Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Britikoff 29 июл 2016 в 07:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
14-я часть- лакомый кусочек, пока дочитал, за окном рассвело, теперь вот не выспавшийся, но довольный.
EdedPihtov 29 июл 2016 в 08:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Уважаемый автор! Тебя судить надо, за производство и распространение наркотиков!
Попал случайно в эту тему пару дней назад. И оторваться не смог, до 14 части. Конечно, в слоге и стиле не без огрехов, конечно с моими военно-инженерным и соц-экономическими образованиями иногда уши шевелятся от того безобразия, которое ты делаешь с законами физики, экономики, психологии и так далее. Но ты бог этого мира, ты его "Механический мозг", а иногда даже "Железное сердце". С каждой новой частью изложение, логика, глубина сюжета все совершенствуются. Уже не хочется давать глупые советы, или исправлять опечатки типа напутанных марок машину у папапланеристов (газель, фольц). Или тюнинг бронированной А8 толи на волгу, толи на "вазочетверку". В общем я никогда не увлекался фантастикой. Ты меня увлек. Молодец! Твори!
Сюжет подходит к такому месту, когда производство товаров и услуг подходит к полному циклу, в экономике почти не осталось конкурентов. Имхо нефтянников лучше победить их оружием, внедрить "своих" в их аппарат, подставить друг друга, чтобы "разделить и влавствовать". Не хочется опять глупой физической войны, тем более в своем болоте. Хочется шахматной партии. Тонкой и филигранной.
Не любовь автора к отечественным помойкам тоже диссонирует с качеством которое выдают отечественные сервисмены пресловутого ГДТ. Может выпустить на местный рынок импортный товар. Победить хотя бы "там" транснациональных монополистов.
Я все жду когда ГГ подчинит себе ботов, или боты апгрейднутся, самоорганизуются.
Жду, жду, и понимаю, что у тебя, автор, гораздо лучше получается творить. В общем спасибо! И удачной работы над продолжением!
Van78 29 июл 2016 в 08:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо!
Uekbyf 29 июл 2016 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
ты бог этого мира, ты его "Механический мозг", а иногда даже "Железное сердце". С каждой новой частью изложение, логика, глубина сюжета все совершенствуются.

Не умею так красиво излагать, но полностью согласна. Не увлекалась фантастикой никогда. Но "Механики" - это НЕЧТО. Мое сердце не выдерживает некоторых сцен, ухожу передохнуть, или поплакать (жалко героев с которыми уже сроднилась, они стали не просто живыми, а близкими. Когда погибает не совсем "родной", очень жалко, по сцену с Васей Большим еле пережила), но оторваться не могу.
Поэтому поддержу всех, кто призывает тебя, nota34, ПИШИ ЕЩЕ!!!!
nota34 автор 29 июл 2016 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
19
Уважаемые админы. Ну снимите с меня бан на почте тут.
ДоброЗавр 29 июл 2016 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nota34 @ 29.07.2016 - 12:11)
Уважаемые админы. Ну снимите с меня бан на почте тут.

а ты оказывается немного садист, сцены драк всё подробнее и подробнее gigi.gif

охуенное чтиво, забил на работу rulez.gif
unit161 29 июл 2016 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Огромное спасибо автору, всем помогающим ему! и спасибо, что скидываете на почту новые части! Почёт и уважуха вам ребята!
Vkaban 29 июл 2016 в 11:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Думал автору около 20, очень режут глаза специфические орфографические ошибки ) Оказалось, нет. И к Крузу на стажировку, опять же убивают АЕК 101 и КВПТ ) а это я еще только 2 часть читать начал ) А так, захватываще, молодец! Пеши есчо, как говориться )
КАПСУЛЬ 29 июл 2016 в 11:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А как на книжку скачать? В туалете люблю читать))) Правда!!!
ДоброЗавр 29 июл 2016 в 11:25
1
кстати, я в личку администрации отписался чтобы разбанили, желающие могут повторить. только не забудьте с праздником их поздравить! beer.gif
nota34 автор 29 июл 2016 в 11:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Меня разбанили. Всем спасибо за помощь. Рассылку вчера делал, многие спамом посчитали. Вот система и забанила.
EdedPihtov 29 июл 2016 в 11:34
0
Цитата (Vkaban @ 29.07.2016 - 11:18)
Думал автору около 20, очень режут глаза специфические орфографические ошибки ) Оказалось, нет. И к Крузу на стажировку, опять же убивают АЕК 101 и КВПТ ) а это я еще только 2 часть читать начал ) А так, захватываще, молодец! Пеши есчо, как говориться )

У меня тоже стойкое ощущение было что это мечты 20 летнего романтика, вначале. "Эх вот бы мне в мир в котором одни овощи и боты, с моими знаниями из сегодня, плюс чит на супервезение и халявные ресурсы. Я всех отымею." Поэтому наверное так и захватывает чтиво, приятный мир, не чета нашему. Американская мечта, на планете Нота34, галактики яп. Попал с двумя баксами, стал олигархом.
Но автор развил свой мир настолько, что уже не важны формальности. Интригует, что будет дальше...

Это сообщение отредактировал EdedPihtov - 29 июл 2016 в 11:45
Kamradjan 29 июл 2016 в 11:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Спасибо за новую часть. Читал и надеялся что бы она не заканчивалась, очень крутая часть, спасибо еще раз всем причастным к этому произведению людям
Мышарик 29 июл 2016 в 11:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Огромное спасибо автору за такой увлекательный рассказ, осликаИА с дочкой и Максу за рассылку.
Спасибо за вычитку, но с каждой частью качество растёт.
Саша твори ещё,у тебя с каждой частью всё увлекательнее и непредсказуемее.
Deduin 29 июл 2016 в 11:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
вот честно- надоело читать стратегию похождений офисного кулера-сама идея интересна, и продираешься сквозь этот бред-а вдруг дальше вспыхнет...
не претендуя на апокалипсис в вашем творении-механик резко стал хозяйственным и системным мыслителем? я б согласился на роль руководителя в этом трэше, если б он был заебанным бандюками владельцем сервиса, а тут прям весь мир прогнулся-извини, но под тебя.
все сладко и гладко-прям по своей фантазии мир проходишь, с кучей сейвов.
идея 5+
исполнение3-
Deduin 29 июл 2016 в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
извини,если обидел своим хамством.
но еще раз извинюсь-сталкер.
идея и воплощение сильно отличаются.
книга, игра-и твой облизанный саша.с помощниками, лезущими как черти из табакерки-читаешь как масло ешь-и блевать легко, да и красиво.
makasin 29 июл 2016 в 11:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Блять 14 часть просто шедевральная!! Нота красавчик. Продолжай. И спасибо за рассылку.
alexkovyb 29 июл 2016 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
еще раз, не помню какой - говорю спасибо за труд.
Все просто супер!!!!
Ждем продолжения!!!!!
ЛещЭльф 29 июл 2016 в 13:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ой пригоже , ой любо, безумный саня и тропинки ярости))))

Это сообщение отредактировал ЛещЭльф - 29 июл 2016 в 13:02
Cyberkot 29 июл 2016 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Ещё раз выражаю огромную благодарность Саше! Несколько часов прошли в увлекательном чтении. Так же огромное спасибо тем, кто весь текст выложил в fb2 smile.gif
JustDiler 29 июл 2016 в 13:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Эххх... растягиваем удовольствие! Отличное продолжение!
Отдельное спасибо за рассылку.
catta 29 июл 2016 в 13:33
0
прям провалился)))
Спасибо)
Bobl 29 июл 2016 в 13:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Спасибо!
Myth 29 июл 2016 в 13:36
0
Отличные буквы. Прочиталось на одном дыхании.
dry41 29 июл 2016 в 13:41
1
Александр, 14 часть- это нечто!!! Пришлось таблетку от головы пить, заболела от напряжения! Я правда предполагал, что Большой Вася кошку приручить, и на индейцев натравит. Но и так тоже неплохо. И в этой части, вообще все непредсказуемо. Спасибо аМаксу за рассылку!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх