Итоги ККК-24. Конкурс и внеконкурс.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gesheft 13 июн 2021 в 16:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
И так, друзья мои, кандидатов на "Приз зрительских симпатий" выдвинули 26 ответственных юзеров нашего портала. Не один день мне пришлось потратить на запись и последующую обработку результатов народного голосования. В итоге мы имеем единоличного лидера — это рассказ под номером 3 " Тяжёлая поступь Командора", автор которого Sirvara и получает заветный приз в размере 2000 рублей (две тысячи, если кто плохо считает нули), возможно, даже обеспеченных золотом))

№3 + + + + + + + +
№4 + + + + +
№6 + + + +
№10 + + + +
№11 + + +
№12 + + + + +
№14 + + +
№15 + + + + +
№16 + + +
№17 + + +
Остальные рассказы набрали по одному-два голоса или не получили ничего((

За призом обращаться ко мне в личную почту, имея на руках реквизиты для зачисления.

Ещё раз напомню, что эту традиционную номинацию в этот раз спонсировали Zuboffks и Gesheft

Это сообщение отредактировал Gesheft - 13 июн 2021 в 16:31
Bush6791 13 июн 2021 в 16:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Поздравляю всех победителей! )
Sirvara 13 июн 2021 в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
В итоге мы имеем единоличного лидера — это рассказ под номером 3 " Тяжёлая поступь Командора", автор которого Sirvara и получает заветный приз в размере 2000 рублей (две тысячи, если кто плохо считает нули), возможно, даже обеспеченных золотом))

№3 + + + + + + + +

Ещё раз напомню, что эту традиционную номинацию в этот раз спонсировали Zuboffks и Gesheft

А? Ааааа!!!! Я в обмороке. О_О
Вообще не ожидала. Шок.
Спасибо огромнейшее всем за симпатии. А меценатам плюс сто в карму, ауру и счастливый клевер в салат!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CrazySnowman 13 июн 2021 в 16:42
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
9
Паласатое
Цитата
А вот это допусловия, которые были получены по заявкам, но у авторов не срослось:

Герой живет в цирке

Хорошая тема. Если бы мне такая попалась, то я бы описал историю из жизни друзей.
Я сам в пожарке работаю и у меня есть друзья из спасательной службы. Однажды в нашем городе, в цирке умер слон... Вы знаете как хоронят слонов? Я скажу. Их распиливают. Вы когда-нибудь пилили слона? Я - нет. А мои друзья да. Впечатлений на всю жизнь у них.
Я бы попробовал описать их лица в рассказе. smile.gif
Но это "если бы, да ка бы". Просто историю вспомнил. smile.gif
LeadDeadHead 13 июн 2021 в 16:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Вот. Ничто так не кормит автора, как зрительская симпатия. old.gif
IvSkoi 13 июн 2021 в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (CrazySnowman @ 13.06.2021 - 16:42)
Вы знаете как хоронят слонов? Я скажу. Их распиливают.

Не удивлен. Представил себе гробокопателя, который возле свежевырытой могилы отдыхает, покуривая папироску, но тут прибегает начальник и говорит: "Петрович, бери лопату и иди за мной. В цирке слон умер, надо для него ямку выкопать".
Паласатое автор 13 июн 2021 в 17:32
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
9
Так. Щас будут рецензии члена жюри №3.

1 Как я умер... Но это не точно 7

Рассказка соответствует дополнительному условию. Афтар допускает ошибки в пунктуации, в ряде случаев необоснованные эрративы (если речь не идёт об ошибке – "пухленькаяРоза"), периодически допускает ляпы (у майора полиции – машина с карбюратором. "Жигули" или коллекционный "ройс"?). Обилие персонажей, развития которых не предполагается, ни одной сюжетной линии (если не принимать за таковую биографию майора), отсутствие действий (в рассказке 12 персонажей кроме ГГ, воздействие ГГ только на Димку с рассказом о лосе). Встречаются перлы типа "полной сил, но уже здорово обессиленной". Много лишних слов. Тем не менее, рассказку читать можно и в конкурсе ей место.

2 Попутчик 7

Рассказка мало соответствует дополнительному условию. Попадание в авиакатастрофу должно быть ключевым событием, меняющим жизнь ГГ, а не воспоминанием ("В танке горел, в подлодке тонул, под ракетные обстрелы попадал, в пустыне неделю без воды выживал..." Да ещё и в самолёте сверзился с неба). Полное незнакомство с вопросом (деятельность разведки), то есть в багаже афтыря отсутствует даже "Аквариум" Суворова. Логические нестыковки: то Александр предлагает лирическому герою потыкать в него ножиком, уверяя, что ему (Александру) ничего не будет, а будет только если он сам в себя будет тыкать, то в результате стрельбы "санитаров" от Александра летят кровавые ошмётки... Кстати, в купейных вагонах не бывает незаправленных постелей. При этом фантазия у афтара есть, имеется даже некий стиль и умение добавить "перчику" в повествование, хотя приём использован, мягко говоря, многократно опробованный. Итог – 7 баллов. Было бы существенно больше, если б афтару удалось исправить ошибки, поскольку рассказка интересная и вполне достойная прочтения.

3 Глава 283. В бездну 3

Рассказка соответствует дополнительному условию – и это единственное её достоинство. На первой странице в трёх абзацах "я" встречается 13 раз, в среднем два раза в одном предложении. Пунктуация отсутствует как класс. И если о контенте – всё это я уже читал. Чаще всего у Гаррисона, но не у него одного.

4 Смысл жизни 1

Лютый пиздец. Один балл – только за то, что опус соответствует допусловию.

5 Кофе 12 внеконкурс

Никаких претензий. Разве что пара орфографических ошибок.

6 Житейское дело 11

Миленько.

7 Поющие звёздам 4

Наркомания на тригенных куаторах. Слишком много вдохновенного до полупрозрачности изобретателя, вдохновенно рассказывающего об устройстве своих вдохновенных механизмов. Соостветствие допусловию есть, но лично мне не показалось правильным. Плоховато с пунктуацией. Много лишнего для сюжета, в котором принцесса влюбилась в спасителя.

8 Морская 12

Отлично! Хотя соответствие допусловию грубовато.

9 Высшие силы 11

К сожалению, я на второй странице догадался, о чём речь, поэтому и скинул один балл. Но кревас очень хорош!

10 О пользе математики 6

Прыг-скок, прыг-скок! Я весёлый гонококк... Рассказка написана очень неровно. Всё время выпадения из нити повествования, совершенно неоправданные. То сказка, то фантастика, то история. Серьёзные претензии к контенту и характеру ГГ, который, имея многотысячелетний жизненный опыт и обладая неограниченным запасом помощи от автора (автор, например, подкинул ему планетку с оружием древних), зная характер дамы и помня её методы, ухитряется вляпаться в классический развод. Прямо-таки в детский мат. Допусловие соблюдено в полной мере, но результат невысок.

11 Чудовище 12

Отлично.

12 Елец 6

И лекарство не от смерти, и сова натянута на глобус не очень ровно.

13 Ружья, судьбы, два звонка 7 внеконкурс

Стиль и язык неплох, но, во-вторых, не обозначено допусловие, а во-первых, рассказка незакончена.

14 Невероятная история про души, Гошу и Конголезских слонов 11 Потеря балла из-за непонятной концовки. Чем там все души в Конго заняты? Бухают втроём, штоле? Крео очень даже очень.

15 Стрекоза 2
А тут наоборот, очень не очень. Допусловие соблюдено, но это и всё.

16 Лётчик 10

Вполне достойно прочтения.

17 Карл 8 Где он шлялся три года? Вот пусть и идёт туда, где гулял. Что-то не получилось в рассказке. Атмосферы нет. Вроде буквы складные, но вялые какие-то.

18 Диабло ди Сьерра 9

У афтара очень узнаваемый стиль. Хороший стиль, позволяющий любить автора. Но именно эта рассказка не очень для победы: слишком много слов, ненужных и беспощадных. И не всегда правильных.

19 Притяжение земное 4

В городе бузина, в Киеве дядька, а в доме престарелых Марина, она же Маша, она же Оля, она же Элла Кацнельбоген, она же Валентина Панияд. Зачем надо было начинать сюжетную линию с Янушем, которая не закончилась? Кто такой Миша (не-не, мне удалось прочитать, я с третьей попытки понял, что они с Мариной-Олей воевали вместе) и почему он вдруг узнал в Маше-Марине Олю? А Оскар? Что это за несуразный диалог? Я сначала не понял, а потом вообще не понял.

20 Радости врачевания 6 Скучно.

21 Юлька 7 внеконкурс

Семь баллов за неожиданный конец.

22 Яшка-Проклятый 6

Половина от возможного – за идею. Оставшиеся неприсвоенных шесть баллов – за реализацию. Никакую вообще. Так испортить хороший сюжет...

23 Тайны Снегова и прочие бесы 8

Особых претензий нет (пунктуация разве что), но не понравилось.

24 Чужие 9

Нихрена не понятно, но интересно.

25 Орехи 3 внеконкурс

Очередная сова, натянутая на глобус.

26 Судьбинушка 4

Сказка ни о чём. В литературном произведении должна быть завязка, кульминация и развязка. Тут ничего подобного нет.

27 Она никого не любила 9 Не знаю, что сказать. Написано грамотно, допусловие соблюдено, всех жалко.

28 Аура, или судьба 3

Ой-ой-ой! "Аура и есть ИП, но у людей кроме ауры есть ИП" – это как? Дискретный – прерывистый, а не цифровой, антоним – интервальный. Контент бредовый в плохом смысле этого слова. Допусловие притянуто за уши.

29 Перезагрузка 8

Не сказать, чтоб шедевр, но вполне достойно. С кинематографом плоховато – за это минус один балл.

30 Пушистый хвост рыжей собаки 8

Когда началось действие и когда закончилось? Раз Светка умотала в Турцию, значит дело началось в 90-х. Значит, женился Сергей в 10-х. Значит, пожилой Андрей – это 50-е XXI века? Или всё уложилось в 20 лет? Или это неграмотный Сергей принёс неграмотный рассказ неграмотной редакторше? Дополнительный балл поставил за то, что мистика не выпячивается, а скромно присутствует где-то рядом.

31 Сон музыканта 5

Чего он крутился у фрегата? Что-то задумал? Что? Рассказка – сплошной сумбур. Не в том плане, что сновидение, а в том, что описано невнятно. Какой заяц? Какой орёл? Какая блоха? Кстати, хотел подарить автору полкило запятых, а потом вижу – они у него есть, но их надо выковыривать и втыкать в нужные места.

32 Самый большой приз 12

Отлично.

33 Ку, дядя Вова! 11

Рассказка претендовала на победу, но смятая концовка всё испортила. Ку.

34 Про одного немца 8

Пунктуация. Пунктуация. Пунктуация. По сабжу – что-то слишком долго его совесть терзала. Или, наоборот, спала?
Паласатое автор 13 июн 2021 в 17:41
7
Таблица члена жюри №1

№ Название рассказа Оценка Соответствие

1 Аура, или судьба 4 Бред шарлатанский. За логикой - это не к автору. Хорошо, хоть точки поставлены в рассказе.
Блуд и похоть разные вещи

2 Высшие силы 10 Хорошо, особенно начало. Автор зря слил сюжет в дурку. Могло выйти неплохо в виде притчи.
выполнено

3 Глава 283. В бездну. 7

В целом, рассказ сбит и собран, напоминает переводы Золотой фантастики из 90-х, когда переводчик не особо заморачивался и просто вел рассказ от первого лица. Много повторов - я, контрабанда и пр. Но будет привлекателен для определенного типа читателей. Атмосферненько, наивно, но бывает. выполнено

4 Диабло ди сьерра 9
Автор не равнодушен к влажным простыням. Фетиш какой-то. Еще и матрас мокрый. Обоссался, пока читал. У меня инурез, наверное. Но, атмосферно. Автор молодец, но внимание к деталям и повторы ослабляют костяк сюжета. выполнено

5 Елец 6
Короче, опять жанр криминальной хроники на Япе. Проходной рассказ, в смысле мимо проходит.
выполнено

6 Житейское дело 10
Карльсончик, хе-хе. Ничо так. Оригинально местами, и философски… выполнено

7 Как я умер… но это не точно 5

Абсолютно безграмотный текст, ляпы и "просто напишу об этом". Кровь из глаз и ушей. Кто на ком стоял? Ни панятна… Встречайте: Каспер из Иваново!
ГГ и автор не от мира сего, условие выполнено

8 Карл 7
Схарчил. Бля, это что - костромской диалект? Карл, Карл - и ГГ, и Император. Неудачно. Как-то сюжет очень линейный. Как линейка.
выполнено

9 Кофе внек

Здорово. Сюжетно. Забойно и динамично. Приятно читать, пара мелких зацепок. выполнено

10 Ку, дядя Вова! 8
Автор "замылил" текст. Добавлял, добавлял, и переписывал…Но скучно стало. Заебался я, честно.
выполнено

11 Летчик 8

Местами корявенько и сыровато. Автор торопится. Банальненько, ванильновато, с пузырями. Но афтор - добренький…
выполнено

12 Морская 12

Класс, якорь мне в поясницу…вот за что я люблю ккк
выполнено

13 Невероятная история про души, Гошу и Конголезских слонов 10

Душевно. С юмором. Ржачно.
выполнено. Только врач по условиям - реконструктор, то есть ходит на тусы с треуголкой, а не душеправ.

14 О пользе математики 7
Знаете, какой-то старпёрский текст. Уныло и грустно, что автор застыл, как муха в янтаре, а может читает подобное говно постоянно. Вон, все уже давно стиральную машинку Ретона покупают….А, нет, пошли бабоньки в тексте, всё выправилось, появилась мораль и нотация Кнута. Ибать, кто ж ее знает-то, эту математику...У мальчика Нильса жена Белоснежка? Я думал, что после 7 гномов уже...ну, ладно

15 Она никого не любила 4

Бытовуха. Все бабы козлы. Кочет и Со на Япе. Хлам. выполнено как бы

16 Орехи внек

17 лет и орешки, усыновление…бля…Автор?! Это на старческую пидерастию похоже, а не на усыновление))))))))))).
выполнено

17 Перезагрузка 4

Похождения бомжа я не дочитал. ТВ и кинематограф - это разные вещи. Автор использовал долгое время, чтобы графоманить потоком (чего?) образов. Как казахский акын. Попытка удалась. Нудятина.

18 Попутчик 7

С почином (меня). Автор вполне имеет потенциал взрывного пациента. Эка как наворотил в конце. Неоконченная бесконечная повесть-муть, собранная из баек, стереотипов и сумрачного разума. Видимо заготовка-нетленка под шедевр в стиле авторского самиздата.
Условно соблюдено, но не у ГГ

19 Поющие звездам 8

Итак. Включаем Генделя "Сарабанду" и читаем моё мнение. Если нет музыкального образования, как у меня, то пойдет "Появление Императора" в фильме "Гладиатор". Автор тратит время читателя на техническую лабуду и ссылки. До курсива я не добрался, пардоньте. Начало неплохо. Но потом полный расколбас и набор банальностей. И, конечно, "Чародей с гитарой" Фостнера не дал мне в полной мере узреть новизну перемещений в пространстве, вместо магии. Ну-ну...Я тоже поёрничаю. Медиа в литературе -дааааа, оооочень нама не хватает. Предлагаю автору и остальным новаторам-неофитам-экспериментаторам купить мини стиральную машинку "Ретона" и через простой контроллер на базе Ардуино согласовать аудиовход с УЗ-выходом Ретоны. А дальше вставить девайс в естественное отверстие организма, исследовав, конечно, предварительно на комфорт и возбуждение. В трек-лист поставить "По долинам и по взгорьям...." Жопа будет вам благодарна за такую литературу. Генделя при этом не выключать!!! ПС. Я очень люблю фантастику и ваще читать, но попытки заставить меня (или предложения по репертуару, советы и прочее) делают меня особенно желчным и мизантропичным. Фууу. Теперь Генделя можно выключить. Спасибо за внимание.
выполнено, условно, но зачет

20 Притяжение земное 5

Ни хуя не понятно. Пиздец какой-то
выполнено

21 Про одного немца 7

бокал стоял на выступе догорающего камина. Ахуеть. Как хочешь, так и понимай. Три дня поезд гнал без остановки 70 км/ч*24*3 = 5000 км. Куда он, нахуй, гнал? В Сибирь???Я не понял ничего. Автор писать умеет, но мне б попроще что….
Не знаю. По мне, так нет.

22 Пушистый хвост рыжей собаки 6

Какая-то домовуха просто. Это бытовой рассказ c элементами мистики? "текст хорош, но как то старомоден что ли. Только не обижайтесь на меня, я вас умоляю!! " - не льсти себе, автор. Нудно. Теряется у меня пространственно-временная мысль, но перечитывать не буду.
выполнено

23 Радости врачевания 7

Идея очень нова. Дневник абрека, кота, жопы…чего еще не было… Неинтересно. выполнено

24 Ружья, судьбы, два звонка… внек

Байки из еврейского склепа. На любителя. Я - не любитель. Концовка - не интересует.

25 Самый Большой Приз 11

Слог и стиль произведения напомнил мне раннего Шекли и Филипа К. Дика. Вааще… Мечтают ли менеджеры об электроовцах… Понравилось.
выполнено

26 Смысл жизни 4
Хуета.
выполнено

27 Сон музыканта 6

Устланная потом .Автор знает слова всякие. Но вот собрать их в предложение, это уже удача. Беда всех гениев - они просто безграмотны, чтобы показать и донести читателю всю мощь своего таланта.
выполнено, наверное. Ту-ру-ту-ту…пиууууу

28 Стрекоза 6

Посыл какой-то есть. В детство за гештальтом. Но экологично, конечно, это обоссать муравейник. Название "Стрекоза" - это цель для муравья Леонида? Или так звали мертвую Царицу? Ооо. Может автор забыл, о чем хотел написать?
выполнено. Условно, конечно…

29 Судьбинушка 6

Было подобное. Опять лезет. Нет сюжета, кроме бабьего базара. Что хотел сказать автор - непонятно. Мужики хуем думают. И чо?
как бы выполнено, но по сюжету условно

30 Тайны Снегова и прочие бесы 7

Нуар и графоманство. Жалко всех, но скучно…статично и неинтересно. выполнено

31 Тяжелая поступь Командора 12
Ну, будем считать, что закончили. Командор - хороший рассказ.
выполнено

32 Чудовище 12

Хлауль…Эсфирь…что ж за день-то такой…Славянская фэнтези. Добротно написано.
выполнено

33 Чужие 10

Ну, вот. Вот. Очень здорово. Доработать детали, а так - вери гуд. Понравилось.
выполнено

34 Юлька внек

Слог хороший, но к концу я притомился. Не в обиду автору, но не моё. Психоанализ и морализаторство нужны в меру.
нет условия

35 Яшка-Проклятый 6

ну, бляяяя. Бытовуха. Каждый день такое. Только у меня пердит кот. выполнено
Паласатое автор 13 июн 2021 в 17:43
7
Члены жюри №5 и 6 уже деанонимизировались, поэтому их пропускаем.
2, 4 и 7 члены жюри рецензии не запускали, ограничиваясь краткими замечаниями типа "охуеть" и "ох ты как его прет не по-деццки".

Это сообщение отредактировал Паласатое - 13 июн 2021 в 17:44
МашруМ 13 июн 2021 в 18:21
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
Вопрос.
А в старых закрытых темах с обсасыванием косточек авторов есть ссылка на ету торжественную фанфарную тему?
А то не только лишь все откомментившиеся там смогут закопаться в разделы и найти эту тему.
Арет 13 июн 2021 в 18:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Айс @ 13.06.2021 - 15:24)
Цитата (IvSkoi @ 13.06.2021 - 15:16)
Айс
Рассказ Арета - О пользе математики.

Говнище но не лютое, автор старается блеснуть своей мудротой, но спутанность сознания, мешает пониманию. Персонажи не внятны, сюжет - винегрет. Вывод крео - инсульт.
ПыСы Заметки из блокнота.
Далее было взвешивание на тему попадание в задание.

Ну собственно как я и думал, крео не понравился, ставим оценку от балды, вполне достойная позиция
Паласатое автор 13 июн 2021 в 18:24
4
Цитата (МашруМ @ 13.06.2021 - 20:21)
Вопрос.
А в старых закрытых темах с обсасыванием косточек авторов есть ссылка на ету торжественную фанфарную тему?
А то не только лишь все откомментившиеся там смогут закопаться в разделы и найти эту тему.

в закрытых нет. в них невозможно добавить комментарий
в открытой есть.

тема висит в шапке Яп-издательства. зачем тут что-то копать?

Это сообщение отредактировал Паласатое - 13 июн 2021 в 18:24
МашруМ 13 июн 2021 в 18:26
4
Цитата (Паласатое @ 13.06.2021 - 17:43)
Члены жюри №5 и 6 уже деанонимизировались, поэтому их пропускаем.
2, 4 и 7 члены жюри рецензии не запускали, ограничиваясь краткими замечаниями типа "охуеть" и "ох ты как его прет не по-деццки".

Я уже примерно описывавал, как выглядели бы мои замечания, будь я журом.
Сопвадения в номерах кревасов случайны и не имают отношения к реальным.

1. Говно
2. Ничо так.
3. Говно, но сойдет.
4. Ахуенчик.
5. я в ахуе, пешы ищо!11
6. Говнище говённое
7. Типа говно, но пусь будет.

gigi.gif
makahito 13 июн 2021 в 18:26
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
6
Арет
Нормальный у вас крео, но с соперниками не повезло). Сильных хватало.

Это сообщение отредактировал makahito - 13 июн 2021 в 18:27
МашруМ 13 июн 2021 в 18:28
4
Цитата (Паласатое @ 13.06.2021 - 18:24)
Цитата (МашруМ @ 13.06.2021 - 20:21)
Вопрос.

в закрытых нет. в них невозможно добавить комментарий
в открытой есть.

тема висит в шапке Яп-издательства. зачем тут что-то копать?

А, ну ок.
Просто я прошаренный), залез утром в раздел ЯПИздательства, нашел. А так мало кто не только лишь все не будут знать, где смотреть.
makahito 13 июн 2021 в 18:29
7
МашруМ
Поздравляю). Надо же, на этот раз я угадал победителя). И я хоть я не любитель фэнтези, но крео отличный.
Паласатое автор 13 июн 2021 в 18:31
6
МашруМ
Цитата
Просто я прошаренный), залез утром в раздел ЯПИздательства, нашел. А так мало кто не только лишь все не будут знать, где смотреть.

Да вариантов то немного. Креативы либо Яп-издат.
Некоторые делают еще проще - заходят просто в мой профиль и смотрят Мои темы.
МашруМ 13 июн 2021 в 18:32
5
Цитата (makahito @ 13.06.2021 - 18:29)
МашруМ
Поздравляю). Надо же, на этот раз я угадал победителя). И я хоть я не любитель фэнтези, но крео отличный.

Пасиба.
Отличности добавим, слекга доработав с учетом комментов. Особенно легло на ум предложение йоша заставить охотника гоняться за последним ийцом.
Сделаем.
Айс 13 июн 2021 в 18:34
5
Цитата (Арет @ 13.06.2021 - 18:21)
Цитата (Айс @ 13.06.2021 - 15:24)
Цитата (IvSkoi @ 13.06.2021 - 15:16)
Айс
Рассказ Арета - О пользе математики.

Говнище но не лютое, автор старается блеснуть своей мудротой, но спутанность сознания, мешает пониманию. Персонажи не внятны, сюжет - винегрет. Вывод крео - инсульт.
ПыСы Заметки из блокнота.
Далее было взвешивание на тему попадание в задание.

Ну собственно как я и думал, крео не понравился, ставим оценку от балды, вполне достойная позиция

Если бы оно мне просто не понравилось я бы поставил ноль. Ну а в плане оценивания судя по отзывам моих коллег, впечатления от прочтения практически совпали. И дело не в вкусовщине, её я отключил и смотрел беспристрасно. Считаешь своё творение на высоком уровне? Давай ты кинешь его в инкубатор, и посмотрим, что народ скажет. По поводу говнища- это всего лишь пункт в моём блокноте, там было и озорная какаха, и ретро говнина и т.д и т.п. Сами просили показать блокнот, я его даже Паласотой не показывал.
Судейство - это ответственность, я старался подходить объективно, и особого дисбаланса с судейской коллегией я не вижу. Можешь конечно обидеться, исключить меня из списка живых© право твоё. Но мне за своё судейство не стыдно.
Айс 13 июн 2021 в 18:36
3
Кстати пятнашку я увидел только в посте.
makahito 13 июн 2021 в 18:36
7
Цитата (МашруМ @ 13.06.2021 - 18:32)
Цитата (makahito @ 13.06.2021 - 18:29)
МашруМ
Поздравляю). Надо же, на этот раз я угадал победителя). И я хоть я не любитель фэнтези,  но крео отличный.

Пасиба.
Отличности добавим, слекга доработав с учетом комментов. Особенно легло на ум предложение йоша заставить охотника гоняться за последним ийцом.
Сделаем.

Там можно много всего нафантазировать. Например: злодей оказался прав. Та же местность через 100 лет, человеки порабощены и унижены,
IvSkoi 13 июн 2021 в 18:37
5
Цитата (Паласатое @ 13.06.2021 - 17:32)
Таблица члена жюри №1

Чуть помедленней, Инесса, чуть помедленней.
Записки жюри - это очень интересно, но хотелось бы "Имя, сестра, имя!".
Или надеяться,, что они сами вскроются?
Паласатое автор 13 июн 2021 в 18:40
7
Арет
Цитата
Ну собственно как я и думал, крео не понравился

Обычно ты пишешь сильнее. Каркас создан, продуманы шаги сюжета, но детализация - сумбур. Космическая опера переходит в примитивное гендерное - наеби мужика.
Неуловимое чувство досады в итоге после прочтения. Я дочитала последний абзац и сказала вслух - зачем?
А вот картинку Лапидата на этот рассказ сделала забавную.

Паласатое автор 13 июн 2021 в 18:41
6
Цитата (IvSkoi @ 13.06.2021 - 20:37)
Цитата (Паласатое @ 13.06.2021 - 17:32)
Таблица члена жюри №1

Чуть помедленней, Инесса, чуть помедленней.
Записки жюри - это очень интересно, но хотелось бы "Имя, сестра, имя!".
Или надеяться,, что они сами вскроются?

Члены жюри деанонимизируются по собственному желанию.
Паласатое автор 13 июн 2021 в 18:42
5
Цитата (Айс @ 13.06.2021 - 20:36)
Кстати пятнашку я увидел только в посте.

Мы с ним долго вели переписку просто, в которой ничего не понимали оба.
Я спрашивала - где ссылка на профиль, он не понимал - а зачем?

В итоге, время ушло, рассказ все равно был прислан без всяких допусловий и автоматически ушел на внеконкурс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх