Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sassdd 29 июл 2016 в 22:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Нота! Спасибо! Огонь! Жги дальше!
степант 29 июл 2016 в 22:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ОсликИА ,пооздравляю!
ВетВрач 29 июл 2016 в 22:57
Главный конекрад ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
Уважаемые читатели и ценители сего творчества, прошу вас не скупитесь автору на пожертвования. Многие из вас видят что человек талантлив, надо поддержать его энтузиазм...
DAF 29 июл 2016 в 23:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nota34 @ 29.07.2016 - 20:52)
...
Так вот, кидаю клич сейчас. У кого есть идеи и предложения пишите. Хотите сюда, хотите в личку. Обещаю все их рассмотреть и подумать.

По поводу "жести" не буду ничего советовать , боюсь переборщить ))) , а из "размеренной" жизни - найти зоолога-биолога, очередного "пастуха" , который нашёл бы метод приручить этих ящеров и прочих тварей. Конечно не всех , а отобранных в малом возрасте. В одном из оазисов соорудить громадный Парк развлечений и Зоопарк с этими гадами .
Ещё один нюанс , опасные твари есть только наземные (ящеры, скаты , волхи...) , где птицы ? А точнее птеродактили , да что мелочиться , Драконы ??? cool.gif Да-да, настоящие, пернатые , огнедышащие )))
Ну и в личной жизни Александра (главного героя) должно быть уже пополнение... Наследника ему пора old.gif )))
nota34 автор 29 июл 2016 в 23:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
где птицы ? А точнее птеродактили , да что мелочиться , Драконы ??? Да-да, настоящие, пернатые , огнедышащие

Была у меня такая идея. Фильм Власть огня если смотрели, там есть такое.
Но подумал, что это через чур будет. Встретить их в каком либо из очередных оазисов, надо понимать и придумать, зачем туда попёрлись и что там интересное можно взять, чтобы с этими драконами там биться. Пока мне идеи не приходят. Да и не плохо было бы понимать, надо это вообще или нет.

И не забывайте про машины. Отступать от них я совсем не хочу.

Это сообщение отредактировал nota34 - 29 июл 2016 в 23:47
Nemiroff99 29 июл 2016 в 23:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
В который раз читаю и в который раз не могу оторваться! Браво!
По поводу идей:
побольше бы взаимодействий с соседним городом, так сказать выход на новые рынки сбыта, проблемы из этого следующие. Можно кстати гонки с ними устроить типа Наскар)). А в перспективе было бы вообще супер, если бы еще один город обнаружился, но гораздо больше и например с америкосами disco.gif . Тут ваще можно разгуляться. от шпиЁнов до ядерной бомбы)))

ЗЫ: Нота, мне кажется или ты всё кровожаднее и кровожаднее становишся?)) Хотя кровькишкираспидорасило весьма радуют))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Nemiroff99 - 30 июл 2016 в 00:32
DAF 30 июл 2016 в 00:21
1
Цитата (nota34 @ 29.07.2016 - 23:45)

Но подумал, что это через чур будет. Встретить их в каком либо из очередных оазисов, надо понимать и придумать, зачем туда попёрлись и что там интересное можно взять, чтобы с этими драконами там биться. Пока мне идеи не приходят. Да  и не плохо было бы понимать, надо это вообще или нет.

А отступать и не нужно. Каждое облако , это свой отдельный мир. Машины - ящеры. Самолёты ( вся авиация вплоть до космического мусора) - драконы.
Рано или поздно потребуется малая авиация для соединения между городами ?
Молчу. Хозяин - барин. Вам решать )))

Это сообщение отредактировал DAF - 30 июл 2016 в 00:22
akoozab 30 июл 2016 в 00:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
СПАСИБО!!!
ВонаЧо 30 июл 2016 в 01:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Нота, спасибо! Как всегда на одном дыхание!
EdedPihtov 30 июл 2016 в 09:04
1
Цитата (nota34 @ 29.07.2016 - 22:02)
Цитата
EdedPihtov

Братан, во ты завернул. Я аж два раза перечитал. Подумаю, покумекаю, возможно что-то и возьму из твоего. Но шахматы не люблю, детектив будет. Люблю драйв, быстро, стремительно. Ящеры? В целом твоё предложение разумно, но попробую его переиграть по своему.
Кто-то выше написал про гонки в карьере, будет, идеи есть. Всё таки основное у меня это тачки и всё что с ними связанно.

Да это самое главное, чтобы написано было в твоем стиле и твоим языком. Так что переигрывать по своему нужно в первую очередь)
Скорее к чужим предложениям относись как к внешней силе. В твоем мире все слишком по твоему. Моменты когда помощники спорят на то что гг что-то предложит. Или когда кто-то просто слово в слово предлагает то же, что он от них хочет. В жизни это редкость. Всегда возникают обстоятельства не зависящие от нас. Вот и относись к предложениям, как обстоятельствам которые случились, и уже тебе надо что-то решать.
EdedPihtov 30 июл 2016 в 09:14
1
Цитата
где птицы ? А точнее птеродактили , да что мелочиться , Драконы ??? Да-да, настоящие, пернатые , огнедышащие

Но подумал, что это через чур будет. Встретить их в каком либо из очередных оазисов, надо понимать и придумать, зачем туда попёрлись и что там интересное можно взять, чтобы с этими драконами там биться. Пока мне идеи не приходят. Да и не плохо было бы понимать, надо это вообще или нет.

Ураниум например. Пустить легенду от переселенцев с соседнего города о том, что за дальним кордоном группа разведчиков отправилась, вернулся только один и его сочли безумцем. Напали на полуголых девок в пещерах, а те оседлали птиц или драконов, прилетевших по свисту и замочили их всех. Живую силу уничтожали из луков или дротиков, а технику драконы валили. Но у драконов патроны не бесконечные, а вот как раз заряжались драконы в колодце с зеленой дрянью... Правда это уже абсолютное фентези! И ни капли не механики) И не хватает сотовых... проводную то связь чего не сделали?

Это сообщение отредактировал EdedPihtov - 30 июл 2016 в 09:18
EdedPihtov 30 июл 2016 в 11:09
5
И кто-то писал про обратный портал. Финал можно зациклить на начало. Возвращается Гг или его помощник уже изрядно постаревший, с фурой золота, попадает немного в прошлое от дня своего прыжка. Строит себе особняк, трассу, заказывает три КАМАЗа и навару...)

Это сообщение отредактировал EdedPihtov - 30 июл 2016 в 12:04
TVAR 30 июл 2016 в 11:19
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
От это поворот!!!!!!!!!
Goalkeeper 30 июл 2016 в 13:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
СПАСИБО!!! Эта часть просто ОГОНЬ!!!
verako 30 июл 2016 в 13:34
0
Спасибо за новую часть! И отдельное спасибо тем, что фб2 выкладывает. Я так мужа подсадила на Механиков, он только с книжки читает. Итого на Сахалине уже 2 читателя ))))
meсhanic 30 июл 2016 в 13:46
1
Цитата

Огромное спасибо за ваш труд!спасибо всем причастным,за вычитку и рассылку!
От машин отступать не надо, как же без таких сочных описаний погони, ускорения, впечатлений и ощущений от машины. bravo.gif постоянный драйв, движение, все супер! с нетерпением жду следующую часть!
Адельфан 30 июл 2016 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ВетВрач @ 29.07.2016 - 22:57)
Уважаемые читатели и ценители сего творчества, прошу вас не скупитесь автору на пожертвования. Многие из вас видят что человек талантлив, надо поддержать его энтузиазм...

Поддержу полностью, собсно, как и поддерживаю после каждой части, вский труд должен оплачиваться , да и за удовольствие надо платить, никто не говорит о " приваловских миллионах" , но так литров на 5 бенза , для тачки Аффтыря, ну никто не разу не обедняет , а у Nota будет стимул радовать нас новыми частями.
bravo.gif
Адельфан 30 июл 2016 в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (EdedPihtov @ 30.07.2016 - 09:04)
Цитата (nota34 @ 29.07.2016 - 22:02)
Цитата
EdedPihtov

Братан, во ты завернул. Я аж два раза перечитал. Подумаю, покумекаю, возможно что-то и возьму из твоего. Но шахматы не люблю, детектив будет. Люблю драйв, быстро, стремительно. Ящеры? В целом твоё предложение разумно, но попробую его переиграть по своему.
Кто-то выше написал про гонки в карьере, будет, идеи есть. Всё таки основное у меня это тачки и всё что с ними связанно.

Да это самое главное, чтобы написано было в твоем стиле и твоим языком. Так что переигрывать по своему нужно в первую очередь)
Скорее к чужим предложениям относись как к внешней силе. В твоем мире все слишком по твоему. Моменты когда помощники спорят на то что гг что-то предложит. Или когда кто-то просто слово в слово предлагает то же, что он от них хочет. В жизни это редкость. Всегда возникают обстоятельства не зависящие от нас. Вот и относись к предложениям, как обстоятельствам которые случились, и уже тебе надо что-то решать.

На то оно и фэнтази!
Живет Аффтырь в реальном мире, а пишет свой, идеальный, в котором хотел бы жить!
Отсюда и команда единомышленников, которая не смогла реализовать себя в нашем мире, живущем на 99% по принципу "Я начальник, ты дурак!", видящая отношения руководителя к каждому из них!
nota34 автор 30 июл 2016 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Всё мужики, придумал я кое-что на 15 часть с вашими подсказками. Теперь всё это расписать надо. Всем кто что-то предлагал спасибо. Теперь моя очередь, ждите, всё будет.
wiops 30 июл 2016 в 16:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Огромное спасибо автору за безмерное удовольствие. Прям как воздух свежий в конце недели.
Когда нарисовались индейцы, подумал что автор раздвинул временные и географические рамки порталов. Почему то думалось что индейцы настоящиие, в кооперации с прибывшими из нашего времени освоили байки вместо лошадок.
Ну и на фоне развития 14 части, и поста автора про идеи, может пора вводить каких нить англичанских басурман, а то даже плохие и те русские. Ну и дальше может Канада - СССР
супер серия с примесью Безумного Макса
zeus3 30 июл 2016 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А дальше-то, дальше чего???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
OneginForte 30 июл 2016 в 19:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
С третьего захода дочитал. Идея с "индейцами" классная.
victor221 30 июл 2016 в 21:08
2
Цитата (DarvinCHE @ 29.07.2016 - 21:20)
Цитата (nota34 @ 29.07.2016 - 23:52)
Прочитал все ваши отзывы о 14 части. Ну что могу сказать, пищу от восторга и количества ваших положительных отзывов. Спасибо вам за похвалу, да и судя по просмотрам, почти 4 тысячи человек за сутки с небольшим это более чем хороший показатель.

Не помню после какой части, я так же кинул клич тут, на предмет ваших предложений развития сюжета. Помнится тогда было много различных идей, были если честно и бредовые и хорошие. Некоторые из них я взял, развил и раскрутил.
На 15 часть у меня несколько идей есть, поверхностных, грубых и не обработанных.
Так вот, кидаю клич сейчас. У кого есть идеи и предложения пишите. Хотите сюда, хотите в личку. Обещаю все их рассмотреть и подумать.

Как бы намекнуть на возможный гипотетический возврат в старый мир героев, и имхо чуть в историю образования этого НОВОгО мира причины возникновения...как к примеру ...ну и больше гонок в карьере бы ... Снимаю шляпу маэстро...читать одно удовольствие, и можно вопрос ? Раньше много внимания было борьбе людей и животного мира борьба ночью вне блокпоста, с рогачами ...в последних частях как будто обыденно приехали в оазис и нет борьбы с новыми видами животных...и хотелось бы проследить линию Александра, волха и предводителя обезьян. МАЭСТРОэто не придирки (упаси боже)...это просьбы )))))))да будут они услышаны.еще раз снимаю шляпу.

Можно провести параллель с "Новой Землей", например, герои произведений встретятся в мире "Механиков", ну и дальше уже развивать сюжет)
zzzzz2 30 июл 2016 в 22:45
Кальция Глюконат  •  На сайте 12 лет
2
Эта часть была самая шикарная! И самая длинная! Это- какой то литературный оргазм!
vint7771 30 июл 2016 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
оргазмирую от прочитанного ! нота молодец ! амаксу респект за рассылку !
жду продолжения !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх