Внеконкурсное из неизданного и неизбранного, Опять "Полнолуние"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Ударим опросом по литературным вкусам.
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

DarkPath 23 окт 2013 в 11:16
Рыжая Ведьма  •  На сайте 14 лет
4
Shyrkan стопэ. cheer.gif
я вам не скажу за всю Одессу... В условиях говорилось, что это может быть просто одна фраза. А не целый женский роман.
"Вот и вся любовь?" - да, вот и вся.
cheer.gif
Да и вообще, все очень относительно и это касается всех крео.

Согласна с Озверином. Если есть желание творить - это уже огромный плюс. Остается только оттчаивать и совершенствовать мастерство. Не будем же бросать это дело rulez.gif

Это сообщение отредактировал DarkPath - 23 окт 2013 в 11:33
Бакли 23 окт 2013 в 11:17
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 18 лет
2
Озверин
Принимается, спасибо! Меня одного волнует медаль для ОЗВЕРИНА????
Twilightguest 23 окт 2013 в 11:18
Меломан  •  На сайте 18 лет
0
Гарпер Останемся каждый при своем мнении. Твой рассказ был все же намного лучше отдельных "шедевров". К слову, рассказ-победитель я тоже не назвал бы самым сильным. Там натяжек в сюжете еще больше, чем у тебя. Но его автор хитро пользуется юмором. Юмор - он сглаживает несостыковки сюжета.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 23 окт 2013 в 11:22
fortroyal 23 окт 2013 в 11:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Гарпер @ 23.10.2013 - 08:41)
ггг)) "беговой крокодил"©. сука. )) чебурашки там еще не хватает для полного ужаса.

Как мне кажется, крокодил и мстит за убитого Чебурашку, который сделал-таки себе пластическую операцию... gigi.gif

8, 9, 14, 23 и 28 зацепили. Думать придется, однако. Все авторы молодцы. И да, пешыте исчо!!!

Это сообщение отредактировал fortroyal - 23 окт 2013 в 11:30
resonoid 23 окт 2013 в 11:26
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
2
Озверин
Все правильно написал. Добавить нечего.

Добавлено в 11:29
Да, ко всем...Что вы прицепились к крокодилу ? Нормальный крокодил. Заговоренный :) Кстати, опять у меня дурацкие ассоциации. Вспомнил древнюю игрушку -ГЭГ , там помню в замке крокодил под потолком висел..говорящий...
Twilightguest 23 окт 2013 в 11:31
1
Цитата (resonoid @ 23.10.2013 - 12:26)
Да, ко всем...Что вы прицепились к крокодилу ? Нормальный крокодил. Заговоренный :)

А не сделать ли следующий конкурс с обязательным условием: должен присутствовать монстр? Вот тогда будет адский трэш и угар. rulez.gif
resonoid 23 окт 2013 в 11:36
0
Twilightguest
А сейчас монстров было недостаточно ? Не, лучше тема : Шоб была расчлененка, сцена ебли, розовый пеньюар, японский чечеточник и мотоцикл с коляской :)
А монстр..гм..это так, сказочка.
Trueshechka 23 окт 2013 в 11:36
Патриот своей страны  •  На сайте 15 лет
0
8. Гонки по кругу

Я конечно бы расписала по этому креосу, как по предыдущим. Но вот дело в том, что не хочется. Совсем. Я его еле дочитала, между прочим. Ошибок сильно нет, но вот сюжет...

- Ааааааа, за мной гонится крокодил!!!! - это вообще меня убило.

Пособие о том, как трахать негров и бегать от крокодилов.
Twilightguest 23 окт 2013 в 11:37
1
Цитата (DarkPath @ 23.10.2013 - 12:16)
Shyrkan стопэ. cheer.gif
я вам не скажу за всю Одессу... В условиях говорилось, что это может быть просто одна фраза. А не целый женский роман.
"Вот и вся любовь?" - да, вот и вся.
cheer.gif
Да и вообще, все очень относительно и это касается всех крео.

в "Розовом тритоне" есть любовная линия, к слову. Папа любит дочь. Еще раз повторюсь, задача была выявить максимально слабые и не соответствующие духу конкурса работы. А для детального анализа сроки были минимальные.

Добавлено в 11:41
Trueshechka Опиши, пожалуйста, "Как меня стало двое". Я его с трудом осилил.
resonoid 23 окт 2013 в 11:41
2
Trueshechka
Черствая девушка, может вам и Чебурашка отвратителен ? А как же глубокая мораль произведение : Мы против межрасового интима !
Гарпер 23 окт 2013 в 11:43
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Гарпер
Етить, братан, я думаю,откель стоко йаду, а у тебя аццкий Ацер.... Слухай, может еще чиво написать, чтобы ты не заканчивал разбор полетов. Комментарии можно отдельным произведением делать. Высший пилотаж !

да. при печати на нем знаки задваюццо. затраииваюццо и вооще множаццо. плюс курсор ведет себя так как ему заблагорасудиццо. стоит тока проебать и вот оно - набор символов достойных магического заклинания..

Цитата
Дайте Гарперу шоколадку.

да. дайте мне шоколадку. и торт. и бабу в торте. и тогда весь мир станет добрее и я вместе с ним.
Twilightguest 23 окт 2013 в 11:45
1
Цитата (Гарпер @ 23.10.2013 - 12:43)
да. дайте мне шоколадку. и торт. и бабу в торте. и тогда весь мир станет добрее и я вместе с ним.

Я бы бабу не давал. Ты их только зря расходуешь. lol.gif А вот сладкое полезно, да, от него уровень дофамина выше будет.
Акация 23 окт 2013 в 11:47
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Shyrkan @ 23.10.2013 - 12:02)

1. Тема – «Полнолуние» - Что такое полнолуние? Это время когда по приданиям совершаются разного рода чудеса и таинственные события. Можно широко трактовать эту тему, но раз она озвучена то, по моему мнению, должна быть упомянута в рассказе. Этим я имел в виду, что должна быть привязка к какому-то событию во времени. То есть, что-то случается именно в определенное время. Чего-то раньше не было и вдруг в определенный момент произошло, ибо время настало. Желательно чтобы это было связано с фазой луны

4. «Удачный день» - нет привязки к полнолунию. События в рассказе могли произойти в любое время.

17. «Блюз» - По мне, так это лучший рассказ конкурса, но, увы, опять нет привязки к определенному моменту времени. Вот если бы состояние героя обострялось под полной луной, то притензии сразу бы отпали. Не ужели так тяжело вставить единственную фразу?

4 - это произошло именно потому, что было полнолуние. В обычные дни машины разбились бы обычным образом и не было бы никакой философии.

17 - почему обязательно уточнять про обострения? может это было первое и последнее?

Не обязательно писать слово полнолуние, чтобы понять, что происходит нечто выходящее за рамки нормальности. Ты же сам говоришь, нужно было описать время, когда совершаются разного рода чудеса. Чудеса совершились.
Trueshechka 23 окт 2013 в 11:48
Патриот своей страны  •  На сайте 15 лет
0
Twilightguest
Цитата
А надо? Мне кажется, что я сегодня больше уже не смогу.
resonoid
Я ненавижу две вещи: расизм и негров! rulez.gif
Акация 23 окт 2013 в 11:52
2
Цитата (Бакли @ 23.10.2013 - 12:17)
Озверин
Принимается, спасибо! Меня одного волнует медаль для ОЗВЕРИНА????

Нас волновала медаль и для Паласатой, но... воз и ныне там.
Гарпер 23 окт 2013 в 11:53
3
Цитата
Я бы бабу не давал. Ты их только зря расходуешь

Я???)) главное правило вынесенное мною из любой критики на пейсательских-графоманских форумах - никогда не ассоциируйте автора с его героем.)) я очень добрый и культурный человек, чтобы "не так использовать бабу"©))
Акация 23 окт 2013 в 11:53
1
Цитата (Twilightguest @ 23.10.2013 - 12:31)
Цитата (resonoid @ 23.10.2013 - 12:26)
Да, ко всем...Что вы прицепились к крокодилу ? Нормальный крокодил. Заговоренный :)

А не сделать ли следующий конкурс с обязательным условием: должен присутствовать монстр? Вот тогда будет адский трэш и угар. rulez.gif

Тебе было мало резиновых гномов? :)))
Shyrkan 23 окт 2013 в 11:53
Моряк  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Акация @ 23.10.2013 - 10:47)
Цитата (Shyrkan @ 23.10.2013 - 12:02)

1. Тема – «Полнолуние» - Что такое полнолуние? Это время когда по приданиям совершаются разного рода чудеса и таинственные события. Можно широко трактовать эту тему, но раз она озвучена то, по моему мнению, должна быть упомянута в рассказе. Этим я имел в виду, что должна быть привязка к какому-то событию во времени.  То есть, что-то случается именно в определенное время. Чего-то раньше не было и вдруг в определенный момент произошло, ибо время настало. Желательно чтобы это было связано с фазой луны

4.  «Удачный день» - нет привязки к полнолунию. События в рассказе могли произойти в любое время.

17. «Блюз» - По мне, так это лучший рассказ конкурса, но, увы, опять нет привязки к определенному моменту времени.  Вот если бы состояние героя обострялось под полной луной, то притензии сразу бы отпали. Не ужели так тяжело вставить единственную  фразу?

4 - это произошло именно потому, что было полнолуние. В обычные дни машины разбились бы обычным образом и не было бы никакой философии.

17 - почему обязательно уточнять про обострения? может это было первое и последнее?

Не обязательно писать слово полнолуние, чтобы понять, что происходит нечто выходящее за рамки нормальности. Ты же сам говоришь, нужно было описать время, когда совершаются разного рода чудеса. Чудеса совершились.

Я уже высказывался ранее: "По моему мнению, главная задача поставленных условий - Заставить авторов писать новые вещи, в рамках предложенного времени и темы. Когда условия не соблюдаются - возникает подозрение, что произведения были написаны не конкретно сейчас и для конкретного конкурса, а давно и просто "лежали в столе" дожидаясь своего часа. Тем самым, налицо неравенство в условиях для разных участников."
Неужели авторам так тяжело было вставить пару лишних слов про луну, тем самым избежав возможных подозрений в залежалости своих креативов.

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 23 окт 2013 в 12:11
DarkPath 23 окт 2013 в 11:54
Рыжая Ведьма  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Гарпер @ 23.10.2013 - 12:43)
и тогда весь мир станет добрее и я вместе с ним.

Велосипед тебе нужен biggrin.gif

Как-то проще и легче читаются эти работы, на прошлые почти неделю убила.. а эти - половину за день)
может потому что теперь читаю не с нетбука? acer biggrin.gif
Гарпер 23 окт 2013 в 11:54
0
не так расходовать©...мерсипардонсорри)
Паласатое автор 23 окт 2013 в 11:55
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
3
Бакли
Модерации написано.
Буду периодически повторять.
Не переживай. Получит он медаль.
Акация 23 окт 2013 в 11:57
0
Цитата (Гарпер @ 23.10.2013 - 12:53)
Цитата
Я бы бабу не давал. Ты их только зря расходуешь

Я???)) главное правило вынесенное мною из любой критики на пейсательских-графоманских форумах - никогда не ассоциируйте автора с его героем.)) я очень добрый и культурный человек, чтобы "не так использовать бабу"©))

На япе про это почему-то забывают. ))) Поэтому не люблю писать от женского лица. Но от мужского получается плохо. Диллема, однако.)))
Twilightguest 23 окт 2013 в 11:57
0
Цитата (Trueshechka @ 23.10.2013 - 12:48)
Twilightguest
Цитата
А надо? Мне кажется, что я сегодня больше уже не смогу.

"В развороченном краю" и "Как меня стало двое" читать было тяжелей остальных. Первый рассказ написан так, как будто его перевели программой с китайского языка. Второй написан будто бы чётким пацанчиком с раЁна, трудным для восприятия языком. Все эти уличные "Быро", "Ребзя" и в таком духе - очень мешает восприятию.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 23 окт 2013 в 11:58
Lipu4ka 23 окт 2013 в 11:58
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
2
тут желания что ли принимаются? кому торт, кому бабу...
крокодилы какие-то....велосипеды.

заказывать можно?
Сукакот 23 окт 2013 в 11:58
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (VampiRUS @ 23.10.2013 - 00:09)
Интересно, родился ли такой человек, который сможет отжабить  3. Привидение?

А чо там есть что "жабедь"?
Хорошее произведение трудно не испортить... Как напишешь, так и получится.

3. Привидение.
Уходящее лето следующего 20.. года. Обычный августовский вечер с густой темнотой и полной луной. Пацанам уже по тринадцать и пора вступать во взрослую жизнь. Для исполнения заветной мечты на званый ужин, который состоится на горке возле кладбища, приобретены на троих в местном магазинчике две ириски и бутылка дешевого портвейна, а также приглашена продавщица-Танька с задачей минимум напоить и облапать, а, если повезет, то и не только. Танька была слегка «пристукнутой» и всем говорила, что предки её купцы 12-го века, которые на этом же кладбище и похоронены.
Итак, вечер, компания в ожидании Таньки в составе автора, Антохи и Сраного в сборе, стол в виде могильной плиты сервирован ирисками и украшен бутылкой. Томительное ожидание скрасилось спорами «придёт – не придёт» и «даст –не даст».

Танька явилась, опоздав на полчаса, и уже навеселе, крутя на пальце фиолетовые трусы в белый горошек, что добавляло ей мумишности. Видя эту картину маслом, Антоха произнес коронное «УУУУ» и опять реально впал в шок. Танька со словами «ну что тут у вас?», не обращая ни на кого внимания, уселась на землю, оголив мускулистый зад, ухватилась за бутылку и засосала добрую её половину в своё жерло. Сыто рыгнув, закусив ирисками и глупо хихикнув, сказала: «Мальчеки, я паааа..кааа пойду поссссс…смотреть на привидения», удалилась в темень августовской ночи.
Сраный, хлопнув нас по плечам, уверенно заявил, что клиент созрел, и секс у нас сегодня точно будет. Для храбрости допили бутылку на двоих, занюхав Танькиными трусами.

Внезапно (а как иначе?) в кладбищенской тишине раздался дикий вопль, и всё тут же стихло. Пересравшись, мы ломанулись сквозь заросли. Картинка предстала эпическая: среди могил валялась Танька, голый зад которой отсвечивал под полной луной мертвенным блеском, над ним склонился мужик, и вся эта картина воняла запахами привокзального сортира.
Позже выяснилось, что Санёк (а это был он) шёл из магазина сильно уставший, прилёг отдохнуть, а Танька в темноте не увидела утомленного тела, измученного нарзаном, и пристроилась гадить на него, а Санёк подочухавшись под напором пахучих жидкостей рефлекторно протянул руку в сторону источника.

ЗЫ, Танька и Санёк сошлись потом. Жили бы они долго и счастливо, да сгорели в хате по пьяной лавочке, т.е. умерли в один день. Похоронили их там же, на кладбище.

ЗЗЫ, а секс со Сраным у нас был, но позже. И это совсем другая история.

Паласатое
AiceWein
ыыы.. увидел. Кому приятно будет? Мне или коту?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх