Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nota34 автор 28 июл 2016 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата
нота32

Нота34.
Все комментарии:
FillOne 28 июл 2016 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Александр, спасибо что выложил на день раньше

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
sel11 28 июл 2016 в 22:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Спасибо Александру и aMakcу за рассылку.Почитаю с удовольствием
Бюджетник23 28 июл 2016 в 22:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Зачитался, прекрасно написано. Большое спасибо автору за интересные буквы и амаксу за рассылку agree.gif up.gif
Duff072 28 июл 2016 в 22:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Nota34, Спасибо за Ваш труд и уведомление.
Пусть муза Вас не покидает, и творчество это не стало обузой.

Отдельное спасибо ОсликуИА за вычитку и поздравления!
sega1981 28 июл 2016 в 22:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Кто то сказал - 2 часа прожил в твоем мире ... я прожил больше, уже в знакомом, привычном мире ... я не медленно читаю - просто я смаковал, наверное на сегодня самая лучшая часть - но судя по всему, последующие будут еще лучше.
Дорогой Нота - я правда давно не испытывал такого ... даже в детстве не так захватывающе читал, хотя тогда ведь были "все деревья большие". Спасибо Вам и Ослику за Ваш труд и талант!
PS: и как же я завидую тем кто еще не читал Автора ... ведь у них столько всего впереди.

Это сообщение отредактировал sega1981 - 28 июл 2016 в 22:44
drDuse 28 июл 2016 в 22:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
спасибо огромное! прочиталось на одном дыхании!
Швеллер 28 июл 2016 в 23:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
толкаюсь вчера в пробке. а впереди навара, не обойти не объехать не подтолкнуть. думаю, до пятницы еще далеко, в лучшем случае Nota к обеду выложит, а тут еще машинка впереди идущая душу бередит. и тут на тебе, сообщение на почту, да от кого Nota34 !!!, лично рассылает. То-то стало весело, то-то хорошо... все дела по-боку и читать, не - наслаждаться.
Благодарю, за ложь во благо, благодарю за Произведение. Вся 14 часть в напряжении, лихо завернуто. Еще раз спасибо Александр.

Отдельное спасибо aMakcу за рассылку и конечно же ОсликуИА за вычитку, с самыми искренними поздравлениями и пожеланиями ему самому семье и новорожденной.

З.ы. опять три недели ломки (((

Uekbyf 28 июл 2016 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
В восторге! Нет слов! Спасибо и пиши, пожалуйста, еще!!!
aMakc 28 июл 2016 в 23:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
nota34, злодей, что ты наделал? Взял в четверг выложил. Я пока не дочитаю спать не лягу. А уже 23.25, а я только на 16 главе. Завтра я просплю на работу и меня уволят. И все из-за тебя.

Спасибо за новую часть. Твои индейцы круче. super.gif

ОсликИА, спасибо за твой труд.

Пошел читать дальше.

михаха 28 июл 2016 в 23:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
aMakc

Спасибо за рассылку!
Цитата
nota34

Саша,спасибо,что не бросил и стал продолжать!
agree.gif
михаха 28 июл 2016 в 23:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
nota34, злодей, что ты наделал? Взял в четверг выложил. Я пока не дочитаю спать не лягу. А уже 23.25, а я только на 16 главе. Завтра я просплю на работу и меня уволят. И все из-за тебя.

Я теперь знаю ,чем буду занят завтра в ночную смену! dont.gif
Van1 28 июл 2016 в 23:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Спасибо !!!
ilyabrt 28 июл 2016 в 23:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
bravo.gif
Эта пока самая ...
Lippen 29 июл 2016 в 00:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dogs @ 28.07.2016 - 20:06)
Спасибо!! завтра почитаю на работе.

Твоей выдержке завидуют тысячи)))

ЗЫ: Амаксище, ОсликИа, а самое главное Нота, вы вообще человечища!
Поклон тебе до земли за то что не бросил, и да, как писали выше, 14 часть божественная)
crossovsky 29 июл 2016 в 00:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Ух как...
Я пытался тут сумничать. Критиковал. Каюсь, виноват.
Давно мучаюсь, что же мне это напоминает. Сейчас понял.
"Эдгар Райс Берроуз: Джон Картер — марсианин"
Стиль такой. Чувствуется. Конечно, красной нитью - машины. У Круза - оружие, тут - машины. Привыкнуть можно.
Автор - талантище. Главное - не перегореть.
Написание книг - на самом деле адский труд. И стилистику выдержать, и в сюжете не запутаться, и события вести, не обрывая и не подвешивая отдельные линии... И самое главное - не бросать книгу. Иначе сотни, да какой там - тысячи людей так и не узнают "что дальше".
Спасибо.
nota34 автор 29 июл 2016 в 00:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
21
Цитата
Ух как...
Я пытался тут сумничать. Критиковал. Каюсь, виноват.

Обалдеть. Принимается, проехали.

Цитата
Написание книг - на самом деле адский труд.

Мягко сказано.

Цитата
И стилистику выдержать, и в сюжете не запутаться, и события вести, не обрывая и не подвешивая отдельные линии

А это вообще глобальнейшая проблема. Даже не представляете, сколько у меня пометок подсказок. На 15 часть есть около 10 маленьких напоминалок из предыдущих частей. К которым всем надо вернутся, плюс развить новые. Но судя по вашим отзывам и оценкам, всё у меня идёт достаточно не плохо.

И это, мужики, достучитесь плиз кто нибудь до админов местных. Меня забанили в почте. Делал рассылку, прилетел бан. Теперь никому отписать не могу. Подозреваю, что автоматически система забанила.
По бану мне прилетел адрес. [email protected]
Я написал туда, может кто-то из вас ещё постучится. Да и с другими админами я тут общался, они мне помогали.
Админы снимите с меня бан плиз в почте. Я вроде хороший и не фулиган. Путина люблю, америкосов ненавижу. Пью только по выходным, курю правда, сигареты. За рулём езжу всегда трезвый. Бабушек правда через дорогу не перевожу.

Это сообщение отредактировал nota34 - 29 июл 2016 в 00:30
evgensanych 29 июл 2016 в 00:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Как всегда- на одном дыхании прочел!
Всем спасибо!
Автору,Тем,кто вычиткой занимается,Ну и за рассылку ребятам!!!
С нетерпением жду продолжения!!!
SaM1001 29 июл 2016 в 02:13
Вротмненоги  •  На сайте 12 лет
1
Саша- спасибо тебе за новую часть, развернул действия совсем неожиданно!!! Думал разборки "закончить" с нефтянниками, а тут уже и индейцы... я в ахуе))) Зачитался как никогда, будто сам там побывал...

Ну, а админам кину от себя, чтобы тебе какие-то права модера тут дали, чтобы чуток и "фулиганить" рассылкой своих читалетей мог - это не наказуему, да и возможности форума должны такое позволять, чтобы настроить пользователю такие права!

Отдельное спасибо ребятам ОсликуИА (с днём рожения дочери его и его супругу) и аМаксу!
PeterBasset 29 июл 2016 в 04:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
bravo.gif shum_lol.gif Большое спасибо! Аффтору - поклон в самые ноги - прочитал на одном дыхании!!! И,конечно Ослику ИА ! жду с нетерпением продолжения - давно не читал столь увлекателной литературй!!! rulez.gif pray.gif
Chimgan 29 июл 2016 в 06:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Присоединяюсь к благодарностям за продолжение автору и за рассылку Алексу !
Cyberkot 29 июл 2016 в 06:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
nota34
Спасибо большое за новую часть! Сел читать smile.gif
GarrisonKAz 29 июл 2016 в 07:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ну что, я втянулся. Спасибо за годное чтиво. Рассказ радует своей непредсказуемостью. Если подумать, то какого хера их понесло на плато? Только потому что Витька обстреляли? У них проблем немерено и тут индейцы. Я в ахуе.
Нота скажи честно, ты без дури это все пишешь? Просто на одной фантазии?
Тогда двойное уважение bravo.gif

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 29 июл 2016 в 07:35
TheGhost 29 июл 2016 в 07:38
Хохмач  •  На сайте 16 лет
9
Спасибо за новую часть. Огромное спасибо. Каждая новая часть получается еще лучше предыдущей ИМХО.

Ещё хочу сказать пару слов насчет стилистики и языка. Тут приводят в пример чуть ли не Достоевского. Произведения которого до наших дней прошли через сотни литературных редакторов и переизданий. Да там от исходного романа наверно вообще мало что осталось gigi.gif Все причесали и вылизали до последней запятой. А у нас тут - считай что исходники, прямиком от автора. Текст, который прошел через одного редактора. И то делающего этот нелегкий труд в свое свободное время (за что ОсликуИА огромнейшее спасибо). В этом рассказе есть душа. Есть искренние старания автора и попытки выложить свои мысли стройным языком, чтоб и мы смогли почувствовать какой он, этот мир. Стилистику и мелкие недочеты можно доделать за деньги. А вот создать что-то без души, просто за деньги, нельзя. Посмотрите седьмую часть Звездных Войн - даже гора денег не решает, когда делают что-то исключительно ради бабла.

Самое главное в "Механиках" - это мир, герои и события. Про это интересно читать. Даже если где-то диалоги хромают или запятые в какой-то абзац не завезли. А вот супер-пупер распиаренное произведение "Гроздья Гнева", которое входит чуть ли не во все существующие рейтинги лучших книг, я прочитать не смог. Муть, УГ и отстой. Зато в литературном плане всё гладкое как яйцо - и подбор метафор, и диалоги, и ничего не повторяется и.т.д. А тут как сел читать - так и просидел больше двух часов, с перерывами на взять покушать из холодильника )))
Кузьмич86 29 июл 2016 в 07:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Чтиво просто очешуенное, спасибо огромное ТС.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх