Новый "КОКОС". Итоги, награждение

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айс 24 сен 2020 в 15:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Экимос у меня вопрос, у тебя всегда такая реакция когда ( к примеру) смотришь фильм где в начале написано - основанно на реальных событиях? Ну реально сидишь перед телевизором и клянёшь режиссера?))
Приплылин 24 сен 2020 в 15:58
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Айс @ 24.09.2020 - 15:49)
Экимос у меня вопрос, у тебя всегда такая реакция когда ( к примеру) смотришь фильм где в начале написано - основанно на реальных событиях? Ну реально сидишь перед телевизором и клянёшь режиссера?))

Да они не поэтому встали то.

Вопрос у них ко мне по сути лишь один: что делает пересказ реальной трагедии среди пересказов нереальной трагедии и шуточных работ?

Я на это ответил, но не был услышан. Собственно, это вся суть конфликта.

Ну а если этот вопрос о том почему я долго готовился - всерьёз, ну тогда это пиздец, конечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айс 24 сен 2020 в 16:00
2
И что такое мораль в твоём понимании в литературе? Я вот считаю котов использовать- аморально, религию- богомерзко, про секс- пошло, и тд и тп)).
Rasstegaj 24 сен 2020 в 16:01
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
2
Айс
Цитата
Вот всего один вопрос, Вы за конъюктуру

Да мне до нее дела нет. Какое может отношение к фантазии иметь конъюнктура? Если то, что был предложен кот (заметьте - конкретный!) и я о нем написала рассказ, то есть, действовала в соответствии с предложенными обстоятельствами, по вашему, конъюнктура, то да, я за нее. Про лошадок писать не собиралась, так что, на горло собственной песне не наступала. Я вообще на определенных образах не заморочена. Там еще и светлячки фигурировали, кстати. Они не вызывают такой гневной реакции?)) Тоже ведь, не планировала о них писать... Если предложите енота, напишу о еноте, мне не влом) А считается ли конъюнктурой то, что все авторы старательно написывали свои истории в соответствии с тех.заданиями, в количестве трех? Может, они хотели писать о чем-то другом, а им - хлобысь! И рамки выдали cry.gif lol.gif
ekimosss 24 сен 2020 в 16:09
электроанархист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Айс @ 24.09.2020 - 15:49)

хм... хороший вопрос) bravo.gif
даже и не знаю...
все таки фильм и рассказ это разные вещи.
задумался...

зы: основано! пишется с одной н dont.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 24 сен 2020 в 16:18
Приплылин 24 сен 2020 в 16:10
2
Цитата (Айс @ 24.09.2020 - 16:00)
И что такое мораль в твоём понимании в литературе? Я вот считаю котов использовать- аморально, религию- богомерзко, про секс- пошло, и тд и тп)).

Ой, я не готов сходу ответить на этот вопрос.

Забыл: вторая претензия - зачем я дал тот жёсткий пост в наградном топике.

Я, по сути, уже ответил что из-за косяка орга, но признал, что не должен был делать этого сразу. Я должен был сделать это потом.

Ну а пытаясь ответить сходу о морали

Не шутить с настоящей бедой. А пытаться её осмыслить и пережить

Не убеждать в духовных вопросах а предлагать лишь точку зрения

Кот - это лишь фактор передачи атмосферы.

С осторожностью относиться к закону о информационном поле (истина это то, что социум считан за истину)
Т.е. подмена понятий в случае успеха ведёт к подмене истины.

Но я не готов сходу рассуждать дальше

ekimosss 24 сен 2020 в 16:10
2

а про что тогда писать то??? blink.gif
про енотов?)
cheer.gif
Приплылин 24 сен 2020 в 16:13
1
Цитата (ekimosss @ 24.09.2020 - 16:10)
а про что тогда писать то???
про енотов?)

Он за собак

Айс 24 сен 2020 в 16:14
0
Цитата (Rasstegaj @ 24.09.2020 - 16:01)
Айс
Цитата
Вот всего один вопрос, Вы за конъюктуру

Да мне до нее дела нет. Какое может отношение к фантазии иметь конъюнктура? Если то, что был предложен кот (заметьте - конкретный!) и я о нем написала рассказ, то есть, действовала в соответствии с предложенными обстоятельствами, по вашему, конъюнктура, то да, я за нее. Про лошадок писать не собиралась, так что, на горло собственной песне не наступала. Я вообще на определенных образах не заморочена. Там еще и светлячки фигурировали, кстати. Они не вызывают такой гневной реакции?)) Тоже ведь, не планировала о них писать... Если предложите енота, напишу о еноте, мне не влом) А считается ли конъюнктурой то, что все авторы старательно написывали свои истории в соответствии с тех.заданиями, в количестве трех? Может, они хотели писать о чем-то другом, а им - хлобысь! И рамки выдали cry.gif lol.gif

Можем конечно запулить значение слова конъюнктура, но не суть я просто спросил, очень меня интересует этот вопрос. Получается если читатель захочет расчлененку и изнасилование монашки Вам тоже будет не в лом?) Вопрос без подвоха, а ради интереса. К примеру я как читатель к Вам обращусь и Вы пойдёте мне на встречу?) Я правильно понял? )
Айс 24 сен 2020 в 16:18
2
Цитата (ekimosss @ 24.09.2020 - 16:10)

а про что тогда писать то??? blink.gif
про енотов?)
cheer.gif

Тебе честно сказать?) Могу в твоём же стиле, можешь конечно обижаться, но я человек прямой. Поэтому меня слегка подкинул момент того, что ты даёшь определение из серии : если автор этого не пережил то нехрен писать( кажется твои слова были) Так вот пообщавшись с тобой могу сказать одно ты когда споришь не владея темой и не пережив каких то моментов лезешь спорить ( как пример) это как с точки зрения морали? Норм? Или всё таки это лицемерие, ну или двоежопие сиречь двойные стандарты?
ekimosss 24 сен 2020 в 16:21
-1
Цитата
Вы пойдёте мне на встречу?)

на какую встречу? blink.gif
и писать надо так:
Вы пойдёте ко мне на встречу?

Это сообщение отредактировал ekimosss - 24 сен 2020 в 16:22
vinsentvega 24 сен 2020 в 16:26
facile lux  •  На сайте 11 лет
3
мдэ...
amradaZK на вас на всех нету.
обязательно в следующий конкурс пришлю ему приглашение и нижайше челом бить. может снизойдет

а то развели тут - "чисто, как в трамвае, плюнуть некуда"

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 24 сен 2020 в 16:26
Айс 24 сен 2020 в 16:27
2
vinsentvega
Звучит угрожающе)
ekimosss 24 сен 2020 в 16:29
2
Цитата (vinsentvega @ 24.09.2020 - 16:26)
мдэ...
amradaZK на вас на всех нету.
обязательно в следующий конкурс пришлю ему приглашение и нижайше челом бить. может снизойдет

а то развели тут - "чисто, как в трамвае, плюнуть некуда"

lol.gif bravo.gif
армада форева rulez.gif
я по нему скучаю...
Rasstegaj 24 сен 2020 в 16:30
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
3
Айс
Цитата
Можем конечно запулить значение слова конъюнктура

Я примерно имею представление, что оно означает.
Цитата
Получается если читатель захочет расчлененку и изнасилование монашки Вам тоже будет не в лом?)

Если это не будет идти против моих принципов - а так оно и будет (у вас это в первую очередь коты, как я поняла, ну, а у меня свои, только я не возмущаюсь, видя их попрание в чужих опусах, а молча прохожу мимо), если у меня моментально возникнет сюжет, и мне будет интересно, то пуркуа бы и не па?
Скрытый текст
Кстати, чем изнасилование монашки хуже изнасилования любой другой женщины?

Кстати, только придя в ЯПовские конкурсы я открыла для себя, что коты - это моветон. И что все любят котиков - тоже. Чем они лучше псов, хорьков, цыплят и других пушистиков, мне не постичь... А потому, буду писать про них, если они будут нужны для сюжета. Прикинула, ну,примерно на 20 моих опусов в двух есть коты. А еще кони, собаки, драконы (3 штуки), козлы - о, очень много козлов! shum_lol.gif И куча другой живности. Тьма просто.
Айс 24 сен 2020 в 16:32
3
Цитата (ekimosss @ 24.09.2020 - 16:21)
Цитата

и писать надо так:

Писать надо - работая над текстом, а не на коленке за пять сек. Тогда к твоим словам будут прислушиваться * тоже мораль если чо)
ekimosss 24 сен 2020 в 16:34
1
Цитата (Rasstegaj @ 24.09.2020 - 16:30)
Айс
Цитата
Можем конечно запулить значение слова конъюнктура

Я примерно имею представление, что оно означает.
Цитата
Получается если читатель захочет расчлененку и изнасилование монашки Вам тоже будет не в лом?)

Если это не будет идти против моих принципов - а так оно и будет (у вас это в первую очередь коты, как я поняла, ну, а у меня свои, только я не возмущаюсь, видя их попрание в чужих опусах, а молча прохожу мимо), если у меня моментально возникнет сюжет, и мне будет интересно, то пуркуа бы и не па?
Скрытый текст
Кстати, чем изнасилование монашки хуже изнасилования любой другой женщины?

Кстати, только придя в ЯПовские конкурсы я открыла для себя, что коты - это моветон. И что все любят котиков - тоже. Чем они лучше псов, хорьков, цыплят и других пушистиков, мне не постичь... А потому, буду писать про них, если они будут нужны для сюжета. Прикинула, ну,примерно на 20 моих опусов в двух есть коты. А еще кони, собаки, драконы (3 штуки), козлы - о, очень много козлов! shum_lol.gif И куча другой живности. Тьма просто.

надо наверно чтобы енот (пополам с собакой например) расчленили и сьели кота галю, распевая псалмы из библии на трупе изнасилованной монашки gigi.gif
тогда айс успокоится наверное...
cheer.gif
vinsentvega 24 сен 2020 в 16:35
facile lux  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Айс @ 24.09.2020 - 16:27)
vinsentvega
Звучит угрожающе)

намана звучит...
из раздела только у него можно почитать рассказ про то, как собачка с голодухи ела умершего хозяина. ну помер он, в квартире одиноко и заперто, пока санитары объявились, сами понимаете - времени прошло немало, согласитесь, что случай-то вполне жизненный, при этом слог хороший, достойный

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 24 сен 2020 в 16:36
ekimosss 24 сен 2020 в 16:35
1
Цитата (Айс @ 24.09.2020 - 16:32)
Цитата

и писать надо так:

Писать надо - работая над текстом, а не на коленке за пять сек. Тогда к твоим словам будут прислушиваться * тоже мораль если чо)

простите pray.gif
просто такие ошибки мне глаз режут...
ничего личного rulez.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 24 сен 2020 в 16:38
Айс 24 сен 2020 в 16:36
3
Rasstegaj
Спасибо за развёрнутый ответ) Мне реально интересно понять засилие этих пушистых милашек, во многих креосах, надеюсь внемлите моей просьбе и сделаете крео где будет изнасилование монашки в вашем неповторимом стиле) фольк трэш)
Айс 24 сен 2020 в 16:36
3
Цитата (ekimosss @ 24.09.2020 - 16:35)
Цитата (Айс @ 24.09.2020 - 16:32)
Цитата

и писать надо так:

простите pray.gif
просто такие ошибки мне глаз режут...

Жалко что чужие, а не свои.

Это сообщение отредактировал Айс - 24 сен 2020 в 16:37
Приплылин 24 сен 2020 в 16:39
1
Цитата (Rasstegaj @ 24.09.2020 - 16:30)
козлы - о, очень много козлов! shum_lol.gif

Козлов, это в смысле тех, которые "Мееее", или тех, которые "слышь, чифиру мне сбацай. И чтоб мышью туда - сюда"
ekimosss 24 сен 2020 в 16:39
1
Цитата

а про мои ошибки пусть мне другие указывают gigi.gif
ибо в чужом глазу соломинка, а в своем бревно...
Айс 24 сен 2020 в 16:40
0
vinsentvega
Ну тогда моралисты... ( не буду показывать пальцем) страшно представить их реакцию на сие произведение)
Айс 24 сен 2020 в 16:41
2
Цитата (ekimosss @ 24.09.2020 - 16:39)
Цитата

а про мои ошибки пусть мне другие указывают gigi.gif
ибо в чужом глазу соломинка, а в своем бревно...

Вот пусть Вам и указывают, я же лично прислушиваюсь к мнению более владеющих темой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх