Не рой другому яму

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 49  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Вы можете выбрать три рассказа.
1. Художника обидеть может каждый [ 15 ]  [13.64%]
2. Потерянный лес [ 14 ]  [12.73%]
3. Пророчество [ 20 ]  [18.18%]
4. Грибной дождь [ 10 ]  [9.09%]
5. Как Леший в грозу на острове пальмы выращивал [ 14 ]  [12.73%]
6. Буря мглою небо кроет, хрен редиске яму роет [ 20 ]  [18.18%]
7. В ромашках [ 20 ]  [18.18%]
8. СНЯТ С КОНКУРСА! [ 16 ]  [14.55%]
9. Под последним баобабом после ядерной зимы [ 8 ]  [7.27%]
10. Дело лейтенанта Семенова [ 18 ]  [16.36%]
11. Секрет успеха [ 13 ]  [11.82%]
12. О чём умолчал Аксаков [ 25 ]  [22.73%]
13. В космосе часто снится трава у дома [ 15 ]  [13.64%]
14. Жизнь [ 10 ]  [9.09%]
15. В поисках неизведанного! [ 9 ]  [8.18%]
16. В провинциальном городе N* [ 8 ]  [7.27%]
17. Ботритис цинереа [ 6 ]  [5.45%]
18. Перевал [ 10 ]  [9.09%]
19. Мечта хлорофилла [ 9 ]  [8.18%]
20. Однолетняя любовь [ 12 ]  [10.91%]
21. Диди [ 16 ]  [14.55%]
Всего голосов: 288
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

МашруМ 29 янв 2023 в 20:48
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
какой же конкурс без срача?
Такшта щщетаем, етот удался.

Паласатое
Цитата
Не, а чо читатель то такой серьёзный пошёл?
Требуют качество.
Охуели.

- зажрались, не говори. Ишь, блин, на Букера штоль пришли? Читайте, чо написано, каму писалось-та?
7Март7 29 янв 2023 в 20:49
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Паласатое @ 29.01.2023 - 20:45)
Цитата
Блин ... когда вы идете на стэндап, вы ждете что то вроде короля лир ?

Я люблю качество в любом жанре.
У некоторых стендапероа смысла не менее чем в Шекспире.

А вот тут разрешите с вами согласиться, изьебываться надо так, чтобы потом перед собой не было стыдно, мне за свой графоманский выкидыш точняк не стыдно )
Rasstegaj 29 янв 2023 в 20:50
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Паласатое @ 29.01.2023 - 20:42)
Rasstegaj
Цитата
Качество, конечно, будет так себе

Погоди. А зачем выдавать низкое качество?
Я не понимаю тренда декларируемого.
Я выдам текстов вот на эту тему с ебанцой, но будет кривовато, читайте не подавитесь.
Тогда это видимо конкурс не литературный.
Не, а чо читатель то такой серьёзный пошёл?
Требуют качество.
Охуели.

Это просто я себе стараюсь планку повыше задрать. Текст всегда стараюсь, по крайней мере, ровный выдавать, не кривой уж точно.
Не на отвали, конечно. Просто буде возможность дать ему вылежаться, я бы наверняка там многое поправила. А может и нет. Но ещё вчера было предложено написать рассказ за один день. Ну и вот. Я вообще думала, что последняя буду, но пока ни одного нет...
МашруМ 29 янв 2023 в 20:51
2
Толгатика вон идите читайте. С Егоркой.
Sainara 29 янв 2023 в 21:07
Шутник  •  На сайте 4 года
8
Я тоже взялась, но за одну тему-сиротку. Пока ждёт, когда вернусь к ней.

Ребят, я по себе скажу. Я никогда ничего не писала, кроме официальных документов (тексты для постов в ИГ для больных и нуждающихся в лечении детей-не считаю за писательство). Но очень хотелось испробовать себя и свою фантазию. Испытала. По самое не балуй. И искренне благодарю человека, который создал эту тему. Потому что теперь, боюсь, будет продолжение. Уж, извините.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
edd79 29 янв 2023 в 21:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Уважаемые критики!
Призываю вас не зверствовать, требуя от авторов безупречных работ

Ну если в данной ситуации авторов еще дрочить за плоских персонажей, запятые и скомканность концовки - это уже ни в какие ворота не лезет. Для меня. Я сейчас про тех авторов, которые честно пытались выполнить, не побоюсь этого слова, ебанутые условия. Халтурщиков, которые вышли из положения типа:
\\и дедушка произнес: "Кокосовая пальма с орангутаном в ветвях унесённые ветром в Сибирь". - Опять старый забыл таблетки выпить, - подумал Шерлок, с огненной страстью и двуручно продрочился на фрезию.\\
мне даже читать западло.

Цитата
разве это не интересно – испытать себя в довольно сложных условиях?
Уважаемый, Вы это щас кому сказали? Авторам штолле? Дык испытали уже, работы написали и выложили. Проснитесь, Вы серете

Цитата
В межсайтовом батле будут совершенно другие условия, без неожиданностей и скелетов в шкафу. Тема + допы, всё понятно. Тут можно облажаться только по глупости.

Ага! А здеся, значит, обосраться можно не только лишь благодаря авторским качествам? или это другое?

Цитата
Это ведь джаз высшей пробы, когда даётся неизвестная ранее гармония, в рамках которой нужно сделать достойную импровизацию

Перевожу на русский. Напишите достойно из вот этой вот ахинеи.

Ладно, флудить в этой вакханалии больше не буду; всем добра, мирного неба и хорошых текстов!
Sainara 29 янв 2023 в 21:09
3
Цитата (Rasstegaj @ 29.01.2023 - 20:50)
Это просто я себе стараюсь планку повыше задрать. Текст всегда стараюсь, по крайней мере, ровный выдавать, не кривой уж точно.
Не на отвали, конечно. Просто буде возможность дать ему вылежаться, я бы наверняка там многое поправила. А может и нет. Но ещё вчера было предложено написать рассказ за один день. Ну и вот. Я вообще думала, что последняя буду, но пока ни одного нет...

А у нас сутки? Не двое?

Rasstegaj 29 янв 2023 в 21:21
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Sainara @ 29.01.2023 - 21:09)

А у нас сутки? Не двое?

А я вот теперь не уверена. Мне казалось, что было сказано - завтра, как будет лента, выкладывайте туда. Возможно, имелось в виду - как сможете. Так что, наверно,и особого ограничения по времени нет, ну, до конца конкурса.
ЧеширКо 29 янв 2023 в 21:28
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
5
10. Дело лейтенанта Семенова

После каждых трёх прочитанных рассказов я иду пить кофе. Только что выпил третью чашку и чет сердце закололо. Сначала я подумал, что дело в кофе, но, прочитав этот рассказ, я понял, что кофе не при чем. Просто мое восприимчивое сердце разбухает от идеальности прочитанных рассказов, а сжимается от зависти перед людьми, придумывавших темы. Это просто гениальность на грани безумия. То, за что мы и любим литературу. Я снова нахожусь в непередаваемом восторге от тандема «автор-придумыватель», и вновь не устаю записывать название произведения в списки претнамголов.
Sainara 29 янв 2023 в 21:31
2
Цитата (Rasstegaj @ 29.01.2023 - 21:21)
А я вот теперь не уверена. Мне казалось, что было сказано - завтра, как будет лента, выкладывайте туда. Возможно, имелось в виду - как сможете. Так что, наверно,и особого ограничения по времени нет, ну, до конца конкурса.

Вот и я задумалась. Как здесь упомянуть оргов?

Choke 29 янв 2023 в 21:36
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
2. Тема: Ураган закинул Флору с котиком в лес к Дрочиле, льву-Ебаке и ЖФИ без батарейки
Потерянный лес

Второй рассказ, который я прочел, и тоже хороший. Тема раскрыта на 100%, автор даже стебется в раскрытии над тем, кто ставил эту тему: "Думал, не смогу, вырыл мне яму, ан нет".
В целом рассказ читается легко, смешные моменты присутствуют. В концовке я бы добавил: "Я тебя обманул, я не Лев Ебака, я Лев Наебака".

Это сообщение отредактировал Choke - 29 янв 2023 в 21:52
МашруМ 29 янв 2023 в 21:37
3
Цитата (Sainara @ 29.01.2023 - 21:31)
Как здесь упомянуть оргов?

Добрым незлобивым словом, как и всегда.

А конкретно что вы имеете в виду?
Орги в теме, оба два.
Sainara 29 янв 2023 в 21:41
3
Цитата

Орги в теме, оба два.

Не понятны сроки для сироток, которые греются в наших руках с отбитыми молотками пальцами)))
Сутки на написание или дали чуть больше времени?

МашруМ 29 янв 2023 в 21:45
3
Цитата (Sainara @ 29.01.2023 - 21:41)
Цитата

Орги в теме, оба два.

Не понятны сроки для сироток, которые греются в наших руках с отбитыми молотками пальцами)))
Сутки на написание или дали чуть больше времени?

не, сироток можно писать от сих пор и до скончания конкурса.
До оглашения итогов.

В смысле, можно писать и после, и даже ближе к осени, но тогда меньше шансов, что кто-то прочтёт.

А так писать надо всегда и на любые темы))
(сказал чел, забивший на конкретно этот конкурс)))
Акация автор 29 янв 2023 в 21:45
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3

А у нас сутки? Не двое?

Именно так. Ограничение лишь до итогов.

Это сообщение отредактировал Акация - 29 янв 2023 в 21:47
Vикторiя 29 янв 2023 в 21:49
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
- всё гогно
- почему гогно, по-мойму там гогна половина только
- гогно с сахаром сирано гогно
- но ведь сладко вроде и послевкусие не гогняное
- гогно есть гогно
- можно пить
- шутка гогно
- сам гогно
- в жопу гогно
- уже

**все совпадения считать rulez.gif

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 29 янв 2023 в 21:50
Choke 29 янв 2023 в 21:49
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Rasstegaj @ 29.01.2023 - 20:35)
Rulik74
Цитата
по меньшей мере, две работы на сиротские темы. Я -

Я сейчас дописываю рассказ на все сиротские темы)) Точнее, на полтемы меньше, чем на все, одна, по факту, из трёх состоит, неохота было ее всю осваивать. Качество, конечно, будет так себе, но и времени я на это вот потратила немного. И, кстати - простор такое обилие тем даёт порядочный.

Предлагаю взять ВСЕ темы и заебенить на них один рассказ на 6666 знаков ровно. Непосильная задача? Возможно. Но не для всех! lol.gif
МашруМ 29 янв 2023 в 21:51
2
Цитата (Акация @ 29.01.2023 - 21:45)

А у нас сутки? Не двое?

Именно так. Ограничение лишь до итогов.

а пиршествие результатов грядет в фервале.
Конкретнее озвучено тут: https://www.yaplakal.com/findpost/120707301...pic2565459.html
Sola55 29 янв 2023 в 21:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Написано гладко.
Ровненько.
С умением.

Но, клише.
И депрессивная муть.
Я не против клише, если оно несёт заряд позитива.
Но тут начинает попахивать (х.з. конкретно почему) болезненным бредом.
Как сон, такой гладкий, неотвратимый, просыпаешься и думаешь, хорошо, что это сон.
Для меня "ФУ" и автор болен.

Со знанием дела, но от этого не легче.

Истерическим минусаторам: это моё мнение и я имею на него право, не так ли?
МашруМ 29 янв 2023 в 21:53
4
Цитата (Vикторiя @ 29.01.2023 - 21:49)
- всё гогно
- почему гогно, по-мойму там гогна половина только
- гогно с сахаром сирано гогно
- но ведь сладко вроде и послевкусие не гогняное
- гогно есть гогно
- можно пить
- шутка гогно
- сам гогно
- в жопу гогно
- уже

**все совпадения считать rulez.gif

один герой одного литературного произведения гнал из птичьего гогна самогон, вполне себе забористый и мозгобойный.

Такшта не все тут однозначно.
Телезритель 29 янв 2023 в 21:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
безрукому,что продал картину а потом совершил поджог в жопу огурец-нехрен чужие деньги считать-получил свои сто евро как хотел и успокойся
МашруМ 29 янв 2023 в 21:54
4
Цитата (Sola55 @ 29.01.2023 - 21:51)
Написано гладко.
Ровненько.
С умением.

Но, клише.
И депрессивная муть.
Как сон, такой гладкий, неотвратимый, просыпаешься и думаешь, хорошо, что это сон.

Два вопроса.

1. Про какой именно из 23 кревасов это сказано?
2. Точно минусили?
7Март7 29 янв 2023 в 21:55
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Choke @ 29.01.2023 - 21:49)
Цитата (Rasstegaj @ 29.01.2023 - 20:35)
Rulik74
Цитата
по меньшей мере, две работы на сиротские темы. Я -

Я сейчас дописываю рассказ на все сиротские темы)) Точнее, на полтемы меньше, чем на все, одна, по факту, из трёх состоит, неохота было ее всю осваивать. Качество, конечно, будет так себе, но и времени я на это вот потратила немного. И, кстати - простор такое обилие тем даёт порядочный.

Предлагаю взять ВСЕ темы и заебенить на них один рассказ на 6666 знаков ровно. Непосильная задача? Возможно. Но не для всех! lol.gif

А просто с использованием названий тем или именно охватить ? wub.gif
WhiskIn 29 янв 2023 в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sola55 @ 29.01.2023 - 21:51)
Написано гладко.
Ровненько.
С умением.

Но, клише.
И депрессивная муть.

Эмм, а это вы про какой рассказ? Или общее впечатление от всех конкурсных работ?
WhiskIn 29 янв 2023 в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
2.Потерянный лес

Первый из прочитанных мною в этом конкурсе рассказов, который понравился почти безоговорочно.
И сюжет, и развязка, всё путем. Только ведь не В лес закинуло Флору, а НА Лес. Призыв к извечной теме срача? cool.gif
И коварный лев ЕбакА к месту.
И отсылка к Изумрудному Городу
Не к месту только техническая отсталость. Продвинутые астропилоты, по трем звездам влегкую определяющие свое местоположение в необъятной Вселенной, зависят от полуторавольтовых батареек. Вдумайтесь, батарейки! КОТ, это, видимо, китайский будильник lol.gif :)
Автор, мне стыдно за руководство твоих героев. Уж аккумуляторами могли обеспечить покорителей Космоса.
Ну а так, конечно, пять баллов.

Безусловно оставляю в своем списке претендентов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 49  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх