Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mikrob 12 июл 2016 в 14:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Нота, аМакс, ОсликИА, спасибо всем!!! Очень крутая часть!
ОсликИА 12 июл 2016 в 14:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
22
Цитата (ЛиСиЦин @ 12.07.2016 - 13:14)
ОсликИА! Спасибо большущее вам за труд! bravo.gif
P.S. Я, признаться, немножко завидую rolleyes.gif Ведь вы первый читаете продолжение, в ожидании которого у нас у всех "ломка" brake.gif

Кхм... Не уверен, что можно завидовать. Дело в том, что когда вычитываешь, видишь перед собой слова, фразы, предложения, которые нужно поправить, а не наслаждаешься чтением и не погружаешься в придуманный мир. Вот как автор закончит книгу, а я на это искренне надеюсь, тогда и сяду за приятное чтение. )))
nota34 автор 12 июл 2016 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
14 постараюсь получше написать. Тут несколько мыслишек в голову пришло. И нескольким читателям написал в личку по моей идее. Одна голова хороша, а несколько лучше. Так что ждите, всё будет. Будут и скорости и потери и бои и неожиданные герои и новые находки в этом мире. Старые сюжетные линии будут тоже продолжаться и развиваться и добавляться что-то новенькое.

Это сообщение отредактировал nota34 - 12 июл 2016 в 15:31
netspam 12 июл 2016 в 15:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
ссылки на части лучше поставить в самое начало а не в конец первой части
GazevaGen 12 июл 2016 в 16:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Спасибо, Автор!!! Спасибо, что не бросил писать "Механики"!!!
Klendaik 12 июл 2016 в 17:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nota34 @ 12.07.2016 - 14:51)
14 постараюсь получше написать. ©

Да всё отлично было в 13! И оочень порадовало, что часть была большой! Не помню уже, но какая-то часть была настолько маленькой, что вроде начал читать а уже закончилась))

Спасибо Вам Александр! Ждем, ждем...

P.S. Напрягло уже что будут потери... :)
Fenozepam 12 июл 2016 в 19:18
Привык? Придрочился  •  На сайте 11 лет
1
ОсликИА огромное спасибо за великое дело которое делаешь! Спасибо всем, ко прикладывает свою помощь в написании сего удивительного и непредсказуемого шедевра! Ну и конечно Нота, просто хорош! Нет слов, что-бы выразить!
Швеллер 12 июл 2016 в 20:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
огромное человеческое спасибо Автору и всем Причастным.

ждем продолжения
PeterBasset 13 июл 2016 в 04:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
11
Вопрос-просьба читателям "Механиков" (может,скоерее к модераторам) : нельзя ли забанить этого козла vikingr90@,a? По-моему он только существует,чтобы портить нервы всем-"ну не нравиться - не читай" —заткните ему вонючий фонтан,пожалуйста!!! pray.gif pray.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал PeterBasset - 13 июл 2016 в 04:54
Рангоут 13 июл 2016 в 20:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Отличное чтиво, автор продолжай. Читал запоем несколько дней.
Небольшая заметка по МВ S500 W221, который у главного героя пал смертью храбрых, и там упоминается что двигатель в нем 12 цилиндров. Движок V12 шел на S600, у S500 V8.
Liha 15 июл 2016 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Очередная часть моих любимых "Механиков" и, как всегда, на высоте. Спасибо за продолжение, ждем следующие части.

Спасибо огромное аМаксу за рассылку!

И, да, действительно, большое спасибо, ОсликИА!
Валерьевич74 15 июл 2016 в 16:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
огромное спасибо за механиков прочел все с огромным удовольствием и спасибо огромное всем тем кто помогал с нетерпением жду продолжения нота не стесняйся пиши еще)))
Desant98 16 июл 2016 в 16:50
1
Наконец то я все части осилил. Аффтор, могеш, что еще сказать, пять баллов!)
ВонаЧо 17 июл 2016 в 22:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Все 13 частей, залпом, не закусывая.

Жена уже недобро на меня, постоянно читающего, посматривала. Читается очень легко, затягивает с самого начала. Спасибо автору за механиков. Ждём 14 части.

Это сообщение отредактировал ВонаЧо - 17 июл 2016 в 22:11
Ogrikk 18 июл 2016 в 09:56
:)  •  На сайте 13 лет
2
вчера обсуждали с корешем Механиков(да-да, привет, я знаю, что ты тут rulez.gif ), вспомнили интересного персонажа - хозяина гостиницы, который помогал Александру и компании на старте. Мне кажется, фигура значительная в том мире и просто так ее нельзя забывать. Но это лично мое мнение, автор может с ним не согласиться. brake.gif
Адельфан 20 июл 2016 в 22:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1417531.html
Багги для Аффтыря, пусть вдохновляется, кто может вставьте видео
nota34 автор 20 июл 2016 в 23:21
6
Спасибо за вдохновение дружище. Видел я этот ролик.
Но поверьте, в 14 части я там так накрутил, что сам офигеваю от всего этого.
Перемешал всё, что только смог придумать. Но надеюсь, что вам понравится.
Так что ждите, все будет. Основной уклон будет на мотоциклы, с добавлением кое каких вещей, изюминки так сказать. Очень долго придумывалась дальнейшая линия, вернее она была, но нужна была основа, за что зацепиться и раскрутить её. Спасибо нескольким товарищам за подсказки, а особенно ОсликуИА. У него кстати дочка вторая родилась пару дней назад. То то я смотрю он пропал с вычиткой. Поздравляю с дочей, второй.
В 13 части я писал, что выложу 14 часть 29 июля, постараюсь выложить пораньше, в эту пятницу. Но обещать не буду. Сюжет надо закончить, а он только попёр у меня в голове.

Это сообщение отредактировал nota34 - 20 июл 2016 в 23:23
nota34 автор 20 июл 2016 в 23:31
6
https://www.youtube.com/watch?v=HvhSBT2gkmE

Вот эти пацаны меня вдохновили и подкинули пару идей. Смотрите с 1.17, по 1.27. дальше допетривайте сами. Что то типо такого будет в 14 части с добавлением моих идей.
Uekbyf 21 июл 2016 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
В ожидании 14 части стала перечитывать все с начала. Не поверите, с тем же интересом и драйвом. Это говорит о том, что произведение получилось. Знаешь, что произойдет, а все равно переживаешь. Это классно!! ВЕЩЬ!!!(как говорили в моей молодости).
Спасибо тебе, nota34, за фантазию, за умение написать так, что захватывает дух.
Конечно, спасибо тебе, ОсликИА, и мои поздравления с рождением дочери. Дочки это папина радость, опора и поддержка в старости.
ОсликИА 21 июл 2016 в 14:34
9
Спасибо за поздравления )))
И я не забросил редактирование, просто паузу взял на приятные семейные мероприятия. А уже сегодня прошелся по четырем (7-11) главам новой части. На днях примусь за остальные.
Кстати, рассказал о Механиках своей маме. Она когда-то, еще при СССР, работала корректором в газете, а сейчас вызвалась редактировать первые пять частей книги. Посмотрим, не перегорит ли ))))
TheGhost 22 июл 2016 в 08:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
ОсликИА мои огромнейшие поздравления с прибавлением )) И отдельное спасибо за то, что находишь время между семьей и работой заняться вычиткой для нас.
sega1981 22 июл 2016 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
ОсликИА - от всей души поздравляю с дочей ... вот уже 6 лет смотрю на свою ... и каждый день такая радость, такой восторг - и теперь я точно знаю, это самое лучшее в моей жизни!

Дочка – это ленточки, платьица в горошек
И примерка новеньких маминых серёжек.
Дочка – это каблучки, сумочки, кокетство,
Глаз весёлых огоньки и цветное детство.
Пусть дочурка и умна, и прекрасна будет,
Пусть её счастливый смех утром вас разбудит.
Пусть ласкает солнца луч розовые щёчки,
Нежной, искренней любви – вам и вашей дочке!
ОсликИА 22 июл 2016 в 10:14
6
Спасибо, друзья, за поздравления! Я, кстати, уже вырастил одну дочку. Ей сейчас 14 лет уже.
Но позвольте напомнить, что в данной ветке мы обсуждаем творчество автора "Механиков". ))) Поэтому, пожалуйста, давайте не будем обсуждать здесь мои приятные события. Еще раз всем спасибо за поздравления!
Адельфан 22 июл 2016 в 21:14
1
Цитата (ОсликИА @ 22.07.2016 - 10:14)
Спасибо, друзья, за поздравления! Я, кстати, уже вырастил одну дочку. Ей сейчас 14 лет уже.
Но позвольте напомнить, что в данной ветке мы обсуждаем творчество автора "Механиков". ))) Поэтому, пожалуйста, давайте не будем обсуждать здесь мои приятные события. Еще раз всем спасибо за поздравления!

Ну уж нет, во первых: СПАСИБО ЗА РАБОТУ НАД ПРОИЗВЕДЕНИЕМ Аффтыря , ну и мои поздравления со вступлением в наш клуб, Клуб Отцов Двух Дочерей, членом которого я тоже являюсь! agree.gif
Адельфан 22 июл 2016 в 21:25
1
Цитата (nota34 @ 20.07.2016 - 23:31)
https://www.youtube.com/watch?v=HvhSBT2gkmE

Вот эти пацаны меня вдохновили и подкинули пару идей. Смотрите с 1.17, по 1.27. дальше допетривайте сами. Что то типо такого будет в 14 части с добавлением моих идей.

Аффтырь, читал я параллельно, в ожидании новой части Механиков, неоконченную тобой книгу о попаданцах, тут же на ЯПе изданную.
Там нижеуказанная техника присутствовала, может после просмотра ролика вдохновишься и примешься за неё.
:https://www.youtube.com/watch?v=XYFdldfYEJk
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх