ККК-24. Внеконкурс

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 65  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто из них?
1. Аура, или судьба [ 5 ]  [6.33%]
2. Глава 283. В бездну. [ 10 ]  [12.66%]
3. Юлька [ 22 ]  [27.85%]
4. Елец [ 13 ]  [16.46%]
5. Кофе [ 21 ]  [26.58%]
6. Она никого не любила [ 5 ]  [6.33%]
7. Орехи [ 14 ]  [17.72%]
снято с голосования [ 18 ]  [22.78%]
9. Пушистый хвост рыжей собаки [ 17 ]  [21.52%]
10. Ружья, судьбы, два звонка [ 9 ]  [11.39%]
11. Смысл жизни [ 8 ]  [10.13%]
12. Сон музыканта [ 10 ]  [12.66%]
13. Стрекоза [ 7 ]  [8.86%]
14. Судьбинушка [ 13 ]  [16.46%]
15. Я пилот большого самолета [ 12 ]  [15.19%]
Всего голосов: 184
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

йош 6 июн 2021 в 12:04
Shit happens  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (LeadDeadHead @ 6.06.2021 - 13:55)
Цитата
Прицелилась молча. Дрожжит от страха:

Дрожжит - в смысле, её прям распирает?

Не, это значит выделяет газы в ходе метаболизма. Не мог же я написать другое слово. Здесь же приличный литературный конкурс на приличном ресурсе.

Заставляете меня краснеть.
LeadDeadHead 6 июн 2021 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Пердит, штоль? Ох уж мне эти тирлигенты... *закатывает глаза*
VampiRUS 6 июн 2021 в 12:15
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Паласатое @ 6.06.2021 - 10:32)
Цитата (VampiRUS @ 6.06.2021 - 12:09)
С пилотом будет как с Жириновским когда-то.
Было настроение веселое, вот и проголосовали

А помнишь 1001 букву А, победившую в Кокосах?

поймать настроение читателя - тоже дорогого стоит)))))
Vикторiя 6 июн 2021 в 12:17
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
7
ПапаКарлы
Цитата
Да это ничего, думаю, у многих т. н. "творческих" людей, добившихся некоего, к тому же, успеха, оно и посильнее бывает. Да и у тех, кто по- настоящему творить может, возможно. А разве невозможно у инженера или там водителя? Почему нет, просто подавляется, некуда, опять же, выплеснуть его, некому показать.

Доброе слово и кошке приятно эт да.
Заслуженная похвала - награда и поощрение качеств личности. Способствует прогрессу и развитию.

Фальшивое восхваление - способствует деформации личности и прочим малоприятным и катастрофическим последствиям. Типа лесть придворных, подчинённых, жуликов (сыр выпал, с ним была плутовка такова..)
Тщеславие - болезненное состояние.
И не стоит путать это с нормальными амбициями творческой личности (тоже помогает дерзать и достигать же))
ПапаКарлы 6 июн 2021 в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Vикторiя
Цитата
Тщеславие - болезненное состояние.
И не стоит путать это с нормальными амбициями творческой личности (тоже помогает дерзать и достигать же))

А я и не путаю. Тщеславие - не болезненное состояние, это привычное для человека качество. Не зря гордыня и зависть с незапамятных времён входят в список семи смертных грехов, то есть, людям давно об этом известно. Знаем своё несовершенство. Думаю, что черты эти у всех есть, в той или иной мере, просто кто- то взрастил их в себе, а кто- то подавил. Но и слишком давить нельзя, рискуешь впасть в уныние - другой смертный грех. Кто- то гневлив, кто- то эгоистичен, кто- то тщеславен - это абсолютно нормально для человеческой личности. Такие мы есть.
Айс 6 июн 2021 в 13:05
5
Читанул15 й , лучше бы я этого конечно не делал. Мне как человеку обожающему небо, такие пасквили читать-как одним острым предметом, по весьма ценным « предметам». После прочтения, мне очень захотелось отвести автора, в самый дальний уголок аэродрома…. Да бы объяснить ему законы, так сказать аэродинамики. Ну или хотя бы принципы пользования гуглом. Мне кажется это тот случай когда не надо всякое г с асфальта поднимать, и во внек его пихать.
Обращение к автору 15:
Управляющий большим самолётом - это КВС
Большой самолёт- можно загуглить любую марку модель и тд. А так же органы управления и принцип его передвижения в воздушном пространстве.
ПыСы Большими самолётами © обычно управляет экипаж. Блеать !

Это сообщение отредактировал Айс - 6 июн 2021 в 13:09
LifeN 6 июн 2021 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
9. Пушистый хвост рыжей собаки
Он вспоминал детство и проводы в армию, Светку, родителей и друзей, оставшихся дома, уже второй час. - меняем слова: он уже второй час вспоминал детство и проводы в армию.............

Славтехоспади, хоть отзвук свадьбы опять есть. Жизнь продолжается.
Ниночка милая, карапуз Андрюша - тоже, собачки добрые.
С писателем ход хороший.
Котика из допусловия мало, собачек много.

10. Ружья, судьбы, два звонка…
Кожаные 45 см говорят нам о том, что автор завсегдатай нашего заведения.
Написано бодро, автор вкусы местной публики учитывал)

11. Смысл жизни

Шедевральный текст)

Летнему майскому солнцу, грит)

Все это время Егор продолжал отливать на дерево. «Вот ты и попался, сукин сын, поймал я тебя», — сказал Егор. В левой руке он держал пиво, в правой руке улавливатель привидений» - чем он держит хер, так и не поняла. Возможно, у мужчин есть какие-то хитровыделанные приспособления и мне, как женщине, они недоступны.
Загадка. Жду автора.

«В этот момент что-то схватило его за ногу и повалило на землю, стало метать и грызть. Егор пытался одной рукой держать как можно ровнее улавливатель, чтобы привидение не убежало, а другой отогнать собаку. «Питбультерьер или бультерьер меня держит?», — думал Егор» - сначала ссущий ГГ не въехал, чё это, но всё-таки обнаружил, что собака. Хер так и живёт своей жизнью, бесконтрольно, потому что рук опять явно не хватает.
Да. Именно так все и поступают, кого грызёт и мечет (???) собака: валятся на бок и напряжённо думают, питбуль или бультерьер.

Между тем дело начинало принимать уже нехороший оборот, собака явно хотело не только поиграться. Поэтому Егор, разгорячённый водкой, начал свободной ногой отпихивать пса – «хотело» - значит, всё-таки что-то. Хренасе поиграться! Грызёт ногу же. ГГ тоже понял, что с руками напряг и подключил оставшиеся конечности.

«Бл…, пи…р, сука… уйди…», — начал орать Егор – умилилась. Пи..р – видимо, пиар.
Начал, грит, орать. Есть русское слово «заорал». Йопта, автор!

Егор нащупал валявшийся – чем он нащупал? Руки ж заняты. Видимо, хуем.

Тогда Егор сел поудобней, если так можно сказать. Он начал методично наносить удары собаке по голове камнем, пока не убил ее. Череп треснул и из него вытекала кровь когда-то живого существа. Егор разжал челюсти зверя и выдохнул. Он был пьян и тяжело дышал. Из ноги текла кровь, не было видно, в каком она состоянии – влюбилась в этот отрывок.
Кто именно был пьян, когда именно это существо было живое, чем разжали челюсти, если там старик на аркане болтается и что всё-таки стало с забытым хуем – вопросов море)

Нож вошел почти по центру, чуть ниже груди. Было не больно, но сильный удар волной прошелся по всему телу, как будто на грудь опустили кирпич с высоты человеческого роста – больно, грит, не было)

Егор то ли от страха, то ли от наглости ударил мужика недопитой бутылкой пива, горлышком в лицо. Мужик пошатнулся, на него полились остатки пенного – от наглости, ясен хрен)
«Пенного» - тут уже в голос))) Ещё и эпитет ввернул.

Нож в своей груди Егор схватил за рукоять руками, но вытащить не смог – чем держат ловушку со стариком??? Хер так и болтается сам по себе, как я поняла. Времени убрать его не было уж точно. Да и нечем.

Но ползти на животе было невозможно из-за ножа. Поэтому полз Егор на спине – рукоплещу!)

Дальше отказываюсь разбирать на атомы, подозреваю, что кто-то явно поглумился.
Автора почти люблю.
Спасибо за хорошее настроение!)

VampiRUS 6 июн 2021 в 13:13
5
Цитата (йош @ 6.06.2021 - 10:15)
Цитата (VampiRUS @ 6.06.2021 - 12:09)
С пилотом будет как с Жириновским когда-то.
Было настроение веселое, вот и проголосовали

Тут другая мотивация скорее всего.

"Проиграл я в ККК-17. Ладно. Нате вам в 24 победителя, ешьте, не обляпайтесь..."

Пощёчина общественному вкусу, как средство самовыражения и мелкой мести

Ну зачем думать о людях плохо?
Голосуют-то ещё не зная результатов основного конкурса.
Rumer 6 июн 2021 в 13:26
Reader  •  На сайте 11 лет
5
VampiRUS
Цитата

Этот ккк 24, а гипотетический проёб - в ккк 17 gentel.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 6 июн 2021 в 13:47
VampiRUS 6 июн 2021 в 13:32
6
Цитата (Rumer @ 6.06.2021 - 13:26)
VampiRUS
Цитата

Этот ккк 24, а теоретический проёб - в ккк 17 gentel.gif

Мне тёща в борщ насрала, поэтому пойду и лес подожгу.
Так что ль?
Lapidata 6 июн 2021 в 13:32
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
7
LifeN
Цитата
чем он держит хер, так и не поняла. Возможно, у мужчин есть какие-то хитровыделанные приспособления

А я так поняла, что хер евойный и есть тот самый улавливатель upset.gif
Даже поржала, представив.
LeadDeadHead 6 июн 2021 в 13:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
В левой руке он держал пиво, в правой руке улавливатель привидений» - чем он держит хер, так и не поняла.

Если предположить, что хер и улавливатель привидений он держит в одной руке, то можно понять всю глубину ужаса этих самых привидений.
LifeN 6 июн 2021 в 13:44
6
Lapidata
Цитата
А я так поняла, что хер евойный и есть тот самый улавливатель

Отнюдь, коллега.
Из текста следует вот что по хронологии:

Егор не спеша зашел за дерево и начал свое нехитрое дело, насвистывая «В траве сидел ку…»..........

Егор вытащил улавливатель привидений с целью заарканить старика без штанов. Он навел дуло улавливателя на привидение и нажал красную кнопку. Старик взвыл и попытался дернуться, но ловушка захлопнулась и аркан начал затягивать его в дуло............

Все это время Егор продолжал отливать на дерево.

Ничто не указывает, что улавливатель - тот самый хер и есть.
Мухи отдельно, котлеты отдельно©
LifeN 6 июн 2021 в 13:47
7
LeadDeadHead
Хехе)))
Да там в руках-ногах-хренах жутчайшая путаница.
Их количества не хватает на задуманные автором действия.
Lapidata 6 июн 2021 в 13:48
7

Ещё не всё прочитала, но парочка есть не совсем говённых.
Видно хоть, что аффтары старались.

А за 15-ый, кмк, извращенцы голосуют. Им писькой немытой в глазья тычут, а они и рады.
Ну, или поппозиция покемонит gigi.gif
Rumer 6 июн 2021 в 13:49
Reader  •  На сайте 11 лет
7
LifeN
Егор - осьминог! dont.gif
йош 6 июн 2021 в 13:49
10
Цитата (LifeN @ 6.06.2021 - 15:10)

Нож в своей груди Егор схватил за рукоять руками, но вытащить не смог – чем держат ловушку со стариком??? Хер так и болтается сам по себе, как я поняла. Времени убрать его не было уж точно. Да и нечем.

Но ползти на животе было невозможно из-за ножа. Поэтому полз Егор на спине – рукоплещу!)

Дальше отказываюсь разбирать на атомы

А зря)) Дальше самый кайф.

Полз он на спине двумя плавниками вверх - ножиком и пипиркой.

Соответственно, криминалисты должны были сделать вывод о том, с какой целью Егор напал на прохожего с собакой.

Не загадка и то, кого именно собирался снасильничать охальник. Пока Егор развлекался с псом, хозяин сбегал за ножиком. Постоял за честь питомца.

С другой стороны, Егор знает, что по ту сторону гробовой доски только пятое измерение и вечные страдания. А в такой ситуации только и остаётся, что "воруй, убивай, еби гусей, ожидай ответного гудка".

Гуся под рукой не оказалось...

Смеркалось.

Lapidata 6 июн 2021 в 13:49
6
LifeN
Пофиг на хронологию - так хоть читать веселее rulez.gif
Верита 6 июн 2021 в 13:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата
Я вам минусов не ставил - велика честь. Да и бесполезно. Просто хочется пожелать вам и далее испытывать ваше тягучее наслаждение только от таких шедевров, как 15. Плейлиста из Пашкета и Моргенштерна. Для вас ничего не жалко. Заслужили.

Это мне? Столько пафоса?))
И бузова с васнецовым, ничего не поняла.))
Вы сами-то хто?.. Энгельс или Каутский?
Мнение здесь только избранным разрешается, прошедшим фильтрацию и отстойники?
Причем тут вообще - кого он там высадил, - мне стиль понравился. Музыка слов, без злобы и грязных намеков.)))
Что касается минусаторов - поднажмите, мало стараетесь.)) Мне как-то всё равно, я не инвалид, чтобы жить виртуальным миром.

Это сообщение отредактировал Верита - 6 июн 2021 в 13:52
LifeN 6 июн 2021 в 13:52
5
Rumer
Цитата
Егор - осьминог!

Как вариант!
Думаю, автор переосмыслит некоторые образы)

йош
Цитата
А зря)) Дальше самый кайф.

Там ещё и дядя Паша отпадный)

Верита
Милочка, я вам плюсик поставила, раз надо.
Всё будет хорошо.

Это сообщение отредактировал LifeN - 6 июн 2021 в 13:53
йош 6 июн 2021 в 13:54
6
Цитата (Верита @ 6.06.2021 - 15:50)
Цитата
Я вам минусов не ставил - велика честь. Да и бесполезно. Просто хочется пожелать вам и далее испытывать ваше тягучее наслаждение только от таких шедевров, как 15. Плейлиста из Пашкета и Моргенштерна. Для вас ничего не жалко. Заслужили.

Это мне? Столько пафоса?))
И бузова с васнецовым, ничего не поняла.))
Вы сами-то хто?.. Энгельс или Каутский?
Мнение здесь только избранным разрешается, прошедшим фильтрацию и отстойники?
Причем тут вообще - кого он там высадил, - мне стиль понравился. Музыка слов, без злобы и грязных намеков.)))
Что касается минусаторов - поднажмите, мало стараетесь.)) Мне как-то всё равно, я не инвалид, чтобы жить виртуальным миром.

Слабо в том же стиле коменты ваять? Обволоките ЯП музыкой слов. Или стыдно?

Это сообщение отредактировал йош - 6 июн 2021 в 13:55
Lapidata 6 июн 2021 в 13:56
8
йош
LifeN
Дети, перестаньте подкармливать тролля.
И руки помойте - оно заразное!
LifeN 6 июн 2021 в 13:59
6
Lapidata
Помню эту даму с прошлых конкурсов)
Да пущай кормится, мы чтоль звери?

йош
Не, оне могут. Только щас чёто в противоречиях.

Это сообщение отредактировал LifeN - 6 июн 2021 в 14:00
Верита 6 июн 2021 в 14:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Милочка, я вам плюсик поставила, раз надо.
Всё будет хорошо.

За переход на личности, фамильярность - вам минус.)) Никогда не была милочкой.

ёж не унимается, теперь ему (ей) кажется, что мне стыдно. Даже не спрашиваю, от чего. А обволакивать сайт чем-либо - это вы сами, я бесплатно не работаю.

Это сообщение отредактировал Верита - 6 июн 2021 в 14:05
ВадимБ 6 июн 2021 в 14:05
5
Цитата (VampiRUS @ 6.06.2021 - 13:32)

Мне тёща в борщ насрала, поэтому пойду и лес подожгу.
Так что ль?

Каждый год леса горят. Получается, каждый год борщ с говном? Весело же люди живут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 65  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх