Это невероятно! У нас будет СУПЕРФИНАЛ! Участвуют победители и призёры всех ККК на ЯПе

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
omega42 26 янв 2021 в 12:49
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (FedorSymkin @ 26.01.2021 - 12:46)
Ship76
Цитата
Осталось инвесторов найти, тут чо-то про Маска говорили. Подпишется, как считаете?

Поговорил с Илоном, он сказал, что вы будете в первых рядах марсианских колонистов.
А насчёт денег обещал подумать.

Способ оплаты: Наличные. По факту. Колонисту лично в руки.
Ship76 26 янв 2021 в 12:50
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
10
FedorSymkin
Цитата
Поговорил с Илоном, он сказал, что вы будете в первых рядах марсианских колонистов.
А насчёт денег обещал подумать.

Передай, пожалуйста, что с Марсом у меня дела с юности не складывались, потому я готов быть первым марсианским уклонистом.

А за деньги вот пусть подумает и долго не тянет. Пока Бондарчук согласен на роль Лысого, а Йош - на роль сакраментального младенца. А то и передумают же. rulez.gif
omega42 26 янв 2021 в 12:53
9
Цитата (Ship76 @ 26.01.2021 - 12:50)
А за деньги вот пусть подумает и долго не тянет. Пока Бондарчук согласен на роль Лысого, а Йош - на роль сакраментального младенца. А то и передумают же.  rulez.gif

Мне кажется, коллега, Йошу больше подойдёт роль не сакраментального младенца, а сакральной жертвы lol.gif БлагодДраные авторы постараются

Это сообщение отредактировал omega42 - 26 янв 2021 в 13:12
Ship76 26 янв 2021 в 14:01
8
omega42
Цитата
Йошу больше подойдёт роль не сакраментального младенца, а сакральной жертвы lol.gif БлагодДраные авторы постараются

Я ему предлагал, вчерась утром.

Он не хочет. Говорит, что за такую туфту Оскара не поиметь, а без Оскара ему это нахуй не надо. И зубов, говорит, жалко, сапоги прокусывать-то. А если Маск не поддержит, с реквизитом будет туго - и кусать придётся своими...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 26 янв 2021 в 14:04
Rumer 26 янв 2021 в 15:11
Reader  •  На сайте 11 лет
10
Про кукурузу, блядь, заебись нахуй cool.gif
omega42 26 янв 2021 в 16:16
11
Цитата (Rumer @ 26.01.2021 - 15:11)
Про кукурузу, блядь, заебись нахуй cool.gif

Кстати да, спасибо, что напомнил! Конкурс будет в феврале уже, а с 1-го числа русский мат, говорят, запретили в русском интернете решением русского правительства. Так что, авторы, выбирайте выражения при самокопаниях, а то ЯП забанят нахер! gigi.gif
Ну не дичь, ваще, устроили!? Мы-то ладно, мы своё отматерились, да и другие слова ещё не забыли, а вот как школьникам с детьми теперь общаться в соцсетях.?! Вот где проблема-то.
sclyff 26 янв 2021 в 23:58
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Rumer @ 26.01.2021 - 14:11)
Про кукурузу, блядь, заебись нахуй  cool.gif

Читаю я ленту и тут вдруг такой каммент от Румера. Ничесе думаю! Неужели взломали? Сколько лет читаю этого замечательного Автора, но никогда на слышал от него использования мата, как междометия.
Не, я подозревал, шо он знает эти слова, но вот так, в одном предложении...
Не, это не Румер. Впрочем, может я не знаю подоплёки, там о каком-то конкурсе речь шла. Но Андрей удивил)

Скробот
Цитата
sclyff, спасибо! Снимаю своё предложение о сарайчике с хирхурами. Уже успел прочитать кокосик-победитель в теме: Ужас. Жуть как понравилось! Ещё раз, от души, спасибо за ссылку!

Всегда пожалуйста, давно тут сидим)).

Хуясе, реально давно). У меня сегодня 10 лет на ЯПе)). Бля, и пить уже поздно), завтра на работу...

Это сообщение отредактировал sclyff - 26 янв 2021 в 23:59
Ship76 27 янв 2021 в 04:09
9
omega42
Цитата
Ну не дичь, ваще, устроили!? Мы-то ладно, мы своё отматерились, да и другие слова ещё не забыли, а вот как школьникам с детьми теперь общаться в соцсетях.?! Вот где проблема-то.

Будут по-питерски, эвфемизмами. А и правда, пора повышать культуру страны до уровня культурной же её столицы!
Например: не пидор, а попосластец, не хуйпиздаджигурда, а пенисовагиноджигурда... медицинские и юридические термины ж не запретили пока, а с ними ещё и заковыристей порою выходит.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 27 янв 2021 в 04:09
Rumer 27 янв 2021 в 06:11
9
Ship76
Цитата
Будут по-питерски, эвфемизмами. А и правда, пора повышать культуру страны до уровня культурной же её столицы!

Фото из Питера.

Это невероятно! У нас будет СУПЕРФИНАЛ! Участвуют победители и призёры всех ККК на ЯПе
Rumer 27 янв 2021 в 06:12
9
sclyff
Цитата
Читаю я ленту и тут вдруг такой каммент от Румера. Ничесе думаю! Неужели взломали? Сколько лет читаю этого замечательного Автора, но никогда на слышал от него использования мата, как междометия.
Не, это не Румер. Впрочем, может я не знаю подоплёки, там о каком-то конкурсе речь шла. Но Андрей удивил)

Интересно, что даёт тебе повод столь скверно обо мне судить?
sclyff 28 янв 2021 в 06:41
8
Цитата (Rumer @ 27.01.2021 - 05:12)
sclyff
Цитата

Та да...
О темпоре, о нравы (не помню, как вторая часть по латыни)). Хз, шо сейчас есть комплиментом)).
Просто щас очень мало Авторов, которые пишут таким хорошим слогом, вот у меня подсознательно и возникло ощущение, шо человек, который может внятно и красиво описать и еблю, и убийство должен в реале так же разговаривать)).
Thor 28 янв 2021 в 11:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (sclyff @ 28.01.2021 - 06:41)
Цитата (Rumer @ 27.01.2021 - 05:12)
sclyff
Цитата

Та да...
О темпоре, о нравы (не помню, как вторая часть по латыни)). Хз, шо сейчас есть комплиментом)).
Просто щас очень мало Авторов, которые пишут таким хорошим слогом, вот у меня подсознательно и возникло ощущение, шо человек, который может внятно и красиво описать и еблю, и убийство должен в реале так же разговаривать)).

Послушай песни Михаила Елизарова. Этот автор настолько шедеврален, что способен используя исключительно русский мат пустить у слушателя слезу от глубокой лирики повествования. Приэтом язык его невероятно богат. И вообще, как говорила моя учительница по литературе: "Витя, только человек в совершенстве знающий русский язык способен правильно материться. Тебе, с твоей троечкой, мастером не стать, так что и не пытайся." Собственно с тех пор я практически не выражаюсь. Но мастера есть.
Ship76 28 янв 2021 в 12:30
7
Thor
Цитата
Послушай песни Михаила Елизарова. Этот автор настолько шедеврален, что способен используя исключительно русский мат пустить у слушателя слезу от глубокой лирики повествования.

Не менее полезным будет прочесть что-нибудь из наследия Ю.Алешковского shum_lol.gif

Кстати, и верно полезно - мастер хуй-дожественного слова, каких немного.

– Вот послушай. Я уж знаю – скучно не будет. А заскучаешь, значит, полный ты мудила и ни хуя не петришь в биологии молекулярной, а заодно и в истории моей жизни. Вот я перед тобой – мужик-красюк, прибарахлен, усами сладко пошевеливаю, «Москвич» у меня хоть и старый, но ни хуя себе – бегает, квартира, заметь, не кооперативная и жена скоро кандидат наук. Жена, надо сказать, загадка. Высшей неразгаданности и тайны глубин. Этот самый сфинкс, который у арабов, – я короткометражку видел, – говно по сравнению с нею. В нем и раскалывать-то нечего, если разобраться. Ну, о жене речь впереди. Ты помногу не наливай, половинь. Так забирает интеллигентней, и фары не разбегаются. И закусывай, а то окосеешь и не поймешь ни хуя.©
Rumer 28 янв 2021 в 13:53
10
sclyff
Цитата
человек, который может внятно и красиво описать и еблю, и убийство должен в реале так же разговаривать

Сергей, ну просто же всё. Прочти отрывок про кукурузу и следом мой комментарий. Это же логично - прокомментировать такое именно так smile.gif
sclyff 28 янв 2021 в 15:37
9
С интересом прочел камменты. Потом подумал, а если б мой обожаемый Есенин писал с матами?

Белая береза нахуй ебанулась под каким -то серебром.
Закладки нет. Наверно мы умрем.
Rumer 28 янв 2021 в 16:02
8
sclyff
Цитата
а если б мой обожаемый Есенин писал с матами

Таки он это делал.
Но хрен с ним, хоть кто-то хоть что-то написал на конкурс, ты не в курсе?
МашруМ 28 янв 2021 в 16:24
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Rumer @ 28.01.2021 - 16:02)

... Денёчки крутятся,
Рассказы мутятся... gigi.gif

Тоже надеюсь, что клавиатуры расчехлены, планшеты заряжены, авторы толпятся в ожидании плацдарма.
Rumer 28 янв 2021 в 17:11
4
МашруМ
Цитата
Тоже надеюсь, что клавиатуры расчехлены, планшеты заряжены, авторы толпятся в ожидании плацдарма.

Не, ну а чё они?!
Мы тут комментим, комментим... Зря что ли?! Пусть несут ответ: столько-то прислали, столько-то пришло, столько-то выкинули в корзину...
МашруМ 28 янв 2021 в 17:37
8
Цитата (Rumer @ 28.01.2021 - 17:11)
МашруМ
Цитата

Не, ну а чё они?!
Мы тут комментим, комментим... Зря что ли?! Пусть несут ответ: столько-то прислали, столько-то пришло, столько-то выкинули в корзину...

А потом такие - было прислано два рассказа, один мой, другой случайно упал в корзину.

Смеркалось.
sclyff 28 янв 2021 в 21:26
11
Цитата (Rumer @ 28.01.2021 - 15:02)
sclyff
Цитата
а если б мой обожаемый Есенин писал с матами

Таки он это делал.

В смысле?
Ты ещё хотел рассказы?
Вроде нормально сидим.
Gesheft автор 29 янв 2021 в 01:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Rumer
Цитата

Я в курсе, как это ни странно...
За восемь дней, из отведённых двадцати, прислали всего лишь два рассказа...
Ship76 29 янв 2021 в 04:32
9
sclyff
Цитата
Потом подумал, а если б мой обожаемый Есенин писал с матами?

Ну, первым делом анекдот, не имеющий отношения к реальности:

Выходит Маяковский с двумя "панельными" из кабака, а у крыльца бухой в сосиску парень валяется. Девки Маяковского подначивают: мол, тыж великий поэт, наверно на ходу прямо можешь рифмовать, покажи? Маяковский, глядя на пьяного:
- Ну вот например: лежит безжизненное тело На нашем жизненном пути...
Пьяный, не подымая головы:
- Тебе, мудак, какое дело?! Идёшь с блядями - и иди!
Маяковский, тушуясь:
- Девочки, идём. Это Есенин, мне его ни перерифмовать, ни перематерить не получится...

Вот ещё есть, приписываемое (подчёркиваю) Есенину, хотя и хз:
Ох, и холодно - жутко, как холодно
Стонет ветер, как старая блядь;
Дует в яйца и дует в бороду -
Ох, и холодно, ёб твою мать!

А вообще - "лаялся ли Сергей Александрович в стихах, или только в прозе" - годная тема для исследования, как я думаю... rulez.gif
МашруМ 29 янв 2021 в 09:38
6
Цитата (Ship76 @ 29.01.2021 - 04:32)
sclyff
Цитата
Потом подумал, а если б мой обожаемый Есенин писал с матами?

Ну, первым делом анекдот, не имеющий отношения к реальности:

Выходит Маяковский с двумя "панельными" из кабака, а у крыльца бухой в сосиску парень валяется. Девки Маяковского подначивают: мол, тыж великий поэт, наверно на ходу прямо можешь рифмовать, покажи? Маяковский, глядя на пьяного:
- Ну вот например: лежит безжизненное тело На нашем жизненном пути...
Пьяный, не подымая головы:
- Тебе, мудак, какое дело?! Идёшь с блядями - и иди!
Маяковский, тушуясь:
- Девочки, идём. Это Есенин, мне его ни перерифмовать, ни перематерить не получится...

Вот ещё есть, приписываемое (подчёркиваю) Есенину, хотя и хз:
Ох, и холодно - жутко, как холодно
Стонет ветер, как старая блядь;
Дует в яйца и дует в бороду -
Ох, и холодно, ёб твою мать!

А вообще - "лаялся ли Сергей Александрович в стихах, или только в прозе" - годная тема для исследования, как я думаю... rulez.gif

А его же бессмертное, лирическое, с неизбывной болью (в сиськах):

Вот и верь после этого людям:
Отдалась я ему при луне
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине...

Или про блядей:

Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!
МашруМ 29 янв 2021 в 09:41
8
Цитата (Ship76 @ 29.01.2021 - 04:32)

Лаялся еще как. Но красиво получалось.

Не смотри, что рассеян в россыпь,
что ломаю и мну себя.
Я раздел эту девку — Осень,
и забылся, ее ебя.
Ах ты сука! Такое тело
меж блядьми мне не сыскать!
Сладкой влагой плодов вспотела,
кольца ягод в твоих сосках.
Распахнула! О алый бархат
губ и губ! сумасшедший визг!
Не могу!!! позовите Баха!
он напишет “сонату пизд”.
Ах пора ты моя живая!
Голова — голова — минет.
Разрывает меня, сжигает,
я кончаю…простите мне.

йош 29 янв 2021 в 11:19
Shit happens  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Gesheft @ 29.01.2021 - 03:12)
Rumer
Цитата

Я в курсе, как это ни странно...
За восемь дней, из отведённых двадцати, прислали всего лишь два рассказа...

А какая обычно статистика? Есть корреляция какая-то между активностью в первой трети срока и итоговым числом заявок на участие? Может за выходные накидают? Или все опытные и прошаренные и последние правки будут вносить за пять минут до отсечки? Что, может так и остаться два рассказа? А как же угрозы и шантаж? Я же видел список. Вроде, почти все - приличные люди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх