорошо ограничивать количество рассказов. я б наоборот, их увеличила штук до 25. а вот длину уменьшила.

В общем, проголосовала, как и многие, не за лидеров. lol.gif Руководствовалась неординарностью сюжета, юмором и гладкостью слога.

Теперь могу разбирать рассказы по косточкам. Кому интересно, может делать заявки в личку. ) Все разбирать по-любому не буду.
SCORPIONGIRL 4 мар 2013 в 10:18
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
7
прочитала первый (это был один из крео, за которые проголосовала).
интересно, местами забавно, да...
но вот затянуто как-то. и юмора маловато. или разучились яповцы шутить? cool.gif
второй местами понравился. хоть немного на сказку тянет, эдакий современный кавер. но вот финал как-то сильно быстро расписался.

третий - хз. сказка-то где? какие армейские байки приукрашенные. это так. только мое мнение.
не понравилось

четвертый - снова гномы... из кулинарии их занесло что ли. идея не нова, финал не эпичен. местами смешно.

пятый - даже не знаю. он кончал что ли, когда в него ссали?
как-то идея была, возможно, даже классная идея, но чего-то не хватило
и от гномов уже реально тошнит

шестой. - я сейчас кричать начнуууууууууууууууууууу. за гномов. наверно, в каментах выше об этом говорилось.
а начало-то было таким обнадеживающим.
читаю дальше

Добавлено в 10:32
седьмой - скажите честно, это флешмоб, да?
=================================
аааа. уже поняла....

да. пожелаю счастья тому, в чью голову пришла эта идея.
Акация 4 мар 2013 в 10:41
7
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.03.2013 - 11:18)
да. пожелаю счастья тому, в чью голову пришла эта идея.

мы уже заказали для него памятник у Церителли. В виде резинового гнома. lol.gif
SCORPIONGIRL 4 мар 2013 в 10:44
6
простите, я не буду читать дальше.
у меня гомофобия
и гномофобия
спасибо людям, которые старались
итог - писать легко, светло и весело, оказывается, очень сложно. поумничать или описать какое-то г...о гораздо проще
печалька
YoMan78 автор 4 мар 2013 в 10:47
Мельник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Сукакот @ 3.03.2013 - 19:24)
Цитата (kardioverter @ 3.03.2013 - 18:53)
человек должен уметь многое.узкая специализация удел насекомых.Роберт Хайнлайн

а правда, что у врачей специализация узкая? gigi.gif

"Здраствуйте, я - крестовая отвертка. У меня узкая специализация." - с семинара по проблемам сумасшедших-инструментов.

Очередная утренняя проверка на читтерство дала отрицательный результат. По-прежнему одна полоска.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 4 мар 2013 в 10:48
SCORPIONGIRL 4 мар 2013 в 11:46
4
и по совету добрых человеков
девятый прочла - хотелось бы, чтобы победил
печально, что даже сказки у нас пошли не очень оптимистичные, но, епт, какой смысл. все так и есть.

Orlum 4 мар 2013 в 12:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Акация @ 4.03.2013 - 08:18)
Мне честно признались некоторые - скажи, за какие рассказы проголосовать, а то все прочитать не успею, ткну тогда что попало.

Ну блин, не знаю. Я действительно мегазанят сейчас. Все равно ночью читаю. По два креоса в день без проблем есть полчасика. И нафлудить маленько тоже ночью время есть smile.gif, и написать креос опять таки ночью . А по поводу длинны креосов - если сократить, то в принципе, останется все что есть и сейчас - сюжетец, идея, но это будут уже совсем другие рассказы.
SCORPIONGIRL 4 мар 2013 в 12:23
4
10 - такая человеческая жизненная история shum_lol.gif
не похожая на сказку с прекрасным слогом
Kotausi 4 мар 2013 в 12:47
-300  •  На сайте 16 лет
5
А всё таки хотелось бы почитать рецензии на крео, на прошлом конкурсе помнится много критиков было)))
YoMan78 автор 4 мар 2013 в 13:05
Мельник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Kotausi @ 4.03.2013 - 11:47)
А всё таки хотелось бы почитать рецензии на крео, на прошлом конкурсе помнится много критиков было)))

Все не буду, на некоторые обещаю. Вон, кстати, Кливию просите, она добрая, внимательная и отзывчивая.
Ship76 4 мар 2013 в 13:09
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
10
YoMan78
Цитата
Кливию просите, она добрая, внимательная и отзывчивая.

Мгм. shum_lol.gif

-Доктор, а может всё-таки в реанимацию?..
-Нет! Главврач сказал - в морг, значит в морг! dont.gif
Акация 4 мар 2013 в 13:37
4
Цитата (Orlum @ 4.03.2013 - 13:03)
Цитата (Акация @ 4.03.2013 - 08:18)
Мне честно признались некоторые - скажи, за какие рассказы проголосовать, а то все прочитать не успею, ткну тогда что попало.

Ну блин, не знаю. Я действительно мегазанят сейчас. Все равно ночью читаю. По два креоса в день без проблем есть полчасика. И нафлудить маленько тоже ночью время есть smile.gif, и написать креос опять таки ночью . А по поводу длинны креосов - если сократить, то в принципе, останется все что есть и сейчас - сюжетец, идея, но это будут уже совсем другие рассказы.

Ну что сказать, у кого-то и ночью нет времени. )))))
Я тоже не знаю, что и как лучше. Пусть голова болит у будущих устроителей. )) А я лишь озвучила проблему. Проголосовавших действительно мало. Поглядим, что будет к 8му.

Добавлено в 13:38
Цитата (Kotausi @ 4.03.2013 - 13:47)

я обещала кратенько высказаться 7го. раньше не буду , дабы никого не смущать и не вводить в уныние авторов. )
SCORPIONGIRL 4 мар 2013 в 13:39
13
знаете
вот в целом по конкурсу

понятно, что мое мнение явно не авторитет и для большинства пустой звук, но я напишу, простите. только на том, основании, что помню конкурсы реально коротких крео.

во-первых, очень-очень прискорбно, что разучились писать весело, пусть с ошибками или без какой-то правильной обрисовки персонажей, но вот чтобы читаешь и ржешь.
нет, нет и нет.
или у меня чю такое извращенное (а может, упрощенное), но нет веселых шуток по текстам, практически нет, нет легкости слога. что крео с предыдущих двух конкурсов, что эти - читаешь через силу, в основном. да, потом оно затягивает, интересно же узнать, что все закончилось хеппи эндом. (ну или не хеппи). но как будто работу проделываешь, читается не для души, а для дела. это не по конкретному автору, или крео. в целом.
да, звучит очень много толковый мыслей, и правильных, и шибко умных.
и некоторые словообороты вызывают восхищение, даже зависть, что человек может ТАК сказать, но вот это чувство тяжести не покидает, прочитала еще несколько работ - неа. нифига. везде оно.
зато ошибок стали меньше делать и про запятые поставили, но ведь это не главное. для такого есть редакторы и добрые люди, а вот писать с душой - это да.

вот мое скромное пожелание как читателя - хочется действительно коротких крео (и хуй с ним со временем, и тем более не нужно намекать на лень), просто выразить задумку меньшим числом слов гораздо сложнее. а если еще с юмором - так ваще.
но ведь есть же у нас такие писатели, а?

я верю, что есть. хочу верить.
писатели, которым не нужно стопитсот слов, чтобы описать главного героя или полянку в лесу. или притягивать какие-то вымученные стереотипы и ругательные слова, дабы "сделать" смешно.
еще раз всем спасибо.
sclyff 4 мар 2013 в 13:46
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
4
SCORPIONGIRL
agree.gif
в точку!
к сожалению, сам этим грешу...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх