Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
eugene11 29 июл 2016 в 13:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Это просто ШИКАРНО!
Сюжет все круче и круче развивается, я в восторге.
Продолжайте в том же духе.
Еще раз повторюсь - огромный респект всем, кто причастен, и автору и редакторам! Спасибо аМаксу за рассылку!
hi.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал eugene11 - 29 июл 2016 в 13:46
ОренБерг 29 июл 2016 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо в очередной раз. Круть. Экшн.
АмакС- спасибо за рассылку.

И опять потянулись дни ожидания....
Febr 29 июл 2016 в 14:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
И снова большое спасибо автору и его помощникам за новую часть!
duzer363 29 июл 2016 в 14:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
присоединяюсь к благодарностям! взахлеб прочитал 14 часть! просто невероятно затянуло))
lexys75 29 июл 2016 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Огромное спасибо Александру за 14 часть механиков. Читалось на одном дыхании. Теперь можно и делами заниматься biggrin.gif
Отдельное спасибо аМаксу за рассылку
agree.gif
ZenitH96rus 29 июл 2016 в 14:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
ССССССССССССССССсссуууууууууууууууууупеРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DAF 29 июл 2016 в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
nota34 , очередное СПАСИБО !!!
Кстати , а сколько частей планируется ?
ShiZa 29 июл 2016 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Шикарный подарок в пятницу! Спасибо!!!
lithos 29 июл 2016 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Огромное спасибо автору))) вообще и за 14-ю часть)) в очередной раз помогли убить рабочее время ))
JinDoss 29 июл 2016 в 18:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
и снова браво , выше всяких похвал, с нетерпением жду продолжения!!!
может еще и новой землей порадуешь в ближайшее время
vich911 29 июл 2016 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SergeiMCTN @ 29.07.2016 - 15:44)
Сколько можно этот бред писать? ничего не понятно, куда то едут, едут

иди ты в сторону зимнего леса, не мешай людям наслаждаться годными буквами.
Dikoy13 29 июл 2016 в 20:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
и в очередной раз огромное спасибо автору!!!!!!
и не менее большое всем причастным к сему процессу (вычитка, рассылка и т.д. и т.п.)
MebiusTrack 29 июл 2016 в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Читал под Iron Maiden, пока готовился плов. Проглотил разом. Rammstein, упомянутый у Автора, отдыхает...
Автору - земной поклон.

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 29 июл 2016 в 20:43
nota34 автор 29 июл 2016 в 20:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Прочитал все ваши отзывы о 14 части. Ну что могу сказать, пищу от восторга и количества ваших положительных отзывов. Спасибо вам за похвалу, да и судя по просмотрам, почти 4 тысячи человек за сутки с небольшим это более чем хороший показатель.

Не помню после какой части, я так же кинул клич тут, на предмет ваших предложений развития сюжета. Помнится тогда было много различных идей, были если честно и бредовые и хорошие. Некоторые из них я взял, развил и раскрутил.
На 15 часть у меня несколько идей есть, поверхностных, грубых и не обработанных.
Так вот, кидаю клич сейчас. У кого есть идеи и предложения пишите. Хотите сюда, хотите в личку. Обещаю все их рассмотреть и подумать.
Desant98 29 июл 2016 в 20:52
0
Респект аффтору. Пиши исчо. 3 недели и 15-я часть?)))))
Desant98 29 июл 2016 в 20:55
1
Цитата (SergeiMCTN @ 29.07.2016 - 13:44)
Сколько можно этот бред писать? ничего не понятно, куда то едут, едут

Так какого хера ты 14 частей этого "бреда" читал то, лопушок?))
Desant98 29 июл 2016 в 20:56
0
Не любишь ты автор Зубары, ох не любишь gigi.gif lol.gif
ДоброЗавр 29 июл 2016 в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nota34 @ 29.07.2016 - 23:52)
Так вот, кидаю клич сейчас. У кого есть идеи и предложения пишите. Хотите сюда, хотите в личку. Обещаю все их рассмотреть и подумать.

а можно грабить корованы? sm_biggrin.gif
DarvinCHE 29 июл 2016 в 21:20
Подозрительный тип  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nota34 @ 29.07.2016 - 23:52)
Прочитал все ваши отзывы о 14 части. Ну что могу сказать, пищу от восторга и количества ваших положительных отзывов. Спасибо вам за похвалу, да и судя по просмотрам, почти 4 тысячи человек за сутки с небольшим это более чем хороший показатель.

Не помню после какой части, я так же кинул клич тут, на предмет ваших предложений развития сюжета. Помнится тогда было много различных идей, были если честно и бредовые и хорошие. Некоторые из них я взял, развил и раскрутил.
На 15 часть у меня несколько идей есть, поверхностных, грубых и не обработанных.

Как бы намекнуть на возможный гипотетический возврат в старый мир героев, и имхо чуть в историю образования этого НОВОгО мира причины возникновения...как к примеру ...ну и больше гонок в карьере бы ... Снимаю шляпу маэстро...читать одно удовольствие, и можно вопрос ? Раньше много внимания было борьбе людей и животного мира борьба ночью вне блокпоста, с рогачами ...в последних частях как будто обыденно приехали в оазис и нет борьбы с новыми видами животных...и хотелось бы проследить линию Александра, волха и предводителя обезьян. МАЭСТРОэто не придирки (упаси боже)...это просьбы )))))))да будут они услышаны.еще раз снимаю шляпу.
stotskii 29 июл 2016 в 21:35
0
Супер!!! Просто слов нет. От чтения не оторваться. Пойду водички попью , а то распереживался за героев. СПАСИБО за потрясающую часть!!!
Arash1978 29 июл 2016 в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А я воздержусь от советов, ибо тут уже и так закручено, мама, не горюй и тупо буду ждать 3 недели выхода следующей части. Саша, все охеренно, продолжай в том же духе. Максу отдельное спасибо за рассылку.
EdedPihtov 29 июл 2016 в 21:54
4
Ух-ты! Клич! Предлагаю таки изобрести огнеметы, плазменные пушки, электрическое поле по периметру грузовиков, и раз уж автор садист, и любит кровь кишки, то во всех постапокалиптических историях, на колесах грузовиков есть такие набалдишники, как на колесницах в древнем риме, чтобы раскраивать черепа врагов. Раз уж колеса закрыты, можно вывести механизм типа шипованных груш, с дороги смерти. А там уж столько простора для твоей фантазии. Куски мяса, кишков и мозги во все стороны. Особенно против речных уродцев. Они мягкие, без брони...
А если серьезно, можно, например создать как-бы предателя перебежчика. Которому для приманки дать какой-нибудь секрет, или ресурс, вроде бы важный, но работающий на ГГ. Внедрить этого "трояна" к нефтянникам. Создать повышенный интерес каждого к этому секрету, но не как команде, а каждому ее члену лично, этим перессорить их всех, и почти победить. Ослабить до уровня мелкого ремесленника, убрав верхушку. Но до последнего не говорить читателю, что ГГ в курсе предательства. Намекнуть, например, незавершенным абзацем, что ГГ пришла в голову идея, и для нее он позвал к себе человека который в будущем окажется предателем, и собирался обсудить что-то важное, но тему не продолжать. Как будто ГГ стал в этой части немного подозрительным и перестал доверять сам себе и своим читателям. И "предатель" не сразу всех победил, а сначала создал с каждым из членов команды нефтянников союз против ГГ, они уже не команда. Они борятся за внимание "предателя" своими ресурсами, нападают на разные сферы деятельности ГГ. Жаля его со всех сторон. Чтобы со стороны и нефтянникам и нам казалось, что предатель жаждет власти, и завоевания ГГ, и пользуется при этом нефтянниками. А на самом деле он просто паук, который оплетает своими сетями нефтянников, все глубже и глубже засаживая в свою паутину. Пуская медленный яд в самые секретные закутки их мира.
И не знаю откуда такое отношение к ГРУ. Но в жизни они меньше всего мясники. Чаще это плащ и кинжал. Без эмоций, с железными нервами, и абсолютно трезвым рассудком. Какой-то он у нефтянников ненастоящий.
В общем война сто на сто в черте города ни о чем. Хочется подковерных войн и интриг. Шахматы а не бойню.
Не раскрыта тема ящеров в облаках. Где-то больше. Где-то меньше. Кто они? Клоны, размножаемые компьютером? Или как орки в варкрафте, появляются в специальной слизи где-то в пещерах. Почему у них нет интеллекта. Что ими движет? Голод? Инстинкт убийцы? Инстинкт защитника территории? Кто их пастухи? Почему никто не отжал у них дудку? Не попробовал их завоевать? Например какой-нибудь случайный добытчик потерял команду в облаке. Прятался от всех в облаке, развил супер реакцию, скорость и ловкость, и отжал у пастуха дудку. И собрал свою армию ящеров. И напал на армию ГГ, которая стала косвенной причиной его изгнания. И армия ящеров под его командой стала другой. Дудочники признали в нем лидера, и благодаря ему смогли выйти за пределы облака. Ящеры начали обладать интеллектом.
Или если твоя тяга к баталиям пересилит, то пусть самец обезьян в благодарность за дочь выведет из облака штук двадцать ящеров, с дудочником, и научит управлять им нажравшись специальной дури расширяющей сознание. Ящеров нарядят в броники из арканита, и армия ящеров завалит армию нефтянников.
Разошелся я)
В общем по 14 части очень не хватало разумного объяснения, нахрена ГГ поперся в неразведанную часть за пещеру бандитов. Хотя бы показал, как кто-то появился в хозяйственном оазисе в бреду рассказал о том, что видел колонну спорткаров в пустине в далеке. Хотел их догнать, но ночь заблудился долго шел под палящим солнцем и вот дошел. Рассказал и умер. И это смотивировало ГГ разведать тот участок...Иначе очень нецелесообразно имея столько текущих дел по оазисам и производству, проблемы с нефтяниками, тратить столько сил и техники на разведку непонятно чего.
SPIDERIX 29 июл 2016 в 21:58
6
Александр, огромное спасибо за новую часть. Ослик и Макс, спасибо за помощь автору. По поводу клича на идеи 15й части - мое мнение- не начинай нового. Для меня появление индейцев было нежданчиком. Признаю, приятным нежданчиком. И эта часть действительно фантастически написана, держит в напряжении от и до. Но как мне кажется ее может вся книга быть в экшене. Это сейчас, когда раз в 2-3 недели читаешь по 1 части то вынужден прерваться, т.к. читать больше нечего, часть закончилась и текста физически нет, и то некоторые, судьба по комментариям, могут продолжить только с таблетками, а если так всю книгу читать, так никаких нервов не хватит. Кмк в следующей части надо "заносить хвосты". Некоторые ветви надо либо привить окончательно или купировать признав бесперспективными. Не бывает, что у человека ВСЁ получается. Даже ВВП, выдав 3 млрд $ Яныку в начале 2014 получил под боком конфликт, который до сих пор не решен, хотя и выгоден всем, кроме жителей. А тут механик. По идее, имея такой талант руководителя, он и в "своем" времени уже бы не просто гайки крутил.... Я в свое время Акунина бросил читать именно из-за того, что стало не интересно, за что бы ГГ не брался (он даже в одной книге свое расследование построил на том, что если он не выигрывает в кости, значит там обманывают, подробностей не помню -давно читал) у него получается АБСОЛЮТНО ВСЁ. Вот поэтому прошу, не настаиваю, подумай над логическим завершением некоторых ветвей повествования. А я очень хочу когда нибудь купить твою книгу и про механиков и про новую землю и с удовольствием перечитать от и до.
С уважением к автору от благодарного читателя.
З.Ы. 3 недели, отсчет начат.
nota34 автор 29 июл 2016 в 22:02
3
Цитата
EdedPihtov

Братан, во ты завернул. Я аж два раза перечитал. Подумаю, покумекаю, возможно что-то и возьму из твоего. Но шахматы не люблю, детектив будет. Люблю драйв, быстро, стремительно. Ящеры? В целом твоё предложение разумно, но попробую его переиграть по своему.
Кто-то выше написал про гонки в карьере, будет, идеи есть. Всё таки основное у меня это тачки и всё что с ними связанно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх