Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sega1981 9 июл 2016 в 23:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
ребята - спасибо за рассылку, ну а Nota - отпуск того стоил ... не зря ждали
надеюсь хорошо отдохнул и запала надолго хватит нас радовать.
vikingr90 10 июл 2016 в 00:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (nota34 @ 31.03.2016 - 21:12)
Цитата
Понятно, что целевой аудитории заебись. Они и за путена голосуют, впрочем, что с них взять.
Идея, ТС, заманчивая, реализация пиздец. Ищи себе редактора, потому что читать это - больно для глаз и мозга. Логика сильно страдает, стиль, ошибки и объяснения на уровне 14 летнего ребёнка. Не обижайся, это просто то, над чем надо работать.

Не обращайте на него внимания. Очередной диванный критик.
Я посмотрел его сообщения в других темах. Мат, хамство, практически везде всех критикует. Этакий спец по всему, прям Википедия, вернее говнокипедия.
Слушай умник, действительно, возьми напиши сам, а мы посмотрим.
Школьник, он и есть школьник.
Не обижайся, это просто мои выводы по тебе. Да и судя по минусам тебе, не одни мои.

P.S. Кстати, если хочешь сойти за умного, а не за гопника, попробуй выражаться без мата во всех своих сообщениях. Я понимаю, что ты крутой и лучше матом написать. Так же я понимаю, что тебе сложно для твоего интеллекта, найти замену матерных слов, но ты попробуй.

Ниже пишу Коментарии в других темах, этого специалиста. Я их просто
копирую.

Автор текста или долбоеб, или путенюгенд.
Блядь, в очередной раз убеждаюсь
ТС дно и не шарит, это факт. То, что пшеки долбоебы - не новость.
Вот что значит отпустили рабов на волю, они и растолстели от нехуя делать воровать то много сил не т...
Автор текста долбоеб, инфа 100%....
Только я не считаю необходимым делать то, за что всякие уебки получают от меня деньги....
Ещё по первому абзацу было понятно, что автор текста - долбоеб.
Очередная сказка от людей, которые понимают ровным счётом вообще нихуя.
Дебилы и терпилы может и поддерживают, патриоты - нет.
ТС лобок какой то. Очередной пиздострадалец....
Из текста нихуя не понятно, кроме того, что у автора действительно не лады с психикой и самоконтроле...

Хосподи, ты вообще нормально общаться умеешь? Ещё раз для всех, это его Коментарии в других темах. И это чудило, меня критикует??????
Это я ещё дальше не читал. Вы зайдите в его профиль и сами посмотрите. И вот такие умники тут сплошь и рядом.
Дружище, а ты случайно не Маленький, Красный, Толстый и кричишь всё время?

Угу, жены наших футболистов тоже всякое говно толкают про "сперва добейся". Только вот незадача - в яичнице разбираюсь лучше я, а не курицы. Так что мнение профессионального читателя важнее, чем писателя. Хотя я и писал, но то, что я пишу - слишком говно, чтобы выкладывать. Но многих тут это не останавливает и они выкладывают говно похлеще того, что пишу я. Грамотность - это элементарно, прививается в школе. Не осилили - ну, блядь, добро пожаловать в ряды даунов, ибо школьная программа доступна даже идиотам. Если не убедительно - удачи в жизни и спец лечебнице.
MORDOBIDZE 10 июл 2016 в 02:53
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 20 лет
1
Ну, раз по тексту мнение высказывать не желательно, в таком случае просто спасибо, жду продолжение.

Зы: Оч забавляют высеры в коментах аля возьми напиши сам, бред какой-то, кто-то пишет, кто-то читает и высказывает свои эмоции, че тут такого плохого, нихрена не понимаю.

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 10 июл 2016 в 02:56
Brain2004 10 июл 2016 в 02:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо Адельфану за ссылку в личку. Но вчера не стал читать. Нужно было выспаться перед дорогой. Но отмахав сегодня 850 км не смог не прочитать :) хоть и рубило сильно, но я осилил
Во первых спасибо Нота что передумал и решил продолжить механиков. :) отпуск пошел на пользу и надеюсь принес удовольствие.
Итак по тесту.
Вначале было много дел после бойни по организации превозки и прочего и мне показалось что я перегорел. Слишком большой перерыв был между частями. Но по ходу пьессы все вернллсь на нужный градус удовольствия :) а уж когда речь про нефтяников и новыетачки зашла...уууууххххх! :) все закрутилось как в старые добрые первые части :)))

В общем с радостью буду ждать новых частей и развития всех сюжетных линий.

Отдельное спасибо за эпизод со стариками.
zloivorchun 10 июл 2016 в 08:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дождалсааааааа))))) ура товарищи!!!! спасибо за рассылку. как всегда выше всяческих похвал, а местами тронуло. Браво bravo.gif bravo.gif афтор пеши есчо.
Uekbyf 10 июл 2016 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Порадовал автор, здорово. Надеюсь на продолжение. большое спасибо.
stotskii 10 июл 2016 в 12:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Прочитал все части,написано супер.Даже зарегистрировался чтобы сказать слова благодарности.Спасибо тебе,автор.Не останавливайся!
krott0707 10 июл 2016 в 20:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
nota34, спасибо за новую часть. И отдельно спасибо за стариков.
ОсликИА 11 июл 2016 в 10:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Вычитывал до 14-й главы включительно. Сегодня с утра прочитал остальное. Нота, низкий поклон за стариков! Читал со слезами на глазах. Еще раз спасибо!
Klendaik 11 июл 2016 в 12:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Александр огромное спасибо за новую часть!!! Прям подарок в понедельник шикарный!!! Не переставайте писать механиков! Мы подождем!!!

Всё. механики это святое, работа откладывается))) Пошёл читать...

аМакс, тебе дружище тоже спасибо за рассылку!
TVAR 11 июл 2016 в 12:27
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Спасибо за рассылку,как всегда,качественно и интересно )))))
Ждем-с )))
Andriv 11 июл 2016 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо!!!
Автору не отпускать от себя творческую музу!
Отдельное спасибо конверторам в fb2 и Адельфану за сигналы выходы новой части!!!

Прочитал на одном дыхании....
ОренБерг 11 июл 2016 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Отлично. Экшн попёр. Видимо, отпуск на пользу был. Как обычно, благодарю за чтиво и жду продолжения!
AZARKH 11 июл 2016 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ох, как на пользу пошел отпуск. Получилось супер. Как мне кажется, это самая длинная из глав. В этот раз читал даже с перерывами. Удалось посмаковать все события.

Отдельное спасибо за "поездку в облако", где Александр на своем месте, без охраны на равных мочит ящеров.
А с нефтянниками прямо все эмоции сам пережил. И у меня бывают противные встречи в жизни. Но мне валить людей нельзя.
RealBurger 11 июл 2016 в 15:27
0
Только сейчас смог прочитать. Как всегда браво! Но в начале скучновато было.. Но не коим образом не критикую, знаю, что за "затишьем" всегда бывает буря! ;) Ещё раз спасибо Nota32!!! B аМаксу за рассылку!!!
Пенопласт 11 июл 2016 в 17:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Отличная часть , очень понравилось.
Не отпускай музу! читал так что забил на работу :))

Еще еще еще еще .....
Спасибо рассылатору новых частей !

Это сообщение отредактировал Пенопласт - 11 июл 2016 в 17:52
andrelanin 11 июл 2016 в 22:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо, Нота.
Пора уж Блюром торговать, а то вышки и НПЗ простаивают...

Это сообщение отредактировал andrelanin - 11 июл 2016 в 22:20
BoJL4aRa 12 июл 2016 в 00:25
ВоЛ4аРа  •  На сайте 14 лет
0
Уф долго растягивал удовольствие) Спасибо большое)) ждем продолжение)))
Ogrikk 12 июл 2016 в 07:49
:)  •  На сайте 13 лет
0
огромное спасибо за новую дозу Механиков! 13я часть получилась очень даже сочной. Спасибо так же за рассылку, с нетерпением жду продолжения.
nota34 автор 12 июл 2016 в 09:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
23
Други, спасибо за вашу поддержку и слова благодарности. Я тут пробежался по всем вашим отзывам и обнаружил одну интересную вещь.
В очень многих комментах вижу слова благодарности тем, кто рассылает части, конверторов но, никто не благодарит ОсликаИА за вычитку.
Ведь я ему скидываю каждую часть и человек тратит по несколько часов вычитывая и исправляя мои ошибки в тексте.
Например в данный момент я уже написал 19 листов 14 части и 16 уже у него на вычитке.
Прошу вас люто заплюсовать его и написать пару слов. Вам не сложно, а ему приятно.
Это моя просьба ко всем читателям.

Это сообщение отредактировал nota34 - 12 июл 2016 в 09:55
ОсликИА 12 июл 2016 в 10:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
48
Ого! Спасибо, Александр!
eugene11 12 июл 2016 в 10:09
4
Однозначный Жирный плюс всем, кто причастен к данной работе!+++++
Читаю с огромным удовольствием, сначала наткнулся на "Механиков", потом прочел "Один из Семи" и "Новую землю", теперь как наркоман жду продолжения и того и того....

Это сообщение отредактировал eugene11 - 12 июл 2016 в 10:10
Klendaik 12 июл 2016 в 12:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
ОсликИА что-то я про тебя забыл)) И тебе огромное человеческое спасибо!!!

P.S. Сегодня отец узнав что появилась 13 часть не отпускал меня с дачи на работу, пока я не закинул ему 13 часть на читалку)))

Ох, опять жду следующую часть как наркотик))

Александр огромная просьба не бросайте! Как увидел тут, что больше не будет, так ощущение было что забрали что-то такое дорогое...

Всем всем всем кто причастен к книге спасибо ещё раз!!
ЛиСиЦин 12 июл 2016 в 13:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
ОсликИА! Спасибо большущее вам за труд! bravo.gif
P.S. Я, признаться, немножко завидую rolleyes.gif Ведь вы первый читаете продолжение, в ожидании которого у нас у всех "ломка" brake.gif

Это сообщение отредактировал ЛиСиЦин - 12 июл 2016 в 13:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх