Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
petrota 12 мая 2016 в 11:15
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Спасибо автору, корректорам и оповестителю :)
Время за чтением улетает просто, от чтива не оторваться :)
Kjubyy 12 мая 2016 в 12:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Автор как всегда великолепен!!!
Сюжет закрутил - будь здоров!!! Читается на одном дыхании, легко, понятно, хорошо воспринимается. Жаль маловато в этот раз biggrin.gif , ну да ничего, подождем продолжения.....

Огромное тебе СПАСИБО, Nota34, за это удовольствие - читать такое произведение....
RealBurger 12 мая 2016 в 13:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Прочитал ещё вчера... Настолько все динамично развивалось в этой части, что после прочтения долго ещё рисовал в воображении сюжет БОЙ и остальное... Это было КРУТО!!!
Nota34, ещё раз спасибо за написанное!!!
ОсликИА, спасибо за вычитку!!!
aMakc, спасибо за рассылку!!!
Febr 12 мая 2016 в 13:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Nota34 Огромное спасибо,
ОсликИА спасибо за труды по правке,
aMakc отдельное спасибо за рассылку!
С нетерпением жду продолжения.......
krott0707 12 мая 2016 в 17:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Слов нет, просто ОХРЕНЕТЬ. ganja.gif ganja.gif idea.gif

Это сообщение отредактировал krott0707 - 12 мая 2016 в 18:02
horadrim 12 мая 2016 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Я уже причитался к авторскому слогу, и косяки теперь пропускаю, полностью углубившись в содержание. И содержание это самое - весьма и весьма захватывает! Начиная с 4-й, постоянно себе говорю, что читать не буду, пока автор не выложит штук 10 частей, чтоб уж оторваться по полной, но каждый раз не выходит - сразу лезу читать. Браво, автор! Ждём!
alsmie 12 мая 2016 в 19:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Здравствуйте! Зделайте пожалуйста игру. Движок можно как у сталкера или гта. Можно играть за механиков, добытчиков или бандитов. Ездишь в облако, там ищещь ништякии тянешь ксебе на базу. Можно строить базы города находить оазисы. В облаке набигают ящеры и рогачи. Между городами ходят корованы. Бандиты тоже набирают и грабят корованы. Надо убивать бандитов.

Я уже с первой части джу такую игру.

Вчера набрел на тему, полтора рабочих дня насмарку. Автор, пиши ещё!!

Это сообщение отредактировал alsmie - 12 мая 2016 в 19:28
comatoznic 12 мая 2016 в 20:22
1
Ну вот, теперь совсем читать нечего, (вчера дочитал "один из семи" и "новая З/земля" теперь на одном дыхании 11-ю часть) чтиво кончилось.
WaeL 12 мая 2016 в 21:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
За полтора месяца по вечерам сделал дочитку текста. Скинул Коршунову, он - уже знакомым редакторам. Ждут полноценный материал, хотя бы на 1 книгу листов на 200... после редактуры и частичной правки вышло пока что на 50 - 75 листов, но люди заинтересованы и поговаривают о развитии мира. А-ля сталкер, метро и т.п.
Nota34, серия про "один из семи" не зашла... откровенно сказали , что слабовато и в массу маловероятно, что пойдет...
Этот мир с облаком читают и ждут... говорят, что тема с тачками и городом практически исчерпана, ждут продолжения об оазисе, и особенно об освоении водного пространства...
з.ы. людей заинтересовала тема - пиши, развивай мир и сам развивайся...
з.з.ы. петрушки отсыпал, жду продолжения...
з.з.з.ы. не все ЧеширКо печататься же.... даешь продвижение ЯПовцев и Япа на мировую арену. Да и логотип ЯПа смотрелся б не плохо на беллетристике, хоть отдельное издательство открывай совместными усилиями ( если что, то за идею башлять мне хДДДД), ибо контингент у нас соответствующий и хуйню не скажет

Добавлено в 21:50
Цитата (alsmie @ 12.05.2016 - 19:26)
Здравствуйте! Зделайте пожалуйста игру. Движок можно как у сталкера или гта. Можно играть за механиков, добытчиков или бандитов. Ездишь в облако, там ищещь ништякии тянешь ксебе на базу. Можно строить базы города находить оазисы. В облаке набигают ящеры и рогачи. Между городами ходят корованы. Бандиты тоже набирают и грабят корованы. Надо убивать бандитов.

alsmie, Движок ГТА или Сталкера на такой основе требует бабла, хотя скорее даже так : БАБЛА, и кучи человеческих ресурсов как минимум, а вот флеш - игру, типа РТС с рандомайзером, есть нас умельцы, которые могут... поищи в поисках, кто делает игры, помоги с организацией, продумкой сюжета, и много еще чего и выйдет качественный продукт, а не так, что сделайте мне - я поугараю и мне будет хорошо и весело
з.ы. чет распизделся я, давно в инете не было...пойду я )))
nota34 автор 12 мая 2016 в 22:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
хотя бы на 1 книгу листов на 200... после редактуры и частичной правки вышло пока что на 50 - 75 листов

Это же какая такая редактура должна быть?

Добавлено в 22:15
Цитата
и поговаривают о развитии мира. А-ля сталкер, метро и т.п.

Тут не понял. Что значит о развитии?

Добавлено в 22:19
Цитата
говорят, что тема с тачками и городом практически исчерпана

Зря говорят. Задумки есть, забыли про под землёй. Правда не знаю, дойду до этого или нет. Потом опять же карьер, трасса, пару частей точно можно ещё только про это написать. Не всё же воевать и стрелять. Тому, кому это нравится, будут читать.

Добавлено в 22:20
Цитата
Скинул Коршунову

Это кто?
BoJL4aRa 12 мая 2016 в 22:20
ВоЛ4аРа  •  На сайте 14 лет
0
нота как всегда на высоте благодарю за механиков)
Амакс спасибо за ссылку
KLIF 12 мая 2016 в 22:36
0
твою ж мать! только пару часов назад вернулся и дорвался до япа, и тут ТАКАЯ новость))) Жаль что очень мало, но ооочень круто, прочитал не отрываясь. Спасибо Нота и всем кто ему помогает за очередную дозу!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ALEXDOG 12 мая 2016 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alsmie @ 12.05.2016 - 19:26)

Вчера набрел на тему, полтора рабочих дня насмарку. Автор, пиши ещё!!

а игра есть похожая. ex mashine. мож неправильно написал - погугли) после первой части думал что автор под впечатлением от этой игрули писать начал)
akmaks 12 мая 2016 в 22:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (aMakc @ 11.05.2016 - 19:53)

Кто на глаза попался всех известил, ухожу читать.

Ещё раз СПАСИБО! за рассылку, тёзка! bravo.gif
Настроился ждать две недели, а тут такой приятный сюрприз!

Ах, да, Севастополь.
WaeL 12 мая 2016 в 23:14
0
[QUOTE=nota34][QUOTE] хотя бы на 1 книгу листов на 200... после редактуры и частичной правки вышло пока что на 50 - 75 листов[/QUOTE]

[QUOTE=nota34]Это же какая такая редактура должна быть?[/QUOTE]1. Редактура под издательство. в основном форматирование текста под издательство
[QUOTE]и поговаривают о развитии мира. А-ля сталкер, метро и т.п.[/QUOTE]

[QUOTE]Тут не понял. Что значит о развитии? [/QUOTE]2.Развитие мира - это фанфики...множество облак и оазисов

[QUOTE=nota34]говорят, что тема с тачками и городом практически исчерпана[/QUOTE]

[QUOTE]Зря говорят. Задумки есть, забыли про под землёй. Правда не знаю, дойду до этого или нет. Потом опять же карьер, трасса, пару частей точно можно ещё только про это написать. Не всё же воевать и стрелять. Тому, кому это нравится, будут читать. [/QUOTE]

3.Полностью согласен... пробуй развить "подземелье" и т.д.
Больше описания и раскрытия мира, как это было в диалоге с учеными

[QUOTE]Скинул Коршунову[/QUOTE]

[QUOTE=nota34]Это кто?[/QUOTE]

4.Коршунов - это человек, который занимается озвучкой фильмов и относительно с недавнего времени книг.. погугли Геннадий Коршунов
http://audioknigi.club/performer/г

Это сообщение отредактировал WaeL - 12 мая 2016 в 23:35
GazevaGen 12 мая 2016 в 23:19
1
Хочу дописанную книгу, в печатном варианте! Всю! Полностью. Двухтомник. Первый том - это завершенная и напечатанная книга автора - "Механики" (название думаю еще придумает), а вторя книга - либо - том - это полностью иллюстрации, красиво выполненные, отобранные автором книги (либо помощниками) , где будут иллюстрации под какой-нибудь кусочек того мира/жизни/боя - что зацепит иллюстратора и он - изобразит видение этого мира. И вот... купил книгу, непечатную, а там бонус - "Если Вам всё офигенно понравилось, и хотите больше - закажите том II / А том " - это чисто - иллюстрации - с описанием что художник нарисовал (какой момент изобразил) + ФИО, реквизиты автора - а , вдруг я ищу талантливого иллюстратора

P/S - просто устал сегодня, накатил, да и что-то "бумкнуло" в голове... Написал свои мысли. Мож кому и сгодится
alsmie 12 мая 2016 в 23:19
0
Цитата
alsmie, Движок ГТА или Сталкера на такой основе требует бабла, хотя скорее даже так : БАБЛА, и кучи человеческих ресурсов как минимум, а вот флеш - игру, типа РТС с рандомайзером, есть нас умельцы, которые могут... поищи в поисках, кто делает игры, помоги с организацией, продумкой сюжета, и много еще чего и выйдет качественный продукт, а не так, что сделайте мне - я поугараю и мне будет хорошо и весело
з.ы. чет распизделся я, давно в инете не было...пойду я )))

Да я это по приколу написал. Это ж старая шутка про корованы "я джва года хочу такую игру".

Просто как начал читать, сразу чет игруха реально придумалась типа Готики, хз, Сталкера того же или ГТА. Только эстетика "Безумного Макса" и типа российских реалий.

Думаю, если игроделы тему увидят, могут и заинтересоваться. Не знаю, как там насчет свежести сюжета, но лично меня чтиво затянуло и прям погамать захотелось. Литературную составляющую и сюжетную линию судить не буду, ибо нехуй, а приключенческое чтиво мне по нраву.
WaeL 12 мая 2016 в 23:30
0
Цитата (GazevaGen @ 12.05.2016 - 23:19)
"Если Вам всё офигенно понравилось, и хотите больше - закажите том II / А том " - это чисто - иллюстрации - с описанием что художник нарисовал (какой момент изобразил) + ФИО, реквизиты автора

а во 2 томе чисто автоманьяки - посмотрел бы на тачки, которые в голове у автора, начиная от маршруток и заканчивая Широкими

Добавлено в 23:31
Чтиво нравится ... Жду продолжения
Sprtbck 12 мая 2016 в 23:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
nota34
Спасибо тебе мил человек, за дозу радости!!!

очень порадовал ранним появлением 11 части..

жду продолжения!
alsmie 12 мая 2016 в 23:37
0
PS Вот, кстати, уважаемый автор, Nota34, любит оружие и машины. Много технических подробностей, все разжевано.

А вот с электричеством - "куча щитков всяких и кабеля". Видимо, тема неизвестная. А ведь чтобы электричество передать и распределить на расстояние более километра, нужны трансформаторы силовые повышающие, понижающие, распредустройства на среднее и высокое напряжение, защита.

Может, проработать этот вопрос, если как тут пишут, дело коснется детальной проработки мира? Если что, то консультациями готов помочь.

Это сообщение отредактировал alsmie - 12 мая 2016 в 23:38
GazevaGen 12 мая 2016 в 23:38
0
Wael - не "чисто маньяки" - а то, что Автору понравится, и будет перекликаться с его внутренним видением того мира, про который он нам рассказывает А на мой взгляд - там лучше, и больше справедливости!! Если урод - сдохни! Полезен - живи, приноси пользу себе и другим и зарабатывай и расти! Я бы туда - Провалился!!!!!!!!!!
XRumata 12 мая 2016 в 23:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Блиииииииииин!! Который не комом... я прям в этом мире живу!!
Благодарю ИСЧО раз афтора!!
Благодарю всех... кто позволяет в этот мир окунуться..
akmaks 13 мая 2016 в 00:15
2
Цитата (alsmie @ 13.05.2016 - 00:37)
... А ведь чтобы электричество передать и распределить на расстояние более километра, нужны трансформаторы силовые повышающие, понижающие, распредустройства на среднее и высокое напряжение, защита.

Может, проработать этот вопрос, если как тут пишут, дело коснется детальной проработки мира? Если что, то консультациями готов помочь.

Из того, что прочёл:
У них - "постоянка", не переменный ток.
На "камнях" - очень высокое напряжение (как не пробивает... фиг его знает lol.gif )
Нужное напряжение снимают с цепочки меньших камней.
А для компенсации потерь на километровом кабеле, достаточно "подать" на вход кабеля напругу повыше... lol.gif
Насколько я знаю, подобный подход используется и в "земной" технике. В тех-же трансокеанских кабелях, например.

ИМХО: При достаточной "проработке деталей", произведение скатится к уровню справочника или низкопробных "мемуаров". Такое будет трудно читать.
Хороший Автор оставляет многое Читателю додумывать и представлять самому.
И в этом главная прелесть Книги...

Это сообщение отредактировал akmaks - 13 мая 2016 в 00:22
nota34 автор 13 мая 2016 в 00:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
20
Итак, в свете последних событий кидаю клич. Люди человеки, нужен художник. Хотя бы тот, кто умеет держать в руках карандаш. Держать так, чтобы смог изобразить ту или иную вещь на бумаге. Сам я рисовать не умею вообще. Уж очень мне хоца в сам текст книги, вставить некое количество картинок по тексту. Обьём большой, карьер, оазисы, пустыня с машинами, а особенно тачки, которые делают там, те же камазы и багги. Полёт фантазии художника неограничен, естественно с моими подсказками. Если есть тут такие, у кого чешутся руки и хочется порисовать, а потом увидеть свои картинки в тексте, милости прошу ко мне в личку. Думаю, что даже чёрно-белые рисунки будут к месту.

Это сообщение отредактировал nota34 - 13 мая 2016 в 00:30
AnTim 13 мая 2016 в 10:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nota34 @ 13.05.2016 - 00:29)
Итак, в свете последних событий кидаю клич. Люди человеки, нужен художник. Хотя бы тот, кто умеет держать в руках карандаш. Держать так, чтобы смог изобразить ту или иную вещь на бумаге. Сам я рисовать не умею вообще. Уж очень мне хоца в сам текст книги, вставить некое количество картинок по тексту. Обьём большой, карьер, оазисы, пустыня с машинами, а особенно тачки, которые делают там, те же камазы и багги. Полёт фантазии художника неограничен, естественно с моими подсказками. Если есть тут такие, у кого чешутся руки и хочется порисовать, а потом увидеть свои картинки в тексте, милости прошу ко мне в личку. Думаю, что даже чёрно-белые рисунки будут к месту.

Кстати, автор, а карта местности у тебя в голове есть? Та, которую Александру показал один из братьев (Корж, вроде) перед поездкой за каньон.
Я тут пытался её в голове сложить, вышли запутки на описании нового большого оазиса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх