Пересмотр правил ККК

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто должен проводить следующий ККК
1. Модераторы. Как было. [ 44 ]  [29.93%]
2. Победитель нынешнего ККК. Как есть. [ 34 ]  [23.13%]
3. витян. Во искупление. [ 3 ]  [2.04%]
4. А белый лебедь на пруду качает павшую звезду... [ 26 ]  [17.69%]
5. Заебали опросы [ 40 ]  [27.21%]
Всего голосов: 147

Rumer 28 дек 2016 в 12:50
Reader  •  На сайте 11 лет
2
Klivija
Цитата
от 3 000 до 10 000 . или 12 000

Поддерживаю.
vinsentvega 28 дек 2016 в 12:59
facile lux  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ZM87 @ 28.12.2016 - 12:02)
Резюмирую:
1. Призы важны, призы нужны.
Объявления о размере фонда - по ходу пьессы, оглашение заявленных номинаций - в старпосте с работами конкурсантов. Так исключим сам вариант "плясок под дудку заявленного приза", и, вроде как, никто не в обиде.

А как запретить спонсорам свои номинации в сообщениях в ленту выкладывать?
Тогда жЫрнЫм, красным, шрифтом в старпосте обозначайте (но не уверена, что прочтут и запомнят, извините, личные наблюдения)...
Ты же не сидишь на сайте 24/7, чтоб быстренько среагировать на порыв щедрости))) И если будешь удалять такие сообщения, то люди не поймут и начнут орать: "Тут было моё сообщение, что я 100500 рублей плачу за розовые сопли. ГДЕ ОНО?"

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 28 дек 2016 в 13:20
витян 28 дек 2016 в 13:03
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
3
Я ещё один вопрос преткновения из обсуждения ленты вспомнил: форматирование текста. В принципе, речь про курсив, остальное вряд ли кому понадобится.
Моё мнение, автор сам должен вставить ЯПовские html-коды редактирования текста, при этом знаки идут в подсчёт общего количества. А во избежании появления разноцветных текстов, идущих лесенкой из-за баловства с размером шрифта, запретить всё кроме курсива и - может быть - выделения.
Акация 28 дек 2016 в 13:12
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
marakuyya
чтобы нормальное мнение составить и именно как члена жюри, надо перечитать. 0 был исключительно за то, что не увидела тему. возможно, это моя узколобость и несообразительность. как и с рассказом про кота.

среди моих комментов вроде была пара слов по этому крео, весьма нелестных, но это исключительно из-за моего личного отношения к таким конструкциям. как бы так пояснить, чтоб не обидно было... читая, я представляю картинку, когда картинка не рисуется или рисуется что-то совершенно нелогичное, мозговыносительное, нереальное, я плохо воспринимаю произведение. да, можно отдельно любоваться слогом - вязью слов, сложенных в предложения, но для такого нужно быть филологом. я не филолог -- инженер)), поэтому наслаждаюсь слогом исключительно в связке с картинкой. не говорю, что такие рассказы не нужны и писать их не надо, это не интересно лично мне, не более.
PS: возможно, этот рассказ подествовал на меня негативно именно потому, что я сама мама))
marakuyya 28 дек 2016 в 13:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Акация
Спасибо за ответ.

И когда будет весенний ККК ( обычно какие даты)?
Акация 28 дек 2016 в 13:31
4
кстати, по датам. давайте все же осенний ккк проводить осенью?) а весенний не позже апреля, чтобы к середине мая уже точно заканчивать. оставьте лето для позитива, сбора материала для теплых и интересных тем, наслаждения природой, теплом и пляжами.
Акация 28 дек 2016 в 13:33
5
витян
угу, согласна. еще каждому автору надо вдалбливать в голову, что абзац рисуется двумя межстрочными интервалами в ворде. это надо прям жирным шрифтом в условиях конкурса прописывать.
Zuboffks 28 дек 2016 в 13:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Мне тоже кажется, что уменьшение количества символов, увеличит количество рассказов написанных именно к конкретному ККК.

И таблице баллов КотаПейота - 78 моих плюсов, как собственно и всему им написанному (ты мой кумир).

Тут многие пытаются принизить значение соответствия рассказа теме. Ну как так то? Это же один из основных критериев, если не основной, задача конкурсанта, написать интересно на тему конкурса, а не достать из стола. А то получается - достаем лучшее из неопубликованного, и добавляем, например, перемещение главного героя из пункта А в пункт Б для соответствия теме "дорога". Но по сути, не про дорогу же!

ZM87 28 дек 2016 в 13:42
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Акация @ 28.12.2016 - 13:31)
оставьте лето для позитива, сбора материала для теплых и интересных тем, наслаждения природой, теплом и пляжами.

И для КОКОСа alk.gif
Акация 28 дек 2016 в 13:58
3
ZM87
точно! и под НГ можно кокосами покидаться, а не заниматься серьезным конкурсом, когда времени едва хватает на пару слов в инете))
Ammok автор 28 дек 2016 в 14:22
Приколист  •  На сайте 20 лет
6

Вот когда от портала будет солидный приз на конкурс, тогда и будете перебирать харчами и с барской ленцой указывать спонсорам - объявлять им номинации или нет.

Не вижу в этом крамолы. Автор, который пишет под конкретный приз - это скорее что-то в ваших фантазиях и опасениях, нежели реальная фигура. Опять же, ИМХО.
Akella969 28 дек 2016 в 16:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Я голосую за второй пункт. Каждый автырь должен знать что кроме прав должны быть и обязанности. И ежели он сегодня орет - орг жижа, то завтра, победив в ККК получит обратку.)))
Плюс на самом деле пусть орг имеет право изменять количество крео в Ленте исходя из хотя бы длинны текста.
А то реально после прочтения 15 нетленок глазки уже просют либо водки и продолжения банкета, либо всех нах и баиньки.
Ввиду такого, просю рассмотреть вопрос о сокращении Ленты до 15 работ. Ну правда ведь по диагональке хвостовые читаются. (хоть порыдать в теплые гр... плечи понимающих)))
И возникает лотерея - попал в первую пятерку, тебя почитали неторопясь, в восхищении чувствий от открытия Ленты, а оставшиеся как наказанные, ибо все ж сразу камментить начинают а не дочитывать.
Фысё излил свою боль.))))
Kovila 28 дек 2016 в 16:27
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Botannick @ 28.12.2016 - 09:32)
Ну, а с жюри я бы просто взял верхние места из последнего ККК, и победителей предыдущих.

И лишить нас ,простых скромных и тихих читателей, отличных текстов ?
А вот тут я категорически против ....
Гарпер 28 дек 2016 в 16:28
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
8
хуясе тут заносит) уже И людям которые готовы из своего кармана какие то суммы выложить хотят запретить это делать при людно) мол сидите тихо…напишут под заказ?..да заради Бога. Если это будет хорошо написано, то пуст будет под заказ. Получается так то никаких изменений? Голосовали, голосовали, а приходим к тому что и было. Конкур проводит орг….блаблабла…огр всего лишь почтовый ящик-икубатор без особых прав….блаблабла….модеры помогают…блаблабла…а там же вроде большинство за то чтобы модеры проводили? Да и хуй с ним. Кто громче кричит, тот и прав)). И зря так категорично отпинываете вариант с адвокатурой. Ведь так заебато сидеть вон как Витян и смотреть как тупо валят твой труд, не имея возможности пояснить. Скажете мол ладно, надо так писать, чтобы все понятно было…без пояснений….Отвечу – ни хуя. Иногда валят абсолютные некомпетенты…..этак делая по ходу из автора клоуна, пользуясь своей безнаказанностью и невозможностью автора ответить. Ну автор то терпелив. Он промолчит. И пояснит. Потом….когда пройдет голосование и все будет закончено. Но кому тогда в хер упираются его пояснения? Это все таки именно конкурс….Конкурс блиадь...в котором подразумевается соревновательный момент. И все эти «мы для читателя…мы для поднятия литературного уровня на невиданные высоты…мы за мир во всем мире….» они как то затенят первое слово Конкурс…КК. Так вот раз у нас конкурс, а не слет там или посиделки-чтения, то давайте не забывать соревновательный момент.
Kovila 28 дек 2016 в 16:48
2
Вспомним какие гениальные музыкальные произведения писались под заказ , и прекратим спорить ...
Если я люблю сопли , и хочу за свои кровные их получить ..?Или наоборот ,люблю ржачь про Лёху и хуй например ...
Да и вапще ..Весь ККК пишется по сути под заказ
Заказ темы ..
Триполи 28 дек 2016 в 16:54
не космонавт  •  На сайте 11 лет
4
Ничего плохого в потрясании призовой кубышкой и мониторинге ее пополнения в ходе предконкурсного этапа не вижу. Тем паче, как показывает практика, народ у нас творческий и с юмором, горазд отжечь в предоставлении нестандартных призов. То же самое касается и материального воплощения - чем плох порыв поощрить автора за удовольствие от прочтения его творения? Не понимаю.
Уж всяко тут страпаются не за дензнаки и призы, но пусть это будет приятным дополнением к проделанной работе.

Идея адвокатуры в ходе конкурса мне понравилась. Тут есть, правда, опасность что конкурс может автоматически перерасти в соперничество защитников, так сказать - затмить первоисточники.
Kovila 28 дек 2016 в 16:55
3
С адвокатом вапще лехкотня
Орг ,который и так и так знает кто чего написал, будет адвокатом ..
Обиженный автор ,собирает коменты ..Вдумчиво и без глупостей отвечает ..Оформляет коментарий так чтобы было не узнать кто там отвечает ж или м ..И скидывает оргу в личку или на почту ..орг все-таки проверяет нет ли там откровенного палева автора ..И скидывает это в обсуждение ..Как-то так ,детали можно уточнить ..
Триполи 28 дек 2016 в 17:01
не космонавт  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Kovila @ 28.12.2016 - 16:55)
С адвокатом вапще лехкотня
Орг ,который и так и так знает кто чего написал, будет адвокатом ..
Обиженный автор ,собирает коменты ..Вдумчиво и без глупостей отвечает ..Оформляет коментарий так чтобы было не узнать кто там отвечает ж или м ..И скидывает оргу в личку или на почту ..орг все-таки проверяет нет ли там откровенного палева автора ..И скидывает это в обсуждение ..Как-то так ,детали можно уточнить ..

Тут Гарпер от 71 депеши выл выпью, а ты предлагаешь ему же *в смысле оргу* еще и фаршировать авторские ответочки по ходу пьесы?
Не думаю, что Боливар все вывезет gigi.gif
Klivija 28 дек 2016 в 17:04
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
6
вот я так и знала что придёт гарпер и всё испортит gigi.gif
так ведь хуйню пишут ! увидели плюшки и давай ляпать bud.gif посмотрите на основную массу новых ников и их писанину .
потому и надо до выкладки ленты не озвучавать дополнительные номинации за что , чего и сколько

цитату вот вам :

Этап третий. Ты в основе (если, конечно, твой шыдевр не является откровенным шлаком), и здесь у тебя появляется бонус. Защитники. Это такой вид читак, которые докажут остальным не только соответствие рассказа теме, но и, вывернув твоё произведение наизнанку, явят втыкателям настолько глубинный смысл, что ты сам охуеешь от своей гениальности. Наслаждайся! Кстати, здесь наиболее высока вероятность срача. Тем более наслаждайся!
© пейот

поясните мне , зачем адвокаты , при наличии *защитников* ?
и автор может сам защищать свой опус своими каментами , не раскрываясь .

вы реально не понимаете в чём проблема ?
даладна , я в это не верю !

Это сообщение отредактировал Klivija - 28 дек 2016 в 17:15
Kovila 28 дек 2016 в 17:08
2
15 работ в ленте мало !
25 многовато
20 ,22 самое оно ..
Никто же не заставляет читать все в один день ..Голословие висит неделю ..
Можно разбить на пятерки ..Прямо в посте как-то выделить ..По пять работ ..Отчитал ,отписался и баиньки )
Выделить римскими цифрами пятерки ..Не знаю как это будет технически ..Но это уже модеры пусть скажут ...
Сообщение с картинкой римской едеицы
И под ней пять текстов с номерами ..Опщем все ) меня понесло

Пересмотр правил ККК
Kovila 28 дек 2016 в 17:10
1
Цитата
Тут Гарпер от 71 депеши выл выпью, а ты предлагаешь ему же *в смысле оргу* еще и фаршировать авторские ответочки по ходу пьесы?
Не думаю, что Боливар все вывезет

Да
Тогда запретить оргу выражать свои мнения вапще ..И тогда успеет думаю )
После того как лента висит , оргу в принципе делать то больше нефиг ..
Kovila 28 дек 2016 в 17:16
2
Цитата
поясните мне , зачем адвакаты , при наличии защитников ?
и автор может сам защищать свой опус , не раскрывая себя .

вы реально не понимаете в чём проблема ?
даладна , я в это не верю !

Проблема в том что автор может спалиться с нэрву ...
А орг ,как человек посторонний сможет его вовремя остановить ..
Акация 28 дек 2016 в 17:17
3
Гарпер
Цитата
Но кому тогда в хер упираются его пояснения?

Ты, когда книжку покупаешь, тоже надеешься в конце прочитать пояснения автора?)) Пусть авторы пишут так, чтобы не нужно было пояснять)))
Акация 28 дек 2016 в 17:22
3
Kovila
Цитата
автор может спалиться с нэрву

и хрен с ним, сойдет с дистанции. тут как раз все, как в спорте)))

PS: я за призы, номинации и их громкое озвучивание.
Kovila 28 дек 2016 в 17:23
5
Хотя , по поводу адвокатов я тоже против ..
Лишнее это на мой взгляд ..
Кливия права ,никто не мешает автору защищать свое творение в коментах ..
Но сказать откровенно ,лично я никогда так не делала , боюсь выдать себя ))
Но так иногда хочется написать камуто
Сам ты козел и ноги у тебя кривые ))

Это сообщение отредактировал Kovila - 28 дек 2016 в 17:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх