Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bobruisk 31 июл 2016 в 11:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
огромное спасибо, как всегда великолепно
vitalii0903 31 июл 2016 в 15:04
1
Просто класссс спасибеще.
zloivorchun 31 июл 2016 в 21:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Уииииии!!!!! очередная офигительная часть!!!!!! БРАВОООО!!!!! bravo.gif bravo.gif
спасибо за рассылку!!!
zloivorchun 31 июл 2016 в 21:19
1
Уииииии!!!!! очередная офигительная часть!!!!!! БРАВОООО!!!!! bravo.gif bravo.gif
спасибо за рассылку!!!
аМакс спасибооооо большущеее!!!

Это сообщение отредактировал zloivorchun - 31 июл 2016 в 21:20
Колянищще 31 июл 2016 в 22:27
1
Александр,спасибо большущщее за труд праведный!получилось не просто обалденно а обалденнейше!ждём продолжения.Ослику спасибо огромное и с пополнением.Максимке тоже респект и уважуха за рассылку!
RealBurger 1 авг 2016 в 01:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В силу объективных причин, дочитал 14 часть только сейчас... Саня, с развитием сюжета Механиков, видно, что и ты, как автор, тоже растешь! Очень неожиданный поворот, и очень драйвово! Так держать!
аМаксу спасибо за рассылку!
Ослик, за вычитку! Ну и с прибавлением тебя!!!!
Всем спасибо!!!
nekitoz 1 авг 2016 в 01:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Автор, огромное спасибо тебе! Ты скрасил много моего времени увлекательным и захватывающим рассказом!( судя по плюcaм и комментам ещё многотысячной аудитории) Желаю тебе удачно издаться и чтоб по твоим рассказам сняли шикарный фильм и сделали не менее шикарную игру! Пиши ещё!

Вообще, до прошлого года, я за всю жизнь, если не считать всякого говна, прочитал только одну книгу Булгакова "Мастер и Маргарита". Но как зашёл в "Креативы" ЯПа, понеслась! Прочиталкучу креативов, а за тем книг... Теперь не представляю как жил без этого. А ещё появилась привычка оставлять "дочитать на потом" так как жалко дочитывать до конца... Пипец, прям новый мир открыл для себя.
Hadmig 1 авг 2016 в 08:18
1
Всем привет!!!
Две последние части не читал, но рад, что проект "Механики" продолжается!!!
Автору респект!
А все, кто пытается критиковать, попробуйте прочитать других авторов.
Ляпов у всех хватает.
Спасибо за FB2 и за уведомление в личку о выходе новых частей.
saveljevk 1 авг 2016 в 10:52
Распиздяй  •  На сайте 14 лет
1
Александр, огромное спасибо! читаю с удовольствием! Максу спасибо за рассылку! Но, ИМХО, нет ли смысла логически завершить эту книгу, и начать продолжение уже книгой второй? Как то громоздко уже получается. А по-поводу завершенной организовать подписку на ЯПе, и издать внутренним тиражом, очень уж хочется почитать именно в печатном виде.
Babbai 1 авг 2016 в 14:01
0
дайте ссылку на fb2
DAF 1 авг 2016 в 14:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Babbai @ 1.08.2016 - 14:01)
дайте ссылку на fb2

http://www.yaplakal.com/findpost/50376449/...pic1286032.html
ak313 1 авг 2016 в 15:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
4 дня выброшены из жизни.Но оно того стоили. Как я рад, то прочитал сразу 14 глав , а не по частям. А кто то F5 раз 10 поменял наверное.
guran1 1 авг 2016 в 20:51
0
ТС это охуенно, вчера с семьёй в аварию попали и выжили, думал уже в этом мире не дочитаю, братья простите нажрался в говно пошел в WOT
Lacroix 2 авг 2016 в 09:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nota34 @ 29.07.2016 - 23:45)
Цитата
где птицы ? А точнее птеродактили , да что мелочиться , Драконы ??? Да-да, настоящие, пернатые , огнедышащие

Была у меня такая идея. Фильм Власть огня если смотрели, там есть такое.
Но подумал, что это через чур будет. Встретить их в каком либо из очередных оазисов, надо понимать и придумать, зачем туда попёрлись и что там интересное можно взять, чтобы с этими драконами там биться. Пока мне идеи не приходят. Да и не плохо было бы понимать, надо это вообще или нет.

И не забывайте про машины. Отступать от них я совсем не хочу.

летающих тварей сделать по типу грифонов (туловище льва голова орла), данных грифонов отпугивает электромагнитное излучение сотовой связи, когда вырубаешь базу излучение ослабевает и прилетают грифоны, дабы пожрать посягнувших, вот тебе и новая тварь и собственно зачем туда поперлись.
Brainkiller 2 авг 2016 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
никак не пойму причину такой ненависти к отечественному автопрому. то помойка, то рухлядь, то хлам, то ещё чего. а у персонажей ну сплошь авто бизнес и премиум класса. так же постоянное упоминание на чём именно поехал/поедет тот или иной персонаж. глаз режет если честно.

Это сообщение отредактировал Brainkiller - 2 авг 2016 в 21:09
lazermaster 2 авг 2016 в 21:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Brainkiller @ 2.08.2016 - 20:24)
никак не пойму причину такой ненависти к отечественному автопрому. то помойка, то рухлядь, то хлам, то ещё чего. а у персонажей ну сплошь авто бизнес и премиум класса. так же постоянное упоминание на чём именно поехал/поедет тот или иной персонаж. глаз режет если честно.

А что тут понимать? Хлам он и есть хлам. У меня ваз 21124 (11-ая 1,6 16кл) 2008г.
Пробег 126ткм. Лил только мотюль от официалов - это сразу чтобы не говорили потом что я ездил на курином помете вместо масла. Погнало масло в первом цилиндре. Разобрали голову - там места живого нет. Ни одной детальки в допуске. Все новое ставлю. Весь пластик гремит, не то что климата, кондея сраного нет. Все шланги высокого давления на ГУРе потеют с завода. Заставить пятую дверь не грюкать не смог за 8 лет. Ведро, хули.
Откапиталю, продам нахер и возьму ино. Замучало меня это подобие автомобиля.
nota34 автор 2 авг 2016 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1

cool.gif

Это сообщение отредактировал nota34 - 2 авг 2016 в 22:54
nota34 автор 2 авг 2016 в 22:54
1
Цитата
А что тут понимать? Хлам он и есть хлам.

Эт точно.

Это сообщение отредактировал nota34 - 2 авг 2016 в 22:55
Brainkiller 2 авг 2016 в 23:45
0
Цитата (lazermaster @ 2.08.2016 - 21:47)
Цитата (Brainkiller @ 2.08.2016 - 20:24)

А что тут понимать? Хлам он и есть хлам. У меня ваз 21124 (11-ая 1,6 16кл) 2008г.
Пробег 126ткм. Лил только мотюль от официалов - это сразу чтобы не говорили потом что я ездил на курином помете вместо масла. Погнало масло в первом цилиндре. Разобрали голову - там места живого нет. Ни одной детальки в допуске. Все новое ставлю. Весь пластик гремит, не то что климата, кондея сраного нет. Все шланги высокого давления на ГУРе потеют с завода. Заставить пятую дверь не грюкать не смог за 8 лет. Ведро, хули.
Откапиталю, продам нахер и возьму ино. Замучало меня это подобие автомобиля.

я тоже езжу на 21113, 1,5л, 16клоп. лью шелл, масло никуда не выдавливало, гура нет, задняя калитка не гремит, климат есть, кондей в прошлом году в аварии разбил разве что, щас буду новый ставить.. так же есть передние жопогреи, все электростёкла, электро зеркала, датчик дождя, датчик света. если у тебя машина оказалась такой, может не в ней дело? подкоплю денег, куплю может ино, может ларгус. маловато мне уже одиннадцатой.

и всё равно, такое высокомерное отношение к отечественному коробит.

Это сообщение отредактировал Brainkiller - 2 авг 2016 в 23:53
nota34 автор 3 авг 2016 в 00:16
5
Цитата

При чём тут высокомерие? Просто отечественный автопром это вёдра.
Возьми и покатайся с неделю на иномарке, автомат и кондей, а потом сядь на свою снова. Поймёшь о чём говорю.
Думаешь у меня отечественных машин не было? Были, 5-ка, 9-ка, 99-я, 12-я. А потом я сел на иномарку и понял, что я ездил на ведре с болтами.
Все опции, которые ты перечислил на своей машине, практически у всех иномарок есть. Этим уже не удивишь никого. А у нас в тольяти только и могут что выпускать машины с улучшенной комплектацией. Задние стеклоподьемники, электрозеркала, абс и так далее. С ума сойти улучшили.
Whitening 3 авг 2016 в 01:04
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 19 лет
0
просто-просто-просто...!
да!
на 13 части хотел завязывать, но 14 - это шедевр!
вопрос к автору - скажите, а почему ящеры, машины, оружие и остальные имена нарицательные пишутся с Большой Буквы?
lazermaster 3 авг 2016 в 08:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
В стране лучшие в мире танки и худшие в мире автомобили. А почему? А потому что Автоваз (ебет всех нас) вместо того, чтобы делать конкурентоспособные автомобили привык сосать безвозвратные дохулиарды из бюджета в виде материальной помощи. Расстрелять все руководство и половину персонала и новых набрать - был бы толк хоть на несколько лет.
nota34 автор 3 авг 2016 в 09:53
6
Цитата
Расстрелять все руководство и половину персонала и новых набрать - был бы толк хоть на несколько лет.

Уже поздно, поезд ушёл. Не будут у нас покупать новые вазы те, кто ездит на иномарках.
Мне щас скажи, продай свою Мазду и купи ваз, ага, щас. И с каждым годом тех, кто отказывается от этих помоек всё больше и больше.
Я на людей, которые покупают новые вазы, смотрю как на инопланетян.
Эта новая помойка, как она там называется виста или что там ещё. Сколько она стоит? 500?-600? Пипец. За это жалкое подобие машины отдать такие деньги!
Да я лучше двух трёх годовалую иномарку возьму за эти деньги. В сто раз лучше будет.
А про различные семёрки и 10 семейство вообще говорить нечего. Смешно просто, это не машины, их сразу под пресс надо. Калина кроме смеха вообще ничего не вызывает.
iskander24 3 авг 2016 в 11:47
Рожденный в СССР  •  На сайте 11 лет
5
Александр, спасибо за новую часть.
ОсликИА тебе спасибо за вычитку,
aMakc - спасибо за рассылку о появлении новой части.
Камрады, нас очень много, кому нравятся книги Александра, так давайте будем благодарны ему не только на словах, хотя и обычное человеческое спасибо ему тоже приятно, я так думаю. Кто сколько может, не обязательно тысячами, отблагодарим нашего автора, для него это будет дополнительным стимулом не прекращать сочинять этот шедевр.

Это сообщение отредактировал iskander24 - 3 авг 2016 в 11:52
Brainkiller 3 авг 2016 в 15:23
0
Цитата (nota34 @ 3.08.2016 - 00:16)
Цитата

При чём тут высокомерие? Просто отечественный автопром это вёдра.
Возьми и покатайся с неделю на иномарке, автомат и кондей, а потом сядь на свою снова. Поймёшь о чём говорю.
Думаешь у меня отечественных машин не было? Были, 5-ка, 9-ка, 99-я, 12-я. А потом я сел на иномарку и понял, что я ездил на ведре с болтами.
Все опции, которые ты перечислил на своей машине, практически у всех иномарок есть. Этим уже не удивишь никого. А у нас в тольяти только и могут что выпускать машины с улучшенной комплектацией. Задние стеклоподьемники, электрозеркала, абс и так далее. С ума сойти улучшили.

ездил. на меринах, на тойотах. на мерине W140 500-м, на тойоте камри в максималке, на ниссане цедрике, на мицу паджеро в максималке. и что? у меня есть с чем сравнивать то, есть. только у меня критерии выбора боюсь что сильно отличаются от ваших критериев. сейчас я вообще езжу на служебной ваз 2105 2003-го года. и единственное что меня обламывает, это отсутствие кондея, и то не всегда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх