Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rodriguez42 13 мая 2016 в 16:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Красавец! Пиши! Это реально захватывает! Каждую главу жду.....СПАСИБО!
Clocker 13 мая 2016 в 16:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
нота 5 баллов как всегда agree.gif agree.gif beer.gif beer.gif , я уже как наркоман жду каждую часть)))) отдельное спасибо за рассылку. Жду продолжения))
sassdd 13 мая 2016 в 18:40
2
Цитата (alsmie @ 12.05.2016 - 23:37)
PS Вот, кстати, уважаемый автор, Nota34, любит оружие и машины. Много технических подробностей, все разжевано.

А вот с электричеством - "куча щитков всяких и кабеля". Видимо, тема неизвестная. А ведь чтобы электричество передать и распределить на расстояние более километра, нужны трансформаторы силовые повышающие, понижающие, распредустройства на среднее и высокое напряжение, защита.

Может, проработать этот вопрос, если как тут пишут, дело коснется детальной проработки мира? Если что, то консультациями готов помочь.

Как по мне так это лишнее. Тачки и пушки, взрывы, мордобои всем нравятся. Вот мне прикольно читать про перестрелку. А вот меня никак не цепляет рассказ про интересное и увлекательное устройство электрощитка. Хотя сам немного в этом понимаю. Но электричество - это работа, а машинки - это для души
Djkosss 13 мая 2016 в 19:41
3
Должно быть в тему
http://m.fishki.net/1945475-soljanaja-shah...na-rumynii.html
Пещера бандитов.

Это сообщение отредактировал Djkosss - 13 мая 2016 в 19:42
Geograf222 13 мая 2016 в 22:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (AnTim @ 13.05.2016 - 10:44)
Цитата (nota34 @ 13.05.2016 - 00:29)
Итак, в свете последних событий кидаю клич. Люди человеки, нужен художник. Хотя бы тот, кто умеет держать в руках карандаш. Держать так, чтобы смог изобразить ту или иную вещь на бумаге. Сам я рисовать не умею вообще. Уж очень мне хоца в сам текст книги, вставить некое количество картинок по тексту. Обьём большой, карьер, оазисы, пустыня с машинами, а особенно тачки, которые делают там, те же камазы и багги. Полёт фантазии художника неограничен, естественно с моими подсказками. Если есть тут такие, у кого чешутся руки и хочется порисовать, а потом увидеть свои картинки в тексте, милости прошу ко мне в личку. Думаю, что даже чёрно-белые рисунки будут к месту.

Кстати, автор, а карта местности у тебя в голове есть? Та, которую Александру показал один из братьев (Корж, вроде) перед поездкой за каньон.
Я тут пытался её в голове сложить, вышли запутки на описании нового большого оазиса.

А вот карту я пожалуй попробую сваять.... В конце концов не зря я географ. Нота, постараюсь сделать к 12 части, скинуть тебе в личку, там потом отредактируем.
nota34 автор 13 мая 2016 в 22:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
А вот карту я пожалуй попробую сваять.... В конце концов не зря я географ. Нота, постараюсь сделать к 12 части, скинуть тебе в личку, там потом отредактируем.

Отлично, буду ждать с нетерпением.

Добавлено в 23:23
Цитата
Должно быть в тему
Пещера бандитов.

Да, она. Вот и представляйте теперь, как там можно повоевать, погонять на тачках и повеселиться. Эх, рисунки бы.
8enderR 14 мая 2016 в 00:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Автор низкий тебе поклон! Спасибо, помог расслабиться в пятничный вечер!
ШаромыГа 14 мая 2016 в 01:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
aMakc спасибо за рассылку, кармы добавил.
Александру nota34 творческих задумок в развитии ЕГО мира.
ясам 14 мая 2016 в 01:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Да! Хороша часть! Не подвёл! Я тут подумываю об экранизации..... По поводу парапланов, в полёте пилот и стрелять может, и пассажира доставить можно, ты спрашивай не стесняйся подскажу чего..
agat177 14 мая 2016 в 06:12
0
Цитата (nota34 @ 13.05.2016 - 02:29)
Итак, в свете последних событий кидаю клич. Люди человеки, нужен художник. Хотя бы тот, кто умеет держать в руках карандаш. Держать так, чтобы смог изобразить ту или иную вещь на бумаге. Сам я рисовать не умею вообще. Уж очень мне хоца в сам текст книги, вставить некое количество картинок по тексту. Обьём большой, карьер, оазисы, пустыня с машинами, а особенно тачки, которые делают там, те же камазы и багги. Полёт фантазии художника неограничен, естественно с моими подсказками. Если есть тут такие, у кого чешутся руки и хочется порисовать, а потом увидеть свои картинки в тексте, милости прошу ко мне в личку. Думаю, что даже чёрно-белые рисунки будут к месту.

Да да картинкоф бы, а то у меня, да и не только думаю у меня с фантазией слабовато.
Хотелось бы увидеть какие в представлении автора эти ящеры, рогачи, тачки и прочая невидаль...
И спасибо за творчество,реальный наркотик
fotrip 14 мая 2016 в 09:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
точно! сделайте пжлст карту местности. у меня как-то фантазия мелковата. а там территория то огого, я уже как то тяжко себе это представляю. горы оазисов и облаков уже несколько

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
PrieST27 14 мая 2016 в 15:41
0
Просто супер!!! Все интереснише и интереснише!!!
mydaoway 14 мая 2016 в 19:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
очень захватило! супер, классно и прочее - это вялые и слабые эпитеты для всего того, о чем пишет автор.

читаю по субботам. как раз и квалификация Ф1 немного в тему.

а из-за автора, зарразы такой!, на свой джип теперь смотрю с, как бы сказать, планами, что ль. жаль, в этом мире финансы не всегда позволяют реализовать все свои хотелки.

nota34 - огромное вам спасибо!
quadr 14 мая 2016 в 20:43
0
Как всегда, на высоте! Мне нравится.
Живувлесу 14 мая 2016 в 23:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nota34 @ 13.05.2016 - 22:52)
Цитата

Цитата
Должно быть в тему
Пещера бандитов.

Да, она. Вот и представляйте теперь, как там можно повоевать, погонять на тачках и повеселиться. Эх, рисунки бы.

Хм, а как там бандюки с коррозией железа борются - шахта ведь соляная! Может быть они тоже нашли что-то сродни арканиту, и это что-то дало им возможность строить трудно пробиваемые багги + устойчивость к коррозии?
rrkalimullin 15 мая 2016 в 18:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fotrip @ 14.05.2016 - 11:05)
точно! сделайте пжлст карту местности. у меня как-то фантазия мелковата. а там территория то огого, я

Территория там "всего-ничего". Разведанная героями область умещается в круг радиусом 120-130 км. (в зависимости от фантазии читателя). Конечно, логово бандитов расширит горизонты, но это будет не ранее 12 части,

Добавлено в 18:34
Цитата (Живувлесу @ 15.05.2016 - 01:54)
Хм, а как там бандюки с коррозией железа борются - шахта ведь соляная! Может быть они тоже нашли что-то сродни арканиту, и это что-то дало им возможность строить трудно пробиваемые багги + устойчивость к коррозии?

Могу раскрыть секрет.
Скрытый текст
Пустыня и жара дают низкий процент влажности воздуха. Если соляная пещера сухая, коррозия не будет.
gogindra 15 мая 2016 в 18:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Живувлесу @ 14.05.2016 - 23:54)
Цитата (nota34 @ 13.05.2016 - 22:52)
Цитата

Цитата
Должно быть в тему
Пещера бандитов.

Собственно - а с ЧЕМ бороться?

Вентиляция у ТС упомянута cheer.gif Как и в "Оригинале" в земных подобных шахтах.
БЕЗ ГЛАВНОЙ составной электролита - ВОДЫ!!! за не слишком большое время ( в пределах десятков-сотен лет wub.gif ) грузина по фамилиии Джарджавелло можно не бояться! При нормальной вентиляции - не хуже-не лучше...

Это сообщение отредактировал gogindra - 15 мая 2016 в 18:46
mikola1st 15 мая 2016 в 21:03
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Nota34, спасибо!
Я ждал 10 и 11 часть чтобы читать "запоем". Т.е. я их скопировал в файл "механики.docx" для дальнейшего прочтения. Уже 1,2 Мб кстати. Сижу, читаю.
Очень интересно и захватывающе.
В идеале прочитать сразу все. Т.е. не зная ничего, начать с начала и читать до конца. Но кто даст? А надо 5-6-7 дней чтобы никто не отвлекал и читать-читать-читать. С перерывами на туалет. Хотя и туда планшет с собой беру.
Так вот.
Что-то неуловимо изменилось в стиле повествования. Я пока не могу сказать. Не пришел к однозначным выводам. Но ИМХО! в 1-2-3-4-5 части Вам было спокойнее творить что-ли. Или у Вас было больше времени на произведение. Или Вас достали диванные критики с нашего портала.
Возможно я не прав в своих суждениях. Заранее прошу прощения если вдруг что. Но! Читать интересно. Но что-то меня настораживает. Как будто конец повествования близок.
В любом случае, спасибо за творчество!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
orloved 16 мая 2016 в 01:20
1
если коктейли молотова показали себя хорошо против ящеров то почему бы на грузовики не поставить огнеметы?
Криведко 16 мая 2016 в 02:19
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Спасибо автору за отличное чтиво!))

Это сообщение отредактировал Криведко - 16 мая 2016 в 02:27
CupperI 16 мая 2016 в 17:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Прочитал на одном дыхании все части. Только в пятницу наткнулся на этот текст. Автору большой респект. Я с таким удовольствием Капитана Блада читал. Жду с нетерпением продолжения . alik.gif
BirManat 17 мая 2016 в 15:38
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Liha @ 11.05.2016 - 17:36)
А про ошибки...ребят, следите за смыслом и сюжетом, а не на запятых спотыкайтесь...и будет вам счастье))

И да, спасибо за рассылку.

Помню-помню. "Какая разница, как писать - "виласипед" или "велосипед"? От этого ведь он мотоциклом не становится"! Так, да? lol.gif

Да, за рассылку тоже огромное спасибо! А то все забываю сказать.
BirManat 17 мая 2016 в 15:45
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Колянищще @ 11.05.2016 - 20:11)
Цитата (nota34 @ 10.05.2016 - 16:45)
AnTim я рад за тебя, что ты такой грамотный.
Вопрос. Зачем ты это всё написал тут?  Показать на ошибки? Ну показал, дальше что?

WCP ещё раз для тебя. В твоих советах не нуждаюсь, в твоих мнениях, советах и комментариях тоже.  В режиме "слышь ты быдло, я сказал надо вот так" я не общаюсь.

Дружищще!не бери в голову.вся эта грам наци херота со своими рецензиями х ета обыкновенная.пиши как есть.талант его не пропьёшь.слишком много времени уделяешь ИХНИМ комментам.сидят тут нах ошибки ищут.флаг сука в руки и в контакт,пускай там на дебилах тренируются.

О, а это, как видно, коммент не дебила у нас тут.

Добавлено в 15:48
Цитата (kulan @ 11.05.2016 - 21:21)
Цитата
Ах вот оно что! То-то у меня возникло ощущение, будто правили двое! Второй - двоечник, не умеющий ставить запятые, ну а первому, уж простите, хочется сказать, что пихание оных куда не следует режет глаз ничуть не меньше... Орфографических ошибок сравнительно мало, но попадаются.

Бля, ВЫ красным маркером монитор себе не поломайте! И глаз отрегулируйте. Жду ВАШУ версию орфографически, синтаксически и пунктуально правильных всех частей этого произведения. Естественно со ссылкой на автора. Пиздеть все молодцы, запИтые, бля!

Любезный, я с вами вроде как не разговаривал. А автору свою помощь предлагал частей пять тому назад.
krd 17 мая 2016 в 22:53
0
Спасибо автору! Буду ждать продолжения...
В рассылку бы меня добавить?!
zloivorchun 18 мая 2016 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Прочитал и эту часть, ..... слов нет.... утащил все в копилку. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх