Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nota34 автор 8 июл 2016 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата
"Не говорите, что мне нужно делать, а я не скажу, куда Вам надо пойти!"

Адельфан, спасибо дружище, прям в точку.

Цитата
Да сколько ж вас, советчиков , лучше б деньгами помогли.

А вот это вообще в самую точку.

Друзья мои, ну не надо тут писать, вышлю, скинь реквизиты, а потом раз и пропадать. Хотите высказать своё спасибо мне в бумажках, примного вам благодарен. Мне это очень приятно. Я не буду ни за кем бегать, это ваша инициатива. Если честно, из всех читателей, не более 15 человек сказали спасибо.
Не хотите, ну не надо понтоваться, тем более в личке.
Все комментарии:
aMakc 8 июл 2016 в 21:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Уже сколько раз мусолили про советы, но периодически кого-нибудь да прорвет.
Как это говорится: "Не учите меня жить, помогите материально."

nota34, спасибо за новую часть. Отдых пошел на пользу bravo.gif

Адельфан, спасибо за помощь. agree.gif alkash.gif
gogindra 8 июл 2016 в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Comma9Dante @ 8.07.2016 - 19:36)
nota34, настоятельно прошу, прочтите рассказ Стругацких "Страна багровых туч". Один-в-один с написанным вами: та-же мизансцена, тоже "другой мир", тоже малая группа персонажей, такое-же развитие сюжета (учимся, адаптируемся, ташшЫм под себя что плохо лежит). Та-же драма потери коллег-сослуживцев, наконец.
Именно по сей причине ваш опус и читает так много народу...

1. «Страна багровых туч» - ЭТО НЕ рассказ, а повесть!
2. Вы ВООБЩЕ? – Повесть «Страна багровых туч» - читали????
ГДЕ там: «такое-же развитие сюжета (учимся, адаптируемся, ташшЫм под себя что плохо лежит). Та-же драма потери коллег-сослуживцев, наконец». – ЧТО за бред?
ЧТО??? утащили два (один полумертвый, другой его тащил) оставшихся в живых героя после катастрофы с выбросом, который они так и НЕ НАУЧИЛИСЬ распознать?!
К чему они «адаптировались»?

Пальцем в... (отнюдь не небо, а наоборот)!!!
gigi.gif dont.gif

3. Разумеется – общий сюжет – «попали, стали обживаться» можно выводить хоть от «Робинзона Крузо», хоть от «Таинственного острова»...
А уж Франсис Карсак «Робинзоны Космоса» - тут тебе и техника и технологии – ежели уж шлепать клавишами – то скорее именно на НЕГО из классиков можно кивать как на предтечу!
Адельфан 8 июл 2016 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gogindra @ 8.07.2016 - 21:48)
Цитата (Comma9Dante @ 8.07.2016 - 19:36)
nota34, настоятельно прошу, прочтите рассказ Стругацких "Страна багровых туч". Один-в-один с написанным вами: та-же мизансцена, тоже "другой мир", тоже малая группа персонажей, такое-же развитие сюжета (учимся, адаптируемся, ташшЫм под себя что плохо лежит). Та-же драма потери коллег-сослуживцев, наконец.
Именно по сей причине ваш опус и читает так много народу...

1. «Страна багровых туч» - ЭТО НЕ рассказ, а повесть!
2. Вы ВООБЩЕ? – Повесть «Страна багровых туч» - читали????
ГДЕ там: «такое-же развитие сюжета (учимся, адаптируемся, ташшЫм под себя что плохо лежит). Та-же драма потери коллег-сослуживцев, наконец». – ЧТО за бред?
ЧТО??? утащили два (один полумертвый, другой его тащил) оставшихся в живых героя после катастрофы с выбросом, который они так и НЕ НАУЧИЛИСЬ распознать?!
К чему они «адаптировались»?

Пальцем в... (отнюдь не небо, а наоборот)!!!
gigi.gif dont.gif

3. Разумеется – общий сюжет – «попали, стали обживаться» можно выводить хоть от «Робинзона Крузо», хоть от «Таинственного острова»...
А уж Франсис Карсак «Робинзоны Космоса» - тут тебе и техника и технологии – ежели уж шлепать клавишами – то скорее именно на НЕГО из классиков можно кивать как на предтечу!

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" Шота Руставели.
Полностью Вас поддерживаю!
DM3 8 июл 2016 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Хорошо,дождались!Сюжет закручивается!
Адельфан 9 июл 2016 в 00:07
1
Асилил, правда по диагонали, чего уж греха таить, смаковать буду потом, дождусь пока добрые люди конвертнутв fB2и объединят все части в один файл, запихну в плашнет и буду лежа читать!
Аффтырь, большое тебе человеческое спасибо за полученное удовольствие от очередной части!
Ну а если по Фэншую, то четырнадцатую часть надо выложить 14 числа например, да и желательно июля , так сказать, месяца agree.gif gigi.gif
zinger147 9 июл 2016 в 00:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
nota34, спасибо большое за продолжение, читал щас на работе, и улыбался, ждем продолжения.

aMakc, спасибо за рассылку
aMakc 9 июл 2016 в 00:40
7
nota34 , 21 глава. Превзошел сам себя.
Под конец такой экшн пошел. Здорово. И про обезьянку не забыл. sm_biggrin.gif

Адельфан просил фотку выложить, но почему-то не выкладывается, только так
Автомонстр

Это сообщение отредактировал aMakc - 9 июл 2016 в 00:51
vint7771 9 июл 2016 в 02:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Как всегда благодарность автору! Спасибо за чтиво! Жду продолжения!
За рассылку также респект

Это сообщение отредактировал vint7771 - 9 июл 2016 в 02:59
kalashby 9 июл 2016 в 05:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nota34 @ 8.07.2016 - 20:28)
...

Спасибо nota34
Ждем продолжения! Огромное спасибо, что сага не окончилась cheer.gif rulez.gif brake.gif

Пы.Сы. Надеюсь отдых прошел на отлично, а может мы ещё и отчет увидим brake.gif

Это сообщение отредактировал kalashby - 9 июл 2016 в 05:34
Stvol78 9 июл 2016 в 08:30
1
nota34 Спасибо огромное за продолжение романа,
aMakc Спасибо за рассылку.
Почитал с удовольствием, жду новых частей.
AHoHuM 9 июл 2016 в 08:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nota34 @ 8.07.2016 - 20:45)
Друзья мои, ну не надо тут писать, вышлю, скинь реквизиты, а потом раз и пропадать. Хотите высказать своё спасибо мне в бумажках, примного вам благодарен. Мне это очень приятно. Я не буду ни за кем бегать, это ваша инициатива. Если честно, из всех читателей, не более 15 человек сказали спасибо.
Не хотите, ну не надо понтоваться, тем более в личке.

огромное спасибо за чтиво. давно такого не встречал. сюжет все закрученее и закрученее. каждую последующую часть жду с нетерпением! надеюсь будет еще много и много букв. а вообще. попробуйте издать свою книгу.. хотя бы в малом тираже. я думаю люди оценят
MADMAXru 9 июл 2016 в 09:49
Неепический неадекват  •  На сайте 11 лет
2
Очень вкусно! Спасибо! Однако, опять же, на 2 часа хватило всего((((И опять ждать(((
lexys75 9 июл 2016 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Большое спасибо за продолжение автору! И за рассылку тоже отдельное спасибо! Теперь можно заниматься домашними делами biggrin.gif Дочитал. Как всегда интересно, жду продолжения biggrin.gif
Jorik5 9 июл 2016 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Огромное спасибо за продолжение.
И опять в ожидании продолжения!
Sov77va 9 июл 2016 в 12:01
0
Спасибо за очередную часть! Пока не читал. Жду fb2. Отдельное спасибо за рассылку aMakc.

Это сообщение отредактировал Sov77va - 9 июл 2016 в 12:02
Адельфан 9 июл 2016 в 12:06
1
Мужики, просто напомню, в нашей стране всякий труд , как написано в Трудовом Кодексе РФ agree.gif
meсhanic 9 июл 2016 в 12:08
1
Спасибо огромное! очень интересно, с нетерпением жду продолжения. как всегда очень сочные описания автомобилей. читается легко, захватывает. в линии про стариков чуть слезу не пустил. в общем здорово!!!!!!!!!!!!!!!
Cyberkot 9 июл 2016 в 12:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо ОГРОМНОЕ за очередную часть "Механиков" smile.gif День прошел за приятным чтением. Очень жду продолжение, да и не я один smile.gif
Soundguard 9 июл 2016 в 12:56
0
Редкий случай, когда на работе рад, что клиенты не отвлекают. Прочёл на одном дыхании.
Всё как в жизни: стрелки, разборки, наезды...тачки на прокачку, женщины...и по 150 грамм для успокоения души.
direhtor 9 июл 2016 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Готов много раз повторять. Это- охуенно. Спасибо
LionGod 9 июл 2016 в 13:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Просто афигенно!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!
HeavYSMOG 9 июл 2016 в 18:10
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
3
Супер! Амаксу спасибо за рассылку.

Автор, спасибо, что не забил. Пиши ищщо. Денежку уже кидал, потом ещё кину.
Myth 9 июл 2016 в 19:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хорошие буквы. Годные.
FillOne 9 июл 2016 в 22:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
nota34, спасибо за продолжение!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Механики (1-24 части)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх