Тексты про... ©Gorsh3000

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сканда 17 окт 2016 в 22:18
Алаберный  •  На сайте 15 лет
0
Каких только ебанутых нету на ЯПе.
И я ебанутый раз читаю эту прозу. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 17 окт 2016 в 22:19
мультипульти 17 окт 2016 в 22:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ханс Христиан Андерсен. Из не опубликованного.
Набубука 17 окт 2016 в 22:19
полковник  •  На сайте 12 лет
0
бля, я то думал про какого хуеваго чувака пишет ТС.
unsorted 17 окт 2016 в 22:20
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Зеленопузая муха деловито пробегает по мне, спеша к покусанному куску бисквита.

олигархи епт... бисквит на помойку выкинули... cry.gif
ДжЫмкО 17 окт 2016 в 22:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Проронил скупую мужскую слезу... Но ничего, после реинкарнации он возродится человеком! Примеры есть - тысячи их!)
andruxan 17 окт 2016 в 22:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
самокритичненько, чё...
CaBo4ek 17 окт 2016 в 22:23
elGuardia  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Алюсик @ 17.10.2016 - 22:09)
Цитата (volonter8 @ 17.10.2016 - 22:03)
Цитата (Алюсик @ 17.10.2016 - 21:59)
Цитата
И лишь одна мысль утешает меня, лишь один факт приносит мне удовлетворение: "ОНИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО Я ПОРВАЛСЯ!"

и кто ты после этого? не гондон ли? deg.gif

Интересно как нужно ужраться чтобы не заметить что гандон порвался ? это как попасть под дождь и не заметить что намок . или как надеть один ботинок и не заметить этого .

Меня больше удивляет схуяли сам гондон решил что он порвался, если -
Цитата
Мою горловину стягивает узел, завязанный аккуратной хозяйкой, чтобы не дай Бог, не пролилось на их греховодные простыни ни единой капельки ядовитого семени.

Боже, что мы несём shum_lol.gif

может на заводе дырочку случайно сделали , и только гондон был в курсе .
joker888666 17 окт 2016 в 22:24
Гондольер  •  На сайте 11 лет
1
Странно , про занавески не кто не написал.. deg.gif
sclyff 17 окт 2016 в 22:24
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (unsorted @ 17.10.2016 - 21:20)
Цитата
Зеленопузая муха деловито пробегает по мне, спеша к покусанному куску бисквита.

олигархи епт... бисквит на помойку выкинули... cry.gif

из серии: И кого тока не ебут...
volonter8 17 окт 2016 в 23:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Алюсик @ 17.10.2016 - 22:09)
Цитата (volonter8 @ 17.10.2016 - 22:03)
Цитата (Алюсик @ 17.10.2016 - 21:59)
Цитата
И лишь одна мысль утешает меня, лишь один факт приносит мне удовлетворение: "ОНИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО Я ПОРВАЛСЯ!"

и кто ты после этого? не гондон ли? deg.gif

Интересно как нужно ужраться чтобы не заметить что гандон порвался ? это как попасть под дождь и не заметить что намок . или как надеть один ботинок и не заметить этого .

Меня больше удивляет схуяли сам гондон решил что он порвался, если -
Цитата
Мою горловину стягивает узел, завязанный аккуратной хозяйкой, чтобы не дай Бог, не пролилось на их греховодные простыни ни единой капельки ядовитого семени.

Боже, что мы несём shum_lol.gif

Согласен , абсурд !!!
Gorsh3000 автор 25 окт 2016 в 17:48
Паяц  •  На сайте 10 лет
34
Про синие яйца, аварию на мотоцикле и романтический вечер

Одно время, когда я развелся с женой и вышел на свободу, я купил мотоцикл и увлекся игрой в хруста. Поломанная нога меня не остановила и я продолжал свои покатушки.

В тот день я практиковал разворот на месте. Техника разворота такая: одновременно правой рукой выжимаешь передний тормоз и даешь газ. Переднее колесо заблокировано, а заднее пробуксовывает и эффектно коптит. Если чуть наклониться, то мотоцикл вращается на месте. Этот трюк требует минимум умения.

В тот летний день я практиковал этот трюк, но в какой то момент рука соскользнула с рукоятки тормоза (по хрустовскоу разгильдяйству я был без перчаток ) и мотоцикл рванул с места в карьер и уе*ался в стену. Да Господа, я почти что убил себя об стену.

От удара я подлетел в воздух и как Д’Артаньян приземлился промежностью на седло, а потом мотоцикл упал на одну сторону, а я на другую. К счастью я был в каске и в защитной куртке. Каска внутри которой была моя неумная голова издала глухой звук от удара об асфальт и потом наступила тишина. Мотоцикл заглох.

Я лежал на на спине и смотрел на небо. Было очень больно. Мужчина правильно ударенный в пах моментально познает Дзен. Я лежал и понимал с отчетливой ясностью, что я не самый умный человек на планете. Хруст, такой Хруст.

Потом я попытался подняться и сделал это весьма успешно, с радостью обнаружив, что ничего не сломано и я могу ходить. Рядом стояла женщина. Когда наши взгляды встретились, она покрутила пальцем у виска. Я не обиделся. Она видела, как человек, то есть я, сел на мотоцикл, завел его, развернулся на месте и поехал прямо в стену. Что еще она могла подумать обо мне?

Передние вилки мотоцикла согнулись почти под 90 градусов и было понятно, что на какое то время я остаюсь без двухколесного транспорта.

Но на тот момент, это не так сильно беспокоило меня, как предстоящее вечернее свидание с девушкой за которой я ухаживал уже больше недели, но без результатов. В тот день девушка наконец-то согласилась приехать ко мне на ужин и я был полон сладких предчувствий. Девушка мне очень нравилась. Высокая, стройная, интеллигентная, но подчеркнуто державшая дистанцию.

Прихрамывая я поплелся ловить такси и вскоре был дома. Боль к тому времени уже полностью улеглась. Придя домой я провел осмотр повреждений и с ужасом увидел, что моя мошонка и половина члена приобрели абсолютно синий цвет. Темно синий, такой свежий синячок, на самом сраме. Меня это чрезвычайно обеспокоило, так как я не был уверен, что моя система внутреннего оплодотворения сохранила работоспособность. Впрочем я быстро убедился, что система работает протестировав ее в режиме симуляции и решил, что вечеру быть. Конечно показаться даме с таким натюрмортом было бы неэстетично, но я подумал, что и она и я сможем это пережить.

Девушка приехала, как и водится, с небольшим опозданием. Состоялся приятный пятничный ужин, разговор шел легко и свободно. Росла взаимная симпатия, смеркалось. Девушка пила красное вино, а я пил коньяк, так как на вино у меня аллергия - мне после вина наутро жить совсем не хочется, я распухаю лицом и “болю" головой.

Когда девушка сказала, что уже становится поздно, я поцеловал ее и предложил ей остаться у меня до утра. Она согласилась. Мы переместились в спальню.

Забегая вперед скажу, что мы с ней подружились и “продружили" около 6 месяцев. Девушка потом рассказала мне, что до меня у нее был пренеприятнейший опыт с одним альфонсом аферистом. Альфонсо прикинулся успешным дядькой, хитростью подселился в квартиру одинокой женщины и наотрез отказывался съежать. Дело дошло до полиции. Девушка после этого стала опасаться мужчин и пол года ни с кем не встречалась, оправляясь от психо-душевной травмы. Мне посчастливилось быть первым с кем она отважилась завязать отношения после того злосчастного случая.

И вот мы в спальне и надо переходить к действию. Мне не пришло ничего лучшего в голову как сказать: “Слушай, я сегодня на мотоцикле попал в небольшую аварию и у меня синие яйца.”
Что?!
Я мошонкой ударился пребольно.
Пауза. Очень неловкая притом. Но как то мы разрулили неловкость, открыв бутылку вина и выпив ее. Я знал, что утром, я горько пожалею о том, что пил вино, но что было делать?

Ночью было хорошо и очень приятно.

А утром мне было плохо и очен неприятно. Девушка спала, а я пополз в ванную. Сходил в туалет, откашлялся еще раз осмотрел свое посиневшее хозяйство и вернулся обратно в постель. Девушка спала на боку и я залюбовался ее фигурой - похожей на песочные часы. Я провел рукой по ее спине и с ужасом увидел, как моя ладонь оставила коричневый след. Добрый читатель, прости меня за подробности, но очевидно я будучи с бодуна очень неаккуратно подтерся и испачкал спину девушки калом.

В висках застучало. Состояние близкое к панике. Девушка начала просыпаться, а по комнате начал распространятся запах. Решение пришло молниеносно:
“Пожалуйста,” сказал я, “лежи, как лежишь и не двигайся! У меня для тебя будет сюрприз!”
“Хорошо!” сквозь сон ответила девушка.

Я рванул в ванную комнату, быстро ополоснул верхние конечности и намочил первое попавшееся под руку полотенце горячей водой. Потом я вернулся и нежно вытер спину девушки теплым полотенцем.

И тут она сквозь сон произнесла:
Ты такой романтичный!

Мне не стало смешно. Мне стало по философски грустно. Я подумал, а сколько раз в своей жизни наверно я был измазан в дерьме своими ближними, думая при этом, какие они романтичные.

Но на этом эпика дня не закончилась.

Оттерев свою пассию от дерьма, я решил отправиться в аптеку за пивом, таблетками от головной боли и прочими анти-похмельными препаратами.

Вернувшись я нашел свою девушку сидящей в оцепенении на кухне. Я сразу понял, что что то не пошло не так. Она подняла на меня глаза и тихо спросила: “Почему ты сразу не сказал, что ты болен? Так не честно” И замолчала.

Час от часу не легче. “Чем я болен? Ты о чем?” спросил я.
"Ты болен спидом. Никакой аварии не было. У тебя яйца синие от спида. Я нашла лекарство в ванной. Оно он спида!"

Тут я не выдержал и расхохотался. Я смеялся долго. Дело в том, что пару месяцев назад я лечился от экземы и мне выписали “Циклоферон" в ампулах для внутримышечных инъекций с целью повышения иммунитета. Его то и нашла моя девушка на полке в ванной. На коробке было написано, что основное назначение лекарства при инфекциях ВИЧ. Конечно мы все выяснили и потом вместе смеялись. Но она говорила, что испугалась, как никогда в жизни и реально подумала, что мои синяки были вызваны спидом. Ожидая меня из аптеки она уже прощалась с жизнью.

Вот такая история со мной приключилась :)

© Gorsh3000

Это сообщение отредактировал ZM87 - 15 янв 2017 в 19:58
oktmeg1977 25 окт 2016 в 17:52
Спокойный  •  На сайте 11 лет
18
Годно.
Но только зачем руками, без бумажки, подтираться? Совсем плохо было?

Это сообщение отредактировал miswaco - 25 окт 2016 в 17:53
Buplettuluza 25 окт 2016 в 17:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
За вкрапление говна - зеленка! :)
rimskiiy 25 окт 2016 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Я вот понять не могу как можно не мыть руки после туалета.
БоRода61 25 окт 2016 в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
с ужасом увидел, что моя мошонка и половина члена приобрели абсолютно синий цвет.
Какая половина? Правая, или левая?
jeff2000 25 окт 2016 в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Потом хоть признался про коричневый след? gigi.gif shum_lol.gif
Tanjusik86 25 окт 2016 в 17:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Держи :)

Тексты про...  ©Gorsh3000
Gorsh3000 автор 25 окт 2016 в 17:57
Паяц  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rimskiiy @ 25.10.2016 - 17:53)
Я вот понять не могу как можно не мыть руки после туалета.

В состоянии аллегичекого похмелья бывают такие косяки
Gorsh3000 автор 25 окт 2016 в 17:57
Паяц  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (jeff2000 @ 25.10.2016 - 17:54)
Потом хоть признался про коричневый след? gigi.gif shum_lol.gif

Конечно :)
Mycroft 25 окт 2016 в 17:57
0
Цитата (БоRода61 @ 25.10.2016 - 14:54)
Цитата
с ужасом увидел, что моя мошонка и половина члена приобрели абсолютно синий цвет.
Какая половина? Правая, или левая?

Нижная, конечно.
Gorsh3000 автор 25 окт 2016 в 17:58
Паяц  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (miswaco @ 25.10.2016 - 17:52)
Годно.
Но только зачем руками, без бумажки, подтираться? Совсем плохо было?

Плохо было так, что жить не хотелось. Мне вино нельзя никак.
Gorsh3000 автор 25 окт 2016 в 18:00
Паяц  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tanjusik86 @ 25.10.2016 - 17:55)
Держи :)

Благодарствую!
Mycroft 25 окт 2016 в 18:00
4
Дерево упавших на своих причиндалах хрустов:

Тексты про...  ©Gorsh3000
fin4 25 окт 2016 в 18:01
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
3
бедная девушка - то альфонс аферист, то синекокий.
да еще и обосранец. gigi.gif
калач 25 окт 2016 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Каска, передние вилки, мотик видимо бросил на площадке. Отбив яйца трахается 6 часов, вытер жопу рукой, спид.
Какой то рассказ школьника ей богу.
На такси увёз мотик? Норм тогда. Каска у мотоциклистов называется шлем.
Цитата (Gorsh3000 @ 25.10.2016 - 17:48)

Оттерев свою пассию от дерьма, я решил отправиться в аптеку за пивом

bravo.gif В аптеку за пивом.
Ну хоть завтра после школы в аптеку зайди- посмотри по чём там пиво gigi.gif

Это сообщение отредактировал калач - 25 окт 2016 в 18:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх