Итоги ККК-24. Конкурс и внеконкурс.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Айс 13 июн 2021 в 18:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Паласатое @ 13.06.2021 - 18:42)
Цитата (Айс @ 13.06.2021 - 20:36)
Кстати пятнашку я увидел только в посте.

Мы с ним долго вели переписку просто, в которой ничего не понимали оба.
Я спрашивала - где ссылка на профиль, он не понимал - а зачем?

В итоге, время ушло, рассказ все равно был прислан без всяких допусловий и автоматически ушел на внеконкурс.

Вот здесь я не понимаю, но многие оценили и поэзию © и стёб которого не было© по поводу потери крео, от своих слов не отказываюсь.
Паласатое автор 13 июн 2021 в 18:45
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
5
Айс
Цитата
Давай ты кинешь его в инкубатор, и посмотрим, что народ скажет.

я тебя умоляю...
в инкубаторе не осилят текст на 18 штук символов.
времена такой аудитории ушли.
тик-ток наше все.
МашруМ 13 июн 2021 в 18:47
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Айс @ 13.06.2021 - 18:34)
Считаешь своё творение на высоком уровне? Давай ты кинешь его в инкубатор, и посмотрим, что народ скажет.
...
Судейство - это ответственность, я старался подходить объективно, и особого дисбаланса с судейской коллегией я не вижу. Можешь конечно обидеться, исключить меня из списка живых© право твоё. Но мне за своё судейство не стыдно.

Думаю, оценки в инке не показатель.
Может просто потеряться, надо постоянно апать до главной.
Хомячков хватает, с интересами засмотреть сиски, паставить плюс котекам и обосрать темку про навального/путина/трампа.

А вот когда 50+ и на главной, тогда уже более-менее объективно.
Но именно более-менее. От количества заглянувших.
Не, есть гениальный золотой фонд типа Кирпичей и Кокона, но это исключение, скорее.

Цитата
тик-ток наше все.
- О! dont.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 13 июн 2021 в 18:50
Айс 13 июн 2021 в 18:48
4
Цитата (Паласатое @ 13.06.2021 - 18:45)
Айс
Цитата
Давай ты кинешь его в инкубатор, и посмотрим, что народ скажет.

я тебя умоляю...
тик-ток наше все.

Кому надо осилят, читающий народ есть. А хорошие буквы вылезут всегда*имхо
Кинуть в инк предложил, для того что бы услышать стороннее мнение.

Это сообщение отредактировал Айс - 13 июн 2021 в 18:49
Верита 13 июн 2021 в 18:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Дискретный – прерывистый, а не цифровой, антоним – интервальный.

"прерывистый, антоним - интервальный". Смешно. (Т.е. Член жюри №3 либо в терминологии ни в зуб ногой, либо не знает понятий синоним-антоним, но слова где-то слышал). Я диву давалась, как пафосно поправляют чьи-то "ошибки" (в обсуждении раза три, да и здесь), и всё время вспоминала цитату:
"Вы, Шариков, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно".

Это сообщение отредактировал Верита - 13 июн 2021 в 18:50
Паласатое автор 13 июн 2021 в 18:50
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
7
МашруМ
Цитата
Не, есть гениальный золотой фонд типа Кирпичей и Кокона, но это исключение, скорее.

Не факт, что они в настоящее время бы взлетели.Даже они.
Может быть, я пессимист. конечно.
Айс 13 июн 2021 в 18:52
4
Ну и другой момент, если (как я понял Арета) из за моего личного вкуса, его труды пострадали. Но я не один это крео читал и оценивал, результат в итоге на табло. Обиду автора понимаю, сам участвовал когда-то, но попросили сказать правду я её сказал.
Айс 13 июн 2021 в 18:54
4
Ну и судя по внеку, к работе жюри претензий не было.
Айс 13 июн 2021 в 19:05
8
И о хорошем Дьябло Сьерра, Морская, Слоны, Юлька, Кофе, креосы цельные и видно было, что над ними трудились, снимаю перед авторами шлем и жму руку.
И хоть я не люблю дьяволо- Божественную муйню, голос за эти крео не постеснялся отдать.

Это сообщение отредактировал Айс - 13 июн 2021 в 19:10
IvSkoi 13 июн 2021 в 19:13
6
Цитата (Айс @ 13.06.2021 - 18:54)

Вот тут полностью согласен.
Айс 13 июн 2021 в 19:14
4
Цитата (IvSkoi @ 13.06.2021 - 19:13)

Иначе хрен бы я раскрылся)))) * шучу
makahito 13 июн 2021 в 19:22
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Айс @ 13.06.2021 - 19:05)
И о хорошем Дьябло Сьерра, Морская, Слоны, Юлька, Кофе, креосы цельные и видно было, что над ними трудились, снимаю перед авторами шлем и жму руку.
И хоть я не люблю дьяволо- Божественную муйню, голос за эти крео не постеснялся отдать.

Да. И я бы кроме отличного Дьябло и очень неплохого Кофе, ещё бы Чужих отметил. Великолепный рассказ.
Айс 13 июн 2021 в 19:33
3
Цитата (makahito @ 13.06.2021 - 19:22)
Цитата (Айс @ 13.06.2021 - 19:05)

Да. И я бы кроме отличного Дьябло и очень неплохого Кофе, ещё бы Чужих отметил. Великолепный рассказ.

Были отличные крео и это радует. Но были и….
IvSkoi 13 июн 2021 в 19:37
4
Цитата (Айс @ 13.06.2021 - 19:14)

Зачем прятаться? Я вот в свое время тоже сразу вскрылся, потом один автор (правда, всего лишь один) писал за что такая оценка. В личке объяснял.
Я тогда допустил странную и глупейшую ошибку - я не писал свое мнение о крео в ленте. Надо было озвучить свои "заметки на полях" прямо в обсуждениях рассказов, а не молчать.
Айс 13 июн 2021 в 19:43
3
Цитата (IvSkoi @ 13.06.2021 - 19:37)
Цитата (Айс @ 13.06.2021 - 19:14)

Зачем прятаться? Я вот в свое время тоже сразу вскрылся, потом один автор (правда, всего лишь один) писал за что такая оценка. В личке объяснял.
Я тогда допустил странную и глупейшую ошибку - я не писал свое мнение о крео в ленте. Надо было озвучить свои "заметки на полях" прямо в обсуждениях рассказов, а не молчать.

Я своё мнение выразил в комментариях * если чо
marakuyya 13 июн 2021 в 19:54
10
Ну что, вот и подошли к финишу.

Мне понравился тур, его атмосфера, хоть и обсуждающих рассказы было не много. Но и спорили и смеялись и жабили , т.е. время проводили с интересом. Спасибо коллегам по обсудам за это.

Конечно моя благодарность авторам, за то что написали. Видно было сразу кто писал, а кто просто желал поддержать конкурс)). Всем спасибо! Тур по мне достаточно ровный, не хуже по концентрации интересного и противоположного ему, чем другие туры ККК. Я тоже получила задание, но написать не смогла. Жаль, давно не получала по своей писательской башке)).

Спасибо Инессе за этот праздник - все четко и все красиво (ты вед прирожденный).

Теперь понимаю, почему кофе не в основе, догадывалась, что писал жюрист, но даже подумать не могла, что это Урсул (Юр, поздравляю и за место во внеке и за карьерный взлет)).

Понимаю так, что за попутчика проголосила только я одна. Шайсман, если у писателя есть хоть один благодарный читатель - он не зря писал. Так что удачи тебе в последующих турах!

Стрекозовед CrazySnowman, может тебе будет удивительно, а может и приятно - твой муравей так ведь и не вышел из моих мозгов... вдарил твой рассказ по чему то внутри меня, заставил задуматься, заставил мыслить... И мне было пофиг на исполнение не идеальное. Так что так держать, ведь пишем мы для эмоций читателя, которые возникают после прочтения.

Удивило конечно, что пятнашку написал взрослый человек и тут нет подвоха...ну что ж - мы все когда то начинали и я помню, что Айс в свое время сказал на мое первое творение (тогда я не знала, что критиков хорошо изводить через куклу вуду))).

Ура 24 и виват 25 туру!!
IvSkoi 13 июн 2021 в 20:08
6
Цитата (Айс @ 13.06.2021 - 19:43)

Я своё мнение выразил в комментариях * если чо

Вот я и говорю - ты молодец. Правильно поступил.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 13 июн 2021 в 20:09
МашруМ 13 июн 2021 в 20:36
6
Цитата
Ну что, вот и подошли к финишу.

Мне понравился тур, его атмосфера, хоть и обсуждающих рассказы было не много. Но и спорили и смеялись и жабили , т.е. время проводили с интересом. Спасибо коллегам по обсудам за это.

Тут да, жаль. Хдеж ищо пофлудить, павтыкать автарам вилки в спину. Иллюстрации Лапы заценить с сиськаме.
Сиськами иллюстраций, канешна smile.gif

Цитата
Видно было сразу кто писал, а кто просто желал поддержать конкурс))
- даладна, я, как простой сермяжный парень, тут засбоил. И автароф от критиков никак не различал.

Думал, Лапа не писала, а оно вононочё.
Думал, Паласатая нопесала, а тут вононо как, и никак иначе.
Думал, Гарпер с Омегой и Аретом порвут всех и передерутся за первое место, а тута оппа и алё...

smile.gif
МашруМ 13 июн 2021 в 20:41
4
К стате.

А расскажите мне, што за малиновые штаны тут затирали?
Типа их на дипломе должно быть видно нарисованные? Или иносказательно?

Я, как неофит, не в курсе. Но вроде кому-то на дипломе недавно рисовали юбочку... На прошлом или позапрошлом ивенте.
йош 13 июн 2021 в 20:47
Shit happens  •  На сайте 14 лет
10
В основе голосовал за два рассказа, а третий выбирал чуть ли не считалочкой, просто чтобы использовать голос.

Рад за Машрума. Всё по делу. Заслужено.

Расстроился за свою любимую Диабло ди Сьерра, но приз читательских симпатий расставил всё на свои места.

Говорилось уже в обсуждении, что некоторые вещи пишутся для определённой публики. Возможно. Мне кажется, что некоторые произведения пишутся для определённого настроения или мировоззрения.

Конкурс это всё-таки шумное мероприятие, когда надо проглотить массу чтива, запомнить, собрать в кучу впечатления.

Однажды я попал в жюри в конкурсе пельменей. Пройти и записать свои впечатления от 20-ти видов пельменей это не простая, но понятная задача, для решения которой существуют понятные критерии.

А если вам предлагают сравнить и распределить места между сексом с негритянкой, гонкой на гидроцикле, зимней рыбалкой, нахождением в невесомости, омлетом с трюфелями и снятием тесной обуви после пятикилометровой пробежки?

И при этом, конкурс не профессиональный - у негритянки триппер, гидроцикл иногда глохнет, невесомость раза три за сеанс резко исчезает, на зимней рыбалке вы со спиннингом, а тесная обувь хоть и снимается, но вам её ещё обратно 5 км тащить босиком.

В такой момент легко упустить простое, но изысканное удовольствие, полноправными атрибутами которого являются время, место, бэкграунд и сорт виски выпитый накануне.

Ну в чём кайф - покурить в окно? Среднее такое переживание.

А если так:

Вчера прилетел в Москву, с миссией аналогичную которой решают ребята в чине вице-губернаторов. Растолкал их локтями и вырвал у них из под носа главный приз. Вечером пати с командой причастной к победе. Утром, опоздав к шведскому завтраку в гостинице, всё же уболтал персонал и позавтракал параллельно похмелившись.
Вернулся в номер на 14 этаж гостиницы Космос и куришь толстую сигару глядя на покорённый город и лысину Шарля де Голля, в окно, в номере для некурящих?

Вот такой и Диабло ди Сьерра. У меня возможно слишком много предварительно легло на душу, перед тем как я прочитал этот рассказ, но... Ёбушки-воробушки! Как же я кайфанул!

Это совершенно бесподобная вещь, которая создаёт совершенно особенное настроение. Автор совершенно офигенен. И если вы не торопитесь, перечтите это в спокойной обстановке, не оценивая, а с лёгким интересом ожидая дальнейших событий и впитывая слова вместе с морским ароматом.

Это чувственное удовольствие. И негритянка без трипера.

П.с. низкий поклон оргам. Высший пилотаж организации ивента - это когда не замечаешь организации и не думаешь об организаторах. Будто всё само собой так складно. Это следствие работы прыгнувших выше головы организаторов. Имхо, тот самый случай. Всё супер. С нетерпением жду следующего ККК. Я теперь почитав диаблу знаю как писать. Порву всех и в конкурсе и в комментах. Спасибо!

Это сообщение отредактировал йош - 13 июн 2021 в 21:18
Gesheft 13 июн 2021 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
йош
Цитата
Я теперь почитав диаблу знаю как писать. Порву всех и в конкурсе и в комментах.

А ты упрямый! Но мы тоже пока коньки на гвоздь не повесили, так шта, будем посмотреть... и почитать))
МашруМ 13 июн 2021 в 21:26
6
Цитата (Gesheft @ 13.06.2021 - 21:06)
йош
Цитата
Я теперь почитав диаблу знаю как писать. Порву всех и в конкурсе и в комментах.

А ты упрямый! Но мы тоже пока коньки на гвоздь не повесили, так шта, будем посмотреть... и почитать))

...и пописАть, надеюсь?

2 йош
Приятно видеть, что у людей, чьему мнению ты доверяешь, схожие вкусы. Вот что я писал о Дьябло ди сьерра:
Цитата
хочу отметить еще раз Диабло ди сиерра. Вот прям веет карибским бризом при прочтении. Аромат апельсинов, терпкий запах бругмансии, скрип уключин, шорох прибоя. И латиноамериканские напевы.
Жаль, что так мало голосов за него.
Аурландс, вам отдельное спасибо за атмосферу.
IvSkoi 13 июн 2021 в 21:27
8
йош
Ты только не вскрывайся из-за порывов, продиктованных виски. )
Люди - они ж разные.
Кто-то похвалит, кто-то поругает.
И поругает часто справедливо.
Ну, и похвалит не за просто так.
Да ты сам это знаешь.

ЗЫ Аурландс - молодчинка!

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 13 июн 2021 в 21:30
йош 13 июн 2021 в 21:48
Shit happens  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (IvSkoi @ 13.06.2021 - 23:27)
йош
Ты только не вскрывайся из-за порывов, продиктованных виски. )
Люди - они ж разные.
Кто-то похвалит, кто-то поругает.
И поругает часто справедливо.
Ну, и похвалит не за просто так.
Да ты сам это знаешь.

ЗЫ Аурландс - молодчинка!

Ну вот чего ты такой, а? Ну все же уже сделали вид, что поверили, что йош вскрылся из-за обвинений в накрутках (на 75% это так и есть). Ну что вы начинаете?

На самом деле, все отзывы (кроме хвалебных про внековскую пятнашку) по делу. Чувствую себя немного аферистом, который соврал в резюме, чтобы взяли на работу, вращаясь в вашем обществе. Но плюшки у вас тут вкусные и пока трусь с удовольствием.

Машруму желаю мудрости и взвешенности в придумывании новой темы. Надо чтобы эта тема и сопутствующие обстоятельства вызвали зуд в ручёнках немного подзаплывших жирком и скепсисом олдфгов этой движухи.

Ну и нам уж не скучно чтоб было.
Айс 13 июн 2021 в 21:54
6
Аурлпданс написала вкусно, это наверное тот случай когда не хочеццо доёбывацо до сюжета ( хотя и можно было бы) опечалил Гарпер своей нарочитой узнаваемостью, Сирвара могла бы лучше. Ну а той тенденции, что меня напугало говорить не хочу.
Нализывать, из -за того, что узнал автора извините не умею, ну за прямоту меня не раз пытались пиздить. Но моя надежда на то, что семена отзывов критиков упадут в благодатную почву.

Это сообщение отредактировал Айс - 13 июн 2021 в 21:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх